Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:22:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Благодарность ГАИ

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарность ГАИ  (Прочитано 59941 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2008, 21:37:12 »

asken, а ты не задумывался почему мы так  живем?  Подмигивающий ищи ответ в своем последнем посте.

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Ноябрь 2008, 00:03:41 »

Люди, здесь благодарности ГАИ. Замечу - это слово не в ковычках. Поэтому по существу.

In God We Trust
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Ноябрь 2008, 22:33:32 »

Сегодня остановили инспектора на горького за небольшое превышение при попытке проскочить на зеленый свет, в итоге нормально с ними пообщались рассказали кой чего интересного и не совсем Смеющийся в итоге отпустили с устным предупреждением внушением чтобы всегда соблюдал ПДД  Улыбка  Улыбка Улыбка в общем спасибо им за им хорошую и поучительную беседу Улыбка

З.ы.  привет инспекторам дежурившим на мерсе сегодня на улице горького Подмигивающий впредь буду стараться более щательно соблюдать ПДД Подмигивающий

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 29 Ноябрь 2008, 03:06:59 »

Единственный гаец,с которым знаком лично-Павел Коробов!!! Огромное ему спасибо за человечность,справедливость,за готовность выручить и за человечность! Всегда,когда я обращался к этому человеку,он старался и помогал в решении той,или иной проблемы!!! И если не мог помочь "физически",всегда помогал дельным советом!!! Огромное,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе спасибо,Паша!!! Весь GRC тебя уважает и ценит!!!
Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Декабрь 2008, 12:16:23 »

Что касается всех(почти) остальных...просто промолчу (остановить машину из !!!свадебного картежа!!! и дать штраф за " не уступил пешеходу.."...!)
а правила для чего писаны? Вот так и начинается свату, брату и т.д. и в итоге все ложили на правила. Частенько на перекрестке возле с Нового замка картеджи выезжают на сильно красный умышленно, тем самым создавая аварийную обстановку. В большинстве случаев всегда их водители пропускают.
Нарушил правила - ответь!
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 03 Декабрь 2008, 15:44:22 »

а правила для чего писаны? Вот так и начинается свату, брату и т.д. и в итоге все ложили на правила. Частенько на перекрестке возле с Нового замка картеджи выезжают на сильно красный умышленно, тем самым создавая аварийную обстановку. В большинстве случаев всегда их водители пропускают.
Нарушил правила - ответь!
Ну, мля - пять балофф. Получи плюсик.

In God We Trust
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2008, 18:26:18 »

а если едет организованная колонна(читай кортеж), тогда как? она продолжает движение или разрывается на части?

Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Декабрь 2008, 19:09:25 »

а если едет организованная колонна(читай кортеж), тогда как? она продолжает движение или разрывается на части?
Для этого нужно заказывать машину сопровождения ГАИ.
ГАИ еще хочет внести изменения в правила.
1. Если шины не по сезону за ДТП по верхней планке.
2. За групповую езду убрать лишение прав.
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 03 Декабрь 2008, 22:12:25 »

Ну тада, колонна должна ехать с включенным светом фар и на первом и последнем автосе гордо у всех на виду должна стоять табличка с буквой "К"

In God We Trust
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 05 Декабрь 2008, 00:53:11 »

выразил бы спасибо за отсутствие постов на новой улице "Пушкина" в период ремонтных работ при развешенных и расставленых "кирпичах", нарушал по раз 10 там каждый день, просто там мать живет и по работе помещение арендуется , через Островского объезжать либо по Курчатова очень затратно по времени, а в период часа пик тем более..
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 05 Декабрь 2008, 17:03:48 »

Единственный гаец,с которым знаком лично-Павел Коробов!!! Огромное ему спасибо за человечность,справедливость,за готовность выручить и за человечность! Всегда,когда я обращался к этому человеку,он старался и помогал в решении той,или иной проблемы!!! И если не мог помочь "физически",всегда помогал дельным советом!!! Огромное,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе спасибо,Паша!!! Весь GRC тебя уважает и ценит!!!
простите, а что свадебный кортеж имеет какие то преимущества??
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #71 : 06 Декабрь 2008, 05:52:04 »

простите, а что свадебный кортеж имеет какие то преимущества??
А ЧТОМЛЯНЕТНепонимающийНепонимающий?ТЫ,когда,жениться надумаешь,закажешь себе картеж красивый,будешь кататься по городу и...........после каждого светофора тормозить головной авто,чтобы подождать "отставшего"НепонимающийНепонимающий Я терпеть не умею таких "праведных"!!! Тебя в городе когда нить,кто-нить пропускалНепонимающий?Вопрос касается и EGO & Falcon! пропускали значит?! А те кто не пропускалНепонимающий??Как вы о них думали:" Ну вот что,трудно ему на 3 секунды притормозитьНепонимающий!!!Вот,сцуко урод!!!" И не смейте говорить что это не так!!! А пешеходНепонимающий? ему не составит труда 15 секунд подождать и пропустить !!!СВАДЕБНЫЙ!!!,я повторю-СВАДЕБНЫЙ кортеж!!!! Я когда проезжую часть перехожу по пешеходу,намеренно не подхожу к п/ч,пока поток не закончиться (если кол-во машин не пиковое): мне гораздо "экономически целесообразно" "притормозить",нежели машине!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2008, 09:50:54 »

Почистил.
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Декабрь 2008, 10:22:29 »

Вопрос касается и EGO & Falcon! пропускали значит?!
Пропускал. И видел как не пропускают. Но люди разные бывают за рулем! А если будет гордый за рулем? Угадай кто будет виновен?  Все такие это создание аварийной обстановки. ПДД никто не отменял!
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2008, 10:40:16 »

насчет кортежей скажу- что многое зависит от головной машины и ее водителя. конечно когда первая проезжает на долго мигающий зеленый- последняя уже на красный. и в чем скажите плохого что 1или 2 машины оторвется на какое-то время от кортежа? Что молодые будут все время смотреть весь кортеж или нет? В 99% я еду за рулем головной машины и скажу, что 70% зависит от меня- вижу что зеленый горит уже секунд 30-40 - я останавливаюсь даже на зеленый, вижу что на пешеходном люди стоят моя скорость 20-40 км/ ч - я лучше приторможу. А вот те кто не пропускает кортеж или например сигналит операторской машине что бы она отъехала или те же пешики по моим наблюдениям 50%- это люди, обиженные жизнью, 40%- накануне не дала жена. 7%- реально дебилы, которые не понимают что это свадебный кортеж, и только 2-3% те кто очень спешит и опаздывает.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 08 Декабрь 2008, 11:00:08 »

В кортеже в 70% аварийных ситуаций завиит от водителя головной машины. Да и что с того например что какое то время кортеж будет разорван? В 99% я еду за рулем головной машины и если долго горит зеленый- я останавливаюсь на зеленый, что бы последние машины на красный не ехали, пешики стоят на пешеходном- у меня скорость 20-40 км/ч - я лучше остановлюсь, что бы потом нетерпеливые под колеса не лезли. Да и оплата у меня почасовая- так что мне такое вождение еще и на руку. Так что кортеж сам не должен провоцировать себя на нарушение ПДД. А насчет тех кто не пропускает кортеж или не пускает в соседний ряд машину с камерой или сигналит когда свадьба заняла 2 ряда- по моим наблюдениям 50%- это люди, обиженные жизнью, 40%- накануне не дала жена/девушка, 7%- реально дебилы, которые не понимают что перед ними свадебный кортеж, и лишь 2-3%- те кто реально куда-то спешит.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Декабрь 2008, 11:03:28 »

Но когда свадьба сунется со скоростью км 25-30 по середине между двух полос, а операторская машина вообще по разделительной, чтобы заснять всё это чудо, или как один раз по Купалы свадебные машинки ползли с минимальной скоростью в шахматном порядке заняв две полосы и стоя на каждом светофоре где оператор выскакивал из своей машины и бегал между машинами, то это за***т любого довольного жизнью, с женой и любовницей, не состоящего на учёте и даже никуда не спешащего. Если у вас праздник, то он не должен создавать проблем окружающим.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2008, 11:15:11 »

А мне нравиццо, когда водилы дизельных белых 210 на меня зырять с грустью =_.
-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Декабрь 2008, 11:24:07 »

Но когда свадьба сунется со скоростью км 25-30 по середине между двух полос, а операторская машина вообще по разделительной, чтобы заснять всё это чудо, или как один раз по Купалы свадебные машинки ползли с минимальной скоростью в шахматном порядке заняв две полосы и стоя на каждом светофоре где оператор выскакивал из своей машины и бегал между машинами, то это за***т любого довольного жизнью, с женой и любовницей, не состоящего на учёте и даже никуда не спешащего. Если у вас праздник, то он не должен создавать проблем окружающим.
Оооо!!! Это да! Наблюдал однажды, как некие брачующиеся ипланы сунулись по двойной линии разметки в районе Туриста. Прям, блять, президентский кортеж, ниибаца! Так и хотелось оказаться на корыте подешевле и въипать в головную машину, а потом ГАИ вызвать. Смеющийся Сцуко, понторезов терпеть не могу, тьфу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Декабрь 2008, 11:47:37 »

Вот. Вот что делает неудачная семейная жизнь с людьми -))))
гы. а Меня прикалывает.
Единственный напряг был, когда на стоянке на Фортах возле магаза не паркануццо . -)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Декабрь 2008, 12:47:50 »

вчера на парковке возле Ледового милиционэр показал мне куда линкольн влезет Подмигивающий,потому как  на хоккей опоздала и вся парковка забита была,правда подошел-посмотрел чтоб не задела никого

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Декабрь 2008, 13:18:03 »

Вот. Вот что делает неудачная семейная жизнь с людьми -))))
жуеватоНеудачно пошутил. Не понравилось.

от модератора: ай нехорошо ругаццо.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 13:24:55 от blaze » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #82 : 09 Декабрь 2008, 01:25:54 »

Я тоже наглых-терпеть не умею!! Злой Но в той ситуации-реально по-человечески гаец был не прав: девушка с противоположной стороны только ногу на проезжую часть поставила-реальной помехи и угрозы её здоровью я не создал!
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #83 : 10 Декабрь 2008, 21:15:22 »

Кстати!!! Ещё раз выражаю благодарность COPу!!! Паша сегодня в течении получаса решил один весьма каверзный вопрос и направил в нужное русло все мои старания!!!
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 11 Декабрь 2008, 13:45:20 »

Вчера на кольце Роддома примерно в 8 вечера Опель гаишников (новый такой, в универсале), тянул на веревке что-то старое, не успел разглядеть что.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Декабрь 2008, 12:17:38 »

По вечерам часто езжу по Малаховичам. У меня гараж в Южном. Через Малаховичи быстрее и дорога хорошая. Одним вечером еду по Малаховичам и вижу: стоят гайцы на аварийке. Думаю, всё, будем общаться. Проезжаю мимо, не остановили. У них в машине сидела бабка, а инспектор, видимо, оформлял протокол. Молодцы! Уважаемая ГАИ, там по вечерам сельчане ходят прямо по дороге. Может быть беда! О фликерах даже не имеют понятия. 3-5 протоколов, думаю, они узнают, где продаются фликеры и что это такое. В деревне слухи распространяются быстро.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 12 Декабрь 2008, 15:25:30 »

Оооо!!! Это да! Наблюдал однажды, как некие брачующиеся ипланы сунулись по двойной линии разметки в районе Туриста. Прям, блять, президентский кортеж, ниибаца! Так и хотелось оказаться на корыте подешевле и въипать в головную машину, а потом ГАИ вызвать. Смеющийся Сцуко, понторезов терпеть не могу, тьфу.
Ты што!!! это ж СВАДЕБНЫЙ кортеж..им можно всеее!!!!а если ты что то имеешь против., то марку и рег номер твоей машины скоро узнают, обязательно с тобой "схлеснутся"и  не будут пропускатьв городе нигде.....так что трпещи....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Декабрь 2008, 15:54:56 »

А фигли тут марку и номер моего авто узнавать? Тупо пролистать пару последних страниц в "фотках наших пепелацев"...

Я на drive2.ru
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 12 Декабрь 2008, 16:34:36 »

А фигли тут марку и номер моего авто узнавать? Тупо пролистать пару последних страниц в "фотках наших пепелацев"...
я еще упростил задачу "обиженному свадьбовозу - стритсракеру" - выложил номер и марку...теперь меня в городе не пропускают на красный, и когда стою на второстепенной....видишь, какая меня постигла участь...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 12 Декабрь 2008, 18:10:10 »

как ты выживаешь в таком злонастроенном автомобильном потоке? Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий