debora
Гродненец
И только кошка гуляет сама по себе...
|
дайте телефон Марины Иосифовны, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
дайте телефон Марины Иосифовны, пожалуйста! И нам тоже пожалуйста!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И нам хвалили Светлану Анатольевну,и даже записаны были к ней,но потом изменения семейные были,мы на 2 недели отсрочили массаж,и нам делала другая массажистка,она пенсионерка,работала во второй детской,очень милая и приятная женщина,и естесственно специалист хороший.Если нужен телефон Светланы Анатольевны,могу дать,скажите,на форуме советовали 
|
|
|
|
|
|
|
Англичанка :)
Новенький
|
Девочки,добрый день, нужен массажист, прочитала всю тему, подскажите пожалуйста телефон Марины Иосифовны. Заранее большое спасибо!) ЗЫ: Может кто знает,она берет район Вишневец(улица Южная)?
|
|
|
|
|
|
|
aniutik
Молодой Гродненец
|
Если не найдёте хорошего массажиста, могу посоветовать довольно хорошую, она нас массажировала, эффективно, дисплазия была. Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
viola2010
|
Девочки скиньте пожалуйста телефончики массажисток которые делают массаж на дому ребеночку, и если не сложно напишите плюсы и минусы этих массажисток.Хочется найти приятную женщину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Девочки, помогите. Нужен хороший массажист ребенка. (район рынка Корона, ул. Домбровского). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а напишите пожалуйста в личку сколько стоит 1 сеанс массажа?живу в Скиделе-вроде взялась за нас массажистка..а то даже не знаю-сколько будет стоитт.и сколько примерно нужно сеансов.у нас тонус.спасибо. и тел.сразу хорошего массажиста.на всякий случай!
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Предлагаю свои услуги детского массажа. Делаю только в вечернее время. Все вопросы в личку. Имею высшее образование реабилитолога.
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
inessa M
|
Ну теперь я уже могу сравнивать! Делали мы массаж и у Марины Иосифовны, и у Елены. Больше понравилась Елена (спасибо, Юнона). Как то с ней и мне было проще найти общий язык, и малыш терпеливо сидел почти весь сеанс массажа. Она помоложе ( как раз как моя мама и свекровь, поэтому ребенок быстро привык к ней), ПУНКТУАЛЬНА (что для меня очень важно). Тонус у нас еще остался, но сдвиги видны!  Если кому нужны телефоны этих массажистов - стучитесь в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены и, если можно, с расценками. Не могу решить к кому лучше.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нужен тел Марины Иосифовны, срочно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
avviva,а что у вас случилось :(Я знаю хорошую массажистку ;)пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Нам тоже нужна массажистка. Можно и нам телефончики и расценки? Очень надо. На очередь на июль можно только стать. Ждать нельзя. А мы операцию не хотим.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены и, если можно, с расценками.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka K
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены и, если можно, с расценками. И мне тоже, плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, а нормально ли то, что ребенку совсем не нравится массаж? нам вчера и сегодня делали, сын был явно недоволен. хоть женщина очень приятная, аккуратная, все время его развлекала. особенно недоволен когда спинку массажируют. массаж нам назначили расслабляющий, а какое тут расслабление???
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены.
|
|
|
|
|
|
|
prima
Новенький
|
Cкиньте и мне пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены с расценками, если можно, и к кому из них лучше обратиться, а то в поликлинике очередь, и в ДБ обращались не хотят в наш район ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
Cкиньте и мне пожалуйста телефоны Марины Иосифовны и Елены с расценками, если можно, и к кому из них лучше обратиться, а то в поликлинике очередь, и в ДБ обращались не хотят в наш район ехать.
Уже 2 года делаем массаж...Марина Иосифовна-фуфло, особенно этот ее аппарат, ручной массаж- никакаой, вечно опаздывает, все у нее дела какието, Ирина Ивановна (3232802), хоть и берет на бакс дороже, но выкладывается на все сто, ребенок ее ждал с нетерпением, Елена Сергеевна (6325474)- вечно не записаться, то далеко ехать, короче к работе как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Ирина Ивановна (3232802), хоть и берет на бакс дороже, но выкладывается на все сто Это МТС? И можно в личку расценки?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anyutka*
Молодой Гродненец
|
Девочки если можно, дайте пожалуйста телефончик и расценки хорошего массажиста, живём на Девятовке!
|
|
|
|
|
|
|
танюшечка
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в районе Девятовка для ребеночка 3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А парафин только в паликлиннике делают или могут надому? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А парафин только в паликлиннике делают или могут надому? Кто знает? Обычно делают в поликинике. Но можно делать дома САМОМУ. Курс прогреваний в поликинике мы уже заканчиваем , будем продолжать дома. Я нашла дома старенький беленький (продаваться в аптеке должен), буду разогевать на водяной бане и, попробовав на себе, греть сынулю.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
ulenk@
|
А парафин только в паликлиннике делают или могут надому? Кто знает? Нами занималась чудесная девушка-массажист Анастасия (работает в отделении неврологии в детской областной больнице), так она на первый сеанс принесла парафин (не простой белый, а что-то похожее на мешковину пропитанную парафином), показала как правильно им пользоваться....а затем перед каждым ее приходом мы самостоятельно разогревали ручки и ножки. И так до окончания курса парафин находился у нас дома. Вот интересно, можно ли такой купить в аптеке? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Парафин продается в аптеке, только не знаю как он выглядет. В поисках его.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А какие сейчас расценки за массаж на дому? Я так поняла в районе 26 руб. 30 коп. за сеанс? или может у кого есть другие данные? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие сейчас расценки за массаж на дому? Я так поняла в районе 26 руб. 30 коп. за сеанс? или может у кого есть другие данные?  раньше такой ценник был. сейчас наверно поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|