Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 18:03:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139285 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 02 Декабрь 2011, 08:56:34 »

*buska, у меня ребенок с 4 лет в транспорте стоя ездит, если свободных мест мало. Он хоть и маленький - но мужчина. А в 7 лет мне б было стыдно его садить, если б рядом стояла хоть какая женщина-девушка-девочка.
Ты молодец, что воспитываешь сына как мужчину, чтоб место уступал. Но сколько раз я видела, как мамы со школьниками с пеной у рта доказывают, что их маленькому мальчику надо сидеть, когда стоят взрослые женщины, потому что он ребенок... И вырастают потом эти ребенки хамами.

Смелее, товарищи!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 02 Декабрь 2011, 09:08:04 »

*buska, у меня ребенок с 4 лет в транспорте стоя ездит, если свободных мест мало. Он хоть и маленький - но мужчина. А в 7 лет мне б было стыдно его садить, если б рядом стояла хоть какая женщина-девушка-девочка.
Да я бы сама уступила бы этой бабе (женщиной за ее хамство не могу назвать) и подняла бы сына естественно, он сидел только потому что некому было уступать, людей было мало и стояли мужики....Но она же не успела войти как начала наезжать на нас... а потом еще уселась и долго ворчала....
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 02 Декабрь 2011, 09:10:38 »

Ну, денег нет, секса нет, в стране кризис, зять дурак...Пусть ворчит себе, может ей так легче  Смеющийся

Смелее, товарищи!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 02 Декабрь 2011, 09:13:10 »

Ну, денег нет, секса нет, в стране кризис, зять дурак...Пусть ворчит себе, может ей так легче
НУ да это точно!!!!
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 02 Декабрь 2011, 11:13:10 »

Но она же не успела войти как начала наезжать на нас... а потом еще уселась и долго ворчала

Вот курица тупая....а самое то главное,что вступать с такими "людьми" в перепалку - себе дороже Злой
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 02 Декабрь 2011, 13:03:36 »

дети за проезд не платят. когда едешь утром в переполненном транспорте,заходит мамаша с ребенком,ей уступают место с ребенком,а вместо того,чтобы сесть и взять ребенка на руки,садят только ребенка,и места становится меньше,т.к. теперь стоят 2 взрослых человека.
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 02 Декабрь 2011, 13:14:46 »

дети за проезд не платят. когда едешь утром в переполненном транспорте,заходит мамаша с ребенком,ей уступают место с ребенком,а вместо того,чтобы сесть и взять ребенка на руки,садят только ребенка,и места становится меньше,т.к. теперь стоят 2 взрослых человека.
Скажите пожалуйста и где это уступают?  Злой(3 года езжу с ребенком на  с Советских Пограничников на Вишневец общественным транспортом- ребенок слабо видящий,да и я сейчас немодельных параметров- и хоть бы раз с утра в переполненном автобусе : конечно все же всю ночь трудились,что при виде такой парочки глаза сами закрываются. И не одни мы такие ,уж поверьте.
Карапузочка
Гость
« Ответ #907 : 02 Декабрь 2011, 13:25:06 »

и откуда в вас столько негатива? Непонимающий что ни сообщение, то претензия какая-то...добрее надо быть.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #908 : 02 Декабрь 2011, 15:22:48 »

Когда меня определили в больницу, то везли в отделение в грузовом лифте. Так лифтерша, когда узнала куда мне надо, начала причитать - Зачем тебе рожать, это же такие муки, потом их еще воспитывать, а они не благодарные вырастут... я просто от шока не смогла ничего ответить ей, зато было о чем подумать ночью, на случай, если опять с ней встречусь))) много бы она про себя узнала)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 02 Декабрь 2011, 15:46:44 »

Kitty-Kitty, поддерживаю. Тоже не раз наблюдала. Внучек (и часто уже школьник) сидит, а бабка автобус кроет, что места никто не уступит. А потом удивляются, почему хамы вырастают.

Смелее, товарищи!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #910 : 02 Декабрь 2011, 15:52:30 »

Я не понимаю мам с 3 и более лет детьми! Зачем усаживать ребенка и стоять рядом, он уже привыкнет, что он всегда садиться и никогда никому не уступит!!!
и чего ж это вы не понимаете?
вы считаете, что 3летний ребенок уже достаточно взрослый, чтобы стоять в едущем транспорте или уступать место кому то? бред...
посмотрим, так ли вы будете считать, когда вашему ребенку будет 3 года Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 02 Декабрь 2011, 16:00:00 »

Мой в 3 уступал, единственное - я следила, чтоб его не затоптали. У нас же люди бешеные бывают, затопчут и не заметят. Поэтому чтоб ребенок стоял - надо сначала найти ему безопасное место и прикрывать собой. Но по моему это и так понятно. Это в час пик. Но ведь бывает, когда места в автобусе хватает стоячего, а сидячих нет. Чего б тогда ребенку у поручня не постоять. Моего в такой ситуации и насильно было не усадить.
А я садилась и сидела.

Смелее, товарищи!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #912 : 02 Декабрь 2011, 16:02:36 »

Мой в 3 уступал, единственное - я следила, чтоб его не затоптали.
ну-ну....

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 02 Декабрь 2011, 16:11:36 »

Miхaлiнa, объясните ваше Ну-ну, чего-то я его не поняла

Смелее, товарищи!
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 02 Декабрь 2011, 16:15:50 »

С манерой езды наших водителей в общественном транспорте ребёнку 3-лет стоя ездить не безопасно. Рот на замке

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 02 Декабрь 2011, 16:20:03 »

Miхaлiнa, объясните ваше Ну-ну, чего-то я его не поняла
я не поняла, как вы следили, чтоб его не затоптали, мне интересно, как это физически возможно
с тем, как ездит наш транспорт, с тем, как толкаются в этом транспорте самые немощные тетки-пенсионерки, ну и тд Если вы написали, вы сидите, а 3летний ребенок стоит... и вы следите, да?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 16:42:29 от Miхaлiнa » Записан

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 02 Декабрь 2011, 17:23:11 »

при всем негативе MARGOSCHA в ее словах есть здравый смысл . ведь и вправду
некотрые из тех кто сидит,не значит ,что он здоров. у него тоже могут быть проблемы со здоровьем,высокое давление,недомогание. и никто не обязан уступать вам место,это личное дело каждого.
а у нас сразу хамы, невоспитанные и так далее.

люди не замечают вокруг себя никого,каждый погружен в свои проблемы.

и снова соглашусь. ведь каждая беременная мамочка точно так же погружена в свое состояние и точно так же думает, что мир крутится исключительно вокруг нее.

да не полетят в меня камни  Смеющийся

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 02 Декабрь 2011, 17:32:21 »

при всем негативе MARGOSCHA в ее словах есть здравый смысл . ведь и вправду
некотрые из тех кто сидит,не значит ,что он здоров. у него тоже могут быть проблемы со здоровьем,высокое давление,недомогание. и никто не обязан уступать вам место,это личное дело каждого.
а у нас сразу хамы, невоспитанные и так далее.

люди не замечают вокруг себя никого,каждый погружен в свои проблемы.

и снова соглашусь. ведь каждая беременная мамочка точно так же погружена в свое состояние и точно так же думает, что мир крутится исключительно вокруг нее.

да не полетят в меня камни  Смеющийся
Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ,но не все. Подмигивающий

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:35:57
Никто и не говорит что все такие плохие.Но сплошь и рядом возникают выше описанные ситуации. ПодмигивающийИ это становится нормой жизни нашего общества. Рот на замке

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 02 Декабрь 2011, 17:40:22 »

Ну и я малого часто усаживаю,а сама рядом стою)))просто у меня белый пуховик и мне жалко его об сидение и обувь малого пачкать. А держать его за руку, в другой руке сумка и пакет,а за поручень зубами прикажете?
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 02 Декабрь 2011, 17:42:53 »

так давайте воспитывать правильно своих деток. вот Julinka рассказала про своего сына, а на нее посыпались камни. а ведь ее сын уже с малых лет знает, что место в общественном странспорте нужно уступать. думаю, и в другом воспитан не менее правильно.

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 02 Декабрь 2011, 17:52:37 »

Ну и я малого часто усаживаю,а сама рядом стою)))просто у меня белый пуховик и мне жалко его об сидение и обувь малого пачкать. А держать его за руку, в другой руке сумка и пакет,а за поручень зубами прикажете?
Ну... можно ж самой сесть, сумки на колени, дитё одной рукой за поручень, а второй за вашу руку!И смотрится красиво - мальчик маме место уступил, а сам стоит по жентельменски.... И места меньше занимает.... И держится прочто (за поручень и за маму!)  Подмигивающий
А вот в консультации.....
а в какой?

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #921 : 02 Декабрь 2011, 18:25:26 »

Ну... можно ж самой сесть, сумки на колени, дитё одной рукой за поручень, а второй за вашу руку!И смотрится красиво - мальчик маме место уступил, а сам стоит по жентельменски.... И места меньше занимает.... И держится прочто (за поручень и за маму!)  Подмигивающий

знаете что... я щас попыталась представить картину, как я сижу, а  мое трехлетнее (почти) дите стоит рядышком и монтыляется во все стороны от рывков транспорта - мне поплохело... может я где то мать ехидна, но не до такой степени... Все таки надо как то возраст ребенка и его физическое состояние учитывать. 3 года это не 4-5.

и как то ... знаете... всему есть мера и границы, цо забардзо, то нездрове, как говорят соседи
вы возмущаетесь, что беременных пытаются поднять в транспорте, а сами пишете, что трехлетний малыш стоять должен. (а если 50 минут ехать? ) Ну так если малыш стоять должен, то и  беременные, и старички постоят, нет? кто же тогда останется сидеть? наверно мужики и бабы  ;Dно главное чтоб не малыши!

вот уж действительно славянская душа, если уж понесло, то понесло...  Рот на замке
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 18:56:30 от Miхaлiнa » Записан

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 02 Декабрь 2011, 18:27:09 »

Miхaлiнa не впадайте в крайности  Веселый

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #923 : 02 Декабрь 2011, 18:28:12 »

Miхaлiнa не впадайте в крайности  Веселый
эм... это у меня крайности?  Смеющийся гхм, гхм

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 02 Декабрь 2011, 18:30:07 »

Ну... если долго ехать.... Если малыш ещё совсем малыш - то конечно лучше пусть сидит....
А я вот счас предпочитаю, чтоб мой сын чаще стоял, чем сидел (ему 4 года).

У психиатра:
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 02 Декабрь 2011, 18:31:15 »

вы привели пример про "монтыляется" и про "50 минут".
понятное дело, что все зависит от ситуации.
и ваше
ну-ну....
выглядело странной реакцией  Улыбка вам, получаеется, сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=278967.600

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #926 : 02 Декабрь 2011, 18:31:28 »

Ну... если долго ехать.... Если малыш ещё совсем малыш - то конечно лучше пусть сидит....
в 4-5 лет возможно, спорить не буду
но не в три же

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 02 Декабрь 2011, 18:35:55 »

но не в три же

наверное каждой маме относительно своего ребенка виднее  Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #928 : 02 Декабрь 2011, 18:50:00 »

но не в три же

наверное каждой маме относительно своего ребенка виднее  Улыбка
золотые слова  Смеющийся
так может не будем хаять мам, которые трехлетних детей усаживают? Подмигивающий  Смеющийся
сами же окажетесь на этом месте Улыбка
мне раньше тоже казалось что 3летние дети пипец какие большие  Смеющийся ага, ага, нифига подобного. малюпасы совсем еще

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 02 Декабрь 2011, 18:55:12 »

мне раньше тоже казалось что 3летние дети пипец какие большие   ага, ага, нифига подобного. малюпасы совсем еще
Пришла в гости к подружке.... Моему 2 года, её сыну  4 года.... Смотрю на них и думаю..... Мой такой малышка в 2 годика, а у неё такой конь уже в 4 года!
Привела недавно к ней в гости опять.... Смотрю на них.... Мой малышка такой в 4 года.... А у неё уже такой конь в 6 лет!!!!

Для нас всегда наши детки - это маленькие детки  Подмигивающий

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?