Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 13:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139639 раз)
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 25 Сентябрь 2013, 11:50:14 »

А я сегодня заняла последнее место в автобусе перед женщиной лет 55-60, всю дорогу возмущалась у меня над ухом какая не воспитанная у нас молодеж, что старость не уважает и т.д. Но т.к. в  автобусах стоя я падаю в обморок (уже проверено  не раз), то я не встала. Сейчас чувствую себя уж очень не хорошо...

alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 25 Сентябрь 2013, 12:38:26 »

ТрусиШка, не стоит обращать внимания. лучше пусть возмущаются,чем вы рисковать будете. Тем более вы не без повода сели,а ей просто хотелось повозмущаться,вы ж не одна сидя ехали.

Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 25 Сентябрь 2013, 12:55:09 »

Мне в маршрутке несовсем трезвый дяденька место уступил,сам на ступеньки сел Улыбка.Я отпиралась поначалу,но он был настойчив.Вот это я понимаю-настоящий джентельмен!

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 25 Сентябрь 2013, 13:02:53 »

Насчет общественного транспорта - место пытаются уступить только женщины или девушки , а вот "мужчины" делают вид что ничего не замечают, да и то когда меня пытаются усадить - я говорю спасибо и не сажусь - все равно дальше 2 остановок пока не езжу, но все равно приятно  Улыбка
а вот касательно очереди в магазине или поликлинике - такое чувство что тебя просто всем побоку, так и наровят даже вперед влезть, не замечая животика  Злой Только недавно один случай был - мне в поликлинике в очереди к окулисту место один дедушка пытался уступить на лавочке, а рядом сидящие мужчины даже на это внимание не обратили  Обеспокоенный да и то благо через минуту буквально лавочка освободилась и я успешно на неё приземлилась (стоять тяжеловато) а дедушке сказала спасибо большое  Улыбка

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 25 Сентябрь 2013, 13:35:17 »

А я сегодня заняла последнее место в автобусе перед женщиной лет 55-60, всю дорогу возмущалась у меня над ухом какая не воспитанная у нас молодеж, что старость не уважает и т.д. Но т.к. в  автобусах стоя я падаю в обморок (уже проверено  не раз), то я не встала. Сейчас чувствую себя уж очень не хорошо...
меня это поражает блин..а почему тетка не ворчала на ухо какому нибудь мужику или пацану? вот мне всегда уступают тоооооолько женщины, и то мне неловко всегда так...а мужики всегда сидят и отвернутся в окно еще...я кстати тоже теряю сознание в транспорте стоя ((( не всегда, но тоже пару раз было..если чувствую, что плохо, то сразу выхожу. Но это у меня еще с детства.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 25 Сентябрь 2013, 13:55:17 »

а почему тетка не ворчала на ухо какому нибудь мужику или пацану?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Lerika
Гость
« Ответ #1446 : 25 Сентябрь 2013, 15:21:09 »

беременные - обычно они существа молчаливые и скромные.
И плакать начинают...( Сама столько раз видела...

Мне так везёт.) Уже 28-ая неделя пошла, а мне НИ РАЗУ не нахамили и ВСЕГДА ВЕЗДЕ уступают, ВСЕГДА пропускают, лепота Улыбка
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1447 : 01 Октябрь 2013, 12:29:57 »

По моим наблюдениям уступают студентки (школьницам ващее пофиг))), молодые парни, и женщины лет 50ти (но есть категория-ТЕТКИ,которые еще и облают,уступить-это не про них))))
Со мной случай был-в середину автобуса бабтя впихнулась, и мне удостоверение в лицо-девачка устань. Ну я встаю, она садиться. А народ как начал бунтовать не могла другого кого поднять,как беременную. Она начала извиняться стопиццот раз, садись мол. и я высказалась -что мол и стоя доеду, но сколько же есть женщин беременных, у которых живот не виден, что они себя плохо чувствуют, и я что не уступила бы место вам; разве обязательно с унуть врожу,извините мне ваше удостоверение....
А еще было- парень  уступил,а рядом тетка какая-то, ой жэнщына с девачкай садитесь. Малая та, прыг и все. Ну что я поднимать ее буду??....
И на последок-еду с работы, слушаю музыку, смотрю в окно. Меня по плечу кто-то, девочка встань,пусть ребенок сядет.Стоит ТЕТКА,ее дочка и внучка лет 4-5. Ну  я встаю. Другие люди, грят-мы ща выходим садитесь сюда. А девочку уже на мое место посадили. Потом эта семейка еще 1 остановку не могла определится,куда им все-таки сесть,прыгали с места на место. И на следующей вышли. Вопрос-ну блин, что за люди??!!!!
И заметил еще, не учат у нас детей быть терпеливыми.........как-то так)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 09 Ноябрь 2013, 01:18:55 »

мне за всю Б только один раз уступили место на прошлой неделе

Lerika
Гость
« Ответ #1449 : 09 Ноябрь 2013, 01:30:23 »

Уже 35-ая неделя, и - вуа-ля! - в среду первый случай: две девушки, смотрящие на меня в упор и продолжающие разговор) Хорошо, что мне ехать две остановки было...)
А единожды я не постеснялась попросить сесть у девушки (хотя, мб, она и так бы мне уступила...), потому что ужасно хреново было, голова кружилась и малый избивал)
igrok101
Гость
« Ответ #1450 : 09 Ноябрь 2013, 10:29:41 »

А единожды я не постеснялась попросить сесть у девушки (хотя, мб, она и так бы мне уступила...), потому что ужасно хреново было
а вот это правильно и благоразумно по отношению к себе и ребенку.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 09 Ноябрь 2013, 11:19:32 »

И заметил еще, не учат у нас детей быть терпеливыми.........как-то так)
Смеющийся
терпеливыми=постоять в транспорте?

мне с дитем уступают место чаще всего мужчины, однажды даже в кабине водителя автобуса ехали, такая толкучка была. Сейчас сын стал постарше(5лет) и спокойно может и постоять минут 10-15 в транспорте, полчаса уже сложнее(вы ж поймите, что ехать стоя в транспорте-это почти стояние на одном месте, для ребенка это действительно сложно). Начнет прыгать-люди ж сами возмущаться начнут, что дите им мешает. А когда толкучка-сама стараюсь его посадить, ибо дите ниже уровня глаз, его не видно, один раз так прижали с одной стороны, что аж кричать стал. И иногда сама прошу уступить место какого-нить молодого мужчину.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 09 Ноябрь 2013, 11:43:42 »

в автобусах к счастью практически не езжу. Поэтому не могу ничего сказать. Но в поликлиниках, магазинах и др. общественных местах никакого особого отношения не заметила. Никто ни разу вперед не пропустил и на живот внимания не обратил. Хотя он уже ой как виден.  Смеющийся  Но я уже писАла, что ни от кого ничего и не жду. Благо чувствую себя хорошо.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 09 Ноябрь 2013, 12:02:16 »

На днях первый раз в магазине уступили место в очереди,когда увидели,что мы с мужем безуспешно ищем очередь,где толпа поменьше...Я от неожиданности аж недослышала,и переспросила "чаво?" Шокирован Молодой человек заулыбался и еще раз повторил,что пропускает впереди себя Смеющийся
А вчера ехала в консультацию утром,села себе,народа не так уж и много и тут одна корова лет 40 начала пихать меня сумкой сбоку,долго толкала,пока я не попросила стоять и не ерзать..видно она ждала моей реакции Рот на замке потом такое началось,эта с*ка меня хотела с места поднять,и грит если неудобно сидеть,когда сбоку кто-то пихает,то встань и стоя едь Шокирован Вам что сверху не видно,что я беременная? "Нет" Шокирован Я от такой наглости охренела,послала бабу эту и досидела таки,сначала думала зареву от такой наглости и обиды,но вовремя поняла,что эта карга наверное ждала подобной реакции..

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 09 Ноябрь 2013, 12:24:47 »

в автобусах к счастью практически не езжу. Поэтому не могу ничего сказать. Но в поликлиниках, магазинах и др. общественных местах никакого особого отношения не заметила. Никто ни разу вперед не пропустил и на живот внимания не обратил. Хотя он уже ой как виден.  Смеющийся  Но я уже писАла, что ни от кого ничего и не жду.
Вот и у меня так.Один только раз мне недавно дедушка старенький в автобусе место уступил.Но я садится не стала,неудобно как-то было ГрустныйТак и ехала стоя почти до конечной Грустный

igrok101
Гость
« Ответ #1455 : 09 Ноябрь 2013, 12:40:49 »

Я если не слишком далеко и время не поджимает пока хожу пешком, если уж надо -на маршрутке, но меня в них тошнит Грустный А на тралике когда других вариантов нет. Как когда, через раз, но уступают Улыбка В поликлинике пропускали вперед, в магазе пару раз) 
Ну если уж мне станет плохо, я не постесняюсь попросить уступить место и присесть. Это лучше чем упасть в обморок. Рот на замке
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 10 Ноябрь 2013, 19:48:32 »

На днях в Евроопте стояли с малым в очередь в кассу.Мы стояли последними.К нам подошла продавец и предложила вместе с ней пройти на кассу с карточкой "Тех перерыв"и быстренько нас обслужила.Я в приятном шоке была,от неожиданности раз пять ей спасибо сказала.На самом деле со мной ничего бы не случилось,если бы я и очередь отстояла,но было очень приятно.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 10 Ноябрь 2013, 20:10:58 »

а мне недавно, первый раз за всю Б, мужчина в аптеку пропустил, и все двери что там были пооткрывал, аж неудобно как то... Я все после каждой двери спасибствовала Смеющийся

AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 10 Ноябрь 2013, 21:05:07 »

Мне в тралике только один раз женщина уступила место, встала подошла на середину ,где я стояла и сказала ,чтоб я шла на ее место, а парень  молодой рядом в окно уткнулся и сидел пока я не вышла. Ехала в маршрутке стоя-то там вообще никто не встал. Насчет очереди -стоя в банкомат опять же женщина пропустила вперед,сказав, что тоже была беременной и знает что это такое-долго стоять.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 10 Ноябрь 2013, 21:58:46 »

Мне в тралике только один раз женщина уступила место, встала подошла на середину ,где я стояла и сказала ,чтоб я шла на ее место, а парень  молодой рядом в окно уткнулся и сидел пока я не вышла. Ехала в маршрутке стоя-то там вообще никто не встал. Насчет очереди -стоя в банкомат опять же женщина пропустила вперед,сказав, что тоже была беременной и знает что это такое-долго стоять.

я вообще против когда в маршрутке стоя ездят Рот на замке

Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 10 Ноябрь 2013, 23:26:30 »

У меня была ситуация: я сидела в переполненном автобусе (живота еще не было видно) и зашла девушка с животиком, встала как раз возле меня. Ну никак не могла я ей уступить: слишком мне хреновенько было в первом триместре и путь на работу недальний Грустный
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 10 Ноябрь 2013, 23:29:04 »

я вообще против когда в маршрутке стоя ездят Рот на замке
и не говорите Рот на замке я хз вообще, как можно беременной до такого додуматься Epic Fail

вот... я в автобусе или тралике всегда уступаю место кому положено... но ***ть в маршрутке не хочу... бесит это!!! и главное едешь и чувствуешь себя виноватой(((

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 10 Ноябрь 2013, 23:37:41 »

про маршрутки интересно...вот у нас редко когда кто уступит...ну точнее никогда...
а вот в Сочи столкнулась с такой ситуацией, что там в маршрутку влазит бесчисленное количество людей Смеющийся и каждому вновь входящему находится место, ибо все сидящие активно прижимаются, подвигаются, друг другу помогают сесть вобщем Смеющийся даже на колени пару раз предлагали присесть  Шокирован Смеющийся благо я с парнем тогда была и сидела на "своих" коленях Смеющийся
AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 10 Ноябрь 2013, 23:38:16 »

но ***ть в маршрутке не хочу... бесит это!
беременной я бы уступила,.т.к сама понимаю теперь как это....
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 10 Ноябрь 2013, 23:49:44 »

Девочки, беременная не святая )) я сама сейчас в положении - и мое мнение не поменялось.
Езжу только на маршрутках, потому как предпочитаю ездить СИДЯ.

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 11 Ноябрь 2013, 01:17:16 »

Вот за что я люблю своего папу,так это за то,что он никогда не садиться в общественном транспорте.Я еще в детстве спрашивала у него-почему не садишься?А он- Зачем мне,взрослому коню сидеть?Пускай женщины сидят Смеющийся
С тех пор меня особенно бесят здоровые парни и мужчины,перед которыми стоят беременные,бабушки,и просто мамы с маленьким ре,а они тупо пяляться в окно и делают вид,что ничего не замечают...... Рот на замке
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 11 Ноябрь 2013, 11:14:54 »

Вот и мой папа всегда ездит стоя,даже если транспорт пустой.А муж всегда выглядывает в дверях нет ли кого,кому надо уступить..

Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 11 Ноябрь 2013, 11:54:22 »

Меня с 16 недели несколько раз мужчины чуть ли не силой усаживали на свое место)), и как вот они замечали? я конечно худенькая, а живот округлый стал, а футболка соответственно натянутая (лето ж было), но и не все хорошие знакомые замечали мою неожиданную полноту, а тут посторонние мужчины. Чувствовала я себя хорошо, садиться мне не хотелось, но когда за руку сажают, то уже не откажешься. А когда с 25 недели стала носить пальто, вообще уступать перестали, ну не видно под ним было, хоть как раз тогда иногда уже ооочень хотелось сесть. Ну сейчас уже и пальто не скрывает, с местами в общественном транспорте нет проблем. (А в маршрутках меня укачивает в 50% случаев, поэтому не рискую).

Мечты сбываются!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 14 Декабрь 2013, 15:50:50 »

Julka-Pilulka, моё мнение...рожал то не муж В замешательстве мог бы и ответить...или смс-ку черкануть - жена рожает, не смогу. извините.
А то - что значит?:
разговаривать и писать смс-ки другим не очень хотелось

простите, но это во-первых, не профессионально, во-вторых, даже не по человечески....
ну и 3 дня молчать...тоже знаете ли надо совесть иметь. Рот на замке
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 14 Декабрь 2013, 15:57:06 »

Julka-Pilulka зачем это сюда еще постить?  Рот на замке
Интересно, почему так тяжело свою вину признать и искать поддержки в других темах.

Муж знал ведь, когда примерно роды будут. Мне вас не понять, как и многим другим наверное  Рот на замке

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт