ATG
|
Разве Вы в чём то меня оспорили? Сказали всё тоже, только опираясь на медицинское образование Совершенно согласен. Поэтому "Все так" "Не совсем" - значило "некоторые уточнения" ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
48dan
|
Не у всех. а вы хотите получить 100%? неплохо,но не серьёзно. читаем внимательно: очень высокий процент у тех,кто делает специальные упражнения на спину и туже становую можно делать без отягощений.здесь важна сама механика движения,а не куча блинов на грифе. иправильно написано выше:простая человеческая лень. от неё большинство бед. автор то молчит. мучается каждый день,а в зал явно не пробовала пойти. вот и вся тема топика на этом и закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тей-Фу Ой, опять NSP  А мы уже беспокоиться начали. куда они пропали... 1. Стимулирует менструацию, лактацию. 2. Облегчает отхождение газов. 3. Обладает возбуждающим действием на нервную систему. 4. Обладает легким возбуждающим (половое влечение) действием... Как-то стремно пользоваться таким...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
1. Стимулирует менструацию, лактацию. 2. Облегчает отхождение газов. 3. Обладает возбуждающим действием на нервную систему. 4. Обладает легким возбуждающим (половое влечение) действием... Как-то стремно пользоваться таким... [/quote] Где это вы такое вычитали  Тейфу великолепная вещь, в аптеке и близко такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Как-то стремно пользоваться таким... 2. Облегчает отхождение газов. 4. Обладает легким возбуждающим (половое влечение) действием... Могут получиться интересные ролевые игры :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
в аптеке и близко такого нет. Почему в аптеке нет? массажный лосьон Тей-Фу, продается в Самсунге, в аптеке.  расскажу что и где Что - уже написано, где - тоже написано... доверяете факторам "одна бабка сказала" или "в интернете прочитал" ?)) Почему же одна бабка сказала - это написано в аннотациях и разъяснении состава действующих веществ лосьона на сайтах NSP...  Вынужден доверять авторитеным мнениям... Ибо на медицинских сайтах как-то информация отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Авторитетные мнения", зачастую, являются такой, извините, туфтой).. Ну да не об этом речь) В этом случае, имхо, стоит сначала попробовать самому (ПОПРОБОВАТЬ - что, хуже станет кому-то от этого? не понравится - будете на личном опыте лажать))), а потом уже говорить) Уверен, что отрицательных отзывов не будет) Составы БАДов почитайте - все средства являются не то что безвредными, но и натуральными) Так что вреда не будет 100% )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Составы БАДов почитайте - все средства являются не то что безвредными Так состав БАДов и читаю  Правда потом те, кто их здесь рекламируют, обижаются и на личности переходят  стоит сначала попробовать самому Мне как-то говорили, что если мочу закапывать в глаза, зрению улучшается... Пробовать не стал... А может стоило? Ведь все надо попробовать самому, вдруг поможет...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
но и натуральными О, да. Есть одна известная натуральная субстанция. Гуано называется...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
классная тема про боли в спине
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Вот. Второй день мучаюсь болями в поясничной обоасти. Еще ходить терпимо, но вот спать на спине просто ахтунг  Что это может быть? Записалась к врачу- невропатологу, но ближайший прием только в четверг((( Может еще к какому врачу пойти, почки например никогда не проверяла, но я ни в зуб ногой какой врач занимается этим вопросом. Подскажите, что делать?  ЛЕЧИМ ПОЯСНИЦУ ЗА ТРИ ДНЯ. Так я себя вылечил, после двадцати лет проблем с поясницей, дошло до того что стал хромать, не кто, и не что не помогало, не больница, не прогревания, до волдырей. И если бы в то время, кто сказал мне что, можно вылечить поясницу за три дня, то понятно, что, не когда бы не поверил бы, но мне повезло, меня друзья вывезли на недельку на природу, где был друг который занимался индийскими асанами, и мне опять повезло так как мне удалось в этом упражнение увидеть панацею от поясничных болей. И теперь всем друзьям и знакомым помогаю раздавая этот способ, и у всех результат такой же как у меня, спина не болит уже 12 лет. Чтобы вылечить поясницу нужно, в течение трёх суток четыре раза в день, выполнять упражнение. Нужно ягодицами сесть на пол, ноги согнуты в коленях и находятся по бокам ягодиц, стопы прямо и параллельно полу, чтобы тянуло связки стоп. Есть фото, но не знаю как сюда загрузить, поэтому ищите в позах РЫБКУ. Если поясница, болит сильно, то для первого раза достаточно, просто посидеть минуточку в такой позе, обращая внимание без критики, на боль от сухожилий в стопах ног. Второй раз, через четыре часа, три раза , уже не обращая внимание на боль, сделать осторожно, хотя бы на половину, наклоны назад. Ещё через четыре часа, 10 раз, и с большим наклонам, и ещё через 4 часа 20 наклонив, постоянно увеличивая наклон назад. Продолжать в течении следующих 2 дней это упражнение постепенно увеличивая как количество раз, так и глубину наклона назад, и когда вы полностью лежите спиной на пол, вы забудете про боли в позвоночнике. Тайна излечения этого упражнения находиться в ощущаемой боли, от сухожилий стоп, которая включает защитные силы подкорки головного мозга, зашита от шока. Организм выбрасывает в кровь возбудители – адреналин, серотонин – болеутоляющие, и многие другие лекарства, ещё около двадцати, известные и не известные медицинской науке лекарства, к примеру в этом случаи, подкорка мозга возбуждает, только ей известные железы организма, от боли, в которые входят смазки для костей, растворители солей и т.д. От чего и излечивается весь позвоночник. Профилактика. Если вы не делаете зарядку каждый день, то можно профилактически, в период смены сезонов на более холодный и сырой погоды. Больная поясница у всех всегда чувствует холодные сквозняки, и если вы их замечаете, то уже надо профилактически позаниматься, те же три дня. Нельзя заниматься и беспокоить новый прострел, которому нужно создавать комфортное спокойствие. Поэтому, лучше предупредить обострения и прострел профилактическими занятиями, по погодными и поясничными приметами. После прострела, можно пробовать, не раньше недели, с условием, что боль пошла на убыль. В этот период, нужна только! натуральная диета, сырые овощи и фрукты, что автоматически, улучшает качество крови, и поэтому быстрого заживления больных участков позвоночника.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 11:41:10 от Вячеслав200 »
|
|
|
|
|
ATG
|
от сухожилий стоп, которая включает защитные силы подкорки головного мозга и многие другие лекарства, ещё около двадцати, известные и не известные медицинской науке лекарства подкорка мозга возбуждает, только ей известные железы организма Ой, мама, мама, больно мне......
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
ищите в позах РЫБКУ которая из рыбок?  
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Она самая Улыбка Осталось этои рыбе только ноги в коленях согнуть и закрепить по бокам ягодиц... 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
которая из рыбок? Обе похожи, но не такие, ягодицы на полу, ноги по бокам, и просто ложиться назад, без мостика. Напишете пожалуста как вставлять картинку?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
И что, от всех болезней поясницы помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Напишете пожалуста как вставлять картинку? Пишите ответ через верхнюю вкладку "Ответ", а там есть вкладка "прикрепить файлы"... Неужели всё так может быть просто: лечь на спину и избавиться от болей, мучавших десятилетиями? 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
vascheyko
|
Напишете пожалуста как вставлять картинку? Пишите ответ через верхнюю вкладку "Ответ", а там есть вкладка "прикрепить файлы"... Неужели всё так может быть просто: лечь на спину и избавиться от болей, мучавших десятилетиями?  Сплюшка, вопрос риторический?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Сплюшка, вопрос риторический? Да уж куда мне риторить в медицинской ветке?  Хотелось бы услышать мнение метров-медиков по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Лежал 20 дней во 2 больнице, что на у. Гагарина. Делали массаж, помогало на час, кололи сосудорасширяющие и обезболивающие, вообще не было заметно, ходил на физические упражнения, помогло, но скорей всего от дивана. Проверяли каждую неделю, причем разные, врачи на симуляцию. Сделали все анализы и сфоткали поясницу. Результат, каким пришол, таким и хромающим и вышел. Ходил к знакомой ясновидящей, что на у. Николаева д. 24 Наталии Милешко, так же без результатов. Но а сам, как только не изгалялся, и открытым огнём, и сухим парам, и мазями, горчичниками и т.д. и всё до волдырей, и улучшений так же не каких, а тут за три дня. Я тоже на вашем месте не поверил бы, но на моё счастье, я тогда не лечил спину, а просто делал утреннюю зарядку, друзья смеялись надо мной, от корявости моих стараний, а я стенал от боли, и чудо произошло. И главное, помогает всем моим друзьям, без диагнозов и лекарств. 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
И главное, помогает всем моим друзьям, без диагнозов и лекарств. У меня как раз сейчас обострение: испробую на себе Вашу методику)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И главное, помогает всем моим друзьям, без диагнозов и лекарств. А как это, без диагнозов? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну блин,о чём Гольф и я вам уже давно писали:есть проверенные упражнения,которые практически помогают всем без каких либо лекарств. правда мы писали не об этих упражнениях,но в полне может помогают и эти.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А как это, без диагнозов? Ну почему же без диагнозов? Диагноз - боль в спине. Ну, или, к примеру, дискогенная тораколюмбоишиалгия :-) Советы - вполне себе имеющие право на жизнь. И упражнения имеющие право на жизнь. Но объяснения механизмов и желание запихнуть все под одну гребенку - просто чума. В чем разница подобных рекомендаций от дилетанта и от врача: Дилетант знает, что "МегаМетод" помогает "всем" и всем советует МегаМетод, при этом как бы намекая, что врач нихера не понимает в жизни (и вообще, все они взяточники и самое место им - работать коновалами или копать картошку в поле). Врач знает, что МегаМетод поможет где-то в 80% случаев, в 15% случаев не поможет, в 4% случаев навредит, в 0,9% случаев приведет к инвалидности и в 0,1% - к смерти. Поэтому вначале будет думать про 0,1% потом про 0,9% потом про 4%. И когда будет уверен в отсутствии риска - с осторожностью порекомендует "МегаМетод". При этом понимая и то, что пока он будет обследовать больного - симптомы конкретно этой болезни, возможно, пройдут и сами по себе. Просто потому, что так устроен человек. P.S. Реальный случай с вполне реальной пациенткой где-то полгода назад, когда большой толпой лечили радикулит разными способами, с постоянным ухудшением. Результат - причина боли в спине оказалась не связана с позвоночником. Исход был драматичным.
|
|
|
|
|
|
|
|