Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Благодарность ГАИ

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарность ГАИ  (Прочитано 59948 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 12 Декабрь 2008, 22:33:54 »

А вот те кто не пропускает кортеж или например сигналит операторской машине что бы она отъехала или те же пешики по моим наблюдениям 50%- это люди, обиженные жизнью, 40%- накануне не дала жена. 7%- реально дебилы, которые не понимают что это свадебный кортеж, и только 2-3% те кто очень спешит и опаздывает.
я еще упростил задачу "обиженному свадьбовозу - стритсракеру"...
Ты бы не ерничал,умник!Эти "стритсракеры" умеют становиться злыми и делать "плохо" (причём их много-злых). Мысль ясна?!Обделённый "мерчедрочер"... Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 12 Декабрь 2008, 22:42:20 »

Эти "стритсракеры" умеют становиться злыми и делать "плохо" (причём их много-злых
пусть нервы лечат злые стриткакихтам... Смеющийся
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #92 : 12 Декабрь 2008, 23:41:23 »

Нервы у них в порядке. У всех. Но терпению иногда тоже приходит конец.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Декабрь 2008, 01:18:36 »

Народ!!! ну когда едет свадьба - это грех не уступить и не подождать!!! У людей праздник жизни!!!
 Отвращает- когда какой нибудь мистер торопыга или праведный блюститель ППД ведет себя как полный Му...к.!!!! кайфолом  хренов!
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 13 Декабрь 2008, 01:47:05 »

Да никто не против уступить и подождать. Просто скромнее надо быть. Избавьте нас от ваших понтов. Противно. А то смотрите ... вот он я... женюсь!!!
Приедишь в свою столовку ПТУшную и там уже можешь рвать бояны

In God We Trust
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #95 : 13 Декабрь 2008, 02:12:04 »

прокури тему: я писал что сам понты терпеть не умею!И понтов-то никаких не было:я всего-лишь не остановился перед пешеходным возле Драмтеатра,когда на него (со стороны Драма) поставила ногу девушка (я ехал с Советской в Свадебной колонне и девушку от меня отделяла встречная полоса)! Колонну на ходу никто не снимал,движение мы не тормозили:останавливались только возле "злачных" свадебных мест!
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Декабрь 2008, 11:58:26 »

Ша! Закончили с кортежами, не по теме.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Декабрь 2008, 20:55:37 »

Дополню Копа: кто будет продолжать - получит прежупреждение, будь то защитник либо противник кортежей.
Yazva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Декабрь 2008, 21:38:58 »

К благодарности. Вчера. Патрулю №520, приятно - наконец-то заглянули в родные Коробчицы. Просто приятно видеть на дороге вечером машину ГАИ. Тем более - место проблемное - "барыги" с польши, "торопыжки" домой (это значит - через сплошную в условиях ограниченной видимости, местные "под газом", фуры - "пофиг знак" и самое главное - пешеходы по обочине без фликеров.  Кстати, на повороте возле Аэропорта появился новый знак - Коробчицы на синем фоне (ни к чему не обязывает), что жаль.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Декабрь 2008, 21:44:21 »

Жаль что? Что людям не надо ехать 60км/ч по полю до деревни пару км?
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 13 Декабрь 2008, 21:59:36 »

К благодарности. Вчера. Патрулю №520, приятно - наконец-то заглянули в родные Коробчицы. Просто приятно видеть на дороге вечером машину ГАИ. Тем более - место проблемное - "барыги" с польши, "торопыжки" домой (это значит - через сплошную в условиях ограниченной видимости, местные "под газом", фуры - "пофиг знак" и самое главное - пешеходы по обочине без фликеров.  Кстати, на повороте возле Аэропорта появился новый знак - Коробчицы на синем фоне (ни к чему не обязывает), что жаль.
когда там у вас через сплошные в деревне обгоняли?!
а вот колхозников без фликеров штрафовать и аккуратом+пьяных щемить...
да и местных парковшегов, которые в тех поворотах так умело запаркуют свой тазик что иной раз еле обьедишь Крутой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Tv
Гость
« Ответ #101 : 13 Декабрь 2008, 22:11:33 »

когда там у вас через сплошные в деревне обгоняли?!
а вот колхозников без фликеров штрафовать и аккуратом+пьяных щемить...
да и местных парковшегов, которые в тех поворотах так умело запаркуют свой тазик что иной раз еле обьедишь Крутой
См. тему уроды - например ФВ Тапер 0005 ВВ4, или Опель ГАИ в сарае, ну и т.д.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Декабрь 2008, 22:27:01 »

У меня к господину товарищу милиционеру вопрос

зачем расширяли мост через лососянку и делали полосу для пешеходов-велосипедов?
я так понимаю,статистика аварий  на этом участке зашкаливала просто,а сейчас стоит машина ГАИ,они видят,что велосипедист едет без фликера и по трассе и даже замечаний ему не делают..

и ещё..вот говорят,щас скутеристов обязали в касках ездить,а водительское удостоверение им не собираются выдавать?
если ты ездишь по проезжей части(хоть на скутере ,хоть на велеке)-ты должен хотя бы правила знать,и какое имеет значение объем двигателя?если меньше-он по дороге не ездит чтоли?

а то получается их наделили правами водителей машин ,а обязанностей у них никаких-хоть бухой,хоть дурной,хоть малой,хоть старой-сел на велик,скутер и поехал по общей дороге

пенсионеры по окончании дачного сезона начали барахло в город свозить,на  днях видела как бабушка  вечером везла на багажнике велека стремянку  Шокирован
я  только в посл момент заметила заботливо привязанный красный платочек

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Tv
Гость
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2008, 22:44:34 »

По поводу полей - это от Вишневца до Южного, знак стоит давно, недовольных что-то нет.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Декабрь 2008, 22:52:18 »

По поводу полей - это от Вишневца до Южного, знак стоит давно, недовольных что-то нет.
Так там и движение по интенсивности побольше многих городских улиц, а в Коробчицах что? В самой деревне ограничение есть, а когда с одной стороны дороги поле/озеро, а с другой за полосой кустарника строящиеся дома, кстати очень многие ещё не жилые, то зачем организовывать новое хлебное место для ГАИ.
cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Декабрь 2008, 15:19:13 »

У меня к господину товарищу милиционеру вопрос
Вопросы в соседнем топике, но все эже отвечу.
Велосипедисту, согласно ПДД фликер необязателен ( достаточно светоотражателей на велосипеде). То же , что он едет не велосипедной дорожке - это беда, причем не только велосипедистов. К сожалению в большинстве своем граждане начинают выполнять требования знаков только через штраф, менталитет, мля. Права скутеристам выдвать не будут ( пока только предписали быть в шлемах) но лично я только двумя руками "за" ( каждый, кто учавствует в дорожном движении на любом транспорте) должен сдать экзамен по ПДД.   

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2008, 17:07:10 »

спасибо за ответ)

видимо мало Ваших двух рук" за"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2008, 20:29:16 »

А у меня вот на днях случай был.....на озерском шоссе останавливает патруль на новом опиле, проверить ксивы..., ксивы глянул далее диалог..
М. - Ну как автомат? (у меня мерс на автомате).
Я - Отлично.Ездит. Не жалуюсь...
М. - У вас так дизель тихо работает....не слышно..а то обычно тормозишь мерсы , а они тарахтят..а у вас так тихо приятно...
Я. - Строит глазки...
Не потеме? , тогда  благодарность за поднятое настроение...доброе слово оно и кошке приятно....
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 15 Декабрь 2008, 01:00:00 »

сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Декабрь 2008, 03:48:08 »

А у меня вот на днях случай был.....на озерском шоссе останавливает патруль на новом опиле, проверить ксивы..., ксивы глянул далее диалог..
М. - У вас так дизель тихо работает....не слышно..а то обычно тормозишь мерсы , а они тарахтят..а у вас так тихо приятно...
Я. - Строит глазки...
Не потеме? , тогда  благодарность за поднятое настроение...доброе слово оно и кошке приятно....
Было тоже как-то... Правда нифига это не благодарность Грустный
Еду по домбровского. Как раз с гаража, где машинку ну просто вылизал, отполировал (старая ухоженая машина, котороя в хорошем состоянии привелекает знающих людей).
Останавливает сотрудник гаи, явно не с целью проверить доки... смотрит на машину, смотрит... И говорит - ваши документы!! Проверил документы, отдает и спрашивает - "а за сколько то машинку взяли если не секрет?"
Афигеть. И ради этого нужно было шманать документы. Ес-но ответ был "Секрет".
Нет бы просто спросить, так нет....
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Декабрь 2008, 19:07:59 »

Я. - Строит глазки...
Было тоже как-то... Правда нифига это не благодарность Грустный
Еду по домбровского. Как раз с гаража, где машинку ну просто вылизал, отполировал (старая ухоженая машина, котороя в хорошем состоянии привелекает знающих людей).
Останавливает сотрудник гаи, явно не с целью проверить доки... смотрит на машину, смотрит... И говорит - ваши документы!! Проверил документы, отдает и спрашивает - "а за сколько то машинку взяли если не секрет?"
Афигеть. И ради этого нужно было шманать документы. Ес-но ответ был "Секрет".
Нет бы просто спросить, так нет....
У меня тоже спрашивали цену. Значит неплохая машинка Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 19 Декабрь 2008, 12:55:23 »

выражаю особую благодарность 2-м гаи, на б2 пассате, которые е_али пешеходов на горновых(около моста) за переход в неположенном месте

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Декабрь 2008, 15:22:33 »

потомучто на него забили все))
ну когда все едут на рынок/с рынка там больше и не поедеш...а по вечерам там разве едут 60 когда машин нету почти?...90+ лупят тока в дым

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 21 Декабрь 2008, 21:05:14 »

Можно выразить благодарность сотрудникам ГАИ которые сегодня в обед выписывали штрафы товарищам припарковавшимся на остановке общественного транспорта напротив продуктового зала рынка Корона. Не знаю к сожалению (или к счастью) как называется эта остановка. Ряд припаркованных авто был сплошной даже без намека на место для того чтобы общественный транспорт мог сделать остановку как положено. Понятно что на рынке было очень много людей и машин соответственно, но найти место было возможно. А для тех кому "лениво" парковка стала платной.
Очень весело было наблюдать как элехтарат выглядывал когда гаишник отвернется - и газовал к своей машине  Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Декабрь 2008, 00:11:09 »

спасибо работникам ГАИ которые вчера отлавливали пешеходов-нарушителей около "Радуги"

Petya_GR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Декабрь 2008, 14:57:44 »

Я благодарен ГАИ по своему, типа по шкурному:) Ехали мы, как то концу лета, на дачку  (Баля Сольная)к знакомым отдохнуть и машинку обмыть. Я то по ентой дороге всего второй раз ехал, кругом не то хотора не то дачи, чёрт поймёшь где гарницы населённых пунктов. Машинка набита провиантом и дорогими людьми, настроение как минимум шашлычное, как максимум ... такое бывает только в раю. И вот на подъезде к Пушкарям встречные сигналят: "Мол, впреди засада!!!"  Я со своих 90 км./ч до со 60 сбросил, как  выяснилось потом было это вне населённого пункта. А как проехал указатель, начал набирать скорость и успел, как показал радар" до 78 разогнаться. Вот тут то  стражи мненя и остановили. Вяснилось, чт 60 я ехал до населённого пункта, а в нём 78. Ежели бы не их благосклонность(штрафа удалось избежать) и наличие веры в человека(тобишь в меня), то мрачным бы оказался тот прекрасный субботний день, и, как знать может, не ездила бы сейчас так хорошо, обмытая тогда моя машинка:)
Спасибо!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 21:49:26 от Petr » Записан

.... и это тоже всё пройдёт....
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 23 Декабрь 2008, 00:49:20 »

ты что проблемно различаете, уважаемый, знаки конец и начало нас пункта? Шокирован

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Petya_GR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Декабрь 2008, 10:33:20 »

ты что проблемно различаете, уважаемый, знаки конец и начало нас пункта? Шокирован
Теперь уж ничего не поменяешь, но самому бы ло страшно непонятно как такое могло произойти..
Просто хотел сказать, предупреждение иногда имеет большую силу, чем наказание!  Подмигивающий

.... и это тоже всё пройдёт....
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 01 Январь 2009, 09:43:18 »

Напишу сюда. Спасибо ГАИ за то, что их не было видно. ХЗ может маскировались или еще что но я целую ночь по городу ездил не встретил ни души в жилетке и с палочкой (центр не в счет)

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Январь 2009, 11:36:44 »

Зато в центре их было))) четыре раза за ночь останавливали))) правда мне нечего было бояться)))
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт