Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 02:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 141130 раз)
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 11 Июнь 2014, 12:09:04 »

Не такая же, там живёт маленький человечек. МЕня трогали, меня это не злило
а я против. и могу ответить достаточно резко)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 11 Июнь 2014, 12:09:16 »

И вообще, читаю я эту тему  и всё думаю. Девочки, вы же беременные, чего вы злые такие 
Там не уступили, здесь потрогали  Рот на замке Уже и до детей добрались, которые в транспорте вам не уступают.
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 11 Июнь 2014, 12:20:22 »

Мне кажется беременная женщина - самое агрессивное существо на свете. Это как-то на подсознании, чтобы защитить, готов любого порвать.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 11 Июнь 2014, 12:20:26 »

Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека
Не такая же, там живёт маленький человечек. МЕня трогали, меня это не злило

в смысле не такая же?
погуглите "части тела"  Подмигивающий
а по поводу маленького человека - так ТЕМ БОЛЕЕ!
Не вы ли писали, что не можете доверить взять на руки свою маленькую дочку кому-то чужому?  Непонимающий Так вот это аналогично.

И тут не о злости дело, а всего лишь о том, что окружающие должны немного быть тактичнее к беременным. Подмигивающий А если не должны (сейчас же модно говорить, что никто никому ничего не должен  Смеющийся), так пусть тогда не удивляются резкому ответу. Показывает язык
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 11 Июнь 2014, 12:22:24 »

Девочки, вы же беременные, чего вы злые такие
мы не злые)))))))
у нас отлично развит инстинкт самосохранения просто.
и еще мы не верим в искренность и доброту всех окружающих)))

Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:22:59
А если не должны (сейчас же модно говорить, что никто никому ничего не должен  ), так пусть тогда не удивляются резкому ответу.
одна моя хорошая знакомая всегда говорила в подобных случаях: сами сдохнут Смеющийся
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 11 Июнь 2014, 12:26:08 »

Беременный живот это самое интимное, самое драгоценное! Никогда не трогала чужие животики, только когда подруга забеременела и сама приложила мою руку, когда я умилялась ее животику. Мне не приятно, когда меня в обычной жизни трогают, а уж к животику никого кроме мужа и родителей не подпущу, а если что, пускай пиняют на себя. 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 11 Июнь 2014, 12:26:28 »

Мне кажется беременная женщина - самое агрессивное существо на свете. Это как-то на подсознании, чтобы защитить, готов любого порвать.

Leela, не агрессивная, скорее очень обострен инстинкт самосохранения. И в этом нет ничего удивительного - попробуйте к медведице беременной подойти и за живот потрогать.  Смеющийся Ну или любого другого зверя (хомячки не в счет). Смеющийся
так что тут не от человека зависит - природой так заложено - оберегать своё потомство. Подмигивающий
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 11 Июнь 2014, 12:34:46 »

Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека, как грудь, попа...почему вдруг животик можно трогать без разрешения, а попу к примеру, нельзя?

Я не говорю, что это нормально, что животик - это что-то другое, я говорю, что я об этом раньше совсем не задумывалась

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 11 Июнь 2014, 12:42:19 »

Я о многом не задумывалась, пока сама не забер.   И подружек часами тягала по рынкам, и на пляжи загорать их вытаскивала, и удивлялась, а чего это они так быстро устают, не летают самолетами, толстеют, кушают странные вещи... ведь беременность-это не болезнь.   Фиг там, не болезнь, конечно, но испытание приличное для женщины, как психически, так и физически.
а я сейчас вообще с подружками не вижусь))) встретилась два раза за беременность и поняла, что ненене)))))у меня сейчас компания либо мама, либо муж. и мне так спокойнее)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 11 Июнь 2014, 13:51:23 »

Я с насильственным троганием не сталкивалась. Но.если просили , то с удовольствием давала потрогать всем

я тоже не сталкивалась, но просто ситуация Ориссы меня возмутила просто.
А так - да, все как-то спрашивали разрешение. Люблю позитивную энергию, которую получаю через прикосновения.  Строит глазки
elena_sam
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1600 : 11 Июнь 2014, 16:24:45 »

я вообще на автобусе стараюсь не передвигаться, хорошо работа рядом, 20 минут пешочком и на месте, а иногда и муж подкинет. но как то случилась ситуация на почте, как обычно время оплаты коммунальных, бабки сидят, ни чего не имею против если очередь заняли, я как вообще в таких заведениях стараюсь стоять где очередь занял, а то потом ищи-свищи... ну да ладно, не об этом. так вот, простояла минут 40, уже где то 20 неделька была, живот уже был, подходит моя очередь, и я смотрю бабка вдруг подрывается и становиться с другой стороны окошка, думаю не поняла, пришла она позже, ни у кого ни чего не спрашивала, а мне только письмо отправить - 2 минуту, я в наглую в окошка, а она на меня, мол пропустите, я инвалид, блин, что за счастье мне такое, когда передомной человек стоял, она не просилась, а пришла моя очередь - она вспомнила что и ей пара. я говорю мне только письмо отправить - 2 минуты, а дальше делайте что хотите, и так 40 минут тут уже проторчала, а письмо срочное, и на работе ждут... а за мной парни стояли, и давай, мол какая у нас молодеж пошла невоспитанная, меня чуть до слез не довели, я себя таким плохим человеком почувствовала, ушла, а осадок остался, потом пару дней ходила опущенная... да, если меня просят - я пропускаю людей всегда, но ни в этой ситуации, пусть считают меня все невоспитанной и эгоисткой. я и так весь день нервы портила, потому что не могла оплату провести без этого письма, а тут мне еще решили подпортить...
другая ситуация, позитивная, была как то в банке, очередь небольшая и 1 стул, пришла за мной женщина, очередь заняла и села, потом вдруг вскочила и на меня, что ж я такая сразу плюхнулась на стул, а вы с животом стоите, мол тяжело. мне было нормально и я вежливо отказалась, тем более на работе за день насидишься...
вот такие были у меня ситуации

Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 11 Июнь 2014, 17:23:43 »

Совершенно не согласна.

Прошу прощения. За всех не отвечаю, отвечаю за себя. Я агрессивна Смеющийся Особенно к тем кто нарушает мое приватное пространство.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 11 Июнь 2014, 17:25:23 »

Совершенно не согласна.

Прошу прощения. За всех не отвечаю, отвечаю за себя. Я агрессивна Смеющийся Особенно к тем кто нарушает мое приватное пространство.

и я. Не люблю,когда ко мне лезут)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 11 Июнь 2014, 17:28:32 »

И я уже могу ответить каждому, притом не всегда культурно. Агрессия есть.

Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 11 Июнь 2014, 17:29:10 »

Да, до беременности могла расплакаться если меня обидят. Теперь скорее нос обидчику откушу.  В замешательстве Страшные вещи творит беременность
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 11 Июнь 2014, 17:32:12 »

Да, до беременности могла расплакаться если меня обидят. Теперь скорее нос обидчику откушу.  В замешательстве Страшные вещи творит беременность
не,я себя в обиду никогда не давала. Но я никогда не ругаюсь на повышенных тонах. Я обидчика довожу своим ледяным спокойствием. Удовлетворяюсь,когда вижу,что сейчас человек от слюны и бешенства захлебнется. Сейчас то самое практикую)))а то еще нервы трать)
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 11 Июнь 2014, 17:44:32 »

Девчонки, может я слишком сентиментальна, но вы не думаете, что, когда нервничаете, а вы все -таки нервничаете, даже , если при этом в" ледяном спокойствии", то вредите своему малышику? И уже в утробе он "знакомиться" с отрицательными эмоциями, которые ему совершенно ни к чему? Просто может ради малыша, лишний раз не обращать внимания на мелочи, что кто-то потрогал вас, поглядел не так и т.д.? Я повторюсь, что я про незначительные обиды...А много ли вас реально обижают в этой жизни...

Мне в конце рабочего дня в офисе воздуха не хватает. Это реально волнует и портит настроение.

Не часто я злюсь, но когда есть серьезные внешние раздражители сложно оставаться спокойной.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 11 Июнь 2014, 17:54:26 »

Тут дело даже не в беременности. У меня очень большое личное пространство. И когда меня и во вне беременном состоянии трогают, пальцем тыкаю, берут под руку люди знакомые только поверхностно, а то и просто на уровне "здрасти" - я раздражаюсь. Теперь я не просто раздражаюсь, теперь я злюсь, особенно, если это лица мужского пола и объект прикосновений мой пуз.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1608 : 11 Июнь 2014, 18:33:10 »

это не агрессии, как мне кажется, а вопрос границ себя и своего личного пространства.
кто-то пускает людей далеко (а бывает и сам часто не замечает, как нарушает чужие границы), а кто-то замечает нарушение границ, не терпит этого (потому что "тактично промолчать" это и есть стерпеть, когда кто-то зашел слишком далеко) и отодвигает людей, пытающихся влезть туда, куда их не приглашали.

вот про границы, чтоб понятно было о чем я
http://www.therapy.by/therapy/lichnie_granitci_i_bodinamika/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 11 Июнь 2014, 18:46:13 »

Девчонки, может я слишком сентиментальна, но вы не думаете, что, когда нервничаете, а вы все -таки нервничаете, даже , если при этом в" ледяном спокойствии", то вредите своему малышику? И уже в утробе он "знакомиться" с отрицательными эмоциями, которые ему совершенно ни к чему? Просто может ради малыша, лишний раз не обращать внимания на мелочи, что кто-то потрогал вас, поглядел не так и т.д.? Я повторюсь, что я про незначительные обиды...А много ли вас реально обижают в этой жизни...
я беременная вообще спокойна))) у меня состояние внутренней гармонии. но тот, кто меня знает, тот к моему животу и ко мне ни за что не полезет))))а для того, кто не знает- достаточно взгляда. как-то у меня, ттт, за все время ожидания конфликтов не было, разве что на работе я начальнику разок подерзила Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 11 Июнь 2014, 21:07:54 »

вот кстати да, чем мне понравилась беременность - я была спокойна аки удав Смеющийся
вообще, я взрываюсь в пару секунд, по поводу и без повода, а в беременность мне всё было по***. У меня муж по жизни такой, мы ещё шутили, что его пофигизм через ребенка мне передался.
Хотя если что-то/кто-то всё-таки напрягало, то довольно резко ставила на место, что в небеременном состоянии  мне не характерно было Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 11 Июнь 2014, 21:11:39 »

вот кстати да, чем мне понравилась беременность - я была спокойна аки удав вообще, я взрываюсь в пару секунд, по поводу и без повода,
и у меня была аналогичная ситуация)  Строит глазки  как про меня пишешь Смеющийся Улыбка

nastya_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 29 Июнь 2014, 23:34:35 »

сегодня за 15 минут меня два раза остановил патруль ДПС  (один на окраине города и второй в центре. я без тех. осмотра. оба побеседовали, пожелали быть аккуратней и просили пройти тех.осмотр. спасибо ребятам! могли бы оба штраф влепить Строит глазки

takinova
Гость
« Ответ #1613 : 30 Июнь 2014, 00:35:02 »

Мне кажется беременная женщина - самое агрессивное существо на свете
подпишусь под каждым словом ...  Палец вверх Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 30 Июнь 2014, 11:17:38 »

У меня новая черта появилась. Я жестко ругаюсь матом. Причем, если меня что-то бесит прямо сейчас я выдаю трехэтажный и мне становится легче. Знаю, что не хорошо, но не могу злость в себе держать, а потом я полностью спокойна и безразлична  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1615 : 30 Июнь 2014, 11:30:59 »

У меня новая черта появилась. Я жестко ругаюсь матом. Причем, если меня что-то бесит прямо сейчас я выдаю трехэтажный и мне становится легче. Знаю, что не хорошо, но не могу злость в себе держать, а потом я полностью спокойна и безразлична  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ээээ, нет. У меня все наоборот. Я сама никогда особо не выражаюсь, сейчас так вообще контролирую себя. И мужу приказано держать свои словечки при себе. Пускай привыкает. Терпеть не могу, когда при ребёнке, пусть и маленьком родители свободно ругаются матом Рот на замке
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 30 Июнь 2014, 11:35:56 »

Ээээ, нет. У меня все наоборот. Я сама никогда особо не выражаюсь, сейчас так вообще контролирую себя. И мужу приказано держать свои словечки при себе. Пускай привыкает. Терпеть не могу, когда при ребёнке, пусть и маленьком родители свободно ругаются матом Рот на замке

Да я себе тоже вольностей не позволяла. А забеременнела как с цепи сорвалась. Надо что-то с этим делать, брать себя в руки.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 30 Июнь 2014, 12:25:31 »

девочки,воспринимайте это не как агрессию,а повышенное чувство самосохранения)это нормально)а просто агрессия не есть хорошо)раз испытываете такие эмоции,нужно мысленно от всего отгородиться и наслаждаться волшебной гармонией)
takinova
Гость
« Ответ #1618 : 30 Июнь 2014, 12:55:00 »

как с языка сняла!!! Всё тоже самое ))

Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:57:52
девочки,воспринимайте это не как агрессию,а повышенное чувство самосохранения
так оно и есть, но выражение Лилы про агрессию и беременную женщину  мне безумно понравилось. )
просто агрессия не есть хорошо
ну понятно , что не просто, а по причине, при задевании за своё живое, а про агрессия -это утех, кто под зелёными крышами)) у меня не просто , только с причиной Улыбка Улыбка Улыбка
нужно мысленно от всего отгородиться и наслаждаться волшебной гармонией
отлично получается, когда я дома одна, и задеть меня ну проооосто некому ))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lemara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 10 Июль 2014, 08:14:19 »

Привет, девочки! Я никогда раньше на форуме не писала, только читала вас, но сегодня не выдержала. Представляете, иду сегодня на работу (осталось 3 дня до отпуска и декрета), никого не трогаю и тут слышу за собой голос: Ну, что, нагуляла байструка ?... и.т.д. Я сразу не поняла, что это мне. За мной шла одна женщина прилично одетая и орала на всю улицу. Я ей: вы нормальная? Я замужем вообще-то. Она мне отвечает: значит нашла себе постоянного ё...ря, чтобы не искать каждый раз. Я вообще в шоке. Так противно. Вот сижу на работе и реву.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт