Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 23:33:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139006 раз)
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 15 Сентябрь 2011, 11:46:22 »

а на самом деле - многие сомневаются, беременность тут или просто девушка переела.

буквально вчера ехала в тралике с работы, рядом стояла девушка....мне показалось, что у нее животик....рядом сидели а молоденьких парня-студента, напротив девушки - никто не пошевелился....я было уже собралась рот раскрыть и громко сказать: уступите беременной девушке место!!!.... но все равно  я сомневалась, точно ли девушка беременна...  в общем пока я целую остановку думала, девушка вышла...может и правда ее остановка была, а может плохо стало((((((....в след. раз в такой ситуации не буду долго думать - даже если и не беременна, ничего страшного, что ошибусь....
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 15 Сентябрь 2011, 11:47:50 »

- Алеся, а тебе случайно наша зам ни в чём не отказала?
мне знакомая звонит спрашивает, я тебе что-то должна? говорю нет, странно а от чего у меня мышка завелась? Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША. я так понимаю, вас Алеся звать? А полное имя тоже Алеся? И как вам с таким именем?, Просто для малышки имена подбираем,это один из вариантов Подмигивающий

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 15 Сентябрь 2011, 17:16:12 »

И полное Алеся и сокращённое Алеся - имя как имя. В подростковом возрасте, как многие девочки , была недовольна своим именем, придумывала себе бред разный..... А счас думаю - имя как имя.  Строит глазки
Это меня папа назвал! Втихоря от мамы! Сюрприз ей сделал! ))))))
Плохо только то, что ещё нигде не встречала толкования имени Алеся! типа нет такого в именах - смотрите толкование Александры

А люди часто меня Оксаной почемуто называют!!! И в школе когда училась, училки часто звали Оксаной, и на работе, и в универе.... В общем, видимо я у людей ассоциируюсь с именем Оксана  Веселый Я даже уже перестала поправлять их, когда приходят и говорят - Оксаночка, подскажите пожалуйста......  Смеющийся Смирилась.

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 15 Сентябрь 2011, 17:24:11 »

ЧЁРНАЯ КОША спасибо.

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16 Сентябрь 2011, 00:58:35 »

Ой девочки, у меня тоже однажды странный случай был. Как-то зимой возвращалась домой с работы, в тралике толкучка страшная была, в общем стою я, оберегаю свой животик (который прилично заметен), рядом сидит мужчина, реакции никакой. Думаю, ладно, сидишь ты ну и сиди, не буду лишних телодвижений делать, вот уже моя остановка, я готовлюсь к выходу, а он мне заявляет: "Ой, а что ж Вы не сказали, я бы уступил Вам". Я так и не поняла что это такое было из его уст. А кроме этого случая, вроде часто уступали и мужчины и женщины.

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
katik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16 Сентябрь 2011, 15:04:29 »

Я за 9 месяцев могу по пальцам на одной руке  пересчитать сколько раз мне уступили место. был даже случай когда еще и меня женщина, с пакетами в руках, подняла .. Еще и смотрят так осуждающе...( а я маленького роста и еще косички заплету, муж говорит что в школу мне пора, а еще пальчики отекли=так я кольцо сняла)так за спиной только и слышу "шушу, шушу". так и хочется сказать, чтоб за своими смотрели, сами же небось в 24 уже двоих имели.. А еще бесит что толкаются  в магазинах, автобусах и т.д
но знаете мне их просто жалко..они морально и  интеллектуально "бедные" люди, они несчастны...
а мы их еще и раздражаем, ходим и улыбаемся листику, солнышку, паучку, светлячку..
а если на ваше чадо смотрит какой=нибудь лопух,  то скрутите фигу..нечего пялиться и лишний раз волновать малышей.
tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16 Сентябрь 2011, 15:54:02 »

но знаете мне их просто жалко..они морально и  интеллектуально "бедные" люди, они несчастны...
а мы их еще и раздражаем, ходим и улыбаемся листику, солнышку, паучку, светлячку..
а если на ваше чадо смотрит какой=нибудь лопух,  то скрутите фигу..нечего пялиться и лишний раз волновать малышей.
Согласна на все 100%. Мне даже подруга когда начинает на кризис жаловаться, причитать, я молчу, а она ну тебе конечно в таком состоянии сейчас все розовое (бесится). Я конечно не идиотка и понимаю, что трудно будет, но что теперь жизнь заканчивается? По мне так все только начинается Подмигивающий

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 16 Сентябрь 2011, 16:53:17 »

Веселый
а еще пальчики отекли=так я кольцо сняла)так за спиной только и слышу "шушу, шушу".
я кольцо сняла через неделю после свадьбы - не люблю кольца носить. И обсалютно насрать, что обо мне думают, о беременной и с ребёнком за руку  Подмигивающий Пусть что хотят то и думают

У психиатра:
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 17 Сентябрь 2011, 12:45:42 »

ЧЁРНАЯ КОША, и мы с мужем кольца не носим.
Муж по работе, дабы избежать травм, а я просто не люблю кольца носить. Так, на торжественные "семейные сбюрки" одеваем.

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 19 Сентябрь 2011, 10:10:15 »

На днях ездили в поликлиннику с дочерью сдавать кровь. Народу было - не счесть. Под кабинетом стояли бременная мама с дочерью (по виду срок больше 30 недель), мама с годовалым ребенком на руках, ну и мы присоединились  Грустный А возле нас сидели мужчина с сыном лет трех - причем сын не на коленях у папы, а рядом, двое парнишек лет 13-15, пару девчонок такого  же возраста. НИКТО не поднялся, чтобы уступить кому то место. Более того, когда одно место освободилось, молодая мамаша чуть ли не бегом поспешила его занять  Злой  По тому,как она резво к этому месту устремилась - явно не больную не похожа Рот на замке И вот не могу понять - она же сама совсем недавно беременная была, и ребенок ее совсем недавно до самостоятельности относительной дорос  Рот на замке Про мужика и пацанов вообще даже обсуждать не хочется - свиньи одним словом

Фуксия
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #760 : 19 Сентябрь 2011, 17:07:40 »

Поделюсь своими наблюдениями. Езжу очень много и подолгу (с Клецкова) и только в общественном транспорте. Уступание пропорционально размеру живота. Сейчас я на 8 месяце - уступают почти всегда (хотя живот у меня не очень большой, на этом сроке бывает и гораздо больше). Уступают в основном женщины лет 40-50 (процентов 90 случаев). Реже - молодые девушки. Еще реже - мужчины. Несколько раз уступали пожилые люди - дедушки, бабушки (это ужасно, хочется провалиться сквозь землю).

В переполненном общесвенном транспорте в час пик, когда больше всего надо, не уступает почти никто и никогда. Все усердно держатся жопами за свои места и старательно отворачивают табло. Толкаться и толпиться не хочется никому.

И еще такое замечание. Уважаемые будущие мамы! Никогда не отказывайтесь от возможности сесть! Даже если у вас небольшой срок и вы чувствуете себя превосходно. Вы несете ответственность за другого человека, который полностью от вас зависит! А если резкое торможение или крутой поворот? Обычный человек отделается ушибом или просто испугом, а для беременной женщины такая ситуация может иметь совершенно плачевные последствия (тьфу-тьфу)! Все-таки общественный транспорт - зона повышенного риска, и чем потом (не дай бог что) корить себя всю жизнь, лучше сделать все, чтобы предупредить возможное несчастье.

Мой творческий блог: Бирюза и фуксия
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 20 Сентябрь 2011, 10:34:51 »

А меня уже так начинает бесить  -  по сто раз на день на работе "Ой, какие мы красивенькие!!! Ой, какие мы пузатенькие!!!" и всем нужно погладить мой живот....   Злой  Аж прям неприятно становится уже!  Крутой Стараюсь отвернуться в сторону, чтоб не лезли уже!  Строит глазки

Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 10:50:20
А меня уже так начинает бесить  -  по сто раз на день на работе "Ой, какие мы красивенькие!!! Ой, какие мы пузатенькие!!!" и всем нужно погладить мой живот....   Злой  Аж прям неприятно становится уже!  Крутой Стараюсь отвернуться в сторону, чтоб не лезли уже!  Строит глазки
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 10:50:21 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 20 Сентябрь 2011, 23:27:46 »

А меня уже так начинает бесить  -  по сто раз на день на работе "Ой, какие мы красивенькие!!! Ой, какие мы пузатенькие!!!" и всем нужно погладить мой живот....     Аж прям неприятно становится уже!   Стараюсь отвернуться в сторону, чтоб не лезли уже!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся как мне это знакомо, на работе дети постоянно пытались погладить/потрогать, а мне неприятно было, так сразу пресекла:"Руками не трогать!!!!!!"
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 21 Сентябрь 2011, 19:53:39 »

а мне почему-то только молодые люди и уступают... как-то раз зашла в автобус в первую дверь. на передних сиденьях сидела мамаша с дочкой лет 4-5.возле нее муж стоял. увидев меня, наклонился к жене и на ухо видимо сказал, чтоб та уступила мне место, так она чуть не убила и меня, и его взглядом.пришлось отойти куда подальше. а еще однажды я сидела на переднем сиденье, второе было свободно. зашла бабушка, я встала и уступила ей, чтоб она села к окну. а она царственно уселась на край. а я осталась стоять...вот так.сейчас езжу только на маршрутках, или в полупустом общественном транспорте...

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 24 Сентябрь 2011, 09:44:54 »

я уже на восьмом месяце и живот достаточно большой, а место мне уступали всего пару раз. И самое интересное, что дважды это были санитарочка из моей консультации и медсестра  Улыбка
Я теперь всем своим знакомым всегда повторяю:"Видите беременную, обязательно ей уступите". Иногда даже дело не в том, что стоишь, а в том, что некоторые так махают своими локтями и сумками, что можно попасть под удар чьего-нить локтя или пихнут так, что мало животику не покажется.  Обеспокоенный
Milashka
Настоящий гродненец

хм:) это вам не шубу в трусы заправлять)

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 24 Сентябрь 2011, 11:53:11 »

нам тоже уже 27 недель, пузико у меня токое нормально. сама худенькая, а пузо видно хорошо и ни с чем другим не перепушаешь, особенно с перееданием) но как место не уступали, так и не уступают) и плюс колечко я тоже крайне редко ношу, то еще и обсуждения слышу зачастую:) не знаю, может под конец беременности что ль изменится, хотя в этом тоже есть сомнения... наш народ всегда думал только о себе и ничем его не переубедишь... грусто. а особенно не приятно когда дедушка, какой, зайдет или бабушка, а молодешь мордочки в окна поотворачивает:(

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 24 Сентябрь 2011, 15:37:58 »

Самое прикольное, что заходишь в транспорт и все тебя боятся- отворачиваются, а если найдется кто-то храбрый и уступит место, остальные начинают рассматривать Рот на замке

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 24 Сентябрь 2011, 20:50:44 »

уже писала и еще раз повторюсь-ДЕУКИ, НЕ ЕЗДИТЕ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ))) ну, по мере возможности, конечно...
ну а если плохо-тяжело--просите уступить, не верю, что откажут, особенно если правильно выбрать жертву Смеющийся
почему все беременные думают, что им че-то должны Непонимающий не, ну почему Непонимающий типа ща вам тяжелее всех-не верю, сама с пузиком была..
 люди злые, нервные ща-кризис-шмизис...а тут вы-молодые, красивые, счастливые...улыбнитесь про себя-и пешочком, пешочком...глядишь, и лишние кг пропадут, и тонус уйдет, и румянец появится... Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 25 Сентябрь 2011, 09:08:23 »

Twinkle, золотые слова) Это только нам, беременным, кажется, что весь мир вокруг нас вращается, а у всех свои головные боли и проблемы.  Смеющийся

Смелее, товарищи!
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 25 Сентябрь 2011, 09:35:57 »

А у меня был такой случай.ехала  с фолюша на переднем сидении в тралике,а рядом девушка.На поповича зашла молодая мамаша с ребенком и с ними бабушка.Знаю как тяжело стоять с ребенком на руках.тем более нога ребенка была в гипсе.Девушка сидящаяя рядом со мной даже не пыталась поднять свою попу.А я уступив место встала рядом.Видно было что мамочке не удобно,что беременную подняла.Когда они выходили, приятно было слышать слова благодарности.А бабушка того малыша даже пристыдила ту девушку.Вот так бывает. Смеющийся

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 25 Сентябрь 2011, 21:58:26 »

немного не по теме, т.к. я уже родившая, но на днях ехали с ребенком на руках, так меня один совет просто убил, пройдите вперед, там на колесо можно что-то положить и можно будет сесть, и это в час пик.... так и хотелось сказать, сидите и молчите, но нах связываться..

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Сентябрь 2011, 09:37:42 »

У меня на днях была забавная ситуация  Улыбка Захожу в банк оплатить комунальные услуги, в кассах очереди человека по 4. Думаю, подожду, потому что уже сроки оплаты поджимают (на предыдущей неделе не достоялась - 40 минут проторчала и так и ушла ни с чем Грустный - плохо стало в духоте). Передо мной в очереди две женщины лет по 50-60, бабушка чуть старше и мужчина лет 45. Еще надо добавить, что я мало того что беременная  Улыбка, так еще и хромая  Смеющийся- обожгла ногу и ожог пока не зажил и мешает нормльно ходить, приходится хромать. Как только я стала в очередь, тетки стразу же начали обсуждать, как же ж это мне наверно тяжело стоять в духоте беременной в очереди да еще и на одной ноге, и вспоминать как  они беременными были и как им тяжело было, и какие вокруг люди невнимательные. Я обрадовалась, ну думаю, счас без очереди пропустят, стоять то реально тяжело. А фиг вам!!  Смеющийся Просто одна из них посоветовала мне пойти в другой конец зала, где был свободный стул, и присесть, чтоб не стоять. Типа "подойдете когда ваша очередь придет, а мы скажем, что вы за нами занимали"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Шокирован Ну что ж, и на том им спасибо  Смеющийся Смеющийся Веселый

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 27 Сентябрь 2011, 10:30:03 »

У меня на днях была забавная ситуация  Улыбка Захожу в банк оплатить комунальные услуги, в кассах очереди человека по 4. Думаю, подожду, потому что уже сроки оплаты поджимают (на предыдущей неделе не достоялась - 40 минут проторчала и так и ушла ни с чем Грустный - плохо стало в духоте). Передо мной в очереди две женщины лет по 50-60, бабушка чуть старше и мужчина лет 45. Еще надо добавить, что я мало того что беременная  Улыбка, так еще и хромая  Смеющийся- обожгла ногу и ожог пока не зажил и мешает нормльно ходить, приходится хромать. Как только я стала в очередь, тетки стразу же начали обсуждать, как же ж это мне наверно тяжело стоять в духоте беременной в очереди да еще и на одной ноге, и вспоминать как  они беременными были и как им тяжело было, и какие вокруг люди невнимательные. Я обрадовалась, ну думаю, счас без очереди пропустят, стоять то реально тяжело. А фиг вам!!  Смеющийся Просто одна из них посоветовала мне пойти в другой конец зала, где был свободный стул, и присесть, чтоб не стоять. Типа "подойдете когда ваша очередь придет, а мы скажем, что вы за нами занимали"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Шокирован Ну что ж, и на том им спасибо  Смеющийся Смеющийся Веселый
Очень веселая история  Смеющийся, а с другой стороны грустно, что так никто и не пропустил  Грустный. наверное все-таки плохо помнят этот период   

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Сентябрь 2011, 10:40:48 »

А мы вчера с сыном стояли на Совецкой вечером часов 19-20, людей много с работы на остановке, ждали маршрутку..... Тут подъезжает наша, и толпа народу рванула в неё.....
Я думаю - нафиг спешить, не влезу, постоим, что ж поделаешь....
И тут первая тётенька, которая подбежала к маршрутке открывает дверцу и говорит - "Пропустите беременную девушку!"  Шокирован
Толпа расходится и я такая важная с малым спокойно вхожу первая!  Строит глазки Говорю всем "Спасибо"  Обеспокоенный, а мне в ответ дяденьки всякие "да не за что, вы тут раньше нас стояли, да ещё и с детьми.... Веселый "
Приятно  Строит глазки
Не все у нас злые и невнимательные!

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:52:37
Кстати, в банке мне тоже не уступили очередь, когда я за квартиру платила. И пришлось стоять (и сидеть на стуле с несчастным видом) почти час..... 
Потом ещё пришла женщина с ребёнком грудным на руках, я уже к этому времени платила, так бы пропустила перед собой... Встала она в конец очереди - никто не рыпнулся!  Злой
Я кричу на весь банк - уступите очередь женщине! Ребёнок же маленький на руках!  Злой
Тогда уже сразу с соседней очереди ей - проходите конечно сюда, передо мной.....

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 29 Сентябрь 2011, 20:15:57 »

А со мной вот что сегодня произошло!!!! Захожу я в маршрутку, А она длинная и свободны только задние места, думаю блин, быстрее бы добежать и сесть, а то ведь как поедит, так и покачусь кубарем!!!Но водитель оказался очень внимательным, подождал пока я приземлю свою 5-ю точку!!!! Я как приличная поблагодарила, передала денюшку, сижу в окошко смотрю.......Тут мне обратно возвращают.......я говорю я без сдачи давала, а мне водитель не нужно  девушка!!!!Беременная женщина -это святое!!!!  Мне так приятно стало......и не дело в 1900 руб.......вот так вот.... Смеющийся Веселый Подмигивающий

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 29 Сентябрь 2011, 20:44:04 »

а мне водитель не нужно  девушка!!!!Беременная женщина -это святое!!!!  Мне так приятно стало......
молодец, горжусь что в нашей стране есть такие мужчины Палец вверх
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 29 Сентябрь 2011, 22:42:27 »

Еще есть, но очень мало!!!! Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Улыбка

Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 30 Сентябрь 2011, 09:20:15 »

вот так история! спасибо этому Мужчине не только за то, что деньги вернул, но и за то, что своим поступком показал другим, что не перевелись еще уважение и благородство, тем самым сделал этот мир чуточку добрее:)

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 30 Сентябрь 2011, 09:37:07 »

***цветочек*** а в какой маршрутке ехала?  Строит глазки

У психиатра:
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 30 Сентябрь 2011, 11:03:05 »

***цветочек*** а в какой маршрутке ехала?
Все хотят знать на каком маршруте беременным бесплатный проезд!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт