|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А то!  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 12:11:36
А потом будем делиться - а мне этот же дядька не уступил!  - а мне уступил!  - а мне тоже бесплатно не разрешил.... И заходя в его маршрутку с порога "Здрасте, эт у вас бесплатно пузатые ездят?" 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Это была маршрутка № 2 ..... О!!!! Я тоже на 2 маршрутке в поликлинику еду!  Может и мне когда нибудь повезет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это была маршрутка № 2 ..... О!!!! Я тоже на 2 маршрутке в поликлинику еду!  Может и мне когда нибудь повезет!  Блин, а я вобще ни разу в жизни на "2" маршрутке не ездила.  И не по пути она мне всегда!
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
А то!  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:11:36
А потом будем делиться - а мне этот же дядька не уступил!  - а мне уступил!  - а мне тоже бесплатно не разрешил.... И заходя в его маршрутку с порога "Здрасте, эт у вас бесплатно пузатые ездят?"  вы своей историей и ответами. так подняли мне настроение) так что спасибо и вам ща историю, и настоящему мужчине:) и коментаторам))) пойду и я такие маршрутки искать)) а я сегодня малек расстроилась. стояла на совецкой, маршрутку ждала, подьехала маршрутка, я со спокойным видом дождалась пока заваляться стоящие передо мной люди, а там парень с девушкой подбегают, отталкивают меня, заваливаютя, с ничем не повинным видом, я так удивленно посмотрела. правда села в маршрутку, только испугалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я когда была беременна, сколько ездила в общественном транспорте, лишь однажды (и конечно же) женщина, сочувственно глядя на мое пузо в недель этак 38, уступила мне место. НО! другая женщина поспешила опередить меня и очень довольная, что получилось, плюхнулась в кресло))) но я тогда все же села))) нашлась еще одна женщина, которая видя эту картину, не смогла ехать дальше сидя))) а мужчины всегда отворачивались (наверное, чтоб совесть не мучила) и спокойненько ехали дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я вот ехала в субботу с горького на клецкова, сидел мужчина и девушка. Так мужчина просто отвернулся, в окно смотрел. а девушка лет 17-19 уступила место. Я раньше думала, что попросить уступить это легко. не надо стесняться, но в тот момент, когда видишь, что мужчина просто отворачиваться, чтобы не видеть тебя. Мне не по себе стало просить уступить место. Можно сказать стыдно. Хотя понимаю, что несу ответственность не только за себя, но и за ребенка. А стоять иногда очень тяжело.  Когда села, то подумала. Если у меня будет мальчик, но буду воспитывать так, чтобы потом не пришлось краснеть.Мне очень совестно за мужчин, которые просто сидят и не уступят место. Про женщин ладно, горько, не понятно почему так, ну ладно. А мужчины - это же защитники, они должны оберегать нас. Я этого никак понять не могу и наверное не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мужчины у нас плохо представляют, что такое беременность... Или мне такие попадаются.... Пришлось один день поездить на общественном транспорте, утром - все на работу и после обеда. У меня почти 8 месяцев, а в автобусе ни адын представитель сильного пола моего пуза не разглядел... Ни утром, кстати, ни в обед... Все такие уставшие... Только мама с ребенком лет шести... Печально так....
А еще ходила на УЗИ в перинатальный центр, так сидели там мужья с пузимамами в очереди. А мы с подружкой зашли - два колобка. И хоть бы один свои яйца отодрал от стула! И хоть бы одна пузимама предложила своему дражайшему подняться... Я была просто в шоке...
И дело не в том, что мне так стоять тяжко или я жду к себе какого-то особенного отношения. Просто это как бы "я тебя не вижу, а значит, ты тут не стоишь и я могу не вставать"... Ну гаденько как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А я вчера заходя в магазин,открываю себе дверь...оказалось не себе  двум музчинкам оказалось нужнее,чем мне. Почувствовала себя очень галантной) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
смотрю на них с радостной улыбкой, везде уступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня прикалывает, когда я иду с одним ребенком в одной руке, в другой руке - собака, и пузо впереди, и когда я улыбаюсь - мне тоже все начинают улыбаться А сегодня тащилась уставшая с поликлиники, так как мне Иеговы привязались, наверное, я им очень несчастной показалась)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
fancy
|
И хоть бы одна пузимама предложила своему дражайшему подняться... Я была просто в шоке...
я же сижу, зачем о других думать. Главное мне не тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Мужчины у нас плохо представляют, что такое беременность. ой, девченки, наши мужчины ( не все, но в большинстве), даже фиг помогут коляску помочь по ступенькам поднять / спустить  просто обойдут, ну или тупа подождут пока ты докорячишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И хоть бы одна пузимама предложила своему дражайшему подняться... Да это в порядке вещей в поликлениках, я с ребёнком на руках стояла в очереди в душном коридоре, а рядом сидело всё семейство, включая папу в 90кг на скомейке... И всем было пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мужчины у нас плохо представляют, что такое беременность. ой, девченки, наши мужчины ( не все, но в большинстве), даже фиг помогут коляску помочь по ступенькам поднять / спустить  просто обойдут, ну или тупа подождут пока ты докорячишься а мне, как ни странно, все помогают в последнее время  все время когда выхожу/захожу с коляской, то дверь подержат, то коляску поднимут, даже по ступенькам "шагать" колесами не дают, помогают. добрые люди еще остались  ща напишу, и помогать перестанут  извиняюсь, немного не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я хочу поделиться позитивом!  Вот позавчера зашли мы с мужем в одно из кафе Гродно, а я очень латте люблю и, естественно, захотела себе заказать, помимо всего прочего. Так девушка, которая нас обслуживала, когда увидела мой пузик, так обрадованно сказала, ой, да вы пополнение ждете, вам кофе в подарок! Так приятно было, и не было у них там никаких акций для беременных и т.д., просто такой хороший и позитивный человек! Спасибо ей огромное за обалденный кофе-мокко с вкуснейшим шоколадом (малышу тоже очень понравился!  )!
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А я хочу поделиться позитивом! Вот позавчера зашли мы с мужем в одно из кафе Гродно, а я очень латте люблю и, естественно, захотела себе заказать, помимо всего прочего. Так девушка, которая нас обслуживала, когда увидела мой пузик, так обрадованно сказала, ой, да вы пополнение ждете, вам кофе в подарок! Так приятно было, и не было у них там никаких акций для беременных и т.д., просто такой хороший и позитивный человек! Спасибо ей огромное за обалденный кофе-мокко с вкуснейшим шоколадом (малышу тоже очень понравился! )! Класс!!! Я тоже Латте люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Класс!!! Я тоже Латте люблю!! А расскажите, что за кофе такой латте? Крепкий/мягкий? Не обращала никогда внимания на такое название и где такой попробовать можно? Интересно же ))))))))) Мы были в "Берёзке" в парке - там мне тоже понравилось, кассир, которая нас обслуживала, тоже очень доброжелательная была, рассказала мне подробно про каждый сироп в мороженое, посоветовала какой вкуснее, рассказала про каждый "твистер, гамбургер и хотдог", спокойно, понятно и с улыбкой на лице (а то беременная всё никак определиться не могла - ВСЁ ХОЧУ!!!! ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А расскажите, что за кофе такой латте? Крепкий/мягкий? Не обращала никогда внимания на такое название Это мягкий кофейный напиток, состоящий из молока и кофе эспрессо. Вку-у-у-усный. я его обожаю!  Есть почти везде - в каждом меню.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 18:37:20 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А у меня сегодня неприятная история была...ехала утром в жк, села на самое переднее сиденье(хотя сколько раз уже кляну себя за это!),рядом парень сел. заходит на одной из остановок бабуля, мы с молодым человеком одновременно подрываемся чтоб ей уступить, но она улыбнувшись отказалась.а за ней зашла женщина. так на меня от нее столько негатива вылилось, стала вопить на весь автобус, почему я не уступаю старшим...другие пассажиры начали меня защищать, а я молча поднялась и перешла в другой конец автобуса.обидно было до слез...  хорошо что моя остановка была следующей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
стала вопить на весь автобус, почему я не уступаю старшим...другие пассажиры начали меня защищать, а я молча поднялась и перешла в другой конец автобуса.обидно было до слез... хорошо что моя остановка была следующей. читаю и не понимаю. или все беременные такие слабонервные вдруг становятся, что постоять за себя не могут или я просто не была в такой ситуации? я уже даже сама думаю поездить в общественном транспорте, только, чтобы нарваться на одну из неудовлетворенных своей жизнью, и попробовать ей сказать "пару ласковых". Я вообще, по своей натуре, очень добрый человек (сама себя не похвалишь, никто не похвалит  ), но во время беременности стала реально нервной, меня многое разрожает, злит... мне кажеся попадись мне такая тетка, я б ей там устрола, начали бы ее защищать, а не меня  . Девочки, смотрите на все проще, и не терпите, потому что ей 100% стало хорошо после этого, она же выговорилась, а вы, сдерживая все в себе, будете еще долго помнить и переживать(((( ПыСы - простите если кого обидела Добавлено: 08 Октябрь 2011, 10:02:47
Вспомнилась мне одна история. Правда немного не по теме, потому что я тогда не была беременная Я недавно сдала на права и выезжала со двора. При развороте не подсчитала радиус, и мне пишлось несколько раз взад - вперед.. , а т к я еще не чувствовала габаритов машины, то я пыркалась совсем по чуть-чуть, боялась побить соседние машины. И тут один мужик, решил выехать, стоит ждет пока я там развернусь. Вижу уже, что нервничает, я уже тоже нервничаю. А ему видно невтерпеш было, он то выйдет с машины, то сядет, ляпнул мне там что-то, типо "давай бытрей" (я думала он ко мне подойдет и по голове настучит, такой нервный попался  ). На этом моменте мои нервы уже были на пределе, в мысях была кинуть машину и никуда не ехать)))) но я открыла окно и начала орать на него: "Что подождать нельзя? видите, у меня сзади знак "70" висит, хотите чтобы я тут все машины побила?..." и все в таком духе. Муж сидит рядом, ржет не может))) покричв, мне стало легче, я спокойно развернулась и уехала)))) и теперь эту историю вспоминаю не с негативом, а со смехом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 10:02:47 от chatterbox »
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
но я открыла окно и начала орать на него: "Что подождать нельзя? видите, у меня сзади знак "70" висит, хотите чтобы я тут все машины побила?..." и все в таком духе. Муж сидит рядом, ржет не может))) покричв, мне стало легче, я спокойно развернулась и уехала))))
попадись тебе такая тетка в транспорте,ты б наверное кричала "Я из-за живота коленок своих не вижу! Мне стоять тяжело! Видите,я беременная, поэтому нервная?!"  я в транспорте очень нервная становлюсь,кажется только троньте меня-порву как тузик грелку  Я на работе говорила так-не трогайте меня я беременная,поэтому неадекватная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я немножко с другим вектором.... такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что обложить хочется, чесслово  в консультации как белый человек прихожу на свое время, по записи, жду в коридоре, припирается беременная... на насяру ни здрасьте - прет передо мной я спрашиваю - вам на сколько? "я по записи" я, грю, понимаю, запись на сколько? Ни насколько, я без времени у врача записана. И с такой козьей мордой, простите, мол, я королева, мне все должны. Девочки, вот чесслово, только потому что пузо у нее торчало, наступила себе на язык и пропустила молча, но очень хотелось послать . Я бы по любому ее пропустила, но неужели трудно по человечески сказать, мол, девушка, я не по времени, пропустите, не могу долго ждать? Мало того что как танк прошла мимо, чуть не сшибла. так еще на выходе с такииим видом вышла, что вы что вы... все холопы вокруг, одна она звязда  просто обидно, честно, я же все понимаю, тяжело и все такое, но блин, тоже как то немножко надо с позитивом относиться, хотя бы изначально... а то вроде как со всей душой, и уступить,и пропустить готов - а тебе как на голову наплевали фух, выговорилась, полегчало вроде
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 15:05:28 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А я на днях шла из бассейна и зашла в "Колобки" (уж очень захотелось блинчик малышу  ), а там очередь здоровенная... Я встала, и тут девочки лет пятнадцати мне говорят, девушка, мы вам свою очередь уступим.... Я продвинулась на три человека. Следующими стояли два парня. Им, видимо, стало неудобно, что девочки пропустили и они тоже меня пропустили вперед...  так я оказалась первой в очереди  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|