Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:56:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский МАССАЖИСТ  (Прочитано 166089 раз)
*taya32_84*
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 05 Февраль 2012, 18:35:15 »

и нам плиз тоже телефончик!!!!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Февраль 2012, 19:45:55 »

массажист Наташа
5869991

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Февраль 2012, 17:33:43 »

Поделитесь, пожалуйста, телефончиком Марины Иосифовны  Улыбка
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Февраль 2012, 14:11:32 »

АНТИ РЕСПЕКТ По-моему, главное - найти подход к ребенку. Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так  "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом", которое надо было хорошо вымесить. Или борцом перед выходом на ковер! При этом высказывались недовольства жизнью, семьей, тем что не доплачивают и т.д. Массажистка так терла мою малышку, что после "расслабляющего" массажа ребенок был весь пунцовый как помидор и напряжен как струна!  О каком опыте идет речь?  Вернее опыт и стаж - это понятно. Но а как же профессионализм и психология?! Если человек 30 лет работает и уже выгорел на работе + недоволен жизнью, о каком массаже можно говорить?! С какой энергетикой проводится массаж?! В итоге через пару занятий мы ушли к другой.РЕСПЕКТ Оксане - массажистке из 1 поликлиники. Пусть она моложе, меньше стаж - но за то моральное состояние отличное.РЕСПЕКТ Людмиле Зигмундовне - инструктору ЛФК из 1 поликлиники. Добрая, душевная, отзывчивая женщина и специалист хороший. Сразу виден результат. А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой. РЕКОМЕНДУЮ)PS Мамочки, хоть маленькие детки не умеют говорить - смотрите на них. Они вам все покажут жестами, действиями и агуканьем!
я высказываюсь не часто на форуме,  но стараюсь по делу.. поверьте моему личному многолетнему опыту, что  плачь ребенка - это еще не показатель того, что массажист-непрофессионал! Дети МАЛЕНЬКИЕ в большинстве своем все плачут,  орут,  истерят на массаже, т.к. их силой держут, не отдают ручку, ножку,  заставляют на спинку ложиться,  когда  они не хотят этого или наоборот... поэтому не стоит так судить  по реакции ребенка о профессионализме массажиста,  конечно надо смотреть по результату. В Евпатории мой ребенок плакал и рыдал так, что я просто уходила и нервно пережидала время.. но результат был очевиден!

arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Февраль 2012, 18:16:38 »

Редко пишу, но все-таки решила высказаться после слов
Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так  "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом",
Вероятно, речь идет о Людмиле Михайловне Хан, к которой нам повезло попасть. После  3-х занятий у нее, мой малыш раскрыл ладошки, исчез тонус ног-  чего не смогла сделать другая массажистка через 10 занятий!  Я была очень ею довольна! Всегда была тактична, любезна, дружелюбна, включала малому музыку, разговаривала с ним.
 А то, что ребенок кричит во время сеанса- зависит от ребенка, от его настроения, нервной системы.Если ре холерик, непоседа-естественно, ему трудно усидеть-полежать на месте, да еще , если и производят какие-то манипуляции не по его желанию.,А как мой-флегма, то он был согласен на все:она массировала спину, довольно сильно( была заметна гиперемия кожи)-он даже не пикнул, наоборот ему нравилось, вел себя спокойно, улыбался.  И так все 10 сеансов:)   
Поэтому не надо писать, о ней плохого, как о специалисте, если Вашему малышу она не понравилась! Всем быть хорошей невозможно!

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Февраль 2012, 21:27:30 »

у меня ре тоже очень нервничал и плакал, особенно когда спинку массажировали, НО после курса массажа прошел тонус, ре пополз, так что не судите строго, не думаю, что найдутся малыши до года, которые от массажа получали удовольствие. Подмигивающий

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Счастье...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Февраль 2012, 10:44:12 »

массажист Наташа
5869991
Это та Наташа, которая Барашкова?

a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Март 2012, 19:47:39 »

Девочки, подскажите плиз телефон Марины Иосифовны и кто недавно делал у нее массаж, сколько она берет сейчас?
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 02 Март 2012, 11:54:25 »

А мой малыш первые 2 сеанса улыбался и хохотал, а остальные 8-м давался только массаж ножек делать. К сожалению, после 10 сеансов массажа мы не раскрыли ладошки и не поползли, и даже не опираемся на ручки....Даже не знаю, что делать?Может нам пропишут массаж в поликлинике?

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Март 2012, 14:43:12 »

AppKa, а кто делал? и мне массажистка говорила, что результат массажа оценить можно только через 2 недели.
а в поликлинике мы были- то ли нам так "повезло", но массажем это назвать сложно было.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Март 2012, 15:04:06 »

после 10 сеансов массажа мы не раскрыли ладошки и не поползли, и даже не опираемся на ручки....
мы тоже до сих пор не поползли, хотя массаж мы делали, когда было 5 месяцев, но на ножки стал становиться ближе к 6. Мне массажистка говорила, что результат через 2 недели - 1 месяц бывает.
С ладошками самим легко делать в принципе. Я сначала делала как все: брала его кулачок и стучала по своим ладоням, он раскрывал сразу же, а потом стала учить его стучать по поверхностям разным ладошкам. Вот и теперь любим сесть за стол с мамой на коленях и ладошками по столу барабанить, иногда книги даю, чтобы стучал по ним, иногда коробочки от дисков, малому нравится.

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 02 Март 2012, 16:28:35 »

LiaMurka, как-то не хочется негатив выливать на этого человека, женщина она приятная и все такое. Может просто мой ребенок такой...
Iri_$_kaвроде сама с ним занимаюсь каждый день, тоже кулачки о свою ладонь ударяю, левую через раз открывает , а вот правую ни в какую...Нам делали массаж в 4,5 месяца. Уже должен бытьхоть какой-то результат В замешательстве

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Март 2012, 16:50:45 »

aMurka, как-то не хочется негатив выливать на этого человека, женщина она приятная и все такое. Может просто мой ребенок такой...
Шокирован да я ничего такого не имела ввиду...просто спросила, кто делал. ты абсолютно правильно сказала- может, ребенок такой, массаж-не панацея, увы...я тоже от массажа возможно ожидала немного большего, но результаты есть все равно, значит, будем еще раз делать.
ivanoffna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 09 Март 2012, 18:44:57 »

А моей дочурке (было ей 4 мес) делала расслабляющий массаж Попова (не помню имени и отчества) из 6-ой ДП на Лиможа. Добрая и приветливая женщина! Ребенок у меня спокойный, но иногда все-равно капризничала-она же не мумия, настроение тоже бывает разным. Массажистка и разговаривала с ней и агукала и ничего я не давала чтоб задобрить, а по окончанию сеанса отблагодарила маленьким призентом к чаю. Ведь это такой труд работать с маленькими детками, а особенно с беспокойными!!!!!
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09 Март 2012, 23:17:52 »

Доченьке моей знакомой назначали массаж несколько раз,делали разные массажистки перечисленные выше,никкаких явных результатов,зато вполиклиннике сделали курс все стало ок(может конечно савпало).Может кто-нибудь знает номера телефона массажистов работающих в 3ДП?
pasha30101984
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 04 Апрель 2012, 19:39:17 »

сбросьте пожалуйста телефон марии иосифовны
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Апрель 2012, 14:14:22 »

Подскажите пожалуйста номер Барашковай Наталии?
PavlYxa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Апрель 2012, 02:07:31 »

народ, скиньте в лс контакты нормальных специалистов. дитенышу 3,5 месяца. район Пушкина-Горького. и какие сейчас цены?
PavlYxa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 17 Апрель 2012, 21:49:09 »

ау народ дайте контакты массажистов
Zlata р
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Апрель 2012, 12:21:09 »

Когда нам невролог назначил массаж,мы относились к пол-ке на Щорса,сходили на один сеанс,и решили больше туда ни ногой.Затем,по рекомендациям знакомых,пригласили массажиста на дом,Юлию Фёдоровну,пожилая женщина,на пенссии,делает массаж деткам до года в основном,раньше работала врачом в дет.больнице.Остались очень довольны,по сравнению с массажем в пол-ке,разница чувствовалась большая.Даже через неск.мес.делали ещё раз,уже без показаний невролога.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 03 Май 2012, 12:37:51 »

Подскажите пожалуйста номер Барашковай Наталии?
и мне пожалуйста, срочно надо

MamaAnya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 15 Май 2012, 23:06:54 »

Девочки, скиньте, плиз, телефон Марины Иосифовны и Барашковой Натальи.

Волшебный сундук турецкой одежды!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Alina1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Май 2012, 22:59:54 »

Девочки и мне напишите пожалуйста тел. Барашковой Натальи?
RobertM
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 05 Июнь 2012, 17:35:06 »

МЫ СВОЕГО ЗАЙЧИКА ВОЗИЛИ НА МАССАЖ К БАРАШКОВОЙ НАТАШЕ!!! ОЧЕНЬ УЖ ОНА ХОРОШО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!!РАБОТАЕТ В 3 П-КЕ!!! а самое главное помогло!!!
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 06 Июнь 2012, 20:07:38 »

МЫ СВОЕГО ЗАЙЧИКА ВОЗИЛИ НА МАССАЖ К БАРАШКОВОЙ НАТАШЕ!!! ОЧЕНЬ УЖ ОНА ХОРОШО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!!РАБОТАЕТ В 3 П-КЕ!!! а самое главное помогло!!!
да, она умничка. Еще результата не знаю, но как делает просто супер. Видно, что профессионал своего дела.

lesia7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 21 Июнь 2012, 21:34:01 »

Можно тел Натальи  Барашковой в лс? Пожалуйста!

smoking
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 22 Июнь 2012, 09:21:32 »

привет всем!!девчонки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста для ребенка,который мог бы приезжать на дом.
lesia7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 23 Июнь 2012, 18:18:43 »

Девочки оч нужен хороший массажист!!!!! Пожалуйста скиньте номера телефонов, хоть кого нибудь из выше перечисленных!!!

kust
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 29 Июнь 2012, 22:02:30 »

Очень нужен хороший детский массажист. Можно тел Барашковой  Натальи в лс? Пожалуйста!
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 30 Июнь 2012, 00:19:13 »

Очень нужен хороший детский массажист. Можно тел Барашковой  Натальи в лс? Пожалуйста!
Наталья сейчас в отпуске до 30 июля и работает в р-не Клецкова и т.д.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт