Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:58:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139715 раз)
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1560 : 30 Май 2014, 13:36:27 »

И я поделюсь одним своим случаем из многих. Стою в очереди в сберкассу. Очередь небольшая, человек 5 (иначе я бы не стояла). У меня на уже большом беременном животике сидит вторя малявка (почти 2 года). Естественно, никто не уступает. Подходит моя очередь и тут прямо передо мной в наглую, как ни в чем не бывало, влезает тётенька лет 65.
А мы ещё удивляемся, что беременным не уступают!  Улыбка
nastya_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 03 Июнь 2014, 23:40:18 »

было в моей практике 3 ситуации: 1) я в поликлинике, в очереди к терапевту. зима, самый сезон вирусных инфекций. сидят бабуля и 3 мужыка. пришла я. мало того,что места не уступили, так еще поинтересовались на какое время у меня талон, дабы убедиться, что я не без очереди намереваюсь к врачу попасть. хамло. за мной кстати тоже женщина пришла - стояли вдвоем рядышком, пока они терпеливо сидели, бедняжки.
2) захожу в автобус (он битком). покупаю талон у водителя. пока пробиваю, вижу,что с переднего сидения поднимается девочка ( 2 класс не больше) и тихонько так "садитесь". пробила талон. сажусь. улыбнулась, говорю Спасибо большое. Девчушка прям расцвела! заулыбалась, наполнилась чувством гордости! спасибо огромное родителям, за такое воспитание. в итоге мы с ней вдвоем местились на этом сидении))))
3) снова автобус. тоже час пик. куча теть с сумками и немало мужиков сидит. и тут парень 25+ громко предлагает присесть. уступил место. смортю, во  второй половине автобуса, глядя на  него еще один мужик делает то же самое.
вывод. главное, чтобы нашелся хотя бы 1 пример, а дальше люди потянутся)))

Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1562 : 06 Июнь 2014, 16:27:59 »

у меня такое чувство, что мне ни теперь, ни с маленьким ре никуда нельзя выйти, дабы никому не мешать, везде мужа посылать
У меня точно такое же чувство, как будто я забеременела специально, что бы меня везде пропускали.
Ещё один случай расскажу. Вообще, я стараюсь в большие очереди (больше 3 человек) не попадать, но бывают и экстренные случаи. Так вот, стою в очереди в продуктовом магазине (в магазине к каждому прилавку стоять отдельно нужно, а продавцы ходят за витринами), человек 7 передо мной. Я свою малявку (1 год и 10 мес) держу на своём большом беременном животике, она пищит, крутиться. Минут десять мы простояли и тут прямо в середине очереди конкретно к нам обращается продавщица, обслужила (спасибо ей  Улыбка ). И очередь даже не возмущалась.
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1563 : 06 Июнь 2014, 17:47:43 »

сегодня стояла в очереди за мяском обуховским , в павильоне на рынке , очередь всегда там не маленькая...
так добрые тетеньки на меня начали говорить иди  и покупай без очереди,хоть я могла и постоять ,т.к чувствовала себя хорошо...
а еще в костеле всегда место  уступают.....
в общественном езжу теперь редко,но пару раз приходилось,так не всегда уступят,если только место освободилось то сяду

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 06 Июнь 2014, 18:00:24 »

У меня на днях в евроопте неприятная ситуация получилась.Стоим в очереди, большая. Передо мной мама с ре лет 7. Ушла куда-то и оставила ребенка в очереди. Очередь доходит до нас. Продавщица спрашивает, что дальше. Ребенок молчит. Я и сказала, что мне надо. Тут возвращается мама ре и начинает на меня довольно грубо наезжать, неужели я не вижу, что тут ребенок и очередь занята. Я ничего не нашлась ответить кроме "извините". Муж потом сказал, что я балда и надо было ответить, и пора учиться конфликты не молча терпеть. А я вообще конфликтовать не люблю.  Обеспокоенный Может и не совсем в тему к пузатикам, с каждым такое может случится. Но мне та-а-к обидно было Грустный
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1565 : 07 Июнь 2014, 14:18:16 »

а мы с малыми недавно выходили из сада.вернее, дочу я тащила какое то время на себе,потому как истерила и не хотела уходить из сада(на консультацию ходили перед садом).короче,вытащила её на асфальтированную дорожку за садом. чувствую, живот внизу стал болеть неприятно. поставила малую на ноги. она,коза упёртая,уселась на попу и стала голосить,что ей нужно обратно. сынуля пробежал вперёд на метров 10,не больше. там сел и стал ковыряться в луже. я сказала,что пойду вперёд, а она пусть догоняет сама. и вот картина маслом. сидит один деть и орёт на дорожке, второй в луже колупается, а пузатая мамаша стоит недалеко,спокойно наблюдает. Смеющийся малая уже почти успокоилась,но вставать отказывалась ещё. стою жду эту паву. тут выходят две женщины из-за угла, идут в нашем направлении. приостановились около дочки,что то ей сказали,та демонстративно задрала нос и отвернулась. они увидели меня недалеко и спрашивают:"Ваше? Непонимающий" я,улыбаясь,спокойно отвечаю:"моё!" подходят ближе,видят сына,ковыряющегося в луже по локоть:"И это Ваше? Непонимающий" Я,с такой же невозмутимой улыбкой:"И это моё!"  Крутой они глянули мельком на мой пуз,улыбнулись и  пошли дальше Смеющийся
вот такая картинка Улыбка
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 07 Июнь 2014, 17:06:52 »

А мне сегодня даже бабушка место в автобусе уступала ) Грит, садись, я внука на руки возьму )

MissKiss
Рожденный ходить на каблуках - галоши не обует!
Почетный гродненец

Мой сын, моя жизнь, моя судьба - 20.06.2014.

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 07 Июнь 2014, 17:48:10 »

а мне сення молодой человек место в очереди свое уступил в магазине ...
диво -дивное...первый раз столкнулась с такой добротой  Строит глазки
за 39 недель беременности  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1568 : 07 Июнь 2014, 17:50:57 »

Хм. У меня своя статистика)  Мне больше всего именно бабушки и уступали, на втором месте- женщины (не молоденькие), на третьем- мужики.  И уж совсем печально, дети-подростки не уступают совсем, видно не учат родители...
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 07 Июнь 2014, 18:04:17 »

да, дети вообще редко уступают беременным, чаще всего мне пожилые женщины уступают место, потом мужчины, а вот женщины работающего возраста, лет так до 45 вообще ни разу не уступили. Один раз бабушка какая-то стояла со мной рядом в переполненном тролейбусе, на сиденье сидела женщина лет 35-40. Бабушка говорит, уступите место беременной женщине с ребенком, пожалуйста, их же толкают, не удобно стоять. Эта дама посмотрела так на меня пузатую и на дочку и говорит: ничего, они молодые пусть стоят.Оно и понятно где-то, сами с работы едут, уставшие, самим посидеть охота Улыбка  Ладно я, молодая, действительно Смеющийся, но бабушке могла бы и уступить...Я теперь стараюсь меньше в общественном транспорте ездить, иногда полные автобусы и тралики вообще пропускаю, дабы никого свои животом не смущать, и себе настроение не портить, если не уступят вдруг Смеющийся

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
MissKiss
Рожденный ходить на каблуках - галоши не обует!
Почетный гродненец

Мой сын, моя жизнь, моя судьба - 20.06.2014.

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 07 Июнь 2014, 18:11:01 »

Я в общественном не езж
у счас вообще
Меня один раз пузом к поручню так прижали , что думала там и рожу месяце на 6-7м.
Притом прижала тетенька такая лет 45. Рот на замке
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 07 Июнь 2014, 18:31:10 »

Я бы ей дала с локтя. Я какая-то нервная стала ))) Точнее повысился инстинкт самосохранения что ли ) Если я раньше всегда молчала, избегала конфликтов, то сейчас при каждой возможности съязвлю, сделаю замечание, нахамлю, а в поликлинике, в регистратуре особенно, ваще люблю отрываться )))

Шустик
Кандидат в депутаты

Стёпа 02.08.2013г. Глеб 28.11.2014г.

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 07 Июнь 2014, 20:06:23 »

мне кажеться в наших больницах,общественном транспорте ,магазине не возможно не ругаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже если не захочешь конфликта,так доведут,что б гадость в ответ сказать..
K @ t i @
Гость
« Ответ #1573 : 08 Июнь 2014, 10:14:34 »

если в транспорте толкают животом на поручни всякие, девочки, отпихивайте назад этих упырей.
точно! не давайте в обиду себя и своего малышика, который у вас в животике!
igrok101
Гость
« Ответ #1574 : 09 Июнь 2014, 12:14:36 »

Я бы ей дала с локтя.
а такие хамы и хамки иначе и не понимают. Несколько раз попадала в такую ситуацию, сразу говорила"Если не перестаните меня животом к поручню прижимать и наваливаться, ударю локтем,и очень больно "  Крутой Отваливали сразу
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 09 Июнь 2014, 12:24:27 »

КриТа, зато предупредила  Смеющийся
А вообще, мы специально беременеем, чтобы нас везде пропускали и уступали место  Смеющийся (бытует мнение такое Рот на замке )

Шустик
Кандидат в депутаты

Стёпа 02.08.2013г. Глеб 28.11.2014г.

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 09 Июнь 2014, 12:39:06 »

А вообще, мы специально беременеем, чтобы нас везде пропускали и уступали место   (бытует мнение такое
и рожаем по 2-3 детей,что б у государства дет.пособие получать Смеющийся,тоже мне недавно заявили...
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 09 Июнь 2014, 13:24:28 »

КриТа, зато предупредила  Смеющийся
А вообще, мы специально беременеем, чтобы нас везде пропускали и уступали место  Смеющийся (бытует мнение такое Рот на замке )
Вот часто именно эта мысль и возникает в общественных местах, аж вижу пглазам некоторых, что именно так и думают Злой

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1578 : 09 Июнь 2014, 14:12:39 »

Слава Богу я за городом живу, да и стараюсь в час пик в людные места не попадать - и всё равно частенько попадаю в неприятные ситуации. Однако, в свою первую беременность у меня был и приятный случай. Я была уже в декрете. Стояла в банке в очереди. Очередь была большая. И вот один мужчина средних лет так это громко пропустил меня вперед себя со словами уважения: "Меня тоже рожали".
 Улыбка Побольше всем Вам девочки только хороших и уважительных ситуаций!
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 09 Июнь 2014, 14:13:53 »

"Меня тоже рожали"

Респект!!!
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 09 Июнь 2014, 19:58:30 »

а я сегодня мужу очередь занимала в поликлинике,пока он у другого врача был,так два мальчика лет 16,чуть не под руки пытались меня в кабинет затащить,чтобы я очередь не ждала) и вообще,мне если уступают,пропускают,то только мужчины и парни. Девушка-подросток один раз место в автобусе уступила.
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1581 : 10 Июнь 2014, 13:31:10 »

Смеющийся да, наверное так и надо делать!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 10 Июнь 2014, 15:25:41 »

Больная тема. Реально так и надо делать! Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 10 Июнь 2014, 18:59:41 »

Ну, мужчинам я обычно отвечаю довольно резко.  А вот с девушками всегда не знаю, как реагировать. А это прямо мания подойти потрогать  Злой А тут такой вариант  Веселый
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 11 Июнь 2014, 11:13:05 »

Будто в другом городе живу что-ли...))) И в беременность сыном, и в беременность дочкой мне всегда и везде уступали место. никогда не ездила в транспорте стоя, ни разу!!! уступали и мужчины, и женщины и молодые пацаны. Сейчас, если еду куда-то не на машине, то малого за руку, малую в слинг. вчера, например, мне в траллике дважды уступили место. но я поблагодарила и отказалась - со слингом мне удобнее стоять. Блин, может я при беременности выглядела как-то не так. Улыбка всем казалось, что я с пузиком сейчас рухну. меня жалели и поэтому всегда уступали Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Сто процентов Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1585 : 11 Июнь 2014, 11:54:00 »

вам тоже не нравится, когда все подряд хотят вас потрогать за животик?  Смеющийся
клаааассс! Смеющийся
но меня обычно спрашивают,можно ли. и как то пока не отказывала. наверное,потому,что спрашивали довольно приятные и доброжелательные знакомые люди Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 11 Июнь 2014, 11:54:42 »

Меня сегодня уборщица на работе за живот схватила, я в таком шоке до сих пор! Причем я с этой женщиной за 8 лет и 10 словами не перекинулась Шокирован К слову, меня мамуля моя еще не трогала, а тут... Меня так и вжало в стену, даже отреагировать не смогла!

фу, как грубо и бестактно. Рот на замке
Меня бы тоже это шокировало. Рот на замке
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 11 Июнь 2014, 11:57:43 »

Знаете, если честно, когда раньше трогала пузики беременюшек, никогда не задумывалась, что может быть им не хочется, чтоб я сунула твои ручьи... Даже в голову не приходило  Обеспокоенный

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 11 Июнь 2014, 12:01:02 »

Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека, как грудь, попа...почему вдруг животик можно трогать без разрешения, а попу к примеру, нельзя?
Ну вот как-то так...как в том ролике, что Энхен выкладывала. Подмигивающий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 11 Июнь 2014, 12:04:08 »

Masini, ну как-бы, если логически подумать, то животик - это такая же часть тела человека
Не такая же, там живёт маленький человечек. МЕня трогали, меня это не злило
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?