01aleksandr
Гость
|
 не уверен не хвали Добавлено: 01 Декабрь 2009, 18:41:36
Благодарю экипаж ГАИ, остановивший меня сегодня в районе Юбилейки. Ехал с пейнтбола, тормознули. Привычно спокойно достаю документы (все в одной документнице лежат), открываю и ... опа! Нет прав, страховки, техпаспорта на авто... корче - ЖOПА - машину на штрафстоянку, попал на бабки...! В наличии Талон предупреждения, медсправка и документы на мой старичок ЗАЗ-968+доки на газовое оборудование на КИА и всё! И самое ужасное - что я не помню, что куда либо их доставал за последние 2-3 месяца (помню - тормозили документы проверить - все было на месте)...
Сел в машину - меня пробили на КПК по базе, пока пробивали - разговорился на тему "номера на моем ЗАЗе 9680-АН4 и марка машины ЗАЗ-968" и по поводу звука (ГАИшник за те несколько секунд, когда я выходил, заметил конденсатор под сиденьем), я рассказал что да как стоит и всё такое.
Нашли права в базе - а я нисколечки не похож на фотку (на днях постригся в ноль, а на правах я заросший)... Да и фоткался на права под пивом, а в реале трезвый (2 бутылки безалкогольного потянул на природе). Тут тот гаищник, с которым разговорился говорит "видать под пивом фотографировался" (догадливый ). Говорят мне 70.000 штрафа... Я в грусти по карманам - а кошелек в машине. Только хотел сказать, как они мне "да так езжай, чего там, бывает, мы пошутили"
Я в прострации аккуратненько похал домой... Сейчас сижу, ищу доки (нет нигде), верно пойду дубликаты делать
А ребятам патрульным - огромное спасибо, могли мне устроить ппц и были бы правы, но поступили по человечески! Повезло - мне просто штраф выписали. Даже когда через 2 минуты права принес (сказали все равно без прав поехал, а то что в костюме оставил ни кого не волнует)
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Благодарен ГАИ за то, что на погранпереезде Брузги наводят порядок, и только при них можно кое-как двигаться по очереди. Вообще, лучше бы они там дежурили круглосуточно, а то как только они уезжают, начинается беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как-то много времени прошло... А вот сегодня захотелось написать... Мою собаку 2 года назад укусил клещ. И все было очень плохо, и воскресенье, и отсутствие нашего ветеринара в городе и вообще отсутствие ветеринаров в воскресенье в городе... В общем нашли ветеринара в Гоже (а счет жизни собаки шел на минуты), собаку на заднее сиденье и полетели... На выезде из Города на Гожу меня тормозят, на радаре 111 км/ч. Я объясняю, что собака умирает, что оставлю что угодно в залог но через час приеду, сотрудник ГАИ глядя на меня, на собаку отдал назад документы, сказал что в Зарице еще стоят с радаром и попросив не превышать пожелал удачи и здоровья моей собаке. Не знаю кто там был, но почему-то читая сейчас форум захотелось сказать спасибо. Я не прав. Я превышал, но те для кого собака член семьи меня поймут. Спасибо большое тому сотруднику ГАИ. Собака жива-здорова и уверен, что искренне подала бы ему лапу, как и я. Как бы там ни было есть понимающие люди в форме.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Спасибо сотруднику ГАИ который остановил меня без техосмотра и отпустил! Я уже и из машины вышел штраф платить, меня никогда не отпускают, пообещал что в ближайшее время пройду! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
KroK
Новенький
G@diLL@
|
Нужно тута ещё ФИО сотрудника оставить,ему и на работе благодарность выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня никогда не отпускают  бывает
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Спасибо экипажу машины вольво с бортовым номером 515 за порядок на КПП Брузги. сегодня
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
после встречи с сотрудниками ГАИ в г. Свислочи (местные), отношение к ГАИ улучшилось во много раз. Такие добрые и душевные люди... что б все такие были 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Хочу сказать СПАСИБО за работу ГАИ в целом.За их отношениее нормальное человеческое. Сам работаю в России по вахтам езжу каждые 2 недели туда-обратно.Такого навидался.За все время запомнился только 1 случай проверили документы на посту и все. Ездил по трассе раньше с приготовленными заранее деньгами.Но за три года стал немного матерым и денег не помню когда давал в последний раз.А просят в наглую.К примеру летом помоему прошлого года ловили на сокол на трассе Минск-Москва,стоя без салатовой накидки слившись с асфальтом.Остановил за то что я ехал без ближнего света вне нас. пункта.Запросил на лапу 200р. а штраф за это составляет 100.Меня это взбесило.Выбрал чтоб выписали штраф.За три года я невстретил ни одного чтобы ни брал на лапу.У нас упрашивать надо.Гнали МАЗ из Москвы на транзитах,докалупался до резины-корд был неповрежден так что он обмяк немножко,увидел стаховку выписанную на бывшего хозяина,стал доказывать что должна быть новая на нового владельца.Страховка была без ограничения(в России в страховке указывается кто имеет право управлять Т.С. от этого зависит и стоимость страховки ).Т.е может управлять как и у нас любой имеющий категорию водитель.Наш разговор дошел до мата с двух сторон.Он произнес такую фразу Х..ли вы бульбаши сюда ездите и на х... ВЫ нам нужны.После чего резко отдал мне документы.Права у меня 10 лет но за это время в Беларуси такого неслучалось.Были случаи что я накидывался на белорусских а потом камера стоявшая на перекрестке показала что был неправ я.Мне было стыдно за свое поведение и я извинился через его знакомых коллег уплатив штраф. Да я ни хочу сказать что наши идеальные на все сто,все люди ошибаются.Но они ведут себя достойно,по человечески,не вымогают у тебя деньги своими действиями.Там все в точности наоборот.Тебя останавливают не для того чтобы воцарила справедливость,а чтоб набить свой карман.И что ты подумаешь сев в машину-конечно М..ТЫ-К..ЛЫ. Ребята работают за такие смешные деньги-1000000р ха-ха.Что это зарплата? Это прожиточный минимум. Сколько толковых, грамотных сотрудников ушло на грузоперевозки,рынки и т.д. На дорогах один молодняк нестреляный стоит.Стоять в дождь,зной,снег на улице весь день.Позор МВД.  Я предлогаю закрыть рты тем кто сидят в Беларуси и невыезжают за ее пределы на авто,те которые плохо отзываются о нашем ГАИ--Все познается лишь в сравнении. СПАСИБО ЛЮДЯМ работющим в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
спасибо что уже год меня никто не тормозит и не просит показать документы и т..д
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Спасибо сотрудникам ГосАвтоИнспекции за понимание на мероприятии близ оз. Юбилейный. Чётко помогали автомобилям парковаться.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
хорошо работают,я до обеда успел снять машину с учета в гродно,и поставить в волковыске.хотя и очереди были,но все происходило очень быстро.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Pavel-sid
|
Хочу сказать СПАСИБО за работу ГАИ в целом.За их отношениее нормальное человеческое. Сам работаю в России по вахтам езжу каждые 2 недели туда-обратно.Такого навидался.За все время запомнился только 1 случай проверили документы на посту и все. Ездил по трассе раньше с приготовленными заранее деньгами.Но за три года стал немного матерым и денег не помню когда давал в последний раз.А просят в наглую.К примеру летом помоему прошлого года ловили на сокол на трассе Минск-Москва,стоя без салатовой накидки слившись с асфальтом.Остановил за то что я ехал без ближнего света вне нас. пункта.Запросил на лапу 200р. а штраф за это составляет 100.Меня это взбесило.Выбрал чтоб выписали штраф.За три года я невстретил ни одного чтобы ни брал на лапу.У нас упрашивать надо.Гнали МАЗ из Москвы на транзитах,докалупался до резины-корд был неповрежден так что он обмяк немножко,увидел стаховку выписанную на бывшего хозяина,стал доказывать что должна быть новая на нового владельца.Страховка была без ограничения(в России в страховке указывается кто имеет право управлять Т.С. от этого зависит и стоимость страховки ).Т.е может управлять как и у нас любой имеющий категорию водитель.Наш разговор дошел до мата с двух сторон.Он произнес такую фразу Х..ли вы бульбаши сюда ездите и на х... ВЫ нам нужны.После чего резко отдал мне документы.Права у меня 10 лет но за это время в Беларуси такого неслучалось.Были случаи что я накидывался на белорусских а потом камера стоявшая на перекрестке показала что был неправ я.Мне было стыдно за свое поведение и я извинился через его знакомых коллег уплатив штраф. Да я ни хочу сказать что наши идеальные на все сто,все люди ошибаются.Но они ведут себя достойно,по человечески,не вымогают у тебя деньги своими действиями.Там все в точности наоборот.Тебя останавливают не для того чтобы воцарила справедливость,а чтоб набить свой карман.И что ты подумаешь сев в машину-конечно М..ТЫ-К..ЛЫ. Ребята работают за такие смешные деньги-1000000р ха-ха.Что это зарплата? Это прожиточный минимум. Сколько толковых, грамотных сотрудников ушло на грузоперевозки,рынки и т.д. На дорогах один молодняк нестреляный стоит.Стоять в дождь,зной,снег на улице весь день.Позор МВД.  Я предлогаю закрыть рты тем кто сидят в Беларуси и невыезжают за ее пределы на авто,те которые плохо отзываются о нашем ГАИ--Все познается лишь в сравнении. СПАСИБО ЛЮДЯМ работющим в ГАИ. Хочу уточнить что негативно-сказанное было в сторону российского ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спасибо, что среди вас иногда попадаются люди.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
иногда с этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Благодарность с занесением тем кто придумал на зебре писать ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО (НАПРАВО) Хотелось бы на всех пешеходных такое видеть. Демаю эта надпись многим поможет.
О РОССИИ. Проезжая Ростов на Дону на последней развязке при уходе на краснодар (на кольце на краснодар направо и через метров 100-150 дорога раздваивается )прямо на Ростов левее на краснодар, если едешь первый раз то поздно реагируешь и пересекаешь сплошную в попутном наровлении(это как здрасте), а там камера. Чуть дольше стоят двое из ларца с офицерскими погонами которые вас тормозят и говорят вам что вы попали на камеру. За пересечение сплошной у них лишение прав.Так что либо лишение(а вам права в беларусь никто посылать не будет) либо 526 руб. 00 коп. на лапу. У них на этой развязке место кормежки. Суть развода в том что вы пересекли сплошную в попутном напровлении,а вам нахлобучивают во встречном.А проехав такое растояние за рулем голова не очень то соображает что движение на данном участке было односторонним.
|
|
|
|
|
|
|
Number One
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо патрульному экипажу на opel , которые около 4 месяцев назад отпустили меня с превышением на 40 км и без ремня , ехал с варшавы очень устал и домой хотел. Дай вам бог здоровья. [
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 00:38:45 от kpp »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо патрульному экипажу на opel vectra которые около 4 месяцев назад отпустили меня с превышением на 40 км и без ремня , ехал с варшавы очень устал и домой хотел. Дай вам бог здоровья. [
Уж не светил бы хороших парней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2 дня подряд на Дубко зеленая волна. Неужто настроили? если так и останется, то спс 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Считаю, что большинство сотрудников ГАИ - нормальные, адекватные ребята. И в положение войдут, и с чувством юмора у них всё в порядке. Большинство с пониманием относятся к водителям, за мелкие незначительные нарушения могут просто пожурить. Ну уж если уж что серьёзное- что ж, работа у них такая. Бывают, конечно, и исключения - раздражение, придирки. Жаль , что из-за этих исключений отношение ко всем сотрудникам ГАИ незаслужено негативное.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
спасибо инспектору ГАИ, который вчера меня остановил. Ехала без документов и даже не догадывалась.  впервые за 6,5 лет забыла документы в другой сумке. могла попасть на штраф, но инспектор оказался Человеком и поверил моим честным глазам, поздравил со старым новым годом и отпустил. Огромное человеческое спасибо!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
спасибо инспектору ГАИ, который вчера меня остановил. Ехала без документов и даже не догадывалась. Шокирован впервые за 6,5 лет забыла документы в другой сумке. могла попасть на штраф, но инспектор оказался Человеком и поверил моим честным глазам, поздравил со старым новым годом и отпустил. Огромное человеческое спасибо!!!  сделала так?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, но тебе я сделаю так  это ты рожей не вышел, будешь на коленях стоять, умолять - тебя отымеют  а меня и без техосмотра и не пристегную не штрафовали  как кому повезло 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Schumacher²º¹², превышение на 40км/ч, тогда еще "вираж", сказали "ну ты и пиздабол" и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
превышение на 40км/ч, ierdna, да ты аЦкий гонсчег оказывается
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
ierdna, да ты аЦкий гонсчег оказывается ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher²º¹², превышение на 40км/ч, тогда еще "вираж", сказали "ну ты и п#здабол" и отпустили.
К юродивым и убогим издревле люди испытывали жалость и сострадание
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это ты рожей не вышел, будешь на коленях стоять, умолять - тебя отымеют Смеющийся а меня и без техосмотра и не пристегную не штрафовали Показывает язык как кому повезло Строит глазки К юродивым и убогим издревле люди испытывали жалость и сострадание Смеющийся вот за это ты мне и нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты рожей не вышел, будешь на коленях стоять, умолять - тебя отымеют Смеющийся а меня и без техосмотра и не пристегную не штрафовали Показывает язык как кому повезло Строит глазки К юродивым и убогим издревле люди испытывали жалость и сострадание Смеющийся вот за это ты мне и нравишься  Ну я ж не виновата, что ошиблась в выводах  Теперь вырисовалась четкая картина  Буду теперь всегда "петрушку" включать, как ты, чтобы наверняка отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
|