|
zalevskaja
|
Привет, девочки! Я никогда раньше на форуме не писала, только читала вас, но сегодня не выдержала. Представляете, иду сегодня на работу (осталось 3 дня до отпуска и декрета), никого не трогаю и тут слышу за собой голос: Ну, что, нагуляла байструка ?... и.т.д. Я сразу не поняла, что это мне. За мной шла одна женщина прилично одетая и орала на всю улицу. Я ей: вы нормальная? Я замужем вообще-то. Она мне отвечает: значит нашла себе постоянного ё...ря, чтобы не искать каждый раз. Я вообще в шоке. Так противно. Вот сижу на работе и реву.
не расстраивайтесь! таких людей надо просто игнорировать.. вполне может быть, что она психически нездорова, нормальный человек так не начнет говорить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
За мной шла одна женщина прилично одетая и орала на всю улицу. Я ей: вы нормальная? Я замужем вообще-то. Она мне отвечает: значит нашла себе постоянного ё...ря, чтобы не искать каждый раз. Я вообще в шоке. Так противно. Вот сижу на работе и реву. ееееее!!! Тока не реветь!!!  Ну мало ли какие ненормальные по улице ходят.  Это наверное родственница армагедона была . Да и вообще мы попадаем в эдакую группу людей, которым некоторая часть женского ненормального населения таким образом могут завидовать. Носик кверху и пошла!!!!  Забивай на таких ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы должны быть кармически неприкосновенны  Вы-мать. Заберитесь в пузырь. Дыхание....все. Она вас тронуть не должна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я бы поржала ) Хоть над больными и не смеются ) Бугага, я злыдень ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Спасибо, девочки за поддержку!!! Постараюсь побыстрее забыть эту гадость. Про родственницу армагедона улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Lemara Ой, не переживайте! Точно больная женщина? А у нее, случайно, волосы не короткие темные, чуть волнистые, а губы красные? Высокая полноватая женщина, ярко одетая?
вижу с Анной Ивановной Сваток знакома)не,Анна Ивановна беременность уважает. Если увидит,что ты в очереди стоишь,она ликвидирует очередь впереди тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Я точно не присматривалась, она мне вслед кричала. По-моему она была худощавая и светлая. Это всё ещё недалеко от собора происходило, нечисть какая-то. Сейчас наверное много таких с обострениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn Анна Ивановна сейчас вообще не адекват, все совсем плохо, и слова байстрюк и нагуляла в адрес глубоко беременной девушки я слышала в последний раз именно от нее.  Добавлено: 10 Июль 2014, 08:53:39 Olwyn Анна Ивановна сейчас вообще не адекват, все совсем плохо, и слова байстрюк и нагуляла в адрес глубоко беременной девушки я слышала в последний раз именно от нее.  о блин,2 месяца в отпуске)давно уже не видела)весело нашим значит совсем) это ж если она тут такие перлы выдает,то че в жалобах строчит) Добавлено: 10 Июль 2014, 10:02:46
Я точно не присматривалась, она мне вслед кричала. По-моему она была худощавая и светлая. Это всё ещё недалеко от собора происходило, нечисть какая-то. Сейчас наверное много таких с обострениями.
эта на космонавтов живет,соседка подруги моей. Вот эта женщин ненавидит. Ее муж вроде с ребенком бросил,она так и рехнулась. Мы от нее еще в 12 лет слышали *люхи и ты.ды. Эта еще и накинуться может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Не, вроде кидаться не собиралась. Может потому, что я высокая 175  После того, как я оглянулась и ответила ей, она остановилась и уже близко не подходила, держала дистанцию, но орала на всю улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Почему такие дурные по улицам ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Почему такие дурные по улицам ходят?  ну а что ее, заберут в больницу, подержат и выпустят до очередного вызова Анна Ивановна так вообще имеет навык из боьницы исчезать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Меня на 8 месяце беременности с маленьким ребенком в коляске из лужи чел окатил на машине. Вот это неадекват.  Был бы камень под рукой - запустила бы в след.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вы думаете он специально? может и не специально, но водитель может быть наказан за это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
но дифференцировать тоже надо. а не, ну это понятно.  Мне кажется, что специально никто пешеходов из лужи специально не поливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Jirma вы думаете он специально?
 нет, думаю нет.  Я думаю, что он вообще не думал, а может и не смотрел. А в сё равно обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
 нет, думаю нет.  Я думаю, что он вообще не думал, а может и не смотрел. А в сё равно обидно если вы водите машину,то должны знать,что иногда безопаснее окатить пешехода из лужи,чем притормозить. Конечно,обидно,когда стоишь весь мокрый и грязный,но не всегда водитель в этом виноват. Добавлено: 11 Июль 2014, 00:07:34
 нет, думаю нет.  Я думаю, что он вообще не думал, а может и не смотрел. А в сё равно обидно если вы водите машину,то должны знать,что иногда безопаснее окатить пешехода из лужи,чем притормозить. Конечно,обидно,когда стоишь весь мокрый и грязный,но не всегда водитель в этом виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
если вы водите машину Я б на месте водителя парканулась и пошла извиняться. Лучше выслушать поток плохих слов в свой адрес сразу (а может и не придется!). А то беременные - они такие беременные! Чуть на мужа разозлюсь - у него сразу машина ломается 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на прошлой неделе ходила сдавать кровь... под кабинетом была очередь из 5 человек, все мужики, лет так 30-40. И я еще подошла. Никто из них не пропустил вперед. Даже попу свою не подняли с лавочки, чтобы место уступить присесть. Мне не сложно было подождать 10 минут своей очереди и даже постоять, но всё же вот так. И чуть ли на "хи-хи" в слух меня не пробрало, когда с одним из этих товарищей я зашла в кабинет и видела, как он скривился и начал айкать и ойкать, когда бедняге пальчик укололи  "Мужчина" одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Конечно, беременность- не болезнь и никто никого пропускать не должен. Но уступить место беременной женщине мужчина ( нормальный здоровый воспитанный мужчина) просто обязан, я так считаю.
Не должен, но обязан? Интересная мысль Если дело происходит в поликлинике, то большой шанс, что люди в очереди не здоровы. Ну или будний день, спешат на работу, много может быть причин. Ну или пять же сразу не пропустят, каждый будет думать про то , что удобнее, чтобы пропустил тот кто следующий в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вы бы видели его перекривленную моську, когда палец кололи  и это "аяй"  5 человек сдавать кровь это очередь? я ж написала, что мне не сложно было постоять 10 минут, но сама картина даже не разозли, а улыбнула... в автобусе часто тоже можно наблюдать, как "мужчина" "не замечает" беременную или женщину с ребенком рядом с собой не все такие, но встречаются очень часто я не мужик, а там сидели здоровые мужики ))) Добавлено: 11 Июль 2014, 12:55:32
это да. но тут у меня позиция как и на дорогах. о себе и о своем ре сама как бы должна я позаботиться. если мне не тяжело-я и постою. Если мне тяжело-попрошу уступить место. Я более чем уверена, если беременюшечка улыбнется и попросит уступить ей место-встанут как минимум 3 из 5 так дело ж не в этом... речь о воспитанности и внимательности наших мужчин ) конечно, если не можешь стоять, так можно и самой попросить... но это уже другая сторона вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я не мужик, а там сидели здоровые мужики ))) Как вы можете это знать наверняка? Тем более в поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Olia @@@@@, на вид вполне такими выглядели ))) и по разговорам некоторых было ясно, что они то ли медкомиссию для работы проходят, то ли водительскую.
К слову об очереди... пару недель назад зашла с Кириллом в банк, надо было ДС оплатить. В кассу очередь была небольшая, человека четыре. Я стала, конечно, в очередь. Первой к окошку стояла женщина с ребенком, может, чуть старше моего Кирилла. Вот она сразу пропустила нас перед собой. Было приятно ))) Может, мне так везет, но чаще уступают и более внимательны в моих случаях именно женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, на вид вполне такими выглядели ))) и по разговорам некоторых было ясно, что они то ли медкомиссию для работы проходят, то ли водительскую.
По опыту , я вам скажу , мужчины проходяшие вод.комиссию, не здоровы . У них зашкаливает давление. От страха, что права заберут наверное. я бы даже беременная их вперёд пропустила, от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По опыту , я вам скажу , мужчины проходяшие вод.комиссию, не здоровы . У них зашкаливает давление. От страха, что права заберут наверное. для меня такое поведение - это показатель их воспитанности и внимательности, а не состояния здоровья, и никак иначе  прикольно было бы если бы беременная с сочувствием и сожалением смотрела на очередь несчастных мужчин, которым предстоит сдать кровь из пальчика... если честно, то как представлю, что мой муж будет сидеть и ойкать от того, что кровь с пальца берут -  фу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, было весело, мне даже его жаль стало на долю секунды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
для меня такое поведение - это показатель их воспитанности и внимательности
Вот про внимательность. Встретила я однокурсницу, которой уже в декрет нужно было уходить. Мы с ней стояли , разговаривали. А я живота не видела.Хотя сама была беременная, и мне было интересно знать, кто из знакомых тоже в таком же положении. когда потом вспоминали, живот у неё был огромный. Собственно почему если я воспитанна я должна рассматривать людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
для меня такое поведение - это показатель их воспитанности и внимательности, а не состояния здоровья, и никак иначе ппкс. А они знали насколько здорова беременная в очереди? И я очень надеюсь, что своего мальчика я воспитаю адекватно, а не с признаками быдлядства (да, для меня это так). И очень надеюсь, что он будет уступать место беременной женщине, даже если он первый и последний в этой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Olia @@@@@, у меня такое ощущение, что ты их пытаешься как-то оправдать  Я уверена, что все заметили девушку с животом, которая подошла к кабинету и спросила "кто последний" у пяти мужчин  Добавлено: 11 Июль 2014, 13:37:11
да, ладно, Бог с ними... а то, может, икается им сейчас  я просто рассказала одну из ситуаций ))) а уж как к ней относится, каждый сам для себя решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а, мне,кстати, в нашей поликлинике всегда везет. тоже когда анлизы сдаю, прихожу, очереди нет, я не думаю даже, чтобы меня кто-то пропускал, но каждый раз, когда кровь из пальчика сдавала, парни меня вперед пропускали. а мне, если честно, так неловко как-то))) а вотс егодня решила две остановки проехать на автобусе с автовокзала. мне было обидно не за то, что две 17летние дамы мне место не уступили, а за то, что рядом со мной стояли две пожилые женщины с палочками, они даже им не подумали уступить. в итоге, когда кто-то сделал им замечание, что могли бы попу и поднять,одна из них встала,так эти бабушки еще и меня пытались усадить, потому что мне стоять опасно в автобусе, а они как-нибудь и дальше постоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|