alladrozdova
Новенький
|
сегодня первый сеанс был у анны:) пока все идет хорошо. как человек - приятная)
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 00:39:41 работала 1 час 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Массажистка Елена. Раньше работала детским массажистом в ДП3. Очень аккуратна (я имею ввиду внешний вид и всё такое), умеет устанавливать связь с детками - песенки, прибауточки и прочее. Пунктуальна. Сеанс длится 45-50 минут (массаж+ЛФК). Реально помогает, если есть проблемы. Её всем и советую. Минусов я не нашла. Согласна с каждым словом! А ещё Елена очень позитивный человек. Ребёнок к ней сразу проникся доверием и было видно что массаж ему в кайф, хотя до этого делали у другой массажистки и без плача пролежать 20 минут он не мог. А самое главное результат превзошел все мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
nika4ernika
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый! Может кто-нибудь подскажет хорошего массажиста, который смог бы в Зарицу приезжать, а то без авто с малышкой сложновато передвигаться по городу....
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
Позвоните, может Анне, она к нам в Лососно приезжала. Правда накидывала доллар за дорогу. На тот момент было 15 руб. 78 коп., так выходило 18 руб. 41 коп. Но это не принципиально. И Елене можете позвонить, возможно она тоже согласится.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Нужна помощь. Нам нужен массаж. Мне посоветовали массажиста Татьяну Леонидовну - она раньше в ДБ работала. Сегодня был первый раз. Я просто в шоке. Ребенок орал истошно, наревелся так, что жуть и я вместе с ним. Массажа почти не было, в основном ЛФК, первый сеанс длился почти час  На мои просьбы заканчивать, говорила, что еще немного. Говорила, что плакать все равно будет. Я считаю, что такое лечение во вред, может я не права  Не знаю, что делать, продолжать или нет. Как подумаю, что опять будут так мучать малыша плохо становится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, ну на массаже всякое бывает - бывает, что детки не в духе... Попробуйте ещё раз. Может он мало поспал, плохо поел? Если так будет продолжаться - может смените массажиста?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Нет, ну на массаже всякое бывает - бывает, что детки не в духе... Попробуйте ещё раз. Может он мало поспал, плохо поел? Если так будет продолжаться - может смените массажиста?
Так насторожило, что массажа как такового не было. Были упражнения без массажа (просто растирание в течении 5 мин) и при чем без определенной последовательности (старшему делали 3 курса в центре на БЛК, сравниваю с ним). Было видно, что сынуле больно...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Так насторожило, что массажа как такового не было. Были упражнения без массажа (просто растирание в течении 5 мин) и при чем без определенной последовательности (старшему делали 3 курса в центре на БЛК, сравниваю с ним). Было видно, что сынуле больно... Смотря какой диагноз, может быть и больно. Нам Лашковский говорил, что если ребенок при массаже плачет, толку от массажа никакого не будет. Попробуйте еще поделать, первый раз детки часто плачут. Перед массажем желательно чтобы ребенок поспал, возьмите его любимые игрушки, книжки. Мы все подряд в ход пускали, когда дочку во время массажа развлекали, больше всего музыкальный канал прокатывал  И кстати, поглаживание и растирание - первые этапы массажа.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, ну да, всё зависит от диагноза  у нас массаж начинался с растирания/поглаживания ножек, суставчики разминали, потом ручки, животик или спинка, шея. И потом ЛФК.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну у нас видно все на первом этапе и закончилось. Пару минут (не больше 5) порастирала и все - стала усердно выпремлять ноги - руки. После упражнений опять мин 5 помассировала. Невролог поставил тонус. Просто сравниваю как делали старшему - все не так. Тоже сначало все растирали - мин 15 примерно, а потом последовательно упражнения... может кто у нее делал  Просто сегодня так наревелась, видя как малышу плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, хм...  не хочу наговаривать...но я бы массажиста поменяла...  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:38:24
постучитесь ко мне в личку - я вам дам телефон Елены.
|
|
|
|
|
|
|
lenochka.
Новенький
|
пожалуйста,напишите тел. Елены.Срочно нужен хороший массажист.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Скажите пожалуйста , а это что за Лена, которая в районе 20 школы живет? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел Елены?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Скажите пожалуйста , а это что за Лена, которая в районе 20 школы живет? Или я ошибаюсь?
в районе фолюша работают две Елены, одна да, в р-не 20 школы живет, а вторая вродь на Суворова. Мы делали массаж у обеих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшка и Андрюшка
Новенький
|
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста хорошего детского массажиста! на Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Подскажите, пжл, массажиста для ребенка с дисплазией тбс, который смог бы приезжать на дом в районе автовокзала.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
|
axis213
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скиньте в лс пожалуйста телефон елены!
|
|
|
|
!!!Свадебный и семейный фотограф, выпускные альбомы в детский сад и школу!!!!
|
|
|
АНАНИМ
|
И мне можно тел Елены в лс, заранее спасибо
|
|
|
|
Все будет и уже где-то рядом
|
|
|
iSmart
Новенький
|
у меня дочка плохо отводит одну ножку в сторону. ортопед сказала, что надо массаж (к массажистке в поликлинике не направляла. САМИ дома сделаете!) и широкое пеленание. дисплазию не ставят. девочки, подскажите в лс номера хороших специалистов, которые могут прийти на дом. р-н декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
у меня дочка плохо отводит одну ножку в сторону. ортопед сказала, что надо массаж (к массажистке в поликлинике не направляла. САМИ дома сделаете!) и широкое пеленание. дисплазию не ставят. девочки, подскажите в лс номера хороших специалистов, которые могут прийти на дом. р-н декабристов. Ножка может плохо отвадиться в сторону от повышенного тонуса. У дочки так было. Массаж все быстро исправит. Телефон массажистки в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
ma1407
Новенький
|
Анечка, родная, если ты читаешь это сообщение, то знай, ты - умничка. Спасибо тебе огромное за твой труд и .. за твое терпение к моему разбойнику. Я думаю, ты поймешь ...)
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Может кто-нибудь может подсказать хорошего массажиста в р-е Вишневец? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
NADISHA88
|
Подскажите телефон в лс хорошего массажиста..Нам 6 месяцев. Прописали общий массаж..Разводим ручки ..не сидим, не ползаем.. р-нДевятовка..Спасибо заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
Marfuta
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять
Молодой Гродненец
Макар 24.10.2013г. , Майя 17.05.2016г.
|
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефоны хороших массажистов. Желательно район Пушкина. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vitak
Новенький
|
Девочки, кто знает телефон Елены, которая работает в районе Клецкова. Напишите пожалуйста! Очень срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Дайте пожалуйста номер телефона хорошего массажиста, который работает в районе Клецкова-Купалы. 
|
|
|
|
|
|
|
|