Yasania
Новенький
|
Дайте пожалуйста номер телефона массажиста для ребенка - район Горького- Доватора. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dawtona
Новенький
|
Мы остались довольны массажисткой Анной. Работает хорошо: массаж - общая гимнастика- гимнастика на мяче (разнообразие упражнений). К тому же приятная и очень добрая.
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет массажиста, работающего в районе пос.Южный?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите массажиста район Пушкина .
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
LIZS
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона хорошего массажиста для ребенка. Район Я.Купалы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Малышке 4 месяца, синдром повышенной нейроферлекторной возбудимости,рекомендовали массаж.Девочки подскажите массажистов в районе Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
ДЕвочки,нужен массаж и лфк.Вишневец.Подкиньте номерок,пожалуйста.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у меня вот такой вопрос-всегда ли детки плачут при массаже ? Или это зависит от ряда факторов( массажиста , выспался - не выспался, в настроении - не в настроении и т.д.) стоит ли делать массаж через плач и эффективен ли он в этом случае? Нам скоро предстоит вот и думаю, к чему готовиться...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А у меня вот такой вопрос-всегда ли детки плачут при массаже ? Или это зависит от ряда факторов( массажиста , выспался - не выспался, в настроении - не в настроении и т.д.) стоит ли делать массаж через плач и эффективен ли он в этом случае? Нам скоро предстоит вот и думаю, к чему готовиться... Нам Лашковский говорил, что если малыш плачет во время массажа плчет, то такой массаж бесполезен. Мы прибегали ко всевозможным уловкам: игрушки, книжки, телевизор, даже с печеньками массаж делали.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
minx, ещё и от массажиста зависит. Всётки чужой человек для ребенка. Некоторые умеют найти подход и малыши не плачут. Мы не плакали. 
|
|
|
|
|
|
|
тимон
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона хорошего массажиста для ребенка. Район - Девятовка. Спасибо. Очень срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
mistamagic
Новенький
|
Доброго дня! очень нужен телефон массажистки Елены, скиьнте пожалуйста в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста телефон хорошего детского массажиста в районе Вишневца. Малышке три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего детского массажиста в районе Кленовая-Пролетарская. Малышу полгода
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня вот такой вопрос-всегда ли детки плачут при массаже ? Или это зависит от ряда факторов( массажиста , выспался - не выспался, в настроении - не в настроении и т.д.) стоит ли делать массаж через плач и эффективен ли он в этом случае? Нам скоро предстоит вот и думаю, к чему готовиться... Нам Лашковский говорил, что если малыш плачет во время массажа плчет, то такой массаж бесполезен. Мы прибегали ко всевозможным уловкам: игрушки, книжки, телевизор, даже с печеньками массаж делали. вот унас такая печаль.... малой к себе никого не подпустит, ни в хорошем настроение, ни в плохом, ни с мультиками, ни с шоколадками- бесполезно. Будет ор до хрипоты и рвоты((( Невролог посоветовал нам общий массаж делать (на фоне медикаментозной терапии для стимуляции речи), показаний нет никаких, ну так просто что б в комплексе было. Я вот думаю может к какому массажисту обратится что б научил делать правильно, или это слишком сложно? Кто сталкивался с детским массажиком, подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Я вот думаю может к какому массажисту обратится что б научил делать правильно, или это слишком сложно? Кто сталкивался с детским массажиком, подскажите плиз Я смотрела, как делает массажистка и потом сама делала, но эффект, конечно, совсем не тот. У профессионала, естественно, огромный опыт и мастерство. Но если ребенок не подпускает никого, то, конечно, хотя бы сами поделайте.
|
|
|
|
|
|
|
фишка
Молодой Гродненец
|
Добрый день А у меня вот такой вопрос-всегда ли детки плачут при массаже ? Или это зависит от ряда факторов( массажиста , выспался - не выспался, в настроении - не в настроении и т.д.) стоит ли делать массаж через плач и эффективен ли он в этом случае? Нам скоро предстоит вот и думаю, к чему готовиться... Нам Лашковский говорил, что если малыш плачет во время массажа плчет, то такой массаж бесполезен. Мы прибегали ко всевозможным уловкам: игрушки, книжки, телевизор, даже с печеньками массаж делали. вот унас такая печаль.... малой к себе никого не подпустит, ни в хорошем настроение, ни в плохом, ни с мультиками, ни с шоколадками- бесполезно. Будет ор до хрипоты и рвоты((( Невролог посоветовал нам общий массаж делать (на фоне медикаментозной терапии для стимуляции речи), показаний нет никаких, ну так просто что б в комплексе было. Я вот думаю может к какому массажисту обратится что б научил делать правильно, или это слишком сложно? Кто сталкивался с детским массажиком, подскажите плиз добрый день. я делаю массаж сама. у меня есть массажер который нравиться детям ( андрей 2 месяца, валера 4 года) и называется ФАРАОН(фирма Ляпко). Если хотите я могу рассказать про него показать как делать массаж(я сама преподаватель в медуниверситете).. скажу где купить ( кстати недорогой) и обучу принципам массажа элементарным бесплатно... пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
часто болеем заболеванием горла и в результате бронхиты, подскажите детского массажитса?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, сбросьте в личку номер телефона Елены
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, обращайтесь в личку , могу дать пару номерков массажистов. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
Подскажите и нам телефон хорошего массажиста!!! У нас похожая "беда" нам 7 мес, ползать и сидеть не хотим!))) живем на Пролетарской. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
У нас похожая "беда" нам 7 мес, ползать и сидеть не хотим!))) живем на Пролетарской. Спасибо)))  Так вам еще рано... Мои детки в 8 и 8,5 поползли и потом сами сели и это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
Нам невропатолог прописал,сказала что у нас мышцы слабенькие!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Какие есть отзывы о массажистах Ильяевой Людмиле Ивановне (работает в 1дп и лоде ) и о Нине Петровне ? Буду благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Какие есть отзывы о массажистах Ильяевой Людмиле Ивановне (работает в 1дп и лоде ) и о Нине Петровне ? Буду благодарна за информацию.
Делала массаж моей Настюше (5,5 мес. было). Мне очень понравилась. Благодаря ей ввели прикорм и начали нормально набирать вес, до этого наш педиатр даже не обмолвилась, а потом, как оказалось в карточек писала "удовлетворительно". Очень приятная, массаж делает не затягивая. И на кушетке, и на мяче, и с собственным весом ребенка, короче малая моя пела в прямом смысле слова от восторга и удововльствия. Я ее была очень довольна, но сейчас она вроде уже ушла из поликлиники. Но в Лоде работает.
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
М_Э_Р_И
|
Дорогие форумчане,может кто посоветует массажиста на Фолюше? буду очень признательна!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, поделитесь телефончсиком массажиста, работающего в районе Пушкина, если это важно.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего детского массажиста в районе Кленовая-Пролетарская. Малышу полгода
И мне, район Щорса.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
Подскажите, пожалуйста, тел. хорошего массажиста в районе Вишневца, ул. Южной. Очень надо. Спасибо
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
|