Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:58:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139714 раз)
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 15 Январь 2014, 12:02:26 »

просто не лезьте к нам, дайте спокойно в очереди постоять и в маршрутке/автобусе проехать. без оскорблений, нервов и всех вытекающих
вот и об этом. Всю Б никого не просила ничего мне уступать, стояла спокойно во всех очередях и в магазинах, и банках, и на почте, и в аптеке и везде где надо было, и в автобусах ездила, ни одна живая душа ничего не уступила, ну и не надо, я не просила и не обижалась, но когда в такой форме на тебя наезжает человек, который год назад сам был таким же, то простите...Или если я свою Б отхожу, то это значит, что всех остальных пузатиков мне теперь можно будет пинать ногами?

slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 15 Январь 2014, 12:05:01 »

но в принципе эмоциональных бегемотиков по разному шандарахают гормоны
Шокирован Шокирован Шокирован нет слов, одни эмоции
slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 15 Январь 2014, 12:06:54 »

о чем о эмоциях или бегемотике Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 15 Январь 2014, 12:11:41 »

Плюнь и разотри. Гляди какой снежок, расскажи пузику про него.
Все будет хорошо
да уже как то все нормально....Вчера какой-то осадок был...и муж весь вечер ходил со словами "что бы тебя крысы съели", сегодня вроди веселее...Вообщем жду когда мои гормоны вернуться на место Обеспокоенный Спасибо Подмигивающий

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 15 Январь 2014, 12:17:13 »

Вообщем жду когда мои гормоны вернуться на место
ну тут уже не в гормонах даже дело. я в ооч похожую ситуацию попала когда то не будучи беременной. На меня ополчилась ВСЯ очередь, чего я только не наслушалась Рот на замке Осадок канешн тоже был огого, на несколько дней
а у нас очередь тихо смотрела спектакль..."гавкались" только муж мой и эта жЭнщина, ну и я в начале что-то пищала.. Смеющийся

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1535 : 15 Январь 2014, 12:24:31 »

coccinelleа я смотрю вам нравится быть жертвой
не нравится, обидно и не только за себя. (ну это я так, если незаметно) Улыбка
но в принципе эмоциональных бегемотиков по разному шандарахают гормоны   Все будет хорошо девочки
будет. спасибо, и вам того же.
а у нас очередь тихо смотрела спектакль..."гавкались" только муж мой и эта жЭнщина, ну и я в начале что-то пищала..
Смеющийся будет потом, что смешное вспомнить

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 15 Январь 2014, 12:31:45 »

будет потом, что смешное вспомнить
не знаю, что будет потом, но сейчас мне как то совсем не смешно

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1537 : 15 Январь 2014, 12:49:19 »

не знаю, что будет потом, но сейчас мне как то совсем не смешно
не переживайте, я вот тут тоже сижу, переживаю, что обо мне складывается такое мнение якобы мне нравится быть жертвой.  В замешательстве  ну ничего, бывают ситуации и хуже.  хорошее отношение к нам и такие как мы - есть. ТрусиШк@, моя хорошая, все проходит. пройдет и это(соломон). попытайтесь переключиться - на мужа, лялечку свою, что-нибудь приятное. а эти всякие зловредные тетки есть и будут. извините, если чем обидела.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 15 Январь 2014, 14:43:19 »

ТрусиШк@ вот только не понятно, если вы были с мужем, то почему в очереди стояли вы,а не он?  Непонимающий
да мы в очереди двоем стояли, что мне надо было сидеть как инвалиду в машине?

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 15 Январь 2014, 15:24:33 »

всем не уступишь: беременные, мамки с колясками, пенсионеры, инвалиды...так и время ж не подобрать, когда не будет в очереди в сберкассе ни пенсионеров, ни бабок-скандалисток...я с ре ходила в банк и в 11 и в 13 и в 15 - они всегда там, я молчу про поликлинику, реально лучше тапки отбросить, чем на больничный сходить...и истеричные беременные в консультации и небеременные...короче всем не угодишь, надо себя любить и не давать энергетическим вампирам своей кровушки - истерит, скандалит - может у нее (него) жизнь гамно Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2014, 15:28:41
а че мамка с коляской уже самодостаточная личность и ей помощь не нужна, только беременным нужно уступать?

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1540 : 15 Январь 2014, 16:25:54 »

Я например тоже с мужем в очереди стою,и не понимаю нападок на мужа Трусишки..а что нужно было оставить жену одну в машине? По-моему здесь очевиден один лишь факт,мамка с коляской истеричка и точка.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 15 Январь 2014, 17:04:25 »

Бисан, великий дзен недоступен многим Смеющийся
Я даже комментировать не буду Смеющийся бо отгребу и за бегемотиков, и за стоянки в очереди с мужем
Всем добра
 Веселый

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 15 Январь 2014, 17:16:33 »

когда рядом муж  мне непонятно
а мне не понятно куда мне деться, если муж в очереди  Смеющийся сбегать с магазина? делать вид что я его не знаю? стоять отдельно в сторонке? или за кассами стоять?  Смеющийся
Не знаю какие у Вас отношения с мужем, у нас нормальные, я от него не шарахаюсь и не прячусь Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2014, 17:17:51
за стоянки в очереди с мужем
а я реально не понимаю куда мне деться когда муж в очереди?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1543 : 15 Январь 2014, 17:20:44 »

Да,Трусишка-беремкам надо прятаться дома дабы не смущать народ Смеющийся

Добавлено: 15 Январь 2014, 17:21:49
А заодно,и мамкам с колясками нефиг по магазинам шляться-дома сидеть,дооомааа и ждать мужа-пусть он потом сам в магаз пилит Смеющийся

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 15 Январь 2014, 17:24:03 »

А заодно,и мамкам с колясками нефиг по магазинам шляться-дома сидеть,дооомааа и ждать мужа-пусть он потом сам в магаз пилит
у меня такое чувство, что мне ни теперь, ни с маленьким ре никуда нельзя выйти, дабы никому не мешать, везде мужа посылать  Смеющийся Обеспокоенный

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1545 : 15 Январь 2014, 17:27:54 »

А чего енто те,кто сзади должны были первыми попасть в другую кассу??Неее,тут уж каждый сам за себя-выживает сильнейший,кто первый добежал Смеющийся

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 15 Январь 2014, 17:31:02 »

что вам уже было плохо, так?
ну не особо хорошо, но в обморок я еще не падала

так чего вы(не муж) пошли на другую кассу?
наверное потом что я ближе стояла к этой другой кассе, и просто так получилось, что мне до этой кассы было 2 шага, а мужу 3. Мужу надо было оттолкнуть меня и идти первому?

тем более за вами были люди, по логике туда первыми должны были попасть те, кто стоял за вами.правильно?
нет не правильно....Как люди которые стоят за 5  метров от кассы могут попасть раньше к кассе, чем те кто стоял от нее за 3 метра? Это образно все, я метры до кассы не замеряла

вот напрашивается вопрос, а как вы туда пробирались?
шагами, шаг влево и шаг вперед и я уже была у другой, соседней кассы

деться можно много куда
я не тот человек, который будет все время сидеть дома

Добавлено: 15 Январь 2014, 16:32:05
У меня вот мысль, а вы случайна не та жЭнщина с которой я в магазине была?

Добавлено: 15 Январь 2014, 17:34:32
Вообщем я поняла, сидеть дома, везде гонять мужа, пропускать всех, жалеть всех кроме себя! Думаю все все поняли и продолжать диалог нет смысла.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 15 Январь 2014, 17:44:47 »

У меня вот мысль, а вы случайна не та жЭнщина с которой я в магазине была?

нет. не та Улыбка  но уверена, она бы рассказала про эту ситуацию по другому  Подмигивающий
ну это понятно. Ну суть не в том кто кому уступать должен, а в том, что оскорблять окружающих никто права не давал. На все адекватные слова человек отвечал чуть ли не трехэтажным матом

igrok101
Гость
« Ответ #1548 : 15 Январь 2014, 18:46:19 »

Чтоб там не случилось,ну вот обзывания шлюхами и сутенером  это конечно... От чужого человека... ни в какие рамки!!!
В свой адрес подобного не слышала, слава Богу, но если бы услышала, то эта обидчица тысячу раз пожалела бы о сказанном, это 100% .
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 15 Январь 2014, 18:46:42 »

ну тут хотя бы матов нет, да и обиды на слова "крысы съели" вроди как должны были закончится в детском саду

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 15 Январь 2014, 19:26:16 »

а че мамка с коляской уже самодостаточная личность
а что, нет?
я не понимаю в первую очередь, какого хрена мамки с колясками любят толпиться в магазе "в час пик. У нас круглосуточный алми под боком. Так вот как то в 11 к примеру нет никого. Но в 5 вечера там стооолько колясок, что не пройти мне дохлику мимо них. Зачем? Почему? А потому что им так же пох на остальных, вот и все
Это у вас под боком круглосуточный алми под боком Улыбка , а мне до  него ещё через деревню идти. в 11 вечера зимой с коляской одной страшно Улыбка
речь про 11 утра Улыбка

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 15 Январь 2014, 19:28:51 »

Чтоб там не случилось,ну вот обзывания шлюхами и сутенером  это конечно... От чужого человека... ни в какие рамки!!!
В свой адрес подобного не слышала, слава Богу, но если бы услышала, то эта обидчица тысячу раз пожалела бы о сказанном, это 100% .

я не верю, что так назвали, может просто я наивная. но людям свойственно преувеличивать
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вот не хотела писать, именно потому что так и думала, что будут похожие слова...

Lerika
Гость
« Ответ #1552 : 15 Январь 2014, 20:08:18 »

нет. не та   но уверена, она бы рассказала про эту ситуацию по другому
Во-во. Золотые слова. У каждого своя правда. Строит глазки
Пис, девули, а муж Трусишки - молодчик Подмигивающий
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 15 Январь 2014, 23:42:36 »

а че мамка с коляской уже самодостаточная личность
а что, нет?
я не понимаю в первую очередь, какого хрена мамки с колясками любят толпиться в магазе "в час пик. У нас круглосуточный алми под боком. Так вот как то в 11 к примеру нет никого. Но в 5 вечера там стооолько колясок, что не пройти мне дохлику мимо них. Зачем? Почему? А потому что им так же пох на остальных, вот и все
Это у вас под боком круглосуточный алми под боком Улыбка , а мне до  него ещё через деревню идти. в 11 вечера зимой с коляской одной страшно Улыбка
речь про 11 утра Улыбка

именно

я была в 11, все равно везде куча народа, возникает вопрос - в нашей стране хоть кто-нибудь работает?

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 16 Январь 2014, 01:27:40 »

ТрусиШк@, просто не повезло, бывает, не переживайте Подмигивающий. Беременным надо вести нормальный образ жизни: и в магазы ходить, и в ОТ ездить. Давайте начнем с себя и будем на беременных потом внимание обращать  Улыбка

Добавлено: 16 Январь 2014, 01:27:40
ТрусиШк@, просто не повезло, бывает, не переживайте Подмигивающий. Беременным надо вести нормальный образ жизни: и в магазы ходить, и в ОТ ездить. Давайте начнем с себя и будем на беременных потом внимание обращать  Улыбка
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1555 : 17 Май 2014, 19:37:03 »

Мне почти всегда уступают место в транспорте (в основном девушки и женщины), а однажды, добежали с дочкой на автобус (ей 2 годика с хвостиком), я на 6-7 месяце бер-ти была: все сидят в окошко смотрят, я решила сама попросить уступить ребёнку место. Увидела мужчину, вроде нормальтый с виду, с женой сидел, здоровый такой, а он как стал на меня выступать... обозвал шлюхой (извиняюсь за слово) и я со слезами на глазах отошла в сторону, пока дедушка не уступил место, плотом ещё всю дорогу в мою сторону что-то бубнел. Вот такие бывают мужчины! Сейчас на этом автобусе не езжу, езжу на маршрутке)))))
Что-то похожее было со мной. Зашла в автобус, всё занято, лето, у меня 7-й месяц, я худенькая, поэтому пуз мой было не возможно не заметить. Стала возле мужика жирного, сразу отметила и усмехнулась про себя: о друх...пузо у него было огромное  Смеющийся...и харя пунцовая, а еще разило пивом, от того и харя видно красная. Короче, еду я никого не трогаю, тут какая то женщинка лет 50-ти не выдерживает и говорит этому борову уступить мне место. Он глянул лениво на меня , на нее и сказал: не хочу  Грустный. Тут понеслась словесная перепалка между ней и ним...в какой-то момент я не выдерживаю и громко говорю: женщина милая, оставьте его, вы что , не видите, что  мужчина тоже  БЕРЕМЕННЫЙ и срок у него будет поболее, чем у меня, ни сегодня -завтра рожать...Секунда тишина и далее все громко ржут...кроме мужика) он стал вместо красного зеленым. Когда очухался понес на меня, что я хамка, с..ка и все мое отродье вспомнил, хорошо мне выходить уже надо было и он остался оплеванный при всех со своим гов...м наедине.
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 17 Май 2014, 21:01:11 »

А меня недавно в поликлинике в очереди на кровь сильно усаживали посидеть, а потом пропихали в кабинет без очереди. Хоть у меня пузик больше свой, чем беременный Обеспокоенный

Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец

Мама доченьки и сыночка ♡♡♡

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 22 Май 2014, 22:01:24 »

А меня недавно в поликлинике в очереди на кровь сильно усаживали посидеть, а потом пропихали в кабинет без очереди. Хоть у меня пузик больше свой, чем беременный

так это ж приятно как)) я вот еще неловкость чувствую, когда меня усадить пытаются, хотя стоять больше 10 мин тяжело. Сначала тактично отказываюсь, а потом "плохеет" и приходится садиться - аж неудобно  Обеспокоенный
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 23 Май 2014, 00:19:36 »

Меня вчера на СТО Bosch Service так обхаживали, а потом в Белгосстрахе страховку продлили без присутствия владельца Шокирован Смеющийся  Неужели это так пуз может действовать? Смеющийся   
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 23 Май 2014, 08:35:10 »

а я вчера неприятную картину наблюдала в поликлинике:сильно беременная женщина,с дочкой маленькой в большой очереди кровь сдавать. Я думала,подойдет моя очередь-пропущу. Но тут парень,который в очереди передо мной, говорит ей:зайдите,я вас пропускаю. Как сидела,так и сидеть осталась,ни вам спасибо,ниче,смерила его презрительным взглядом и все. Вот и уступай очереди потом таким кралям
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт