PANTERAS
|
asken, а ты не задумывался почему мы так живем?  ищи ответ в своем последнем посте.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Люди, здесь благодарности ГАИ. Замечу - это слово не в ковычках. Поэтому по существу.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|
JEKI
|
Единственный гаец,с которым знаком лично-Павел Коробов!!! Огромное ему спасибо за человечность,справедливость,за готовность выручить и за человечность! Всегда,когда я обращался к этому человеку,он старался и помогал в решении той,или иной проблемы!!! И если не мог помочь "физически",всегда помогал дельным советом!!! Огромное,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе спасибо,Паша!!! Весь GRC тебя уважает и ценит!!! Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
а правила для чего писаны? Вот так и начинается свату, брату и т.д. и в итоге все ложили на правила. Частенько на перекрестке возле с Нового замка картеджи выезжают на сильно красный умышленно, тем самым создавая аварийную обстановку. В большинстве случаев всегда их водители пропускают. Нарушил правила - ответь!
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
а правила для чего писаны? Вот так и начинается свату, брату и т.д. и в итоге все ложили на правила. Частенько на перекрестке возле с Нового замка картеджи выезжают на сильно красный умышленно, тем самым создавая аварийную обстановку. В большинстве случаев всегда их водители пропускают. Нарушил правила - ответь! Ну, мля - пять балофф. Получи плюсик.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
ierdna
|
а если едет организованная колонна(читай кортеж), тогда как? она продолжает движение или разрывается на части?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а если едет организованная колонна(читай кортеж), тогда как? она продолжает движение или разрывается на части?
Для этого нужно заказывать машину сопровождения ГАИ. ГАИ еще хочет внести изменения в правила. 1. Если шины не по сезону за ДТП по верхней планке. 2. За групповую езду убрать лишение прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Ну тада, колонна должна ехать с включенным светом фар и на первом и последнем автосе гордо у всех на виду должна стоять табличка с буквой "К"
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
new_view
|
выразил бы спасибо за отсутствие постов на новой улице "Пушкина" в период ремонтных работ при развешенных и расставленых "кирпичах", нарушал по раз 10 там каждый день, просто там мать живет и по работе помещение арендуется , через Островского объезжать либо по Курчатова очень затратно по времени, а в период часа пик тем более..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Единственный гаец,с которым знаком лично-Павел Коробов!!! Огромное ему спасибо за человечность,справедливость,за готовность выручить и за человечность! Всегда,когда я обращался к этому человеку,он старался и помогал в решении той,или иной проблемы!!! И если не мог помочь "физически",всегда помогал дельным советом!!! Огромное,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе спасибо,Паша!!! Весь GRC тебя уважает и ценит!!! Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
простите, а что свадебный кортеж имеет какие то преимущества??
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
простите, а что свадебный кортеж имеет какие то преимущества?? А ЧТОМЛЯНЕТ   ?ТЫ,когда,жениться надумаешь,закажешь себе картеж красивый,будешь кататься по городу и...........после каждого светофора тормозить головной авто,чтобы подождать "отставшего"   Я терпеть не умею таких "праведных"!!! Тебя в городе когда нить,кто-нить пропускал  ?Вопрос касается и EGO & Falcon! пропускали значит?! А те кто не пропускал  ??Как вы о них думали:" Ну вот что,трудно ему на 3 секунды притормозить  !!!Вот,сцуко урод!!!" И не смейте говорить что это не так!!! А пешеход  ? ему не составит труда 15 секунд подождать и пропустить !!!СВАДЕБНЫЙ!!!,я повторю-СВАДЕБНЫЙ кортеж!!!! Я когда проезжую часть перехожу по пешеходу,намеренно не подхожу к п/ч,пока поток не закончиться (если кол-во машин не пиковое): мне гораздо "экономически целесообразно" "притормозить",нежели машине!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вопрос касается и EGO & Falcon! пропускали значит?!
Пропускал. И видел как не пропускают. Но люди разные бывают за рулем! А если будет гордый за рулем? Угадай кто будет виновен? Все такие это создание аварийной обстановки. ПДД никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
насчет кортежей скажу- что многое зависит от головной машины и ее водителя. конечно когда первая проезжает на долго мигающий зеленый- последняя уже на красный. и в чем скажите плохого что 1или 2 машины оторвется на какое-то время от кортежа? Что молодые будут все время смотреть весь кортеж или нет? В 99% я еду за рулем головной машины и скажу, что 70% зависит от меня- вижу что зеленый горит уже секунд 30-40 - я останавливаюсь даже на зеленый, вижу что на пешеходном люди стоят моя скорость 20-40 км/ ч - я лучше приторможу. А вот те кто не пропускает кортеж или например сигналит операторской машине что бы она отъехала или те же пешики по моим наблюдениям 50%- это люди, обиженные жизнью, 40%- накануне не дала жена. 7%- реально дебилы, которые не понимают что это свадебный кортеж, и только 2-3% те кто очень спешит и опаздывает.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
В кортеже в 70% аварийных ситуаций завиит от водителя головной машины. Да и что с того например что какое то время кортеж будет разорван? В 99% я еду за рулем головной машины и если долго горит зеленый- я останавливаюсь на зеленый, что бы последние машины на красный не ехали, пешики стоят на пешеходном- у меня скорость 20-40 км/ч - я лучше остановлюсь, что бы потом нетерпеливые под колеса не лезли. Да и оплата у меня почасовая- так что мне такое вождение еще и на руку. Так что кортеж сам не должен провоцировать себя на нарушение ПДД. А насчет тех кто не пропускает кортеж или не пускает в соседний ряд машину с камерой или сигналит когда свадьба заняла 2 ряда- по моим наблюдениям 50%- это люди, обиженные жизнью, 40%- накануне не дала жена/девушка, 7%- реально дебилы, которые не понимают что перед ними свадебный кортеж, и лишь 2-3%- те кто реально куда-то спешит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но когда свадьба сунется со скоростью км 25-30 по середине между двух полос, а операторская машина вообще по разделительной, чтобы заснять всё это чудо, или как один раз по Купалы свадебные машинки ползли с минимальной скоростью в шахматном порядке заняв две полосы и стоя на каждом светофоре где оператор выскакивал из своей машины и бегал между машинами, то это за***т любого довольного жизнью, с женой и любовницей, не состоящего на учёте и даже никуда не спешащего. Если у вас праздник, то он не должен создавать проблем окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне нравиццо, когда водилы дизельных белых 210 на меня зырять с грустью =_. -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но когда свадьба сунется со скоростью км 25-30 по середине между двух полос, а операторская машина вообще по разделительной, чтобы заснять всё это чудо, или как один раз по Купалы свадебные машинки ползли с минимальной скоростью в шахматном порядке заняв две полосы и стоя на каждом светофоре где оператор выскакивал из своей машины и бегал между машинами, то это за***т любого довольного жизнью, с женой и любовницей, не состоящего на учёте и даже никуда не спешащего. Если у вас праздник, то он не должен создавать проблем окружающим.
Оооо!!! Это да! Наблюдал однажды, как некие брачующиеся ипланы сунулись по двойной линии разметки в районе Туриста. Прям, блять, президентский кортеж, ниибаца! Так и хотелось оказаться на корыте подешевле и въипать в головную машину, а потом ГАИ вызвать.  Сцуко, понторезов терпеть не могу, тьфу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот. Вот что делает неудачная семейная жизнь с людьми -)))) гы. а Меня прикалывает. Единственный напряг был, когда на стоянке на Фортах возле магаза не паркануццо . -)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера на парковке возле Ледового милиционэр показал мне куда линкольн влезет  ,потому как на хоккей опоздала и вся парковка забита была,правда подошел-посмотрел чтоб не задела никого
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Вот. Вот что делает неудачная семейная жизнь с людьми -))))
жуеватоНеудачно пошутил. Не понравилось. от модератора: ай нехорошо ругаццо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 13:24:55 от blaze »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
JEKI
|
Я тоже наглых-терпеть не умею!!  Но в той ситуации-реально по-человечески гаец был не прав: девушка с противоположной стороны только ногу на проезжую часть поставила-реальной помехи и угрозы её здоровью я не создал!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Кстати!!! Ещё раз выражаю благодарность COPу!!! Паша сегодня в течении получаса решил один весьма каверзный вопрос и направил в нужное русло все мои старания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Вчера на кольце Роддома примерно в 8 вечера Опель гаишников (новый такой, в универсале), тянул на веревке что-то старое, не успел разглядеть что.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
anti-b
|
По вечерам часто езжу по Малаховичам. У меня гараж в Южном. Через Малаховичи быстрее и дорога хорошая. Одним вечером еду по Малаховичам и вижу: стоят гайцы на аварийке. Думаю, всё, будем общаться. Проезжаю мимо, не остановили. У них в машине сидела бабка, а инспектор, видимо, оформлял протокол. Молодцы! Уважаемая ГАИ, там по вечерам сельчане ходят прямо по дороге. Может быть беда! О фликерах даже не имеют понятия. 3-5 протоколов, думаю, они узнают, где продаются фликеры и что это такое. В деревне слухи распространяются быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Оооо!!! Это да! Наблюдал однажды, как некие брачующиеся ипланы сунулись по двойной линии разметки в районе Туриста. Прям, блять, президентский кортеж, ниибаца! Так и хотелось оказаться на корыте подешевле и въипать в головную машину, а потом ГАИ вызвать.  Сцуко, понторезов терпеть не могу, тьфу. Ты што!!! это ж СВАДЕБНЫЙ кортеж..им можно всеее!!!!а если ты что то имеешь против., то марку и рег номер твоей машины скоро узнают, обязательно с тобой "схлеснутся"и не будут пропускатьв городе нигде.....так что трпещи....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А фигли тут марку и номер моего авто узнавать? Тупо пролистать пару последних страниц в "фотках наших пепелацев"...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А фигли тут марку и номер моего авто узнавать? Тупо пролистать пару последних страниц в "фотках наших пепелацев"...
я еще упростил задачу "обиженному свадьбовозу - стритсракеру" - выложил номер и марку...теперь меня в городе не пропускают на красный, и когда стою на второстепенной....видишь, какая меня постигла участь...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как ты выживаешь в таком злонастроенном автомобильном потоке? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|