vervolf он же Бегемот
|
Да и спасибо сор-у за то что отвечает на наши зачастую не простые и компроментирующие вопросы.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
BALODYA
|
Хочу выразить особую благодарность, если можно так сказать, штурману экипажа, представленного на фотке. Дело было в октябре на свадьбе брата моего друга, где я, собственно и присутсвовал в качестве "развозящего". Стояли мы, значит, около вечного огня и так получилось, что я и еще один хлопчик заехали под знак "Пешеходная зона". А тут, как в сказке, откуда ни возьмись, двое из ларца. И мне тут усатый дядька-водитель этого экипажа: "Здрасте, ваши документы", а потом в конце:"через 10 дней на комиссию". Ну и давай тут и гости свадьбы и жених с невестой их упрашивать выписать штраф на месте. А усатый дядька ни в какую. Тут в дело подключился его коллега, собственно за это ему и спасибо. Выписал он штраф на месте, вернул права и пожелал хорошо отгулять свадьбу.А,и был не против, чтобы жених и невеста сфоткались.  [highlight]Ссылка на фотку[/highlight] Фтыкай сюда!
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Спасибо огромное, что наконец-то решили оштрафовать всех кто ставит машины около памятника Соколовского(на Советской). оффтоп:еще бы в часиков в 16 подъехали..было бы вообще хорошо..может наконец-то смогу машину поставить
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Огромнейшее спасибо за вчерашний пост на Палестыне и за все штрафы водителям грузовиков которые суются под запрещающие знаки! Видя несколько остановленных грузовозов мы были просто готовы выйти из авто и пожать руку гайцу. Приезжайте туда почаще! Ато уже задрали эти быдловозы.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
[warnyel] ... просто сволочи..... штрафуют всех кому непоподя.... , денег ещё больше срубят., план выполнят, может и чмокнешь куда ещё.... [/warnyel] Следите за лексикой, первое и последнее предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Смена лексики не изменит сути проблемы, хватит гребсти под одну гребёнку, дифференцировано к проблемам водителей относиться надо. Будь возможность никто бы под этот знак и не ездил, ну если там отвратительно опасная дорога, так что делать, буксовать там, переворачиваться??? Пока не произойдёт трагедии, так и будут квиточки раздавать, да людям нервишки расшатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Смена лексики не изменит сути проблемы, хватит гребсти под одну гребёнку, дифференцировано к проблемам водителей относиться надо. Будь возможность никто бы под этот знак и не ездил, ну если там отвратительно опасная дорога, так что делать, буксовать там, переворачиваться??? Пока не произойдёт трагедии, так и будут квиточки раздавать, да людям нервишки расшатывать. Если Висконти мне... то скажу что есть возможность не ездить по этот знак... достаточно того что водитель грузовика не будет прикидываться неместным-безмозглым. Запрещающий знак там висит по той объективной причине что габариты грузовиков не позволяют безопастно разминуться встречным грузовикам плюс там постоянно шарятся пешеходы. И я не понимаю что значит "дифференцированное отношение" к таким водителям в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Господа, здесь выражаем благодарность сотрудникам ГАИ. Не надо лить на них грязь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно это и не ГАИ надо благодарить, но вчера заметил что в 21:00 проспект Я.Купалы был освещен на 100%, горели все фонари без пропусков. Раньше такого не было. Неужели общественное мнение еще что то решает?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а еще на Фортах на всех пешеходниках удвоили освещение, лепота
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хочу выразить особую благодарность, если можно так сказать, штурману экипажа, представленного на фотке. Дело было в октябре на свадьбе брата моего друга, где я, собственно и присутсвовал в качестве "развозящего". Стояли мы, значит, около вечного огня и так получилось, что я и еще один хлопчик заехали под знак "Пешеходная зона". А тут, как в сказке, откуда ни возьмись, двое из ларца. И мне тут усатый дядька-водитель этого экипажа: "Здрасте, ваши документы", а потом в конце:"через 10 дней на комиссию". Ну и давай тут и гости свадьбы и жених с невестой их упрашивать выписать штраф на месте. А усатый дядька ни в какую. Тут в дело подключился его коллега, собственно за это ему и спасибо. Выписал он штраф на месте, вернул права и пожелал хорошо отгулять свадьбу.А,и был не против, чтобы жених и невеста сфоткались.  [highlight]Ссылка на фотку[/highlight] Фтыкай сюда!
Попались на старый трюк: Плохой полицейский и Хороший полицейский 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще про Купалы. Мало того что горят все фонари, так на пешеходных переходах установлен двойной фонарь плюс в метрах 3-4, где на половине высоты столба висят еще дополнительные фонари. Ночью как днем.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Да, это факт. Везде бы в городе освещали так хотя бы пешеходные переходы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
СПАСИБО сотрудникам ГАИ за то что догодались взять видео с камер наблюдения на заправке Лукойл на Белуша. Потому как благодаря этому лидского колхозника который поворачивал с крайней правой налево и нагло врал что такого небыло - признали выиновным в ДТП и выплатили нам страховку и права не забрали!!!!! С П А С И Б О !!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
о и еще забыла.. спасибо что дубликат прав выдали без записи в талоне об превышении))))
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Стоит сказать спасибо за те видеоролики, которые включают в ГАИ для ожидающих в 101 кабинет. - реально мотивируют на соблюдение скоростного режима и ПДД... 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Спасибо Горсвету и Гаи За то, что 18.03.08 ехав в городе в районе 22 00 везде было светло, как днем и не приходилось напрягаться не перед пешиходником не на самой дороге! Порадовало и удивило 8-)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
maybacik
|
Почти 3 месяца никто не благодарил ГАИ- надо бы подбодрить наших работников. Хочу выразить полторы благодарности. Вначале о половинке. В разделей жалоб и предложении ГАИ неоднократно поднимал вопрос о неработающих светофорах после 21.00 на Горького и Калиновского. Сегодня в 21.15 светофор по Горького-Островского работал. Ура! Спокойно без нервов пересек перекресток. Но на Калиновского-Болдина стоял ровно 7 минут- при это 2 раза видел аварийные ситуации да и самому что бы проехать пришлось применять выжимать все из старушки. Нельзяли все таки и на Калиновского продлить работу светофора на 1-2 часа? Теперь о благодарности. Сегодня при выезде с рынка Корона зал А напротив стояли ГАИ. Их было хорошо видно но при этом у них стояло 3-4 машины постоянно- которые поворачивали налево с рынка- короч план по штрафам перевыполнен в разы, я вызжал с рынка ровно 20 секунд при повороте направо, а не 4-10 минут как это бывает. Может приучат ГАИ поворачивать там направо-ведь быстрее будет для всех, да и количество аварийных ситуаций уменьшется
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
насчет короны согласен, ГАИ бывайте там чаще - если Вас народ там будет видеть, привыкнут тогда к движению направо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочу объявить благодарность(!)  сутрудникам гаи, которые прогнали девочку лет 10 на велосипеде с проезжей части на тротуар, которая двигалась на встречу движению по пр. купалы сегодня в 22.30
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на счет переригестрации то конечно огромный плюс,молодцы раньше там было просто не выносимо..однако на дорогах еще остались такие индивидумы которые спрашивают (ехал с минска остановили в д. Мир) а куда вы едите?? а что вы везете??(бус пассажирский на окнах нет шторок) и в конце сказали счастливого пути Александр..в итоге пришлось ему напомнить что : в Рб свободное перемещение граждан и задавать вопросы куда едите не уместно,по поводу того что я везу если у него возникли сомнения по моему богажу то попросите открыть крышку багажника и посмотреть, и в конце когда говорят обычно счастливого пути нужно развернуться и уйти ,а он добавляет Александр...в данном случае ему нужно было бы уже говорить Александр Викторович..после всего этого высказанного он немного опешил ,толи его раньше никогда не учили что нужно спрашивать либо что нужно отвечать..вообщем для г.п мир сойдет.. p/s как-то непривычно было строить сотрудника ГАИ :-/ молодец. я тоже такие лекции регулярно провожу в Иу'е, Бярозауке, Шчучыне, Мастах и других городках с любопытными и доблестными сотрудниками ДПС.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вставлю 5 коп... Вчера въезжаем в город, возле дифы стоит автос с поднятым капотом на аварийке, водитель - девушка. рядом машина ДПС, и 2 сотрудника ГАИ явно помогают даме с паламатой машЫнкой справиться... Позитивно...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Milicioneram na devyatke, bort nomer ne pomnyu, na kol'ce fortu, otdel'noe spasibo!!!Shto bu vse sotrudniki tormazili i sprashivali skol'ko lashadok, a v konce govarili pokazi kak edet, bulo bu priyatnei na mnogo ezdit'!!!Bulo v konce avgusta, sposibo za proschenui drift na kol'ce(bordovui SLK) 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Спасибо ГАИ за регулировщиков на перекрестках ул. Тавлая! Теперь ребенок в школу не опаздывает  Надеюсь что перекрестки будут регулироваться до тех пор, пока не откроется Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Поддерживаю ОГРОМНОЕ спасибо. проблем с прездом стало меньше!!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где регулируют ? каждый день рулю - ниразу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
а где регулируют ? каждый день рулю - ниразу не видел.
На том самом крутом спуске (подъёме) где с горочки главная. Тоже там сегодня регулировщика видел. Пересекать гораздо проще стало. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Сдавал площатку, в наглую подвинул мне столбик на 10см, но все равно я оба раза заехал нормально, не принял... Большое спасибо товарищь ГАИшник, вот если бы не вы, то повымерали бы быдлы комунистические!!! А ведь срок я отматал без прав и задолженности у меня перед государством нет. Короче сто лет тебе жизни и детей побольше. Я то конечно же сдам, рано или поздно, а вот тебя надолго запомню. П.С. может надо взятку ему дать, что бы принял, ведь прокатывает, рассказывали и не раз!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лучше жалобу напиши. Только не в наше ГАИ. Повыше. Наказать не накажут но мозги поипуть и нервы потреплють. Но это потом... когда сдашь 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Представляю, что будет, когда после такого они будут меня встречать на дороге: покажите аптечку и протектор шин, анука поднимите капот, почему масло подтекает, почему не пристегиваетесь, а что это у вас тут за царапина на кузове и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|