Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Январь 2026, 04:13:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 141508 раз)
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 02 Декабрь 2011, 19:10:33 »

так может не будем хаять мам, которые трехлетних детей усаживают? Подмигивающий  Смеющийся

лично я вас не хаяла  Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #931 : 02 Декабрь 2011, 19:11:35 »

так я  и не лично вам, а общественности так сказать

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 02 Декабрь 2011, 20:12:01 »

А общественность сегодня это я  Смеющийся

Смелее, товарищи!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #933 : 02 Декабрь 2011, 20:26:57 »

ну не совсем  Смеющийся
изначально меня пост другой девушки цепанул, про то, что мамы 3летних детей сажают - совсем обнаглели  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 03 Декабрь 2011, 06:09:30 »

вот-вот!
я Михалину и Таню поддерживаю.
Моему мальчику 2,5года,  я не думаю, что за полгода он резко превратиться в мужчину!
А про 3-летних хамов, так это нонсенс, простите!
Верите, я своего ребенка порой полкилометра пру до остановки, на руках, да, он может пройти не спорю, но порой просто утопает в кучах грязи и песка, падает на ручки, не выдерживает равновесия, плачет (у нас весь район разрыт), при этом пот с него льет градом, придешь на остановку, с полчасика постоишь, ребенок остынет, намерзнет, и готово! лечи опять.
и да-да, это все потому, что я ращу хама
и посадить мне ребенка нельзя! а как же - хам вырастет!
я считаю, что ребенок дошкольного возраста имеет полное право ехать сидя! а я могу при этом постоять, и отчитываться перед женщиной, даже в положении, я не обязана, уж простите, но Вы уже совсем припухли, и это мягко сказано. Пачкаться, например, не хочу о детскую обувь, или пальто кашемировое  мять - это мое дело, я проезд оплатила, никого не должно волновать.
Если ребенок в 3 года способен постоять в общественном транспорте, то и беременная подавно.
Непонятно, за что такая агрессия к совсем еще маленькому и беспомощному  существу, если свое пузико лелеете Рот на замке

отмечу, что написавшие про 3-летнего хама либо детей не имеют, либо редкое исключение, как Julinka Обеспокоенный, уже видимо призабывшие, каков малыш в 3 года. Или воспитывающие своего ре в духе Спарты. Я знаю мамашку из нашего дома, которая на шпиляре с мобилкой чешет, а дите 7-летнее тащит мешок с картохой около 5-6 кг... и ранец на спине, в хлам забитый... ни че, зато когда ре на операцию из-за вылезшей грыжи положили, мамка не часто в больничку гоняла, бабушка в основном. Общий наркоз, естественно добавил здоровья первоклашке. Грустный Злой

девочки, не перегибайте палку.
в общественном месте конкретно написано и говорят в рекламе: уступайте места детям, лицам пожилого возраста, беременным женщинам.
осуждаете взрослых мужчин, женщин, которые не уступили место, но на 3-летних детей гнать - уж простите, не знаю какой беременный гормон так мозг затмевает.

писец короче и мое фе!

пы.сы. я обычно тихая и лояльная, но это уж слишком!
лучше на себя посмотрите, когда беременные в жк рассядуться и мужиков рядом чуть ли не уложат, сидят в консультации, милуются-целуются, животики гладят, а над ними стоят пожилые женщины после полостных операций... конечно, свой пуз и любимый муж дороже!

бесят Ваши рассуждения, вместо того, чтобы на форуме обсирать, коли уж вам так сложно стоять, попросите уступить, среди всего автобуса найдется хоть один порядочный человек и уступит.
от того, что попросили, корона не свалится.
в свою следующую беременность так и буду поступать, а не лажать за глаза на форумах. ИМХО

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 03 Декабрь 2011, 10:48:44 »

gulzar, не волнуйтесь вы так. Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю. Я просто за себя сказала, вот и все. Это мое понимание мира, так сказать.
По поводу пакетов с картохой. Как только я забеременела, мой реб мне не дает носить вообще никаких пакетов, кроме моей сумочки. Сам таскает пакеты с хлебом или молоком. Мне даже пришлось перестать ходить с ним в магазины, а если иду - то покупаю так, чтоб ему не было очень тяжело. Но я всегда поощряла его благие намерения - поднести, открыть перед женщиной дверь, уступить место. Просто все должно быть разумно, я против крайностей. Кстати, сейчас мой ре всегда помогает мне одеть ботинки и застегнуть, так как мне наклоняться тяжело. И жене он потом будет также помогать.

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 10:48:45
gulzar, не волнуйтесь вы так. Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю. Я просто за себя сказала, вот и все. Это мое понимание мира, так сказать.
По поводу пакетов с картохой. Как только я забеременела, мой реб мне не дает носить вообще никаких пакетов, кроме моей сумочки. Сам таскает пакеты с хлебом или молоком. Мне даже пришлось перестать ходить с ним в магазины, а если иду - то покупаю так, чтоб ему не было очень тяжело. Но я всегда поощряла его благие намерения - поднести, открыть перед женщиной дверь, уступить место. Просто все должно быть разумно, я против крайностей. Кстати, сейчас мой ре всегда помогает мне одеть ботинки и застегнуть, так как мне наклоняться тяжело. И жене он потом будет также помогать.

Смелее, товарищи!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 03 Декабрь 2011, 11:07:14 »

И жене он потом будет также помогать.
а вот это не факт, к сожалению Грустный
знаю кучу парней/мужчин, которые мать из церкви и в церковь ДВЕ остановки возят, приезжают к мамке домой и мусор ей выносят, белье отжимают и развешивают, полы моют...
а дома гвоздь заколотить не могут, а жена в это время с двумя детьми дошколятками своим ходом со Скидельского мясо тащит на Девятовку, чтобы поскорее и повкуснее накормить благоверного.

Я за то, чтобы прививать мальчику уважение к старшим, я за то, чтобы учить мальчика культуре общения с женщинами.
Но не методом: в 3 года поставил у поручня, сам сел и пусть его задавят...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 03 Декабрь 2011, 11:10:21 »

gulzar, ну я вроде писала - первоочередная задача мамы - обеспечить ребенку безопасность. Поэтому мама должна всю ситуацию обмозговать,и решить- как поступать.

Смелее, товарищи!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 03 Декабрь 2011, 11:17:41 »

а я убеждаюсь только в том, что как  к матери мужчина относится, так и к жене. если есть примеры противоположные - видимо не любит жену и не ценит. ибо мужчина, правильно воспитанный мамой, который души в ней не чает, он и жену носит на руках

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:20:08
Я за то, чтобы прививать мальчику уважение к старшим, я за то, чтобы учить мальчика культуре общения с женщинами.
Но не методом: в 3 года поставил у поручня, сам сел и пусть его задавят...

вы напрасно так утрируете
Julinka совсем не это имела ввиду. она не бросает своего сына под ноги толпе. не преувеличивайте!

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 03 Декабрь 2011, 11:25:29 »

Ая, ну слава богу, что хоть кто-то не увидел ужаса в моих постах.  Смеющийся

Смелее, товарищи!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 03 Декабрь 2011, 11:27:41 »

да я давно поддерживаю вашу точку зрения  Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 03 Декабрь 2011, 11:32:50 »

Я тож не испугалась  Смеющийся Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 03 Декабрь 2011, 11:35:34 »

А я уже успела почувствовать себя садисткой ))) Бедный мой ребенок, такой весь несчастный, его мама так затерраризировала  Смеющийся

Смелее, товарищи!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03 Декабрь 2011, 11:41:03 »

gulzar, ну я вроде писала - первоочередная задача мамы - обеспечить ребенку безопасность. Поэтому мама должна всю ситуацию обмозговать,и решить- как поступать.

Ну тут для меня лично все понятно: если час пик, толпень, все ламошатся в транспорт, так ребенка ростом меньше метр придавят и не заметят (мой сын 96 см), того не желаючи. Тут и беременный пузик и мальчик 3-лет одинаковому риску подвергается. Как в толпе обеспечить безопасность? Наш маршрут (автобус 42) именно в такой ситуации - вечно в хлам забит. Взять его на руки и держать 8 остановок, при этом увешанная 2 пакетами? А потом по раскопкам тянуть опять на руках полтора километра. Простите у меня своих проблем со здоровьем хватает, и я без зазрения совести усажу своего малого, даже если в автобусе будет ехать беременная. Почему чей-то ребенок должен быть мне дороже своего? По-моему, это нормально. Сын у меня долгожданный и единственный, и я не хочу подвергать его какому-либо риску. При этом в автобусе полно людей, которым бы по совести нужно уступить беременной...

А если в автобусе пусто, и никто не толкает, то ситуация такая же на мой взгляд. Конечно, если сидит ребенок лет 7-8, а над ним тетя на сносях - это не красиво. Но если ребенок 3 лет сидит, не вижу ничего страшного. Беременная может держаться за поручень не хуже 3-летки. Более того, уровень развития у всех детей разный, и устают некоторые быстро. Едет из садика, не доспало дите, канючит... И так 8 остановок с ним маяться? Я не говорю о том, когда надо подъехать остановку-две в общественном транспорте, может и постоять, но это чисто символически, для привития высокой культуры быта  Смеющийся     

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:45:53
дети за проезд не платят. когда едешь утром в переполненном транспорте,заходит мамаша с ребенком,ей уступают место с ребенком,а вместо того,чтобы сесть и взять ребенка на руки,садят только ребенка,и места становится меньше,т.к. теперь стоят 2 взрослых человека.

Я не понимаю мам с 3 и более лет детьми! Зачем усаживать ребенка и стоять рядом, он уже привыкнет, что он всегда садиться и никогда никому не уступит!!!

Я ни кому конкретно претензий не выдвигаю, тем паче к Julinka. Пусть человек воспитывает своих деток как считает правильным  Улыбка

Но вот от выше мною процитированных постов  Рот на замке
как то странно такое слышать

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03 Декабрь 2011, 11:51:52 »

как все же мение меняется со временем. и ощущения, которые были у беременной, уже не вспоминаются

Беременная может держаться за поручень не хуже 3-летки.
и я без зазрения совести усажу своего малого, даже если в автобусе будет ехать беременная. Почему чей-то ребенок должен быть мне дороже своего?

а ведь когда-то было обидно Подмигивающий

Эх, седьмой месяц, а никто ни разу место нигде не уступил! Я и не прошу, чего там, просто обидно, когда еще пихнуть умудряются животом на поручни в траллике, за малыша страшно!

и куда подевалась солидарность?

Девочки, после того, как мне беременной никто места в траллике не уступал, теперь если еду куда, внимательно смотрю по сторонам, если сижу, чтобы не пропустить ни одну беременюшку! Во как: голодный быстрее поймет голодного, нежели накормленный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Короче, беременость научила меня сто раз оглянуться в толкучке в траллике, дабы ни одна старушка или беременюшка не стояла  Обеспокоенный   

это еще подтверждает мысль о том, что каждый из нас думает только о себе. и вселенная крутится только вокруг себя-любимого  Улыбка

Добавлено: [time]Sat Dec  3 10:54:33 2011[/time]
п.с. я просто читала тему с начала  Улыбка

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 03 Декабрь 2011, 11:56:49 »

gulzar, во многом с вами согласна. Я не представляю 3-4-летнего малыша, уступающего место. Мне бы не хватило совести сесть, если бы мне такой малюпас уступил  Рот на замке  Сама будучи беременной уступала деткам, но мне мое самочувствие позволяло. Может другим и тяжелее намного  Не знаю

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 03 Декабрь 2011, 12:41:55 »

Ая,а что изменилось со временем? Человек писал о себе. Я сейчас в транспорте часто езжу и когда одна-никаких проблем место уступить. Но когда с ребенком из сада/в сад,то стараюсь его усадить. Причину писала выше-я просто не могу держать его за руку,свои вещи и за поручень. А садить ре на колени-риск приехать на работу в грязных ниже колена брюках. Оно надо?
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 03 Декабрь 2011, 12:44:21 »

Ая,а что изменилось со временем? Человек писал о себе.

все верно
только сначала о себе в беременном состоянии. а теперь с ребенком на руках. и теперь возникает мысль, что "беременная может и постоять". именно это (резкая перемена мнения и забытые ощущения обиды и солидарности) и зацепило.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 03 Декабрь 2011, 12:45:44 »

Вот все пишут - беременная, беременная...а как определить - девушка беременна или нет? Нет ну понятно, когда живот виден...а когда только-только первый триместр? Ведь он самый препротивный в плане ощущений и вообще....и что - сидит девушка, по виду совсем "не беременная"...НО человеку реально плохо! и тут мама с ребенком...я представляю, если она не уступит место...что тут будет! Рот на замке
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 03 Декабрь 2011, 12:59:04 »

риск приехать на работу в грязных ниже колена брюках. Оно надо?
Это единственный аргумент, который я услышала в пользу того, что мама не может усадить малыша на свои колени. Девочки, со стороны так ужасно это выглядит. Складывается ощущение, что дело-то вовсе не в ребенке, а в заботе о собственном комфорте. А беременюшки пускай себе болтаются над головой, одним пальцем схватившись за поручень, зато пакеты не мешают и брюки чистые.
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 03 Декабрь 2011, 13:09:54 »

что ни сообщение, то претензия какая-то...добрее надо быть.
третья беременность, а как в первый раз. При этом никогда не унижаюсь до того, чтобы клянчить место, сидят, ну и пусть подавятся. Просто несли хоть раз ощутишь прелести "беременной поездки в общественном транспорте",  я не думаю, что позитив будет  переть...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 03 Декабрь 2011, 13:14:15 »

Так вы и правы, о себе я тоже думаю. Я просто физически не в силах буду удержать ребенка за руку в случае резкого торможения,а ребенок мой в 3.5 еще не в состоянии минимум 15 мин крепко держаться за поручень,не отрываясь. Опять же на руках-в случае торможения моя помада с губ перекочевывает на шапку ребенка. А про беременюшку с одним пальцем на поручне вы перегибаете-в автобусе кроме мамы с ребенком еще небось и другие люди есть.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 03 Декабрь 2011, 13:18:21 »

моя помада с губ перекочевывает на шапку ребенка.
Смеющийся Смеющийся не приведи Господь такого горя

кроме мамы с ребенком еще небось и другие люди есть.
Да. А кроме беременюшек и бабушки/дедушки, инвалиды, гипертоники, люди, которых часто укачивает...

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 13:19:29
А про беременюшку с одним пальцем на поручне вы перегибаете
А точно так же, как вы с помадой и испачканными брюками  Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 03 Декабрь 2011, 13:46:39 »

Ая,а что изменилось со временем? Человек писал о себе.

все верно
только сначала о себе в беременном состоянии. а теперь с ребенком на руках. и теперь возникает мысль, что "беременная может и постоять". именно это (резкая перемена мнения и забытые ощущения обиды и солидарности) и зацепило.

если едут ветхие старушки и детки садовского возраста, то, да, беременная может и постоять.
где в моем посте Вы заметили противоречия?
где я писала, что в обиде, что мне не уступили место старушки/старички или мамы с детками дошкольного возрастаНепонимающийНепонимающий?? мне бы, простите, и в голову не пришло обижаться на людей пожилого возраста и деток/молодых мам! более того, на сроке 18 недель, пузик у меня был небольшой сама лично уступала место женщине с нашего района, которая возила за 5 остановок 2 деток в сад... И никто им место не считал нужным уступить. У мамочки сумка на перевес, в одной руке девочка лет 2-3, во второй мальчик, погодка, постарше, их так швыряло по салону и никто не пошелохнулся.
не надо переворачивать мои слова.
тот свой пост я отлично помню.

я  писала о том, что в тралике стоя едут старушка с торбой, мама с маленьким ребенком и я с пузом.
а при этом пацаны из 7 ПТУ и дятьки, едущие с жилстроя сидят.
вот это меня возмущало.

НО Я В ЖИЗНИ НЕ ОБИЖАЛАСЬ НА ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ЧТО МНЕ МЕСТО НЕ УСТУПИЛИ.
ИМ НУЖНЕЕ, КАК НЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО,  МОГЛА И ПОСТОЯТЬ, А ЕСЛИ БЫ НЕ МОГЛА, ТО НЕ ЛЕЗЛА БЫ В ТРАЛЛИК.

Повторюсь, что на свой нынешний розум я бы просила места (имея 2 выкидыша в анамнезе) уступить женщин или мужчин среднего возраста, у кого лица подушевнее, кто-то бы да уступил.

Ая, а я на Вас посмотрю, когда Вы через весь город повезете 3-летнего в поликлинику, а Вас поднимать начнут.
Вас, а не какого-нибудь здорового дядю...
правильно, дядю рисково, поэтому примемся за старушек и деток...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 03 Декабрь 2011, 13:48:43 »

Фасолька,я не перегибаю,а описываю реалии своей жизни, вам не знакомые.  Но честное слово,странно мне, что вам кажется перегибом нормальное желание женщины выглядеть красиво и опрятно. А я поступаю так, как удобно мне и моему ребенку. А насчет беременного состояния-лично мне легче было тогда в транспорте, чем сейчас.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 03 Декабрь 2011, 13:49:50 »

gulzar не надо так нервничать. про старушек я не говорила. я писала и цитировала исключительно о беременных. не додумывайте своего, а перечитайте свои цитаты, которые я привела для примера  Улыбка

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 03 Декабрь 2011, 13:53:42 »

А когда я еду без ребенка, я вообще никогда не сажусь, потому как могу стоять
И одежду мять мне не хочется.
Ну разве что если возвращаюсь в 23:00 в практически пустом транспорте и при этом валюсь с ног.

Кстати, пару раз видела, что беременные стоят, и места не просят, и сама просила молодых парней, чтобы уступили мамочке место. Всегда уступали, кстати.
Но мне в голову не приходит поднять ребенка или старика, чтобы усадить беременную.
По мне среди них нет приоритетов.
И когда мне один раз беременной женщина лет под 80 место начала уступать, я не села, конечно же...
Я молодая, сильная, а человек жизнь прожил, откуда здоровье?

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 12:55:56
НО человеку реально плохо! и тут мама с ребенком...я представляю, если она не уступит место...что тут будет!
Алена, все просто.
Была и в такой ситуации.
Прямо человеку сказала, что я еду из больницы, после операции и еле стою на ногах. Очень плохо мне.
Рядом сидящая женщина услышала, и уступила маме с ребенком место.

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 14:01:44
gulzar не надо так нервничать. про старушек я не говорила. я писала и цитировала исключительно о беременных. не додумывайте своего, а перечитайте свои цитаты, которые я привела для примера
а я и не додумываю.
я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать
или намекнуть на то, что я призабыла беременные ощущения.
про детей прямым текстом написано было , что в 3 года нужно беременным уступать.
а вот я считаю, что не нужно.

пусть уступают те, кто действительно может постоять, я даже за беременную об этом попросить могу, но ребенка ни своего, ни чужого поднимать не стану! на то он и ребенок.

вот как родите, и с дитем на руках по 8 остановок проедете, отпишите потом на форуме, нужно ли место уступать.

а так Ваши слова голословны, бездоказательны и не подтверждены опытным путем.
а если еще так каждый день надо будет ездить (в сад, к бабушке 2-летку за 8 остановок, а сама на работу), то вот тогда и скажете, что Вы с Вашим малышом стойко стоите у поручня и считаете это в порядке вещей

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 03 Декабрь 2011, 14:15:25 »

я не намекнула. я сказала прямым текстом. тк данная мысль очень отчетливо видна из вашего поста. а насчет голословности и бездоказательности: если ваши же слова, процитированные мною, вам не доказательства, тогда я предлагаю закончить дискуссию и перестать нервничать  Улыбка

мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 03 Декабрь 2011, 14:19:13 »

согласна
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 03 Декабрь 2011, 14:26:40 »

Девочки, ау? Вы сами себя не слышите??!!  Шокирован Шокирован Шокирован
Хотите, чтоб ребенок ехал сидя, пускай едет сидя. Так, а на самом деле в чем причина того, чтоб не взять на колени??

а описываю реалии своей жизни, вам не знакомые
Ага!  Улыбка Прям всемирным везунчиком себя чувствую: и в брюках чистых и с помадой на губах  Веселый. Да, ладно, зачем ехидничать и прикрываться детьми (это я не лично вам, не подумайте). Когда полупустой транспорт, никаких вопросов, зачем ограничивать личный комфорт? А в переполненном, совестные люди, хоть чуть, но подумают и о комфорте окружающих.   
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт