румяная
|
в районе фолюша оказывается работает два массажиста по имени Елена. есть номера обеих  а через какой промежуток времени надо повторять массаж? у нас тонус в ножках
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 12:50:55 от румяная »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а через какой промежуток времени надо повторять массаж? у нас тонус в ножках Кажется, через 3-4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
румяная, Вы поговорите со своим массажистом. Ему виднее, как идет процесс и когда можно начинать снова. Наша Елена говорила, что если тонус небольшой, достаточно сделать в 3, 6, 9 месяцев. Но все, конечно, индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
так вот нам сказала через месяц и я что-то засомневалась  а как у вашей Елены фамилия? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так вот нам сказала через месяц и я что-то засомневалась мы делали несколько раз через месяц-полтора.но не Елена была массажистка.
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Подскажите, может у кого -нибудь была массажистка Светлана Анатольевна, напишите отзывы пожалуйста;D
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Есть номерочек Наташи Барашковой и Ани(делает деткам после годика лечебный массаж при бронхитах и др.)!!!!!!!!!!Пишите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, тел массажистов которые работают в районе клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста номер хорошего массажиста. Моей доченьке 7,5 мес и хочется сделать массаж.
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Девочки подскажите пожалуйста номер хорошего массажиста. Моей доченьке 7,5 мес и хочется сделать массаж.
Какой район проживания?
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И нам номер тел. живем на Кабяка, может кто номерок Марины Иосифовны знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, подскажите пожалуйста, номера телефона хорошего массажиста, который работает в районе Девятовка. Ребенку 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Подскажите , может кому-нибудь делала массаж Елизавета Ивановна с Фолюша. Хочу услышать ваши отзывы, т.к. не знаю или продолжать массаж.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А почему не хотите продолжать? У вас есть свои претензии? Она не устраивает вас как массажист? Просто прекратить делать массаж сугубо из-за отзыва какого-то неизвестного человека как-то глупо.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите , может кому-нибудь делала массаж Елизавета Ивановна с Фолюша. Хочу услышать ваши отзывы, т.к. не знаю или продолжать массаж.
мы делали у нее. отзывы только положительные. хоть она и не развлекает ребенка, как другие массажисты, но эффект однозначно есть, по крайней мере у нас и еще у знакомых нескольких,с кем она работала. мы сделали 3(или 4) курса, изменения были сразу заметны, сейчас хочу обращаться сама, даже не задумалась поменять массажиста. ну и она работает педиатром, подсказывала и по другим вопросам- без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы делали у нее. отзывы только положительные. хоть она и не развлекает ребенка, как другие массажисты, но эффект однозначно есть, по крайней мере у нас и еще у знакомых нескольких,с кем она работала. мы сделали 3(или 4) курса, изменения были сразу заметны, сейчас хочу обращаться сама, даже не задумалась поменять массажиста. ну и она работает педиатром, подсказывала и по другим вопросам- без нареканий. благодаря LiaMurka мы тоже делали массаж у Елизаветы Ивановной - нам она очень помогла, результаты были положительными... также советовала своим 2 знакомым - они тоже остались довольны. Одна из них и себе массаж у нее делала (были жуткие боли в спине) - боли прошли.
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
подскажите кто-нибудь номер тел.,кто делает массаж на дому,район девятовка,ребенку ножки.!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rimshechka
|
Может кто-то массажировал деток у Юлии Федоровны, поделитесь контактом, очень нужно, спасибо, мой телефон 80296874098
|
|
|
|
|
|
|
tascha16
Новенький
|
зДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужен моб. номер детского массажиста.
Добавлено: 28 Март 2013, 11:30:37 Огромная просьба насчет массажиста. Мой номер 80291776562
|
|
|
|
|
|
|
NANA-38
Молодой Гродненец
|
Хочется поделиться впечатлениями об одной массажистке. Зовут её Ирина Ивановна (работала в ДП №3, сейчас занимается частной практикой). Это очень хороший специалист и замечательный человек (спокойный, добрый, порядочный). Я сама пыталась научиться делать массаж, просмотрела много видеоуроков, поэтому имею определенное представление. Сразу чувствуется большой опыт и профессионализм Ирины Ивановны. К тому же кроме массажа она делает с ребенком ещё и упражнения (гимнастику), я попыталась повторить после неё - получается очень примитивно, а у неё всё шло как по маслу... К тому же она увидела у моего ребенка проблемы, с которыми посоветовала обратиться к ортопеду. Если кого-то заинтересует - пишите в личку, поделюсь телефончиком.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Ирина Ивановна (работала в ДП №3, сейчас занимается частной практикой). Это очень хороший специалист и замечательный человек (спокойный, добрый, порядочный). Я сама пыталась научиться делать массаж, просмотрела много видеоуроков, поэтому имею определенное представление. Сразу чувствуется большой опыт и профессионализм Ирины Ивановны. К тому же кроме массажа она делает с ребенком ещё и упражнения (гимнастику) Нам тоже очень понравилась Ирина Ивановна. После курса массажа у нее был очень заметен результат.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите пож. тел массажисток Ирины Ивановны и Елены что работали когда то в 3ДП
|
|
|
|
|
|
|
Юлька 2712
Новенький
|
Девочки, скиньте кто в личку номера хороших массажисток, пожалуйста.Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
В 3 месяца нам невролог прописал на ЛФК во 2-ой поликлинике ходить, т.к. тоже плохо спала. Правда неудобно, что нужно было самой ездить - но результат после второго сеанса - спали как убитые))) А в 6 месяцев нашла по рекламке массажистку, чтоб в поликлинику не ездить, оказалось, что это точечный массаж, а не гимнастика (перепутала я:))))) Толку не было - Алиска и дальше не спала. Сейчас нам 9,5 месяцев. Хочу заказать именно ЛФК, не точечный массаж! Подскажите, кто делает хороший и на дом приезжает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов массажистов из первого сообщения. Спасибо.
Добавлено: 10 Май 2013, 14:58:46
Как написать отзыв про Марину Иосифовну?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 14:58:46 от _Maria_ »
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
-.отпишитесь кто-нибудь про Светлану Анатольевну, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Может кто знает телефон массажиста хорошего при дисплазии  подскажите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Хочу отписаться по поводу массажа Врачи нам ничего не назначали я сама решила ,что малышу массаж не повредит,так сказать в разивавающих целях Делала нам массаж Елена-она на Фолюше и Вишневце работает. Сразу в первый день она сказала ,что присутствует тонус в ручках и ножках.Странно,но врачи как-то это не заметили  Начали мы работать с моим жучком) :Dсегодня посл.день массажа-10й сеанс.Ребенок изменился-стал более подвижным,крутится как ужик все время  научился переворачиваться на животик,у нас появилась шея  а то раньше щечки лежали на плечах  стал опираться на ножки,а то раньше поджимал) и ползает по пару милиметров в час  ну вообщем куча плюсов,я очень довольна.Будем делать еще курс попозже 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, обращайтесь , могу дать пару номерков массажистов. Лично никого не знаю . пишите в личку , сюда не захожу
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
fancy
|
Хочу отписаться по поводу массажа Врачи нам ничего не назначали я сама решила ,что малышу массаж не повредит,так сказать в разивавающих целях Делала нам массаж Елена-она на Фолюше и Вишневце работает. Сразу в первый день она сказала ,что присутствует тонус в ручках и ножках.Странно,но врачи как-то это не заметили  Начали мы работать с моим жучком) :Dсегодня посл.день массажа-10й сеанс.Ребенок изменился-стал более подвижным,крутится как ужик все время  научился переворачиваться на животик,у нас появилась шея  а то раньше щечки лежали на плечах  стал опираться на ножки,а то раньше поджимал) и ползает по пару милиметров в час  ну вообщем куча плюсов,я очень довольна.Будем делать еще курс попозже  так с ре я с первых дней занималась: сама массаж и гимнастику, итог - в месяц сами голову держали и т.д. Так что это нормально, что с ре заниматься надо, ваш тонус видно еще не был критичен в вашем возрасте, вот поэтому может и не сказали вам ничего Добавлено: 22 Май 2013, 11:15:00
так что занимайтесь с ре и помогайте ему развиваться, как итог будете радоваться его достижение
|
|
|
|
|
|
|
|