kust
Новенький
|
При нашем диагнозе массаж нам потрбуется еще очень долго и указанный район нам подходит. Хочется обратиться за помощью к хорошему массажисту.
|
|
|
|
|
|
|
itala
Молодой Гродненец
|
Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
можно телефончик в личку  Добавлено: 11 Июль 2012, 13:34:43
Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
можно телефончик в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номера телефонов массажистов из первого сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, киньте, пж, в личку телефон проверенной хорошей массажистки, которая сама приезжает к ребеночку домой заранее спс 
|
|
|
|
|
|
|
@romashka@
Молодой Гродненец
|
Девочки, ребеночку 1 месяц - очень нужен хороший детский массажист. Можно тел Барашковой Натальи в лс? Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего массажиста, выезжающего на дом, Девятовка, реб. 3,5 мес. особенно интересуют массажисты из первого сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон хорошего массажиста. Очень заинтересовала Елена.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У меня ечть целый список массажистов. Дала невролог в 3 ДП. Кому надо стучитесь в личку. Сами делали массаж у Марины Иосифовны и у Барашковой Натальи.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 10:38:28 от shytnica »
|
|
|
|
|
Ruslan242527
Новенький
|
к нам сейчас тоже ходит Марина Иосифовна .знакомая очень хорошо о ней отзывалась,поэтому мы ее и позвали .с ребенком очень ласкова. но, знаете за деньги и я могу погугукать, а нам нужен профмассаж.кстати,деньги попросила сразу за 10 занятий,но необязательно в первый день,можно на второй.В 3 месяца мы делали в 3 поликлинике,то по технике могу сказать было очень похоже,но бесплатно и напряжно ездить.сейчас мы только начали, будут видимые результаты опишу.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
к нам сейчас тоже ходит Марина Иосифовна .знакомая очень хорошо о ней отзывалась,поэтому мы ее и позвали .с ребенком очень ласкова. но, знаете за деньги и я могу погугукать, а нам нужен профмассаж.кстати,деньги попросила сразу за 10 занятий,но необязательно в первый день,можно на второй.В 3 месяца мы делали в 3 поликлинике,то по технике могу сказать было очень похоже,но бесплатно и напряжно ездить.сейчас мы только начали, будут видимые результаты опишу.
зря вы так  Нам Марина Иосифовна приходила 2 курса массажа делать. К концу первого курса ребенок пополз (до массажа ре вообще никак не ползал), а к концу 2-го(через 2 месяца после первого курса) пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan242527
Новенький
|
serene просто я реалист,описываю как есть,ни в коем случае не хочу никого обидеть.тем более,что мы только начали.А если будут успехи.то и я начну нахваливать.
|
|
|
|
|
|
|
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
А кто знает что-нибудь о Галине Генриховне из ЦКДБ?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
можно телефон в личку массажиста которая домой ходит? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
serene просто я реалист,описываю как есть,ни в коем случае не хочу никого обидеть.тем более,что мы только начали.А если будут успехи.то и я начну нахваливать.
может вы и реалист, но некоторым деткам требуется 1 сеанс, а некоторым 2,3,... Все зависит как вы с ре сами еще занимаетесь, если только ждете результата от массажиста, то ждите. Я, например, и сама гимнастику делала и массаж(то что могу сама, не причинив вред ре). Дисплазию мы победили и в развитии не отстаем(нас даже похвалили) А техника массажа у вашего массажиста и в поликннике должна быть одинакова, это не удивительно. Ведь вы справляетесь с одним и тем же недугом
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan242527
Новенький
|
Fancy а вы бы порекомендовали хорошего массажиста с тел.(люди просят),чем комментируете мои высказывания,и рассказываете какая вы замечательная мама и сами делаете массаж своему ре.Остальные положили своих детей в кроватку и ждут у моря погоды. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Очень заинтересовала Елена. В Минске живет уже. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:30:07 shytnicaСами делали массаж у Марины Иосифовны и у Барашковой Натальи. Есть у кого телефончик Натальи? буду ооооочень благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 20:30:07 от kaktusik »
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy а вы бы порекомендовали хорошего массажиста с тел.(люди просят),чем комментируете мои высказывания,и рассказываете какая вы замечательная мама и сами делаете массаж своему ре.Остальные положили своих детей в кроватку и ждут у моря погоды.  а вы и не просили номер тел. А кто просил, то многим отписывала. В своем посту я себя не хвалила, но что делала, то делала(массаж я не делала профессиональный, а просто проглаживания). Читайте посты правильно. Мне просто не приятно, что вы высказываете по поводу массажиста. Так как прочитала не один отзыв о данном специалисте. Поэтому и написала, что может вы и реалист, но некоторым деткам требуется 1 сеанс, а некоторым 2,3,...
а то вы хотите за 2-3 дня результата. Еще почитайте посты мои, я там конкретно пишу, что к нам ходила Наталья Барашкова и еще придет уже 3 раз. И я очень довольна. И это не значит, что не дает результата массаж, просто Лашковский советует делать как профилактика.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Очень заинтересовала Елена. В Минске живет уже. Елена Сергеевна, которая на Фолюше работет? Если да, то она в Гродно и никуда уезжать не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan242527
Новенький
|
Лашковский Владимир Владимирович-доцент кафедры травматологии-УВАЖУХА,РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! помог со старшим сыном.(девочки у кого проблемы с детками по ортопедии отмечаюся и после 6 лет не бойтесь обращаться к специалистам,нам повезло что в Гродно находится в БСМП ДЕТСКАЯ ОРТОПЕДИЯ.)
|
|
|
|
|
|
|
annik
Новенький
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номерами телефонов массажистов из первого сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
И мне, пожалуйста, если кто может, скиньте номера телефонов массажистов из первого сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Елена Сергеевна, которая на Фолюше работет? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Девочки, скиньте, плиз, телефон Марины Иосифовны и Барашковой Натальи. Срочно необходимо111 Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
и мне если можно телефон Марины Иосифовны и Барашковой Натальи.может кто знает последнюю стоимость их сеансов???
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan242527
Новенький
|
13 руб. 15 коп. -1 сеанс. как правило делают 10.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Девочки,нужен номер хорошего масажиста,ре 7 мес и не сидит. Пишите в личку пжл!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Svetlana-) от 19 Августа 2012, 13:39:07 Очень заинтересовала Елена. В Минске живет уже. kaktusik, не правда! Никуда она не уезжала.
|
|
|
|
|
|
|
margoshka
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,номера телефонов массажистов из первого сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri
|
Подскажите, пожалуйста, нам тел. хорошего массажиста (ул. Курчатова, что в районе ул. Врублевского-Горького).
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
и нам тоже телефончик, пожалуйста.. слабая опора на ножки и тонус в ножках. р-н Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
|