|
ТрусиШк@
|
просто не лезьте к нам, дайте спокойно в очереди постоять и в маршрутке/автобусе проехать. без оскорблений, нервов и всех вытекающих вот и об этом. Всю Б никого не просила ничего мне уступать, стояла спокойно во всех очередях и в магазинах, и банках, и на почте, и в аптеке и везде где надо было, и в автобусах ездила, ни одна живая душа ничего не уступила, ну и не надо, я не просила и не обижалась, но когда в такой форме на тебя наезжает человек, который год назад сам был таким же, то простите...Или если я свою Б отхожу, то это значит, что всех остальных пузатиков мне теперь можно будет пинать ногами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Плюнь и разотри. Гляди какой снежок, расскажи пузику про него. Все будет хорошо да уже как то все нормально....Вчера какой-то осадок был...и муж весь вечер ходил со словами "что бы тебя крысы съели", сегодня вроди веселее...Вообщем жду когда мои гормоны вернуться на место  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вообщем жду когда мои гормоны вернуться на место ну тут уже не в гормонах даже дело. я в ооч похожую ситуацию попала когда то не будучи беременной. На меня ополчилась ВСЯ очередь, чего я только не наслушалась  Осадок канешн тоже был огого, на несколько дней а у нас очередь тихо смотрела спектакль..."гавкались" только муж мой и эта жЭнщина, ну и я в начале что-то пищала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
coccinelleа я смотрю вам нравится быть жертвой не нравится, обидно и не только за себя. (ну это я так, если незаметно)  но в принципе эмоциональных бегемотиков по разному шандарахают гормоны Все будет хорошо девочки будет. спасибо, и вам того же. а у нас очередь тихо смотрела спектакль..."гавкались" только муж мой и эта жЭнщина, ну и я в начале что-то пищала..  будет потом, что смешное вспомнить
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
будет потом, что смешное вспомнить не знаю, что будет потом, но сейчас мне как то совсем не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
не знаю, что будет потом, но сейчас мне как то совсем не смешно не переживайте, я вот тут тоже сижу, переживаю, что обо мне складывается такое мнение якобы мне нравится быть жертвой.  ну ничего, бывают ситуации и хуже. хорошее отношение к нам и такие как мы - есть. ТрусиШк@, моя хорошая, все проходит. пройдет и это(соломон). попытайтесь переключиться - на мужа, лялечку свою, что-нибудь приятное. а эти всякие зловредные тетки есть и будут. извините, если чем обидела.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ вот только не понятно, если вы были с мужем, то почему в очереди стояли вы,а не он?  да мы в очереди двоем стояли, что мне надо было сидеть как инвалиду в машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
всем не уступишь: беременные, мамки с колясками, пенсионеры, инвалиды...так и время ж не подобрать, когда не будет в очереди в сберкассе ни пенсионеров, ни бабок-скандалисток...я с ре ходила в банк и в 11 и в 13 и в 15 - они всегда там, я молчу про поликлинику, реально лучше тапки отбросить, чем на больничный сходить...и истеричные беременные в консультации и небеременные...короче всем не угодишь, надо себя любить и не давать энергетическим вампирам своей кровушки - истерит, скандалит - может у нее (него) жизнь гамно  Добавлено: 15 Январь 2014, 15:28:41
но мамам с колясками иногда стоит уступить( мне не уступали, я и не просила, и не злилась) не, это мне еще больше не понятно. а че мамка с коляской уже самодостаточная личность и ей помощь не нужна, только беременным нужно уступать?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я например тоже с мужем в очереди стою,и не понимаю нападок на мужа Трусишки..а что нужно было оставить жену одну в машине? По-моему здесь очевиден один лишь факт,мамка с коляской истеричка и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, великий дзен недоступен многим  Я даже комментировать не буду  бо отгребу и за бегемотиков, и за стоянки в очереди с мужем Всем добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
когда рядом муж мне непонятно а мне не понятно куда мне деться, если муж в очереди  сбегать с магазина? делать вид что я его не знаю? стоять отдельно в сторонке? или за кассами стоять? Не знаю какие у Вас отношения с мужем, у нас нормальные, я от него не шарахаюсь и не прячусь  Добавлено: 15 Январь 2014, 17:17:51
за стоянки в очереди с мужем а я реально не понимаю куда мне деться когда муж в очереди? Хоть ты под землю провались. Или уже мужа одного в магаз гонять, а самой дома безвылазно сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,Трусишка-беремкам надо прятаться дома дабы не смущать народ Добавлено: 15 Январь 2014, 17:21:49
А заодно,и мамкам с колясками нефиг по магазинам шляться-дома сидеть,дооомааа и ждать мужа-пусть он потом сам в магаз пилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А заодно,и мамкам с колясками нефиг по магазинам шляться-дома сидеть,дооомааа и ждать мужа-пусть он потом сам в магаз пилит у меня такое чувство, что мне ни теперь, ни с маленьким ре никуда нельзя выйти, дабы никому не мешать, везде мужа посылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А чего енто те,кто сзади должны были первыми попасть в другую кассу??Неее,тут уж каждый сам за себя-выживает сильнейший,кто первый добежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
что вам уже было плохо, так? ну не особо хорошо, но в обморок я еще не падала так чего вы(не муж) пошли на другую кассу? наверное потом что я ближе стояла к этой другой кассе, и просто так получилось, что мне до этой кассы было 2 шага, а мужу 3. Мужу надо было оттолкнуть меня и идти первому? тем более за вами были люди, по логике туда первыми должны были попасть те, кто стоял за вами.правильно? нет не правильно....Как люди которые стоят за 5 метров от кассы могут попасть раньше к кассе, чем те кто стоял от нее за 3 метра? Это образно все, я метры до кассы не замеряла вот напрашивается вопрос, а как вы туда пробирались? шагами, шаг влево и шаг вперед и я уже была у другой, соседней кассы деться можно много куда я не тот человек, который будет все время сидеть дома Добавлено: 15 Январь 2014, 16:32:05
У меня вот мысль, а вы случайна не та жЭнщина с которой я в магазине была? Добавлено: 15 Январь 2014, 17:34:32
Вообщем я поняла, сидеть дома, везде гонять мужа, пропускать всех, жалеть всех кроме себя! Думаю все все поняли и продолжать диалог нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня вот мысль, а вы случайна не та жЭнщина с которой я в магазине была?
нет. не та  но уверена, она бы рассказала про эту ситуацию по другому  ну это понятно. Ну суть не в том кто кому уступать должен, а в том, что оскорблять окружающих никто права не давал. На все адекватные слова человек отвечал чуть ли не трехэтажным матом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Чтоб там не случилось,ну вот обзывания шлюхами и сутенером это конечно... От чужого человека... ни в какие рамки!!! В свой адрес подобного не слышала, слава Богу, но если бы услышала, то эта обидчица тысячу раз пожалела бы о сказанном, это 100% .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
что она вам говорила, не знаю, но вот это: Вчера какой-то осадок был...и муж весь вечер ходил со словами "что бы тебя крысы съели"
 ну тут хотя бы матов нет, да и обиды на слова "крысы съели" вроди как должны были закончится в детском саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а че мамка с коляской уже самодостаточная личность а что, нет? я не понимаю в первую очередь, какого хрена мамки с колясками любят толпиться в магазе "в час пик. У нас круглосуточный алми под боком. Так вот как то в 11 к примеру нет никого. Но в 5 вечера там стооолько колясок, что не пройти мне дохлику мимо них. Зачем? Почему? А потому что им так же пох на остальных, вот и все Это у вас под боком круглосуточный алми под боком  , а мне до него ещё через деревню идти. в 11 вечера зимой с коляской одной страшно речь про 11 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Чтоб там не случилось,ну вот обзывания шлюхами и сутенером это конечно... От чужого человека... ни в какие рамки!!! В свой адрес подобного не слышала, слава Богу, но если бы услышала, то эта обидчица тысячу раз пожалела бы о сказанном, это 100% .
я не верю, что так назвали, может просто я наивная. но людям свойственно преувеличивать похожая история: м/с, которая даёт талоны на бесплатное узи, говорит пациентке, извините, но вы не подходите,т.к аппарат с вашим весом не увидит ничего, в итоге, скандал, что её коровой обозвали. вот не хотела писать, именно потому что так и думала, что будут похожие слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нет. не та но уверена, она бы рассказала про эту ситуацию по другому Во-во. Золотые слова. У каждого своя правда.  Пис, девули, а муж Трусишки - молодчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а че мамка с коляской уже самодостаточная личность а что, нет? я не понимаю в первую очередь, какого хрена мамки с колясками любят толпиться в магазе "в час пик. У нас круглосуточный алми под боком. Так вот как то в 11 к примеру нет никого. Но в 5 вечера там стооолько колясок, что не пройти мне дохлику мимо них. Зачем? Почему? А потому что им так же пох на остальных, вот и все Это у вас под боком круглосуточный алми под боком  , а мне до него ещё через деревню идти. в 11 вечера зимой с коляской одной страшно речь про 11 утра  именно я была в 11, все равно везде куча народа, возникает вопрос - в нашей стране хоть кто-нибудь работает?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Snezh
|
ТрусиШк@, просто не повезло, бывает, не переживайте  . Беременным надо вести нормальный образ жизни: и в магазы ходить, и в ОТ ездить. Давайте начнем с себя и будем на беременных потом внимание обращать  Добавлено: 16 Январь 2014, 01:27:40 ТрусиШк@, просто не повезло, бывает, не переживайте  . Беременным надо вести нормальный образ жизни: и в магазы ходить, и в ОТ ездить. Давайте начнем с себя и будем на беременных потом внимание обращать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне почти всегда уступают место в транспорте (в основном девушки и женщины), а однажды, добежали с дочкой на автобус (ей 2 годика с хвостиком), я на 6-7 месяце бер-ти была: все сидят в окошко смотрят, я решила сама попросить уступить ребёнку место. Увидела мужчину, вроде нормальтый с виду, с женой сидел, здоровый такой, а он как стал на меня выступать... обозвал шлюхой (извиняюсь за слово) и я со слезами на глазах отошла в сторону, пока дедушка не уступил место, плотом ещё всю дорогу в мою сторону что-то бубнел. Вот такие бывают мужчины! Сейчас на этом автобусе не езжу, езжу на маршрутке))))) Что-то похожее было со мной. Зашла в автобус, всё занято, лето, у меня 7-й месяц, я худенькая, поэтому пуз мой было не возможно не заметить. Стала возле мужика жирного, сразу отметила и усмехнулась про себя: о друх...пузо у него было огромное  ...и харя пунцовая, а еще разило пивом, от того и харя видно красная. Короче, еду я никого не трогаю, тут какая то женщинка лет 50-ти не выдерживает и говорит этому борову уступить мне место. Он глянул лениво на меня , на нее и сказал: не хочу  . Тут понеслась словесная перепалка между ней и ним...в какой-то момент я не выдерживаю и громко говорю: женщина милая, оставьте его, вы что , не видите, что мужчина тоже БЕРЕМЕННЫЙ и срок у него будет поболее, чем у меня, ни сегодня -завтра рожать...Секунда тишина и далее все громко ржут...кроме мужика) он стал вместо красного зеленым. Когда очухался понес на меня, что я хамка, с..ка и все мое отродье вспомнил, хорошо мне выходить уже надо было и он остался оплеванный при всех со своим гов...м наедине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А меня недавно в поликлинике в очереди на кровь сильно усаживали посидеть, а потом пропихали в кабинет без очереди. Хоть у меня пузик больше свой, чем беременный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А меня недавно в поликлинике в очереди на кровь сильно усаживали посидеть, а потом пропихали в кабинет без очереди. Хоть у меня пузик больше свой, чем беременный так это ж приятно как)) я вот еще неловкость чувствую, когда меня усадить пытаются, хотя стоять больше 10 мин тяжело. Сначала тактично отказываюсь, а потом "плохеет" и приходится садиться - аж неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я вчера неприятную картину наблюдала в поликлинике:сильно беременная женщина,с дочкой маленькой в большой очереди кровь сдавать. Я думала,подойдет моя очередь-пропущу. Но тут парень,который в очереди передо мной, говорит ей:зайдите,я вас пропускаю. Как сидела,так и сидеть осталась,ни вам спасибо,ниче,смерила его презрительным взглядом и все. Вот и уступай очереди потом таким кралям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|