Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
отпишусь по поводу Светланы Анатольевны. Весь массаж и ЛФК занимают 30 иногда 25 минут. это просто жас. У других по45 минут. берет дороже всех 8у,е. не очень любит, когда дети плачут. Ну и особого результата нет. Может у других по другому было, не знаю. мне не понравилось. До этого к нам на консультацию Елена приходила. Небо и земля. Следующий курс планируем у Елены делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста телефон хорошего массажиста! Нам после болезни срочно нужен курс массажа, в поликлинике никто не хочет нами заниматься! Очень надо!!! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
нам делала массажист молоденькая Анна при бронхите и при тонусе! Лет е
Добавлено: 30 Май 2013, 12:05:16 нам делала массажист молоденькая Анна при бронхите и при тонусе! Теперь хочу себе сделать воротничок у нее! Разнообразие приемов и плюс делает разогревающий и вакуумный и как-то недорого вроде! Работает 45 мин и плюс гимнастика с ребенком! Если нужен номер пишите в личку!
Добавлено: 30 Май 2013, 13:09:14 Кто проходил курс массажа у Анны (молодая девушка) поделитесь отзывами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
Марина Иосифовна отличнейший массажист! Моего малыша за два курса избавила от сложнейшего тонуса в ручках и ножках, сейчас бегает ого-го! Очень ей благодарна и всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Бросьте мне телефонов пожалуйста Район не критично - не сложно забрать откуда угодно и привезти в любое место, лишь бы специалист был хороший
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Дочке 2,8 года, косолапит... ортопед говорит, что должно пройти само... хотя массаж не помешает... Может, кто-нибудь посоветует хорошего массажиста для ребенка в районе ул. О.Соломовой. Заранее, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
drcat7876409 - Марина Иосифовна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i_Aleksandra
|
Катя, это наверно еще от показаний зависит. Если вам назначили сейчас: тонус, на ножки плохо становится, то мое ИМХО - нечего ждать, нужно делать сейчас. А если общеукрепляющий - то в полгодика в поликлинике сделаете. Нам на дом приходили, и я очень довольна: на ножки почти не становились, колени погибали - а сейчас очень устойчиво стоит, сама бы я с этим не справилась. И кстати недорого: 90 тыс да весь курс (10 сеансов по 50 минут: массаж+ЛФК)  А можно номерочек кто делал вам массажик???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antre
|
Массаж и гимнастика для детей. +375 29 5386648 МТС Татьяна Районы: Горького, Пушкина, Форты, Девятовка... Доверьтесь профессионалам и растите здоровыми!
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
девочки, может кто знает хорошего массажиста именно кривошеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
Наталья Барашкова замечательный специалист и прекрасный добрый человек! Низкий ей поклон за ее труд. Обращалась к ней, почитав тут отзывы, и как оказалось, не зря. Очень очень довольна курсом массажа. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Девочки подскажите номер телефона хорошего спецалиста в р-не Дзержинского, Пушкина. Реб. невролог поставил диагноз замедленное тонизирование мышц ног. Реб. 1 месяц невролог сказала срочно делать массаж. Нужен специалист который может приезжать на дом. Жду инфу в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Здравтсвуйте мамочки! Пришлите, пожалуйста, в личку номера телефонов массажистов (сыну 5,5 мес, есть тонус, слишком возбудим). Спасибо большое!  Добавлено: 26 Июль 2013, 20:09:06
Кто-нибудь делал массаж у Юлии Федоровны? Какие отзывы? Мне ее приятельница порекомендовала, делала 2 раза у нее массаж, очень понравилось! Если кому нужно могу прислать номер телефона.
|
|
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
|
anytik
|
Здравствуйте! Подскажите хорошего массожиста в р-н Врублевского! и номер тел. в лс! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatiana_1
Новенький
|
Девочки посаветуйте массажиста в районе фолюш для ребенка. При ходьбе выворачивает одну ножку внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyusen
Новенький
|
Может кто-нибудь может подсказать хорошего массажиста в р-е Вишневец? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egor-3827@mail.ru
|
Здравствуйте можно узнать номер телефона массажиста и на каких районах делает массаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
Наталья - 5846958 (Клецкого, Я.Купалы, Томина), Анна - 8676073 (Девятовка, Вишневец, Фолюш, Форты).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antre
|
Татьяна +375 29 5386648 МТС Районы: Горького, Пушкина, Калиновского, Форты, Девятовка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Подскажите пожалуйста телефон Елены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Марины Иосифовны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yorik--2009
Новенький
Offline Предупреждения:
|
скажите пожалуйста номер телефона
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:26:56 напишите пожалуйста номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
скажите пожалуйста номер телефона
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:26:56 напишите пожалуйста номер телефона
Конкретнее чей тел. вас интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о555кс
Новенький
|
Массажистка Елена. Раньше работала детским массажистом в ДП3. Очень аккуратна (я имею ввиду внешний вид и всё такое), умеет устанавливать связь с детками - песенки, прибауточки и прочее. Пунктуальна. Сеанс длится 45-50 минут (массаж+ЛФК). Реально помогает, если есть проблемы. Её всем и советую. Минусов я не нашла. Стоимость 15 руб. 78 коп. за сеанс (раньше была -теперь уже не знаю). Минимальный курс - 10 сеансов.
А номер телефона можете дать, нам малышке 6 месяцев прописал невролог массаж и никак не можем никого найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Подскажите номер Елены из первого сообщения. И номер Барашковой Н., и ходит ли она на дом?
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Меня тоже интересует номер Барашковой Н.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
+375295846958 телефон Натальи Барашковой. на дом ходит район клецкова, купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки,напишите пож-та тел. Массажистов,которые на Пушкина на дом ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alladrozdova
Новенький
|
Нам делала массаж Марина Иосифовна при СДН. В нашем случае - болтовни больше, чем массажа. И на фитболмяче разнообразия мало. Отказались на 5 сеансе. Хочется продолжить курс. Подскажите, реально толкового человека: не того, кто деньги этим зарабатывает, а кто старается помочь. Читаю выше отзывы о Наталье, Елене и Анне. Буду благодарна за отзывы более подробные. Район ЖД вокзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
девочки, кто делал массаж у Анны? поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|