Tasza
|
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
очень нужен массажист! кто владеет инфой, скиньте в ЛС, плиз
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Mutombo
Новенький
|
Можете прочитать статью в моем блоге о том как выбрать массажиста. Я как массажист описал там некоторые интересные моменты, которые вы должны знать прежде чем искать кто вам будет делать массаж. Если у вас возникнут вопросы по здоровью, я готов вас проконсультировать. Мои координаты опять же можно найти в моем блоге. Учитывая что тут большинство Гродненцев я могу посоветовать одного очень крутого специалиста к нему ездит много людей из гродно. В основном лечить детский сколиоз. Живет он в Слониме. Если кого заинтересует могу дать координаты. Кстати, он берет не дорого (там в Слониме много видимо брать не получится - низкая покупательская способность) Я сам работаю в Мозыре, поэтому нет смысла рекламировать свои услуги. 
|
|
|
|
Массаж, иглотерапия, йога, цигун.
|
|
|
Блондиночка
|
мы сегодня закончили еще один курс массажа  Мы снова просили Марину Иосифовну Результат: ре встает в кроватке, стоит и пытается ходить  , а еще пытается собирать пирамидку!  МИ сказала, что массаж не только укрепляет/расслабляет мышцы, но и способствует логическому мышлению - вот как  по ре сразу видны улучшения после массажа, даже невролог сказала, что все у нас хорошо, но еще в годик показаться 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Yulja, вы напишите ИО вашей массажистки
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Про нее здесь не писали, но поделюсь впечатлениями: Лях Ольга, мне очень понравилось качество массажа и ЛФК, сеанс длится не менее 1 часа, если не успевала, то продолжала пока не закончит весь комплекс. Результат на лицо : ре сел, пытается ползти, подтягивается на ручках и встает в кроватке (забыла сказать невролог ставит нам гипотонус рук). Да и вообще доча стала действительно крепче, больше кушает(у нас с этим проблемы  )  Ольга работала в 89 саду и в 1-й детской п-ке. Её координаты: Мтс: 2671060
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
TaToShKa
Гродненец
|
Срочно требуется массажист. Девочка 1,5 года. Массаж грудной клетки. Рассмотрю предложения! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У нас очень хорошая массажистка из центра реабилитации детей инвалидов. У нее к Федькину супер-подход. Если надо контакты, стучитесь в ЛС с пометкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Нам недавно закончила курс массажа Марина Иосифовна. Замечательная и как врач, и как человек. За два дня до окончания массажа мой ребенок начал стоять с поддержкой, до этого он поджимал ножки. С малышом она нашла общий язык, на массаже он ей постоянно улыбался, смеялся. После массажа ре стал спокойнее, лучше спит. Следующие курсы обязательно будем делать у нее. Очень ей благодарна! пысы. Работала в районе Суворова
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 16:20:58 от Alicia »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Делали 2 курса массажа у Барашковой Натальи. Сейчас делаем 3й раз в поликлинике. Очень довольны. Очень хорошая массажистка и человек. Результат от массажа и парафина старзу был заметен. Ножки у малого стали ощутимо ровнее. Кроме того малый к ней привязался и даже расстраивался, когда она уходила. Сефчас ходим в поликлинику, ТТТ, малый ведет себя спокойно, хотя в других случаях на людей в белых халатах реагирует истерикой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, а какие у вас показания для массажа? Можно и в лс
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Девочки, нужен телефон Марины Иосифовны. Скиньте в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Инь, смотрите личку
|
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
недавно закончили я и мой малыш курс масасажа у М арины Иосифовны . мы остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, знакомая просила узнать телефон Марины Иосифовны. Скиньте в личку, пожалуйста. Перечитывала темку в поискать телефончика, наткнулась на своё сообщение написаное во флуде по поводу массажного стола и видимо перенесёное сюда модераторами  . Поясняю- я писала про массаж для взрослых. Деткам стол не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Делали 2 курса массажа у Барашковой Натальи. Сейчас делаем 3й раз в поликлинике. Очень довольны. Очень хорошая массажистка и человек. Результат от массажа и парафина старзу был заметен. Ножки у малого стали ощутимо ровнее. Кроме того малый к ней привязался и даже расстраивался, когда она уходила. Сефчас ходим в поликлинику, ТТТ, малый ведет себя спокойно, хотя в других случаях на людей в белых халатах реагирует истерикой. мы тоже у нее в свое время делали (до года). Полине 3 раза, Антону 2 раза. Мне она очень понравилась!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Моему ре поставили небольшой тонус левой ножки. Начала делать массаж + гимнастику у массажиста и дома , как мне советовали , занималась сама. После 3-го сеанса в этой ножке, а именно, в коленке появился хруст. Ре двигает этой ножкой активно, не плачет, когда я делаю гимнастику. Что это может быть? Может мне бежать к ортопеду-травматологу?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки! Кто-нибудь поделитесь номером телефона массажистки, которая могла бы делать на дому массаж+ЛФК+парафиновые сапожки (живем мы на Девятовке). В поликлинику ездить - брррр... не очень-то хочется, да и период вирусный
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Amadey
|
Девочки нам невролог сказала что у нас тонус дистоничен (нам 3 месяца) и прописала массаж и гимнастику. Прочитав тему решила что нам подойдет Марина Иосифовна, про которую писали выше. Кто знае телефон скиньте пожалуйста в личку. Очень надо. П.С. Не удивляйтесь нику - это мужа, лень переключаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Марины Иосифовны. Очень нужно. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки делает нам сейчас массаж Марина Иосифовна, которая оказалась МАРИНА ИВАНОВНА. И если мы пишем об одном и том же человеке, то где-то закралась ошибка. Наша МАРИНА ИВАНОВНА женщина уже постарше с большим опытом работы. Живет на О. Соломовой. У нас пока было только 2 сеанса. На первом Ярослав начал истерично кричать еще до начала. Причина неизвесна. Второй сеанс прошел с улыбкой и хорошим настроением. Пойми потом этих деток 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 01:47:37 от sonce »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам делала 2 курса массажа МАРИНА ИОСИФОВНА. И живет она на Гая  Ей около 50. Нам очень нравится. Позже третий раз будем делать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 22:40:30 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки делает нам сейчас массаж Марина Иосифовна, которая оказалась МАРИНА ИВАНОВНА. это разные люди  Марина Иосифовна живет на Гая 
|
|
|
|
|
|
|
sen-doc
|
Девочки, хочу оставить хороший, положительный отзыв еще об одном массажисте. Здесь ссылочек на нее не видела. Зовут Ирина. Живет в р-не гостиницы Турист. Не знаю, как другие районы, Девятовку обслуживает. Делает массаж, ЛФК и парафин. Очень спокойная, добрая, порядочная. Лично я заметила эффект уже после 2-го раза. Пишите в личку оставлю телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 18:50:58 от sen-doc »
|
|
|
|
|
Bonni
Молодой Гродненец
Не доверяй своему сердцу. Оно стучит!
|
Девочки, нужен телефон Марины Иосифовны. Скиньте в личку, пожалуйста. И мне пожалуйста! Срочно!
|
|
|
|
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот!!!
|
|
|
inessa M
|
Цитата: Инь от 05 Ноября 2010, 10:08:45Девочки, нужен телефон Марины Иосифовны. Скиньте в личку, пожалуйста.И мне пожалуйста! Срочно! И мне пожалуйста! Очень надо
|
|
|
|
|
|
|
MarsevII
|
очень нужен массажист! номер телефона , скиньте в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, нам делала массаж в 7 мес. Светлана Анатольевна. У нее большой опыт работы сначала в поликлинике №3 (больше 10 лет точно), а теперь она уже много лет частно практикует....супер...моей доче так понравилось, она ее каждый день ждала с нетерпением, так ей улыбалась, песенки с удовольствием во время массажа слушала и стишки....ну и тонус наш повышенный конечно же сразу после массажа сняли. Кроме массажа она нам показывала, как заниматься на мяче. Не знаю как по городу, но в районе Купалы, Клецкова она точно работает.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
девочки, срочно нужен массаж грудной клетки! ребенку 3 года. живем на девятовке. пожалуйста, подскажите номер толковой массажистки!
|
|
|
|
|
|
|
|