Лилит
|
 |
« : 01 Сентябрь 2009, 17:12:58 » |
|
Вот. Второй день мучаюсь болями в поясничной обоасти. Еще ходить терпимо, но вот спать на спине просто ахтунг  Что это может быть? Записалась к врачу- невропатологу, но ближайший прием только в четверг((( Может еще к какому врачу пойти, почки например никогда не проверяла, но я ни в зуб ногой какой врач занимается этим вопросом. Подскажите, что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2009, 17:39:09 » |
|
Идите к невропатологу по острой боли, без очереди и без талона - должны будут принять, а там видно будет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
4B^Biker
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 01:48:40 » |
|
бухать меньше надо 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 12:16:09 » |
|
на земле не лежала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2009, 12:23:22 » |
|
подойди к концу смены.скажти по острой боли.я так тоже раз пришла. мне сказали острая боль-это когда вы вобще встатть е можете. а это так.. не помню.к.акие-то таблетки вроде назначили
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 12:38:06 » |
|
Спасибо за советы. Ходила к невропатологу, толко ниче не сказал. Грит не почки, больше похоже на позвоночник.Но УЗИ почекна всякий пожарный надо сделать. А что именно с позвоночником- хз 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 12:57:18 » |
|
Ну так он сразу и не скажет. Сделаете УЗИ почек, убедитесь, что не они, и снова к неврологу...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2009, 10:20:43 » |
|
Важный аспект лечения боли в спине заключается в том, что пока пациент выполнит все исследования, которые ему назначит невропатолог - спина болеть перестанет ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2009, 15:53:22 » |
|
С таким описанием проблемы заочно ни один Кашпировский не поставит диагноз. Придется по врачам походить. Другой вопрос, что с толковыми, а главное неравнодушными врачами в наши времена проблема. Если не помогут в поликлинике, топай в Лодэ, там доживает свой век бывший завотделением неврологии областной больницы по фамилии Ярошевич. Если быдет в духе (а в его возрасте это бывает все реже) - может помочь дельным советом. Ну и по-любому снимки не мешало бы сделать того отдела, где болит.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
DZiK
|
Ну и по-любому снимки не мешало бы сделать того отдела, где болит Просто какого-именно отдела скажет только невролог...
|
|
|
|
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
скажут --остеохондроз,деточка . и будут,в общем то, правы .
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
снимок сделай позвоночника. у тебя сколиоза нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сколиоза нет,спина ровная как лом проглотила)) Болеть дейтсвительно стало меньше, только когда ночью на спине сплю  На этой неделе УЗИ сделаю- отпишу что и как. П.С. Спасибо всем за советы, а то врачам хоть иголки под ногти сувай- молчат, млин, Мараты Казеи!((
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
береги спину.а ты ниче тяжелого не таскала?может просто неудачно села..что что-нитьс оскочило..ну...главное чтоб прошло.дай спинке спокйстие.помаж мазьками согревающими.и просто больше расятгивай позвоночник.. поменьше "сидячих часов" и больше движения. 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вобще то "спина ровная как лом проглотила" не есть правильное состояние спины, позвоночник должен иметь физиологические изгибы  так что, ты это...лом выплюнь 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Slava85
|
Мой тебе совет, Лилит,начни делать суставную гимнастику, когда спина пройдет. Если интересно пиши вличку, расскажу подробнее
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
Ну да или хотябы эту ссылку одна из предложенной аратором выше. В общем гимнастика СИЛА!  А не таблетки, важна причина, а не бороться всё время со следствием
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Лилит
|
Полазила по ссылкам, вспомнила анекдот: "Прочитал Медецинскую энциклопедию- нашел у себя симптомы всех болезней" 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вывод: читайте фразу перед ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Насчёт гимнастики - есть хорошая книжка П. Брэгга "Позвоночник - ключ к здоровью".
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Лилит, очень знакомая проблема. В лучшем случае два раза в год лежу пластом дней по десять на уколах Диклоберла. У вас работа случайно не целый день на ногах?
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Лилит
|
У меня работа полдня за рулем, ну и мелкие перебежки))) На след. недели будут результаты анализов,жду...
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Не лучший вариант для спины. Иногда так действительно "шалят" почки, но чаще всего - проблема в самой спине. В любом случае желаю вам удачи и скорейшей поправки. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
DZiK
|
работа полдня за рулем Наверное сидение неудобное  Может сменить машину? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно попробовать ортопедический чехол в машину-- моему папе в своё время он помог колоссально. Ну, это в том случае, если серьезных проблем со спиной нет.
Остеохондроз-- очень вероятно, у кого его нету?
Делайте зарядку, гимнастику два раза в день (ну или один хотя бы);
плавание-- отличное спасение для тех, у кого спина-- больное место.
Про прямоту спины тоже верно-- должны быть изгибы, ну это-то невропатолог мог бы увидеть, а назначенный (?) им снимок-- подтвердить.
Возможно, у Вас слишком мягкий матрац на кровати, это тоже не есть гуд для спины.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно еще к невропатологу-мануалисту обратиться
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
работа сидячая? если да - скорее всего оно... проверте удобен ли стул, подпирает ли он вам поясницу...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|