|
Onetwothree
|
Подскажите, а сколько ориентировочно стоит массаж полугодовалому карапузу?
|
|
|
|
|
|
|
Tori_mt
|
Добрый день. Нам сейчас делала массаж Татьяна Мысливец - 5864650 МТС. (ДП №1) Ребенку уже год, но он не ходил только ползал, не мог стать на ножки. Массажи которые делали ранее у других массажистов были малоэффективны, ребенок очень плакал. Татьяна же проводила массаж в игровой форме и ребенок ни разу не плакал, сразу был виден результат. Массаж мы делали во второй половине июня,через неделю ребенок стал ходить за ручку, а сейчас уже ходит сам без поддержки. мы очень довольны и всем рекомендуем этого специалиста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Хочу услышать ваше мнение. Ребенку 3 месяца. Невролог сказала, что все у нас хорошо, только чаще на живот выкладывайте. Голову сын держит хорошо в вертикальном положении, а на животе вообще не любит лежать. Соответственно голову лежа поднимать не хочет, начинает пищать. Я решила для профилактики поделать общеукрепляющий массаж. Моя соседка опытная массажистка на пенсии. Этим делом сейчас и зарабатывает. Но ее клиенты взрослые люди. Наслышана о ней как о хорошем массажисте. Я спросила у нее про массаж для сына. Естественно она сказала, что деткам делает 10 сеансов по 50 тыс. Как думаете стоит к ней походить, если она на детках не специализируется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если все хорошо - зачем вам вообще его делать? посмотрите сами в инете "зарядочку" для такого возраста. и этого будет достаточно
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
если все хорошо - зачем вам вообще его делать? посмотрите сами в инете "зарядочку" для такого возраста. и этого будет достаточно Зарядку делаем, массажик делаю, как умею. Не раз натыкалась на мнение, что массаж лишним не бывает. Поэтому и заинтересовалась. Хочется как лучше. А тут еще и под боком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б сейчас не делала к полугоду - как ре примерно сядет - посмотрела б еще. может и нужно будет а сейчас отдавать 500 тыс просто так..... не знаю. себе лучше сделайте)
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
я б сейчас не делала к полугоду - как ре примерно сядет - посмотрела б еще. может и нужно будет а сейчас отдавать 500 тыс просто так..... не знаю. себе лучше сделайте) И муж так считает. Так, наверное, и сделаю. Спасибо за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
даите телефон Марины в личку заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
olgaidenis
Новенький
|
Ищу квалифицированного со стажем работы детского массажиста для укрепления мышц спины, нам 7,5 месяцев. Все вопросы по телефону 2597171 МТС
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Дайте пожалуйста номер Марии Иосифовны в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ReiKi
Новенький
|
Детский массаж и гимнастика на дому. Наличие медицинского образования и опыта. Искренне буду рада помочь вашим малышам! Татьяна. 538-66-48 МТС
Детский массаж - это хорошая профилактика для здоровья и развития ребенка, нормализация тонуса и развития моторики. Подарите удовольствие и здоровье малышу!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 00:37:01 от ReiKi »
|
|
|
|
|
виктор хомчик
Новенький
|
здравствуйте,может вы подскажете нам телефоны каких-нибудь детских массажистов. такая же ситуация............в поликлинике поставили на очередь,не понятно,когда она подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНА@@@@@
|
Здравствуйте,может кто знает массажиста или ортопеда на дом или р-н Пушкина чтобы делать такие несложные упражнения http://www.orto.by/orto/flatfoot.html и немного по массажировать ножки. Со мной пару минут делает а потом начинает баловаться.Ребенку 3 года. Если будет информация пишите пожалуйста в личку,т.к. в теме редко бываю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Domnika
Новенький
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер Барашковой Натальи.
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номера проверенных массажистов, срочно нужно ребенку, р-н Девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
shustik21
Новенький
|
Общеукрепляющий массаж детям по индивидуальной программе  ,учитывая возраст и физическое развитие вашего малыша! -массаж детям до года -массаж от 1года до 3 лет -массаж детям старше 3х лет выезд на дом, утром- до 10.00 и вечером после 18.00. Стоимость одного занятия 50.000 руб. Есть сертификат, получаю мед образование(студентка 5го курса педиатрического факультета ГрГМУ) МТС +375(33)6709530 Марина
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 16:00:25 от shustik21 »
|
|
|
|
|
katrina.1985
Гродненец
В ожидании чуда!
|
Девочки здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, деток двое, 4,5 мес. Или для начала походить в поликлинику, назначил невролог 17 ноября уже можем идти, просто мне одной с двумя детками ходить тяжело?
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:56:49 У нас массажист в 5 поликлинике на щорса Татьяна, некто не скажет какой она специалист, может, кто у нее уже был?
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
а я хочу похвалить массажиста лешу,который работает на доватора.очень хороший специалист!!настоящий мастер своего дела и как человек очень приятный.ладит с детками и умеет их успокоить.кому нужен его тел.пишите в личку
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 14:39:05 а я хочу похвалить массажиста лешу,который работает на доватора.очень хороший специалист!!настоящий мастер своего дела и как человек очень приятный.ладит с детками и умеет их успокоить.кому нужен его тел.пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
(((Крошечка)))
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.подскажите тел.массажиста Елены.Очень нужно.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
моему сыну 3 года и ему посоветовали лечебно-физкультурный массаж (ЛФК). мы относимся к 3 поликлинике и там такой кабинет есть. А кто дает направление на массаж? И еще в бассейн ходить - в какой детской поликлинике он есть и опять же кто дает это направление? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
моему сыну 3 года и ему посоветовали лечебно-физкультурный массаж (ЛФК). мы относимся к 3 поликлинике и там такой кабинет есть. А кто дает направление на массаж? И еще в бассейн ходить - в какой детской поликлинике он есть и опять же кто дает это направление? Спасибо
а кто посоветовал? невролог? у нас в 1 ДП невролог отправляет к ревматологу, а та уже выписывает направление на физкультуру, бассейн или массаж
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 20:29:33 от Alanya »
|
|
|
|
|
Marysj
Лучшее, что есть у человека, — это собака. Туссен Никола Шарле.
Молодой Гродненец
|
Подскажите телефон хорошего массажиста. На Пушкина.
|
|
|
|
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе. Герман Гессе.
|
|
|
Nechto
|
Девочки подскажите массажиста для ребенка 2 месяца который ходит по домам, Вишневец (ул Южная)
|
|
|
|
|
|
|
Marysj
Лучшее, что есть у человека, — это собака. Туссен Никола Шарле.
Молодой Гродненец
|
А нас посещала массажистка Анна. Очень довольны я и малышка. Делала и массаж и гимнастику и упражнения на мяче. Всем советую. У нас была на Пушкина но ездит и на Ольшанку.
|
|
|
|
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе. Герман Гессе.
|
|
|
SSSerg
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста (ребёнку 6 мес), р-н Девятовка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 20:05:43 от SSSerg »
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
SSSerg, рекомендую Татьяну Мысливец (5864650 Мтс). Выше о ней уже писали отзыв. Нам она тоже очень понравилась. С ребенком устанавливает отличный контакт. Малыш даже не хотел, чтоб она уходила! Хотя до этого делали массаж у другого массажиста и это был ужасно, плакал и ничем его не могли заинтересовать! Так что рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
SSSerg
Молодой Гродненец
|
*cvetochek*, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|