Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Благодарность ГАИ

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарность ГАИ  (Прочитано 59901 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Январь 2008, 17:54:29 »

Да и спасибо сор-у за то что отвечает на наши зачастую не простые и компроментирующие вопросы.

we fly!
You die!!!
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Январь 2008, 01:00:21 »

Хочу выразить особую благодарность, если можно так сказать, штурману экипажа, представленного на фотке. Дело было в октябре на свадьбе брата моего друга, где я, собственно и присутсвовал в качестве "развозящего". Стояли мы, значит, около вечного огня и так получилось, что я и еще один хлопчик заехали под знак "Пешеходная зона". А тут, как в сказке, откуда ни возьмись, двое из ларца. И мне тут усатый дядька-водитель этого экипажа: "Здрасте, ваши документы", а потом в конце:"через 10 дней на комиссию". Ну и давай тут и гости свадьбы и жених с невестой их упрашивать выписать штраф на месте. А усатый дядька ни в какую. Тут в дело подключился его коллега, собственно за это ему и спасибо. Выписал он штраф на месте, вернул права и пожелал хорошо отгулять свадьбу.А,и был не против, чтобы жених и невеста сфоткались. Строит глазки
[highlight]Ссылка на фотку[/highlight]

Фтыкай сюда!

вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Февраль 2008, 14:05:31 »

Спасибо огромное, что наконец-то решили оштрафовать всех кто ставит машины около памятника Соколовского(на Советской). Подмигивающий
оффтоп:еще бы в часиков в 16 подъехали..было бы вообще хорошо..может наконец-то смогу машину поставить

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Февраль 2008, 09:34:08 »

Огромнейшее спасибо за вчерашний пост на Палестыне и за все штрафы водителям грузовиков которые суются под запрещающие знаки! Видя несколько остановленных грузовозов мы были просто готовы выйти из авто и пожать руку гайцу. Приезжайте туда почаще! Ато уже задрали эти быдловозы.
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Февраль 2008, 13:55:16 »

[warnyel]
... просто сволочи..... штрафуют всех кому непоподя.... , денег ещё больше срубят., план выполнят,  может и чмокнешь куда ещё....
[/warnyel] Следите за лексикой, первое и последнее предупреждение.

Visconti
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Февраль 2008, 14:50:11 »

Смена лексики не изменит сути проблемы, хватит гребсти под одну гребёнку, дифференцировано к проблемам водителей относиться надо. Будь возможность никто бы под этот знак и не ездил, ну если там отвратительно опасная дорога, так что делать, буксовать там, переворачиваться??? Пока не произойдёт трагедии, так и будут квиточки раздавать, да людям нервишки расшатывать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Февраль 2008, 17:16:16 »

Смена лексики не изменит сути проблемы, хватит гребсти под одну гребёнку, дифференцировано к проблемам водителей относиться надо. Будь возможность никто бы под этот знак и не ездил, ну если там отвратительно опасная дорога, так что делать, буксовать там, переворачиваться??? Пока не произойдёт трагедии, так и будут квиточки раздавать, да людям нервишки расшатывать.
Если Висконти мне... то скажу что есть возможность не ездить по этот знак... достаточно того что водитель грузовика не будет прикидываться неместным-безмозглым. Запрещающий знак там висит по той объективной причине что габариты грузовиков не позволяют безопастно разминуться встречным грузовикам плюс там постоянно шарятся пешеходы. И я не понимаю что значит "дифференцированное отношение" к таким водителям в данном случае.
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Февраль 2008, 22:05:04 »

Господа, здесь выражаем благодарность сотрудникам ГАИ. Не надо лить на них грязь.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Февраль 2008, 09:43:19 »

Возможно это и не ГАИ надо благодарить, но вчера заметил что в 21:00 проспект Я.Купалы был освещен на 100%, горели все фонари без пропусков. Раньше такого не было. Неужели общественное мнение еще что то решает?
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Февраль 2008, 16:56:12 »

а еще на Фортах на всех пешеходниках удвоили освещение, лепота
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Март 2008, 15:18:22 »

Хочу выразить особую благодарность, если можно так сказать, штурману экипажа, представленного на фотке. Дело было в октябре на свадьбе брата моего друга, где я, собственно и присутсвовал в качестве "развозящего". Стояли мы, значит, около вечного огня и так получилось, что я и еще один хлопчик заехали под знак "Пешеходная зона". А тут, как в сказке, откуда ни возьмись, двое из ларца. И мне тут усатый дядька-водитель этого экипажа: "Здрасте, ваши документы", а потом в конце:"через 10 дней на комиссию". Ну и давай тут и гости свадьбы и жених с невестой их упрашивать выписать штраф на месте. А усатый дядька ни в какую. Тут в дело подключился его коллега, собственно за это ему и спасибо. Выписал он штраф на месте, вернул права и пожелал хорошо отгулять свадьбу.А,и был не против, чтобы жених и невеста сфоткались. Строит глазки
[highlight]Ссылка на фотку[/highlight]

Фтыкай сюда!

Попались на старый трюк: Плохой полицейский и Хороший полицейский Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Март 2008, 15:27:52 »

Еще про Купалы. Мало того что горят все фонари, так на пешеходных переходах установлен двойной фонарь плюс в метрах 3-4, где на половине высоты столба висят еще дополнительные фонари. Ночью как днем.
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Март 2008, 23:47:18 »

Да, это факт. Везде бы в городе освещали так хотя бы пешеходные переходы. Улыбка

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Март 2008, 20:17:24 »

СПАСИБО сотрудникам ГАИ за то что догодались взять видео с камер наблюдения на заправке Лукойл на Белуша. Потому как благодаря этому лидского колхозника который поворачивал с крайней правой налево и нагло врал что такого небыло - признали выиновным в ДТП и выплатили нам страховку и права не забрали!!!!! С П А С И Б О !!
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Март 2008, 20:18:41 »

о и еще забыла.. спасибо что дубликат прав выдали без записи в талоне об превышении))))
DIV
Настоящий гродненец

будь Человеком - http://vseminfo.ru/

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Март 2008, 16:41:49 »

Стоит сказать спасибо за те видеоролики, которые включают в ГАИ для ожидающих в 101 кабинет. - реально мотивируют на соблюдение скоростного режима и ПДД...
 Подмигивающий
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Март 2008, 02:29:25 »

Спасибо Горсвету и Гаи За то, что 18.03.08 ехав в городе в районе 22 00 везде было светло, как днем и не приходилось напрягаться не перед пешиходником не на самой дороге! Порадовало и удивило 8-)

Здесь был Я...
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 30 Май 2008, 21:40:23 »

Почти 3 месяца никто не благодарил ГАИ- надо бы подбодрить наших работников. Хочу выразить полторы благодарности. Вначале о половинке. В разделей жалоб и предложении ГАИ неоднократно поднимал вопрос о неработающих светофорах после 21.00 на Горького и Калиновского. Сегодня в 21.15 светофор по Горького-Островского работал. Ура! Спокойно без нервов пересек перекресток. Но на Калиновского-Болдина стоял ровно 7 минут- при это 2 раза видел аварийные ситуации да и самому что бы проехать пришлось применять выжимать все из старушки. Нельзяли все таки и на Калиновского продлить работу светофора на 1-2 часа?
Теперь о благодарности. Сегодня при выезде с рынка Корона зал А напротив стояли ГАИ. Их было хорошо видно но при этом у них стояло 3-4 машины постоянно- которые поворачивали налево с рынка- короч план по штрафам перевыполнен в разы, я вызжал с рынка ровно 20 секунд при повороте направо, а не 4-10 минут как это бывает. Может приучат ГАИ поворачивать там направо-ведь быстрее будет для всех, да и количество аварийных ситуаций уменьшется
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 31 Май 2008, 03:24:43 »

насчет короны согласен, ГАИ бывайте там чаще - если Вас народ там будет видеть, привыкнут тогда к движению направо!!!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 02 Июнь 2008, 23:54:55 »

хочу объявить благодарность(!) Смеющийся сутрудникам гаи, которые прогнали девочку лет 10 на велосипеде с проезжей части на тротуар, которая двигалась на встречу движению по пр. купалы сегодня в 22.30

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 27 Август 2008, 22:13:29 »

на счет переригестрации то конечно огромный плюс,молодцы раньше там было просто не выносимо..однако на дорогах еще остались такие индивидумы которые спрашивают (ехал с минска остановили в д. Мир) а куда вы едите?? а что вы везете??(бус пассажирский на окнах нет шторок) и в конце сказали счастливого пути Александр..в итоге пришлось ему напомнить что : в Рб свободное перемещение граждан и задавать вопросы куда едите не уместно,по поводу того что я везу если у него возникли сомнения по моему богажу то попросите открыть крышку багажника и посмотреть, и в конце когда говорят обычно счастливого пути нужно развернуться и уйти ,а он добавляет Александр...в данном случае ему нужно было бы уже говорить Александр Викторович..после всего этого высказанного он немного опешил ,толи его раньше никогда не учили что нужно спрашивать либо что нужно отвечать..вообщем для г.п мир сойдет..
p/s как-то непривычно было строить сотрудника ГАИ :-/

молодец. я тоже такие лекции регулярно провожу в Иу'е, Бярозауке, Шчучыне, Мастах и других городках с любопытными и доблестными сотрудниками ДПС.
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Август 2008, 09:16:09 »

Вставлю 5 коп...
Вчера въезжаем в город, возле дифы стоит автос с поднятым капотом на аварийке, водитель - девушка. рядом машина ДПС, и 2 сотрудника ГАИ явно помогают даме с паламатой машЫнкой справиться... Позитивно...

Жить, как говорится, хорошо...
RAMS.NIKAN
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2008, 01:14:43 »

Milicioneram na devyatke, bort nomer ne pomnyu, na kol'ce fortu, otdel'noe spasibo!!!Shto bu vse sotrudniki tormazili i sprashivali skol'ko lashadok, a v konce govarili pokazi kak edet, bulo bu priyatnei na mnogo ezdit'!!!Bulo v konce avgusta, sposibo za proschenui drift na kol'ce(bordovui SLK) Подмигивающий

Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8895555 мтс 5076724 мтс
6311377 вел  7115277 вел
Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 2008, 10:06:43 »

Спасибо ГАИ за регулировщиков на перекрестках ул. Тавлая! Теперь ребенок в школу не опаздывает  Улыбка
Надеюсь что перекрестки будут регулироваться до тех пор, пока не откроется Дзержинского.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Сентябрь 2008, 10:41:45 »

Поддерживаю ОГРОМНОЕ спасибо. проблем с прездом стало меньше!!!!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Сентябрь 2008, 15:03:59 »

а где регулируют ? каждый день рулю - ниразу не видел.
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Сентябрь 2008, 20:27:31 »

а где регулируют ? каждый день рулю - ниразу не видел.
На том самом крутом спуске (подъёме) где с горочки главная.
Тоже там сегодня регулировщика видел. Пересекать гораздо проще стало.
Спасибо  Улыбка
Asken
Гость
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2008, 20:51:16 »

Сдавал площатку, в наглую подвинул мне столбик на 10см, но все равно я оба раза заехал нормально, не принял... Большое спасибо товарищь ГАИшник, вот если бы не вы, то повымерали бы быдлы комунистические!!! А ведь срок я отматал без прав и задолженности у меня перед государством нет.
Короче сто лет тебе жизни и детей побольше. Я то конечно же сдам, рано или поздно, а вот тебя надолго запомню.
П.С. может надо взятку ему дать, что бы принял, ведь прокатывает, рассказывали и не раз!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2008, 21:04:40 »

Лучше жалобу напиши. Только не в наше ГАИ. Повыше. Наказать не накажут но мозги поипуть и нервы потреплють. Но это потом... когда сдашь  Смеющийся

Asken
Гость
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2008, 21:09:35 »

Представляю, что будет, когда после такого они будут меня встречать на дороге:
покажите аптечку и протектор шин, анука поднимите капот, почему масло подтекает, почему не пристегиваетесь, а что это у вас тут за царапина на кузове и т.д.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт