Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 03:50:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139075 раз)
Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 08 Октябрь 2011, 15:48:10 »

а мне наборот больше мужчины место уступают, что то не припомню , а хотя 1 раз женщина мне место уступала но я уже выходила
один раз была такая история, я уже почти села так тетка руку на место положила что бы наверное я не села, а потом побежала она со скоростью света на другое свободное место всех расталкивая
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 08 Октябрь 2011, 16:18:20 »

попадись тебе такая тетка в транспорте,ты б наверное кричала "Я из-за живота коленок своих не вижу! Мне стоять тяжело! Видите,я беременная, поэтому нервная?!"   я в транспорте очень нервная становлюсь,кажется только троньте меня-порву как тузик грелку  Я на работе говорила так-не трогайте меня я беременная,поэтому неадекватная
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miхaлiнa, согласна с вами, есть и беременные наглые((( а я пока меня не разозлишь никого не трогаю Улыбка

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 09 Октябрь 2011, 08:27:22 »

Ужас!!!!! Так оно и есть на самом деле, очень мало таких людей которые уступают и это страшно!!!!!    Что у нас за народ, я бы сказала, что не народ, а ЗВЕРИ какие то!!!!!!
Полностью согласна! Мне за первую беременность вообще ни разу места не уступили!
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 09 Октябрь 2011, 10:26:19 »

я немножко с другим вектором....
такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что  обложить хочется, чесслово  Злой
в консультации как белый человек прихожу на свое время, по записи, жду в коридоре, припирается беременная... на насяру ни здрасьте - прет передо мной
я спрашиваю - вам на сколько? "я по записи" я, грю, понимаю, запись на сколько? Ни насколько, я без времени у врача записана. И с такой козьей мордой, простите, мол, я королева, мне все должны. Девочки, вот чесслово, только потому что пузо у нее торчало, наступила себе на язык и пропустила молча, но очень хотелось послать . Я бы по любому ее пропустила, но неужели трудно по человечески сказать, мол, девушка, я не по времени, пропустите, не могу долго ждать? Мало того что как танк прошла мимо, чуть не сшибла. так еще на выходе с такииим видом вышла, что вы что вы... все холопы вокруг, одна она звязда  Злой
просто обидно, честно, я же все понимаю, тяжело и все такое, но блин, тоже как то немножко надо с позитивом относиться, хотя бы изначально... а то вроде как со всей душой, и уступить,и  пропустить готов - а тебе как на голову наплевали

фух, выговорилась, полегчало вроде

интересно...у меня ну очень похожая история была...только чуть по другому...может это мы с вами встречались?  Смеющийся  только у меня было так: я пришла под кабинет, спрашиваю кто последний, не претендуя абсолютно чтоб меня куда-то пропускали.и сидела там одна нервная, которая начала спрашивать, а у вас на сколько, брала ли я талончик...не знаю, у всех ли так или нет, но меня после 32 недели моя Г. записывает сама в своем журнале и говорит "приходите в такой-то день в первую допустим или вторую смену".вот я и отвечаю что у меня без времени а по записи. так после этих слов ждущую аж перекосило всю...не понимаю, то ли завидно что ей талон пришлось брать, а мне нет, то ли просто человек такой... :- подчеркиваю, я спросила "кто последний, и вперед никого не рвалась"...

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 10:29:07
читаю и не понимаю. или все беременные такие слабонервные вдруг становятся, что постоять за себя не могут или я просто не была в такой ситуации? я уже даже сама думаю поездить в общественном транспорте, только, чтобы нарваться на одну из неудовлетворенных своей жизнью, и попробовать ей сказать "пару ласковых". Я вообще, по своей натуре, очень добрый человек (сама себя не похвалишь, никто не похвалит  ), но во время беременности стала реально нервной, меня многое разрожает, злит... мне кажеся попадись мне такая тетка, я б ей там устрола, начали бы ее защищать, а не меня    . Девочки, смотрите на все проще, и не терпите, потому что ей 100% стало хорошо после этого, она же выговорилась, а вы, сдерживая все в себе, будете еще долго помнить и переживать((((ПыСы - простите если кого обидела

а насчет этого скажу. я лучше не буду себе нервы трепать и опускаться до уровня скандалистки и молча отойду...потому что знаю по себе. потом весь день буду ходить как выжатый лимон. я негативными эмоциями не питаюсь... Непонимающий

niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 09 Октябрь 2011, 11:56:40 »

Мне часто место в автобусе уступают (но чаще женщины). А на днях вечером выхожу из магазина с 2-мя объемными (хотя и не тяжелыми) пакетами, ко мне подходит мужчина и предлагает помочь пакеты поднести со словами: "Не бойтель, не украду я ваши продукты". Так приятно было Улыбка

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 09 Октябрь 2011, 12:03:41 »

ко мне подходит мужчина и предлагает помочь пакеты поднести со словами: "Не бойтель, не украду я ваши продукты". Так приятно было
Вот это я понимаю!!!! Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 09 Октябрь 2011, 14:28:42 »

...может это мы с вами встречались?  Смеющийся 
ой, вы знаете, наверно все же не с вами, потому что той женщинке абсолютно похрен было, кто последний, она даже не спрашивала, хотя прекрасно видела, что раньше ее есть люди, она просто пришла - и пошла в кабинет как танк  Показывает язык Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 09 Октябрь 2011, 17:05:08 »

miledi-8888, так Вам надо было этой нервной пояснить, что после 32 недель беременных принимают без времени, в порядке живой очереди! и что Вы будете за ней.
может человек по сути и не плохой, но до Вас уже 5 пропустил, и на работу опаздывает, а там начальство шальное, или дома дите малое с подругой.
всяко бывает, подходите к негативу с улыбкой, берегите себя и малыша!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 09 Октябрь 2011, 19:14:21 »

одна нервная, которая начала спрашивать, а у вас на сколько, брала ли я талончик...
если начала спрашивать, так что, сразу нервная? я тоже всегда спрашиваю... во-первых, если я по записи и человек по записи, логично, что первым пойдет тот, у кого запись раньше, с этой целью и интересуюсь. может, сейчас человек должен идти, а я вперед него  полезу? а вы подвох сразу ищете...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 09 Октябрь 2011, 21:20:15 »

А еще ходила на УЗИ в перинатальный центр, так сидели там мужья с пузимамами в очереди. А мы с подружкой зашли - два колобка. И хоть бы один свои яйца отодрал от стула! И хоть бы одна пузимама предложила своему дражайшему подняться... Я была просто в шоке...
Это те пузимамочки, которые
такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что  обложить хочется, чесслово
Мне в первую беременность на 8 месяце даже не захотели поменяться полками в поезде( мне попалась верхняя). И я в туалет ночью прыгала как козочка. Страшно вспомнить. То, что коляска на тебе с сумками и с ребенком и запрыгиваешь на любой высоты ступеньки, это уже для меня норма. А то, что не уступают, это наша "белорусская толерантность" и вселенский пофигизм. Сегодня в очередной раз  в э.том убедилась : женщина свою беременную дочь всячески закрывала, а меня с пузом со всех сторон обталкала, а вторая женщина в троллейбусе, возле которой я стала с тяжелым пакетом и подарочной огромной машиной, просто отвернулась в окно. Так  всю что, когда я сижу на сиденье, то всю дорогу занимаюсь самовнушением: " Не уступаю никому, кроме беременной с  большим чем у меня животом и маме с маленьким ребенком!!!!! Бабули пусть в час- пик не ездят" Вот  как-то так.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 09 Октябрь 2011, 22:23:31 »

а насчет этого скажу. я лучше не буду себе нервы трепать и опускаться до уровня скандалистки и молча отойду...потому что знаю по себе. потом весь день буду ходить как выжатый лимон. я негативными эмоциями не питаюсь...
видимо у кого какой характер, я наоборот, если промолчу, то потом обиженная и злая хожу весь день, а то и больше. А еще прокручиваю в голове эту ситуацию, и корю себя за то что не ответила, и всем рассказываю, чтобы меня пожалели)))) сколько было таких ситуаций, когда не нужно было молчать, а я молчала, потому что боялась старшему нагрубить или просто нервы не хотела тратить.... теперь решила, что молчать не буду, главное еще не растеряться в нужный момент Смеющийся

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 10 Октябрь 2011, 08:00:24 »

всяко бывает, подходите к негативу с улыбкой, берегите себя и малыша!

спасибо, это главное! просто не сразу привыкаешь правильно реагировать. а лучше на самом деле даже на хамство просто улыбнуться и все.  Строит глазки

niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 10 Октябрь 2011, 08:37:18 »

Я однажды стоя ехала в автобусе и чуть не свалилась (водила резко дал по тормозам). Меня такая злость взяла - я реально перепугалась за малыша, что теперь я захожу в автобус и прошу мужчин уступить мне место (если у них самих мозгов и совести нет). Сначала неудобно как-то было (не хотелось быть посланной в ответ), а теперь мне пофиг - мое здоровье и малыш важнее! И пейзаж за окном не спасает, ато отвернутся и делают вид что не замечают!!!

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 10 Октябрь 2011, 09:31:07 »

теперь я захожу в автобус и прошу мужчин уступить мне место (если у них самих мозгов и совести нет). Сначала неудобно как-то было (не хотелось быть посланной в ответ), а теперь мне пофиг - мое здоровье и малыш важнее!
Вот и правильно! я считаю так и надо!  
а послать, вряд ли у кого-то совесть позволит послать беременную. а если уж до такого дойдет, то флаг ему в руки, выльется ему это на его детях (если таковый вообще имеются Рот на замке). не уступит этот, так другой кто услышит и уступит, 100%  Улыбка

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 10 Октябрь 2011, 11:25:04 »

Я однажды стоя ехала в автобусе и чуть не свалилась (водила резко дал по тормозам). Меня такая злость взяла - я реально перепугалась за малыша, что теперь я захожу в автобус и прошу мужчин уступить мне место (если у них самих мозгов и совести нет). Сначала неудобно как-то было (не хотелось быть посланной в ответ), а теперь мне пофиг - мое здоровье и малыш важнее! И пейзаж за окном не спасает, ато отвернутся и делают вид что не замечают!!!

А как наши доблестные мужчины реагируют на это?

Девочки,никогда не верю в приметы,но вот когда меня на работе в отпуск не пускали и отказывали 4 (!!!) раза подписать заявление, у нас в кабинете завелась мышь Смеющийся Смеющийся Смеющийся и трущила по ночам все,что оставалось съестного)))) а как заяву подписала-так она в мышеловку и попалась. Я потом ходила и стращала их,что раз заявления было 4,значит, и мышей должно быть 4 Смеющийся
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 10 Октябрь 2011, 11:48:07 »

Девочки,никогда не верю в приметы,но вот когда меня на работе в отпуск не пускали и отказывали 4 (!!!) раза подписать заявление, у нас в кабинете завелась мышь
клево  Смеющийся Смеющийся Смеющийся так им и надо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 10 Октябрь 2011, 11:51:53 »

Девочки,никогда не верю в приметы,но вот когда меня на работе в отпуск не пускали и отказывали 4 (!!!) раза подписать заявление, у нас в кабинете завелась мышь    и трущила по ночам все,что оставалось съестного)))) а как заяву подписала-так она в мышеловку и попалась. Я потом ходила и стращала их,что раз заявления было 4,значит, и мышей должно быть 4
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 11:59:17

А мне в ГЕММЕ в субботу, пока я не могла определиться с цветом краски минут 40.... молодые  парни-консультанты предложили куртку снять, на крючок повесили, стульчик приволокли откуда-то... Смело можно быо просить стакан чаю и опахалом чтоб обдували  Смеющийся Так они внимательно ко мне отнеслись )))))))
И метнулись на кассу за пакетиками, пока я вошкалась в своей сумке, и рвались днести торбы до машины..... Эх, жаль что я без машины была  Грустный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 10 Октябрь 2011, 17:32:02 »

Ну послать никто не посмел. Одни вскакивают со словами: "Конечно! Пожалуйста садитесь", другие - просто молча встают (иногда с недовольной миной, только мне все равно).

Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 11 Октябрь 2011, 14:41:22 »

Сегодня день начался хорошо- в битком набитом троллейбусе мне уступили место:мужчина не русской национальности,а представители отечественного производителя и весьма не первой свежести на лицо, презренно ухмыльнулись глядя на этот поступок.А потом на остановке "Автовокзал"водитель троллейбуса спокойно ждал ,пока я дотелепаю на своих ножках.Ооооочень приятно внимание со стороны ТАКИХ  МУЖЧИН!!!!!!!!!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 11 Октябрь 2011, 14:54:19 »

И мне сегодня посчастливилось ехать стоя)) Бедные, как же они стараются смотреть в окно, мне их аж жалко было. Так и хотелось их утешить "Ничего, сидите-сидите, я постою, мне не сложно!". А то уж слишком старательно они отворачивались все, прямо намучились держаться, чтоб не посмотреть на мое пузо))) А выходя из автобуса я все-таки заметила, как пассажиры пришли в себя и с облегчением вздохнули те, кто сидел под моим нависающим над их головами пузом Смеющийся

Смелее, товарищи!
katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 11 Октябрь 2011, 15:14:25 »

И мне сегодня посчастливилось ехать стоя)) Бедные, как же они стараются смотреть в окно, мне их аж жалко было. Так и хотелось их утешить "Ничего, сидите-сидите, я постою, мне не сложно!". А то уж слишком старательно они отворачивались все, прямо намучились держаться, чтоб не посмотреть на мое пузо))) А выходя из автобуса я все-таки заметила, как пассажиры пришли в себя и с облегчением вздохнули те, кто сидел под моим нависающим над их головами пузом Смеющийся
во-во))) так знакомо)))
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:34:11 от katiushka » Записан
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 12 Октябрь 2011, 18:00:10 »

А недавно в магазине хотела пакет молока без сдачи вне очереди взять, так такой скандал устроили, что эти "свиноматки" на каждом углу, а люди от них должны страдать!
жесть Рот на замке
эти "свиноматки" рожают стране работников, благодаря которым, этим бабкам потом пенсии платят...

niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 13 Октябрь 2011, 08:14:23 »

А бабки зайдут в полупустой автобус станут над тобой, видите ли она именно здесь сидеть захотела и станут над тобой кряхтеть и вздыхать, хотя видят, что с животом!
Я обычно захожу в конец автобуса (троллейбуса) - туда бабки реже прутся и больше мужиков, которых можно поднять. А, как правило, если зайду в первую дверь - там одни бабки и мамы с малышами - вот и стою...

Добавлено: 13 Октябрь 2011, 08:17:15
А недавно в магазине хотела пакет молока без сдачи вне очереди взять, так такой скандал устроили, что эти "свиноматки" на каждом углу, а люди от них должны страдать!

Жесть!!! Шокирован Услышал бы мой муж - писец бы всем там был...

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 Октябрь 2011, 08:56:15 »

Я обычно захожу в конец автобуса (троллейбуса)
зря. Хвост транспорта больше подбрасывает на ямках и буграх. Лучше в начало, ну или хотя б в середину...
Особенно в маршрутках ехать сзади вообще невозможно! Я уже однажды попросила, чтоб мужчина пересел на последнее сиденье, а мне уступил своё у входа. Без проблем!  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 13 Октябрь 2011, 09:16:09 »

Особенно в маршрутках ехать сзади вообще невозможно!

Это точно! Я вообще не люблю сейчас на маршрутках ездить, т.к. многие водители так носятся, как сумасшедшие и такое ощущение что специально по ямам! Злой

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 13 Октябрь 2011, 13:03:43 »

Девочки, больше позитива. Что еще вам придется выслушать про коляску, ребенка и "понаражали" Шокирован
И поверьте, зачастую с животиком легче, чем с грудным ребенком. Подмигивающий
Анютка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 13 Октябрь 2011, 15:32:22 »

Ничего не могу сказать про общественный транспорт. Мне рожать на следующей неделе, т.е. срок ставят 21 октября и я всю беременность проездила на машине. А что касается людей-хамов, то они есть везде. Мне на работе одна даже сказала, что она ненавидит беременных, прямо мне в глаза. После этого я просто выгнала ее из кабинета. Хамы есть как мужики, так и женщины. один мужик мне сказал, что ему вообще пофиг, что я беременна. Зато каждый раз, когда я в магазине, то обязательно кто-нибудь либо уступит мне очередь, либо пропустят на кассу без очереди. Я просто считаю, что все это нужно пропускать "мимо ушей", ничего не проходит бесследно и все возвращается. Мы же беременные, в нас растет жизнь и если воспринимать весь этот негатив, то можно сделать только хуже себе и ребенку.

Добавлено: 13 Октябрь 2011, 15:32:25
Ничего не могу сказать про общественный транспорт. Мне рожать на следующей неделе, т.е. срок ставят 21 октября и я всю беременность проездила на машине. А что касается людей-хамов, то они есть везде. Мне на работе одна даже сказала, что она ненавидит беременных, прямо мне в глаза. После этого я просто выгнала ее из кабинета. Хамы есть как мужики, так и женщины. один мужик мне сказал, что ему вообще пофиг, что я беременна. Зато каждый раз, когда я в магазине, то обязательно кто-нибудь либо уступит мне очередь, либо пропустят на кассу без очереди. Я просто считаю, что все это нужно пропускать "мимо ушей", ничего не проходит бесследно и все возвращается. Мы же беременные, в нас растет жизнь и если воспринимать весь этот негатив, то можно сделать только хуже себе и ребенку.

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 13 Октябрь 2011, 17:31:59 »

Вот и мне всегда казалось, что беременная женщина должна вызывать у любого человека только умиление, позитив и улыбку. По-крайней мере сама всегда относилась к беременным с трепетом и заботой, а как сама забеременела, то тем более.  Читаю тут про "свиноматок" и то, что некоторые МОГУТ НЕНАВИДЕТЬ беременных и плакать хочется Плачущий Ну как же так? Разве такое может быть Шокирован УЖОС!
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 13 Октябрь 2011, 18:25:05 »

Ну как же так? Разве такое может быть Шокирован УЖОС!

еще как может! А может она не может заБ. долго время. Может у нее нету любящего мужчины, ради которого стоит идти на такой шаг. Я сама после больницы не могла смотреть в сторону пузатеньких, но когда я осознала, что во мне  преобладает чувство зависти, постаралась сделать сама переоценку ценностей, сама справилась вправлением мозгов и теперь жизнь прекрасна - опять умиляюсь Б и малышам))

Анютка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 13 Октябрь 2011, 18:48:24 »

Согласна. Некоторые женщины озлоблены на беременных так как сами либо никогда не были беременны, либо очень хотят, да не получается по каким-либо причинам. Иногда таких людей просто нужно пожалеть либо просто не обращать на них внимание. А мужчины - это просто мужчины и этим все сказано. Им бы самим забеременеть и посмотреть, что это такое и чего нам это стоит. Мой муж только после того, как увидел мой таксикоз понял, как проходит беременность и как это тяжело.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт