Прикольно, теме больше года уже.... За год обошла невропатолога, 2 хирургов, нефролога, 2 раза сделала узи почек. Ответ один- все в порядке, ничего болеть не может. А поясница побаливает уже больше года, иногда чуть меньше, иногда больше. Может пару дней вообще не болеть. Но болит только с утра после сна, пару часов. В позе, пардон "раком" не болит. Вот так и встречаю каждое утро
Болит спина (Прочитано 45887 раз)
KoroLek (_Elka_) Re: Болит спина
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2010, 19:28:05 »
У меня была точь в точь ситуация. И виновником оказался:
Может виноват во всем диван?
Я просто поменяла свой старый диван на новый ортопедический и проблема ушла сама. Ну и плюс физнагрузка тож клёво помогает!
Squa®e™ Re: Болит спина
« Ответ #91 : 10 Ноябрь 2010, 19:37:14 »
А поясница побаливает уже больше года, иногда чуть меньше, иногда больше.
та же херь, но больше отдаёт в живот) то начинается, то перестаёт ) возможно и правда диван) ...
ATG Re: Болит спина
« Ответ #92 : 11 Ноябрь 2010, 00:02:52 »
А МРТ показательно в данной ситуации?
Заранее спрогнозировать всегда сложно.
Имеет смысл делать или нет?
Правильнее этот вопрос задать невролог. И вот в каком ключе: Доктор, нужно ли вам, для того, чтобы меня лечить, МРТ моего позвоночника.
Если он скажет да, тогда нужно. Если нет - то можно, но только для того, чтобы повесить картинку на стену.
Лилит Re: Болит спина
« Ответ #93 : 11 Ноябрь 2010, 20:12:06 »
Может виноват во всем диван?
Правильнее этот вопрос задать невролог. И вот в каком ключе: Доктор, нужно ли вам, для того, чтобы меня лечить, МРТ моего позвоночника.
Если он скажет да, тогда нужно. Если нет - то можно, но только для того, чтобы повесить картинку на стену.
PaVeL PaSSaT Re: Болит спина
« Ответ #94 : 01 Январь 2011, 18:57:38 »
Становая тяга укрепляет мышцы спины и укрепляет позвоночник, что полезно. Меньше спина будет болеть