|
Olwyn
|
Не такая же, там живёт маленький человечек. МЕня трогали, меня это не злило а я против. и могу ответить достаточно резко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И вообще, читаю я эту тему и всё думаю. Девочки, вы же беременные, чего вы злые такие Там не уступили, здесь потрогали  Уже и до детей добрались, которые в транспорте вам не уступают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Мне кажется беременная женщина - самое агрессивное существо на свете. Это как-то на подсознании, чтобы защитить, готов любого порвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека
Не такая же, там живёт маленький человечек. МЕня трогали, меня это не злило в смысле не такая же? погуглите "части тела"  а по поводу маленького человека - так ТЕМ БОЛЕЕ! Не вы ли писали, что не можете доверить взять на руки свою маленькую дочку кому-то чужому?  Так вот это аналогично. И тут не о злости дело, а всего лишь о том, что окружающие должны немного быть тактичнее к беременным.  А если не должны (сейчас же модно говорить, что никто никому ничего не должен  ), так пусть тогда не удивляются резкому ответу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, вы же беременные, чего вы злые такие мы не злые))))))) у нас отлично развит инстинкт самосохранения просто. и еще мы не верим в искренность и доброту всех окружающих))) Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:22:59
А если не должны (сейчас же модно говорить, что никто никому ничего не должен ), так пусть тогда не удивляются резкому ответу. одна моя хорошая знакомая всегда говорила в подобных случаях: сами сдохнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Беременный живот это самое интимное, самое драгоценное! Никогда не трогала чужие животики, только когда подруга забеременела и сама приложила мою руку, когда я умилялась ее животику. Мне не приятно, когда меня в обычной жизни трогают, а уж к животику никого кроме мужа и родителей не подпущу, а если что, пускай пиняют на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется беременная женщина - самое агрессивное существо на свете. Это как-то на подсознании, чтобы защитить, готов любого порвать.
Leela, не агрессивная, скорее очень обострен инстинкт самосохранения. И в этом нет ничего удивительного - попробуйте к медведице беременной подойти и за живот потрогать.  Ну или любого другого зверя (хомячки не в счет).  так что тут не от человека зависит - природой так заложено - оберегать своё потомство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека, как грудь, попа...почему вдруг животик можно трогать без разрешения, а попу к примеру, нельзя?
Я не говорю, что это нормально, что животик - это что-то другое, я говорю, что я об этом раньше совсем не задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я о многом не задумывалась, пока сама не забер. И подружек часами тягала по рынкам, и на пляжи загорать их вытаскивала, и удивлялась, а чего это они так быстро устают, не летают самолетами, толстеют, кушают странные вещи... ведь беременность-это не болезнь. Фиг там, не болезнь, конечно, но испытание приличное для женщины, как психически, так и физически. а я сейчас вообще с подружками не вижусь))) встретилась два раза за беременность и поняла, что ненене)))))у меня сейчас компания либо мама, либо муж. и мне так спокойнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я с насильственным троганием не сталкивалась. Но.если просили , то с удовольствием давала потрогать всем я тоже не сталкивалась, но просто ситуация Ориссы меня возмутила просто. А так - да, все как-то спрашивали разрешение. Люблю позитивную энергию, которую получаю через прикосновения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
я вообще на автобусе стараюсь не передвигаться, хорошо работа рядом, 20 минут пешочком и на месте, а иногда и муж подкинет. но как то случилась ситуация на почте, как обычно время оплаты коммунальных, бабки сидят, ни чего не имею против если очередь заняли, я как вообще в таких заведениях стараюсь стоять где очередь занял, а то потом ищи-свищи... ну да ладно, не об этом. так вот, простояла минут 40, уже где то 20 неделька была, живот уже был, подходит моя очередь, и я смотрю бабка вдруг подрывается и становиться с другой стороны окошка, думаю не поняла, пришла она позже, ни у кого ни чего не спрашивала, а мне только письмо отправить - 2 минуту, я в наглую в окошка, а она на меня, мол пропустите, я инвалид, блин, что за счастье мне такое, когда передомной человек стоял, она не просилась, а пришла моя очередь - она вспомнила что и ей пара. я говорю мне только письмо отправить - 2 минуты, а дальше делайте что хотите, и так 40 минут тут уже проторчала, а письмо срочное, и на работе ждут... а за мной парни стояли, и давай, мол какая у нас молодеж пошла невоспитанная, меня чуть до слез не довели, я себя таким плохим человеком почувствовала, ушла, а осадок остался, потом пару дней ходила опущенная... да, если меня просят - я пропускаю людей всегда, но ни в этой ситуации, пусть считают меня все невоспитанной и эгоисткой. я и так весь день нервы портила, потому что не могла оплату провести без этого письма, а тут мне еще решили подпортить... другая ситуация, позитивная, была как то в банке, очередь небольшая и 1 стул, пришла за мной женщина, очередь заняла и села, потом вдруг вскочила и на меня, что ж я такая сразу плюхнулась на стул, а вы с животом стоите, мол тяжело. мне было нормально и я вежливо отказалась, тем более на работе за день насидишься... вот такие были у меня ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Совершенно не согласна. Прошу прощения. За всех не отвечаю, отвечаю за себя. Я агрессивна  Особенно к тем кто нарушает мое приватное пространство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Совершенно не согласна. Прошу прощения. За всех не отвечаю, отвечаю за себя. Я агрессивна  Особенно к тем кто нарушает мое приватное пространство. и я. Не люблю,когда ко мне лезут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И я уже могу ответить каждому, притом не всегда культурно. Агрессия есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Да, до беременности могла расплакаться если меня обидят. Теперь скорее нос обидчику откушу.  Страшные вещи творит беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Да, до беременности могла расплакаться если меня обидят. Теперь скорее нос обидчику откушу.  Страшные вещи творит беременность не,я себя в обиду никогда не давала. Но я никогда не ругаюсь на повышенных тонах. Я обидчика довожу своим ледяным спокойствием. Удовлетворяюсь,когда вижу,что сейчас человек от слюны и бешенства захлебнется. Сейчас то самое практикую)))а то еще нервы трать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Девчонки, может я слишком сентиментальна, но вы не думаете, что, когда нервничаете, а вы все -таки нервничаете, даже , если при этом в" ледяном спокойствии", то вредите своему малышику? И уже в утробе он "знакомиться" с отрицательными эмоциями, которые ему совершенно ни к чему? Просто может ради малыша, лишний раз не обращать внимания на мелочи, что кто-то потрогал вас, поглядел не так и т.д.? Я повторюсь, что я про незначительные обиды...А много ли вас реально обижают в этой жизни... Мне в конце рабочего дня в офисе воздуха не хватает. Это реально волнует и портит настроение. Не часто я злюсь, но когда есть серьезные внешние раздражители сложно оставаться спокойной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тут дело даже не в беременности. У меня очень большое личное пространство. И когда меня и во вне беременном состоянии трогают, пальцем тыкаю, берут под руку люди знакомые только поверхностно, а то и просто на уровне "здрасти" - я раздражаюсь. Теперь я не просто раздражаюсь, теперь я злюсь, особенно, если это лица мужского пола и объект прикосновений мой пуз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
это не агрессии, как мне кажется, а вопрос границ себя и своего личного пространства. кто-то пускает людей далеко (а бывает и сам часто не замечает, как нарушает чужие границы), а кто-то замечает нарушение границ, не терпит этого (потому что "тактично промолчать" это и есть стерпеть, когда кто-то зашел слишком далеко) и отодвигает людей, пытающихся влезть туда, куда их не приглашали. вот про границы, чтоб понятно было о чем я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девчонки, может я слишком сентиментальна, но вы не думаете, что, когда нервничаете, а вы все -таки нервничаете, даже , если при этом в" ледяном спокойствии", то вредите своему малышику? И уже в утробе он "знакомиться" с отрицательными эмоциями, которые ему совершенно ни к чему? Просто может ради малыша, лишний раз не обращать внимания на мелочи, что кто-то потрогал вас, поглядел не так и т.д.? Я повторюсь, что я про незначительные обиды...А много ли вас реально обижают в этой жизни... я беременная вообще спокойна))) у меня состояние внутренней гармонии. но тот, кто меня знает, тот к моему животу и ко мне ни за что не полезет))))а для того, кто не знает- достаточно взгляда. как-то у меня, ттт, за все время ожидания конфликтов не было, разве что на работе я начальнику разок подерзила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вот кстати да, чем мне понравилась беременность - я была спокойна аки удав  вообще, я взрываюсь в пару секунд, по поводу и без повода, а в беременность мне всё было по***. У меня муж по жизни такой, мы ещё шутили, что его пофигизм через ребенка мне передался. Хотя если что-то/кто-то всё-таки напрягало, то довольно резко ставила на место, что в небеременном состоянии мне не характерно было  эх, хорошее время было
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вот кстати да, чем мне понравилась беременность - я была спокойна аки удав вообще, я взрываюсь в пару секунд, по поводу и без повода, и у меня была аналогичная ситуация)  как про меня пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ээээ, нет. У меня все наоборот. Я сама никогда особо не выражаюсь, сейчас так вообще контролирую себя. И мужу приказано держать свои словечки при себе. Пускай привыкает. Терпеть не могу, когда при ребёнке, пусть и маленьком родители свободно ругаются матом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
девочки,воспринимайте это не как агрессию,а повышенное чувство самосохранения)это нормально)а просто агрессия не есть хорошо)раз испытываете такие эмоции,нужно мысленно от всего отгородиться и наслаждаться волшебной гармонией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
как с языка сняла!!! Всё тоже самое )) Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:57:52
девочки,воспринимайте это не как агрессию,а повышенное чувство самосохранения так оно и есть, но выражение Лилы про агрессию и беременную женщину мне безумно понравилось. ) просто агрессия не есть хорошо ну понятно , что не просто, а по причине, при задевании за своё живое, а про агрессия -это утех, кто под зелёными крышами)) у меня не просто , только с причиной  нужно мысленно от всего отгородиться и наслаждаться волшебной гармонией отлично получается, когда я дома одна, и задеть меня ну проооосто некому ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Привет, девочки! Я никогда раньше на форуме не писала, только читала вас, но сегодня не выдержала. Представляете, иду сегодня на работу (осталось 3 дня до отпуска и декрета), никого не трогаю и тут слышу за собой голос: Ну, что, нагуляла байструка ?... и.т.д. Я сразу не поняла, что это мне. За мной шла одна женщина прилично одетая и орала на всю улицу. Я ей: вы нормальная? Я замужем вообще-то. Она мне отвечает: значит нашла себе постоянного ё...ря, чтобы не искать каждый раз. Я вообще в шоке. Так противно. Вот сижу на работе и реву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|