Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 14:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139700 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 14 Декабрь 2013, 15:59:51 »

Julka-Pilulka, а вообще, чтобы понять человека - поставьте себя на его место: у вас всё договорено, близкие приглашены, все вот-вот подъезжают и тут повар вам такую "свинью" подкладывает? И как?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 14 Декабрь 2013, 16:56:13 »

Какой кошмар, действительно.  Смеющийся Мой муж тоже со мной рожал, но успел за это время выйти неоднократно в коридор и чиркануть ни одну смс Подмигивающий

Сама работаю в сфере услуг, где забивают даты на недели, месяцы вперед. Я стараюсь рассчитать "силы" и не беру заказ, который возможно не смогу выполнить. Так у меня "пролетело" два месяца и ничего, жива, зато имя не подпорчено.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 14 Декабрь 2013, 17:12:04 »

мужа разве можно было так оскорб##ть за поддержку жены в родах, тем более объяснили ситуацию...интересно ваше мнение
Julka-Pilulka, вашего мужа никто не оскорблял, а Nauri написала отрицательный отзыв по делу, так как ваш супруг реально поступил по свински !!!
С прочитанного я поняла, что вы рожали среди недели, а заказ был на выходные.... так что помешало вашему мужу выполнить свою работу !? Или был настолько поглащен отмечанием рождения ребенка ) Практически все мы состоявшиеся мамы и у нас есть мужья, которые работают и зарабатывают, обеспечивают семью пока мы занимаемся воспитанием деток....и после родов жизнь продолжается, время не останавливается )))  У нас с мужем были партнерские роды, он был весь процесс рядом, но это ни как не помешало ему на кануне порешать все важные дела....и после родов вечером он вернулся домой, ночь отдохнул, а на утро вышел работать, т.к. были свои обязательства.
Ваш супруг просто обязан был разрулить ситуацию, как только понял что не сможет выполнить свои обязанности...а так как поступил он- весьма не профессионально, подвел людей, которые на него расщитывали....

Julka-Pilulka
Гость
« Ответ #1473 : 14 Декабрь 2013, 18:02:40 »

спасибо, прочитала все внимательно  Улыбка
раз незачем было постить удаляю. просто хотелось посмотреть на ситуацию с другой стороны. никто ведь и не отрицал, что некрасиво вышло, я писала про обстоятельства и понимание, ведь как я рожала, знаем только мы с мужем Подмигивающий
ещё раз спасибо Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 14 Декабрь 2013, 18:08:27 »

Julka-Pilulka, но раз ваш муж не оказал должного понимания заказчику, почему вы ждете понимания вашей ситуации от этого же заказчика? Непонимающий
Julka-Pilulka
Гость
« Ответ #1475 : 14 Декабрь 2013, 18:13:25 »

наверное потому что я такая дурочка, что когда у кого-то меняются планы не в мою пользу, никогда не обижалась и находила выход из положения.
а может мозг ещё от беременности не отошел  Смеющийся
ну да ладно, это уже не по теме)
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 14 Декабрь 2013, 19:50:15 »

когда у кого-то меняются планы не в мою пользу,
планы - это когда поехать, навестить, купить и т.д., а у вашего мужа - это была работа !!!  Рот на замке

Nika2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 15 Декабрь 2013, 23:13:19 »

Julka-Pilulka ваш муж поступил  некорректно по отношению к людям которые на него расчитывали. Рождение ребёнка это очень важное событие, но это дело нескольких часов, после которых жизнь продолжается. В любом случае он взял на себя обязательства перед заказчиком и должен был хотя бы перезвонить и отказаться.

Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1478 : 16 Декабрь 2013, 16:46:12 »

Читаю и не могу понять......темы перепутали девченки?))))) скиньте ссылочку на начало разговора, чтоб в теме быть хоть в теме Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:46:14
Читаю и не могу понять......темы перепутали девченки?))))) скиньте ссылочку на начало разговора, чтоб в теме быть хоть в теме Смеющийся
6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 16 Декабрь 2013, 18:21:29 »

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 15:46:14
Один пост удален, я так поняла!))) Подмигивающий

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1480 : 17 Декабрь 2013, 09:33:01 »

Может немного не по теме.....но решила сюда написать. Вчера наблюдала печальную-смешную ситуацию в очереди в банке.
Вообщем, стою в длиннющей очереди в кассу что бы оплатить коммунальные услуги, за мной очередь занял парень, за парнем подошли две девушки с коляской. В коляске наверное грудничок был, все время спал и не беспокоил свою мамочку. Думаю...надо бы пропустить из без очереди, но сразу гоню эту мысль от себя, т.к. в очереди человек 20 и все предпенсионного возраста.....а как показывает моя практика, не пропустят и еще обругают Рот на замке. Вообщем так и стоим....Девочки стоят от парня в пол метре и немного покачивают коляску с малышом.
И тут начинается интересное....к очереди подходим дамочка-бабушка не определенного возраста, протискивается между коляской и парнем, и спокойно устраивается в очереди. На лицах девушек которые стояли за парнем читается недоумение.
- Женщина вы тут стояли ?
-  Нет !!! А вы что в очереди стоите, чего так далеко стали ?
-  А нам что с коляской с спину залезть ?!
Дамочка разворачивается и уходит, кидая реплику в сторону очереди : СВОЛОЧИ !!!  Шокирован  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 09:48:23 от margochechka » Записан

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 17 Декабрь 2013, 13:12:53 »

ага,  а я из магаза выезжаю-дверь толкнула сильно, чтобы успеть проскочить, и она прямо в руки молодому мужчине плывет, вы думаете он ее взял? У меня аж вырвалось: ну неужели нельзя помочь? придержать дверь? Вы думаете он как-то отреагировал? Особенно когда в магаз заходишь дверь придерживаешь еще и проскочить норовят, я еще им и дверь должна держать. Просто диву даешься на наших людей, особенно мужчины у нас  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 17 Декабрь 2013, 15:25:18 »

ага,  а я из магаза выезжаю-дверь толкнула сильно, чтобы успеть проскочить, и она прямо в руки молодому мужчине плывет, вы думаете он ее взял? У меня аж вырвалось: ну неужели нельзя помочь? придержать дверь? Вы думаете он как-то отреагировал? Особенно когда в магаз заходишь дверь придерживаешь еще и проскочить норовят, я еще им и дверь должна держать. Просто диву даешься на наших людей, особенно мужчины у нас
я просто уже не реагирую на таких людей.Очень часто едешь в тралике-пузо на метр торчит.Рукой малого держишь,бо все поручни заняты.Мужчины просто тупо смотрят в окошко-не замечают. Смеющийся.Ну и пошли они ...такие мужчины.Когда в колясочке ещё малого возила 2 ситуации меня реально порадовали.Когда мне предложил помощь мальчик лет 10  и бабушка под 90.Значит всё ещё не так ужасно в этом мире.

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1483 : 20 Декабрь 2013, 19:54:02 »

Мне на днях в одном тралике трижды место пытались уступить,а мне как на зло одну остановку надо было проехать Смеющийся Я уже стояла и не смотрела ни на кого,что бы не вздумали уступать опять Улыбка А все началось с того,что на уступленое мне место вбежала как электровеник и запрыгнлуа одна тетка,далее у мужчины рядом проснулась совесть,потом еще один мужик решил уступить еще и свое место  Обеспокоенный

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 20 Декабрь 2013, 20:49:45 »

А мне в эту беременность повезло,то муж отвезёт куда нужно,то сама за рулём,в транспорте вообще не ездила уже года 4 Смеющийся

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:54:00
А вот про банки,поликлиники,почту и т.д. ниразу никто даже не предложил пройти без очереди,да я и не надеялась,вот даже в понедельник на почте была в очереди простояла час ,думала спарюсь в дублёнке,все пялились и муж. и жен. и 0 реакции,злые все стали,чёрствые Грустный

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 20 Декабрь 2013, 21:36:55 »

А меня в БСМП одна бабулька буквально насильно запихнула в начало очереди,а впереди была огромная туча студентов-медиков,и они понятное дело друг дружке очередь позанимали и тянулись огромной вереницей один за одним,а я такая скромная воды пришла купить,стоять и тем более ходить запретили,но кому объяснишь в очереди...благодарна бабушке той,ибо самой бы не хватило наглости пойти без очереди Обеспокоенный

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 20 Декабрь 2013, 21:46:33 »

одна бабулька буквально насильно запихнула в начало очереди,
Удивительно,обычно одуванчики говорят "Беременность не болезнь,постоит"

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
igrok101
Гость
« Ответ #1487 : 20 Декабрь 2013, 23:54:10 »

Если перед студентами этими - мне хватило бы наглости и без очереди, раз будущие медики сами не соображают.
Еще и прикалолась бы что-нибудь типа " Товарищи будущие доктора,  пропустите,  а то будет сейчас вам практика по оказанию первой помощи беременной!"
А в обычной очереди вперед не полезла бы, но если пропустили бы, не отказалась конечно.
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 21 Декабрь 2013, 14:13:55 »

А меня еще ни разу ни где не пропускали Грустный И место в транспорте только раз уступили,хоть там и редко езжу.Только пялятся все Злой А на почте раз чуть в обморок не грохнулась.

пистон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1489 : 21 Декабрь 2013, 14:34:56 »

а мне всегда место уступают, и в маршрутке и в банке пропускают, может просто у меня на 34 недельке такой огромный пуз как-будто вот вот рожать начну
Lerika
Гость
« Ответ #1490 : 21 Декабрь 2013, 15:03:18 »

А меня в БСМП одна бабулька буквально насильно запихнула в начало очереди,а впереди была огромная туча студентов-медиков,и они понятное дело друг дружке очередь позанимали и тянулись огромной вереницей один за одним,а я такая скромная воды пришла купить,стоять и тем более ходить запретили,но кому объяснишь в очереди...благодарна бабушке той,ибо самой бы не хватило наглости пойти без очереди Обеспокоенный
Да, в БСМП чудные очереди Смеющийся

Если перед студентами этими - мне хватило бы наглости и без очереди, раз будущие медики сами не соображают.
Еще и прикалолась бы что-нибудь типа " Товарищи будущие доктора,  пропустите,  а то будет сейчас вам практика по оказанию первой помощи беременной!"
А в обычной очереди вперед не полезла бы, но если пропустили бы, не отказалась конечно.
Простите, но я сама студентка меда, и всегда, когда пытались место уступить мне в нашей универской столовой или в буфете БСМП, я отказываюсь. Потому что проблема не в нас, студентах, а в наших преподах, которым (подавляющему большинству!) по*ер, где мы были, что мы ели и кому мы уступали.

И вообще, если уж на то пошло, тяжело стоять может быть всем: и студентке, которая всю ночь не спала и валиться с ног, живя от одной чашки кофе до другой (за ней и в буфет пришла она), и бабушке с артритом, и внешне здоровому мужчине. Мне было тяжело последние два месяца. И стоять, и лежать, и сидеть, и дышать. Но это был мой личный выбор - отрывать свою попу от дивана дома и идти на учёбу, а перед учёбой - ехать куда-то стоя, а в универе - стоять в столовой столько же, сколько и все. Не хотите вы, тяжело вам, разваливаетесь вы прям на части - сидите дома, отправляйте мужа-родственников-соседей за едой. Я считаю так. Это жесточайшее ИМХО, и я уже предвижу помидоры. Смеющийся Это если касаться чисто уступания-пропускания и т.п. А вот хамство - это другое. Это непозволительно никому, ни бабушке, ни ребёнку, ни мужчине. И это действительно стоит пресекать на корню и делать замечания. А не уступают тебе - ну и стой, улыбайся, смотри в окошко и крепись. Подмигивающий Жизнь всё расставит по местам, а беременность - не болезнь, я совершенно с этим согласна.
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 21 Декабрь 2013, 15:16:25 »

я на 40неделе в роддоме решила в буфет сходить. вода питьевая закончилась. живот у меня огромный (родила дочу 4500). никто не уступил. может это и понятно, т.к. там часть очереди беременные, а большая половина медики... и в белых халатах подходили и подходили... и их вне очереди. то по жменьке конфет разного вида, то салатика 50г одного и 100 другого, еще хлебушка один кусочек... "нет посчитайте все же два... а что эта за шоколадка? а с чам она? а кефир свежий? йогурты с чем?.." и студентов море. когда я попробовала возразить при очередном вклинивании в очередь - указали на бумажку за стеклом. сотрудникам без очереди! еще подходили знакомые продавщицы, которым без сдачи.

так стояла я за водой больше часа. обидно так было. устала. но и роды это не ускорило.

как то не правильно это Грустный

Be the best version of you only for yourself.
igrok101
Гость
« Ответ #1492 : 21 Декабрь 2013, 19:34:35 »

Енотик в енотике ^^ это потому что ты моложе  и у тебя первая Б, я в первую тоже скромнее была Обеспокоенный Смеющийся   А теперь поняла, что если я о себе и своем ребенке сама не позабочусь, то никто,  нафиг я никому не нужна там в той очереди. Если например я беременная лежу в БСМП, то наверное не от  нечего делать, а причины есть. Значит не все хорошо, и  это меняет дело. И если я там упаду в обморок в этом буфете не дождавшись купить воды, то плохо будет мне и моему ребенку, и никому дела до этого не будет. Так что предпочитаю такое предупредить. Опять же повторюсь, когда мне плохо!
При хорошем самочувствии и просто где-нибудь в магазе никогда не полезу вперед. Подмигивающий

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 19:43:44
Настоящая я бы попросила того кто уже покупает взять мои денежки, и заоодно со своим  купить мне бутылку воды, бо тяжко стоять. Думаю никто бы не отказал. Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #1493 : 21 Декабрь 2013, 22:49:10 »

И да, беременность действительно не болезнь
согласна. Никто и не говорит что это болезнь. Вы за Б хоть раз падали в очереди в обморок? Только честно? если нет, то конечно можно и постоять Подмигивающий

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 21:49:49
и вообще, я никого не уговариваю ,это мое мнение, и оно имеет место быть как и любое другое.
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 21 Декабрь 2013, 22:54:22 »

как то не правильно это
Всё это говорит о невоспитанности,во все века беременной был почёт,а сейчас люди потеряли чувство такта,и что самое обидно женщины , которые сами были беременны говорят о том что "Беременность не болезнь",а куда же делась Ваша солидарность.Забыли наверное как это на последних месяцах стоишь в очереди ,а у тебя дитё по рёбрам лупасит от духаты или от того что ты с жк с анализов едишь и есть как слон хочешь,всё быстро забывается,вот поэтому мы и живём в бардаке,а могли бы как в Европе ГрустныйНигде  за рубежом такого нет,всегда уступят место будь то старик либо женщина в положении,а у нас морду воротят.А ещё совсем скоро начнётся война в поликлинике в очереди с детьми до года.Как сами права качали так ничего,а как годик стукнет так буркают в очереди Злой

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 21 Декабрь 2013, 22:59:18 »

и первую половину беременности передвигалась по утрам на такси. Про свой обморок писала у вас в теме, на митинге 9 мая среди толпы медиков.
Ну понятно ,там на ранних сроках и не увидишь,а когда живот на лоб лезет тогда что,типа я не я и хата не мояНепонимающий?Уж поверьте мне есть с чем сравнить ,и чем дальше ,тем хуже ,далеко ходить не нужно ,стоит вернуться хотя бы лет на 10 назад.Всё это воспитание.точнее отсутствие оного Грустный

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 21 Декабрь 2013, 23:04:31 »

А из-за хамства беременных,когда была в таком же положении не раз страдала. В жк хоть не ходи
Девочки,ну почему Вы живёте по принципу "Как ко мне так и я"?Вот мне всегда было приятно сделать доброе дело по отношению другого человека,улыбнуться на грубость,или уступить место нуждающимуся.Да в жк не раз конфликты назревали,будьте умнее.

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 12 Январь 2014, 14:55:21 »

в очереди не приходилось падать. если мне было плохо. я просто в ней не стояла
аналогично. первые месяцы, когда не видно было, старалась из дома не выходить лишний раз, мужа в магазин отправляла, еще и отпуск совпал с этим временем. потом появился животик, знакомые сказали - быстро. то есть, не заметить его мог только слепой, но ! только неделю назад (на сроке 29 недель) одна женщина в очереди предложила пройти вперед. до нее стояли 5 женщин в возрасте, зыркнули на нее, я вежливо отказалась, дабы не травмировать не рвную систему гражданок. до этого никто и нигде. в транспорт зайдешь, все головы поотворачивают, и стар и млад, но главное, что сидят. поэтому я лишний раз стараюсь не ездить в часы пик, в магазин заходить когда толпы нет (один раз в очереди душно стало, думала упаду), сидеть дома - заботам и вниманию мужа радоваться, потому как остальным все равно.
да, беременность - не болезнь, особенно, когда без проблем, но любой беременной! в любой! момент и период беременности может стать душно, жарко, холодно и т.д. (выбрать свой вариант), и мне лично кажется что легче уступить место или пропустить в очереди, чем отшкребать ее от пола, испытав стресс от мгновенной потери сознания. конечно, к тем женщинам, кто и во время беременности способен укладывать рельсы-шпалы и сдвигать без крана бетонные блоки это не относится. Улыбка особенно не понимаю женщин в возрасте и старше, кт. подозревают тебя чуть ли не в "специально забеременела, чтобы в очереди не стоять/место уступали/врачи больше внимания уделяли и т.д.", как будто в свое время они сами для этого же беременели.
p.s. еще в маршрутке женщина чуть старше меня место уступила. так как ехать далеко, в маршрутке душно, проход забит людьми, я присела. дай бог ей здоровья!

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 12 Январь 2014, 15:35:22 »

Я бы не была так однозначна в вопросе "беременным всегда и везде нужно уступать, ведь им в любой момент может стать плохо, и они же беременные". Беременность каждый переносит по-разному: кто-то до самих родов скачет, как лошадь, а кому-то действительно тяжело. Но не стоит забывать о том, что и здоровому с виду человеку без беременного живота, может быть очень плохо: и плохое самочувствие, и давление, и температура, суставы могут болеть, голова, живот, тошнота.

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 12 Январь 2014, 16:53:10 »

не ну, я не понимаю вообще каким местом думают беременюшки, залазящие в маршрутку, в которой мест нет
когда стоишь на остановочке в легкий морозец, тебя слегка припорошило снежком, за 15 минут прошла только одна нужная маршрутка,тоже переполненная, общественный транспорт проходящий мимо, идет не туда куда надо, а добраться надо - перестаешь вообще думать, не то что каким-то местом  Улыбка

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт