Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 01:21:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Благодарность ГАИ

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарность ГАИ  (Прочитано 61031 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Январь 2009, 20:45:43 »

Напишу сюда. Спасибо ГАИ за то, что их не было видно. ХЗ может маскировались или еще что но я целую ночь по городу ездил не встретил ни души в жилетке и с палочкой (центр не в счет)
аааааа! бомбил по черному!  Смеющийся Подмигивающий

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 02 Январь 2009, 01:51:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся не пали.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не бомбил. По делам катался..... Крутой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Январь 2009, 18:09:57 »

И не зря ГАИ работало, сколько весёлых поймали, подарки на новый год Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 26 Январь 2009, 13:11:50 »

Вчера остановили на Горького около Рембыттехники. Ехал около 22.00 причем на габаритах Шокирован (это мне инспектор сказал). Хрен его знает как это получилось, что я все Горького проехал на габаритах. В принципе освещение нормальное даже и не заметил, что свет не включил. Так вот хотелось бы их поблагодарить за то, что не применяли санкций и извиниться за свою невнимательность.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Январь 2009, 13:16:21 »

я тож с месяц назад от пожарки до роддома на габаритах долетел в 7 вечера...ток там когда остановился перед пешеходным озадачился почему у пешиков ноги не светяццо...смарю - габариты...
а куле, вся подсветка работает...освещение дороги нормальное...никаких подозрений...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Январь 2009, 14:15:01 »

Вот поэтому я и езжу или со светом или без, никаких габаритов и в результате никаких косяков со светом.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Январь 2009, 14:17:39 »

я и ездил со светом...просто пока ждал человека выключил его...габариты оставил...минут 20 простоял, забыл что выключил свет и так и поехал...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Январь 2009, 17:22:59 »

Вчера остановили на Горького около Рембыттехники. Ехал около 22.00 причем на габаритах Шокирован (это мне инспектор сказал). Хрен его знает как это получилось, что я все Горького проехал на габаритах. В принципе освещение нормальное даже и не заметил, что свет не включил. Так вот хотелось бы их поблагодарить за то, что не применяли санкций и извиниться за свою невнимательность.
Тоже хочу сказать спасибо, что не наказали за аналогичный косяк, а только предупреждение. Наверно как поворачивал крутёлку, то малость не до конца довернул
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Февраль 2009, 12:16:59 »

Хочу поблагодарить работников ГАИ, которые занимались моим делом по ДТП и лично следователя ГАИ Барташевича (к сожалению запамятовал имя-отчество) за то, что довели мое дело до логического завершения, в результате чего  мне не пришлось затевать длительную судебную тяжбу с госструктурами.
Расскажу обо всем по порядку.
Где-то 3 недели назад  вечером парковался я возле магазина Охотник и рыболов что на Пушкина. Стоянка была занята и я заметил место между двумя автомобилями. Запарковался , почти остановился и тут левое переднее колесо провалилось куда-то. Короче Под снежком и грязью был канализационный люк, закрытый какой-то шестиугольной пластиной из бетона. я наехал на нее, пластина сыграла, отскочила и колесо  провалилось в люк. В результате - погнут порог.
Я вызвал ГАИ, приехали быстро. Посмотрели на все это дело, оформили, достали автомобиль. И пожелали удачи - сказали что придется судиться с коммунальниками. Уже утром ехал по Пушкина и обратил внимание, что люк был на месте, причем он был сделан как нужно (на кануне там была просто дырка в дороге без кольца в которое можно вставить чугунный люк). Через неделю мне позвонил следователь, вызвал к себе. Оказалось, летом расширили стоянку за счет газона, сделали проект. А на газоне находился люк, который раньше принадлежал связистам, но уже давно не используется. В итоге, нет люка в проекте, нет в смете, а следовательно и когда катали стоянку не сделали нормального колодца и закрыли какой-то фигней.
Так как люк никому не принадлежит, иск подавать затруднительно, хотя в принципе можно было. В итоге мне предложили вариант решения проблемы: сотрудники ГАИ связались с директором Ремстроийавтодора и договорились решить этот вопрос не в судебном порядке - а именно выяснили сумму причиненного ущерба, необходимую для ремонта моего авто, в результате мне эту сумму выплатили  по заявлению + предоставленная справка о ДТП из ГАИ.
Следует заметить, дорожники конечно поуродствовали, оставив люк в таком состоянии, но надо отдать и им должное - быстро исправили косяк, и когда я писал у них заявление, юрист даже извинился за их огрехи в работе.
Честно говоря, даже как-то и не верится что такое у нас возможно, ведь был наслышан, что дело бесполезное и в аналогичных случаях мало кто обращается в ГАИ, да и было сообщение на форуме о том что водителя, который не объехал препятствие на дороге еще и оштрафовали за это.
В любом случае, хочется еще раз поблагодарить работников ГАИ за профессионализм и оперативность.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Февраль 2009, 12:23:41 »

у мя с ямой всё было аналогично...через пол часа после приезда ГАИ уже приехала машина дорожной службы и огородила яму знаками...через неделю залатали...до сих пор латка лежит.
тоже долго искали виновника...но нашли и привлекли...
следователь - Папин.

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Февраль 2009, 16:53:11 »

а если у папы нету следователя....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Февраль 2009, 16:54:36 »

Фамилие у следователя такое  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Февраль 2009, 16:54:37 »

ггг))))

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Май 2009, 16:46:59 »

Спасибо ГАИ остановившему 7.05.2009 возле Южного и просто предупредившим, что не работает одна фара ближнего.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Июль 2009, 12:35:59 »

спасибо автопатрулю ГАИ на жигуле восьмёрке бортовой номер 1514. за понимание , человечное отношение, отдельный риспект за чувство юмора. Даже штраф заплатить было не в падлу.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 15 Июль 2009, 01:08:25 »

спасибо гаишнику капитану вродь как  не намеров  не фамилии не помню  чисто за человечество , а директору магазина "РУМЛЕВО"  сказать что он чмо и пусть больше так не делает  , а то ятож могу стать злым и снять кое что на камеру  и доставить ему большие неприятности . из за таких у нас  все так .

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Июль 2009, 02:23:15 »

а если по-подробнее? Строит глазки

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 15 Июль 2009, 14:05:49 »

а если по-подробнее? Строит глазки

А поподробнее видимо в тему Я паркуюсь как идиот - 4   Смеющийся

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Июль 2009, 01:25:45 »

Спасибо за то, что
Гродненская ГАИ слишком рьяно взялась за профилактику ДТП с участием велосипедистов
Акцию по профилактике ДТП с участием велосипедистов с 10 по 31 июля проводит ГАИ Гродненской области. Мероприятие организовано в связи с участившимися в летнее время дорожными происшествиями с участием велосипедистов. Комплекс мероприятий призван повысить ответственность велосипедистов за соблюдение правил дорожного движения.
...
Инспекторы отмечают, что любители этого вида транспорта часто пренебрегают правилами безопасности и сами провоцируют ДТП. Распространенными ошибками велосипедистов являются движение по проезжей части при наличии тротуара, а также движение во встречном направлении. Велосипедисты часто забывают показывать сигналы при маневрах, не используют в темное время суток световозвращающие элементы.
За нарушение правил дорожного движения велосипедисты могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере до 0,5 базовой величины. В итоге профилактика вылилась в процесс изгнания велосипедистов с городских улиц, которые и так не предназначены для движения на велосипедах.
...
Одной из целей акции является совместное с работниками коммунальных служб обследование мест активного велосипедного движения. Предполагается, что по итогам месяца властям будут внесены предложения по обустройству велосипедных дорожек и установке соответствующих знаков дорожного движения. Но в это слабо верится. Ту же велосипедную дорожку к границе с Литвой уже строят не первый год…
P.S. На 320 000 жителей Гродно приходится 3 или 4 велостоянки…

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Июль 2009, 14:36:18 »

В веловетке цельная тема по этому поводу. Предали ГАИёвых анафеме  Смеющийся
А так большое спасибо за акцию, лучше бы она не заканчивалась.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Июль 2009, 10:01:10 »

Да да, лучше бы эта акция была unlimited
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 24 Июль 2009, 10:50:27 »

а ещеб акцию по борьбе со скутерастами...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 31 Июль 2009, 23:53:01 »

Благодарю экипаж ГАИ, остановивший меня сегодня в районе Юбилейки.
Ехал с пейнтбола, тормознули. Привычно спокойно достаю документы (все в одной документнице лежат), открываю и ... опа! Нет прав, страховки, техпаспорта на авто... корче - ЖOПА - машину на штрафстоянку, попал на бабки...! В наличии Талон предупреждения, медсправка и документы на мой старичок ЗАЗ-968+доки на газовое оборудование на КИА и всё!
И самое ужасное - что я не помню, что куда либо их доставал за последние 2-3 месяца (помню - тормозили документы проверить - все было на месте)...

Сел в машину - меня пробили на КПК по базе, пока пробивали - разговорился на тему "номера на моем ЗАЗе 9680-АН4 и марка машины ЗАЗ-968" и по поводу звука (ГАИшник за те несколько секунд, когда я выходил, заметил конденсатор под сиденьем), я рассказал что да как стоит и всё такое.

Нашли права в базе - а я нисколечки не похож на фотку (на днях постригся в ноль, а на правах я заросший)... Да и фоткался на права под пивом, а в реале трезвый (2 бутылки безалкогольного потянул на природе). Тут тот гаищник, с которым разговорился говорит "видать под пивом фотографировался" (догадливый Подмигивающий ). Говорят мне 70.000 штрафа... Я в грусти по карманам - а кошелек в машине. Только хотел сказать, как они мне "да так езжай, чего там, бывает, мы пошутили"

Я в прострации аккуратненько похал домой... Сейчас сижу, ищу доки (нет нигде), верно пойду дубликаты делать  Грустный

А ребятам патрульным - огромное спасибо, могли мне устроить ппц и были бы правы, но поступили по человечески!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Август 2009, 19:45:59 »

Вобще штрафовать за забывчивость тех, чьи права лежат дома - жестоко. А если ещё и потерялись, то тем более.
зы. Может это так друзья пошутили, достав права? Смеющийся
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 11 Август 2009, 22:09:36 »

Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия Черняку Сергею Антоновичу.  Большое Вам человеческое Спасибо!

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 12 Август 2009, 15:43:58 »

Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия Черняку Сергею Антоновичу.  Большое Вам человеческое Спасибо!
А поподробнее...

In God We Trust
zx-1993
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 14 Сентябрь 2009, 11:14:36 »

Спасибо экипажу ГАИ 11.09  около 18 30 остановившему некрашенный автомобиль по дороге в Гожу, за человеческое отношение. ДАй Вам Бог здоровья. Жаль что таких офицеров мало.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Октябрь 2009, 01:48:09 »

Спасибо экипажу, который работал сегодня ночью возле фабрики Динамо, который меня там остановил, прочитал лекцию где я не прав и отнесся по-человечески и ЧЕСТНО одновременно!
Жаль что положительный отзыв в интернете не повлияет также как положительный отзыв в книге жалоб и предложений.
tati0029
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Октябрь 2009, 13:38:51 »

несколько случаев было но самый примечательный случился давно 06.01.2002.
на ещё существующем в то время посту ГАИ Береговой в 6 утра сотрудник ГАИ очень помог мне. Я безнадёжно опаздывала в Минск маршрутка за мной не заехала а в 9.30 нужно быть там. Он остановил проезжающий мимо Мерс, представил меня как их сотрудника и попросил в Минске доставить к ближайшей станции метро. Ребята эти ехали быстро, чувствовала себя в безопастности и благодаря им всем успела.
второй пару лет назад в Скиделе, меня остановили, в машине 7 человек, все кроме меня навеселе ( со свадьбы ехали ) никто не пристёгнут и права мои на свадьбе остались . Сказав мне что так нельзя и со своей стороны пообещав что больше не буду на том и разъехались.
Tv
Гость
« Ответ #149 : 30 Ноябрь 2009, 16:37:33 »

Спасибо за то, что обратили внимание на грузовики, выезжающие с площадки по Соломовой, и превращающие асфальт в болото. Во всяком случае - сегодня видел, как патруль останавливал МАЗы возле шиномонтажа и о чём-то долго беседовал с водителями. 
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт