Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 00:58:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138482 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 11 Июль 2014, 13:49:20 »

Я беременная любила носить пакеты, прям в две руки таскала. Веселый Однажды одна бабуля очень хотела мне помочь .
K @ t i @
Гость
« Ответ #1651 : 11 Июль 2014, 13:51:32 »

бабушки тоже разные встречаются... есть такие, которые сами место скорее уступить хотят, а есть и такие ,которые будут косо на тебя сидящую с пузиком смотреть и ждать, пока ты встанешь
мне вообще становится неудобно, если бабушка место уступает (стараюсь отвертеться), особенно, если на соседнем сидении кто-то помоложе сидит
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 11 Июль 2014, 13:56:01 »

бабушки тоже разные встречаются... есть такие, которые сами место скорее уступить хотят, а есть и такие ,которые будут косо на тебя сидящую с пузиком смотреть и ждать, пока ты встанешь
мне вообще становится неудобно, если бабушка место уступает (стараюсь отвертеться), особенно, если на соседнем сидении кто-то помоложе сидит

я если села, то тоже редко встаю, особенно если в транспорте толпа. но если буду видеть, что тяжело стоять пожилому человеку, все равно не усижу)))))
 а вот люди среднего возраста меня улыбают)))))))) когда разглядывают тебя, но место не уступают)))) один мужчина как-то, стоя рядом  со мной в автобусе и наблюдая эту картину прокомментировал: ну, что вытаращилась, сама не рожала что ли? либо место уступи, либо не пялься Смеющийся Смеющийся Смеющийся
меня чего-то такой смех разобрал тогда)))
место тетечка так и не уступила))) так я думала, этот мужик ее за шкварку подымет))) хорошо, что нужно было уже выходить)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1653 : 11 Июль 2014, 14:06:38 »

но если буду видеть, что тяжело стоять пожилому человеку, все равно не усижу
так я тоже уступаю бабушкам даже в беременном состоянии, если вижу, что больше никто свою попу не собирается поднимать... не уступаю только таким, как я выше описала, которые смотрят на тебя и прям сами чуть ли не готовы поднять...
а еще бесят вбегающие в автобус бабки с сумками (на автовокзале такое часто бывает) и сбивающие тебя с ног в спешке занять свободные места  Рот на замке
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1654 : 11 Июль 2014, 14:14:53 »

Дааа, с очередями в нашей стране всегда трудно было Смеющийся
По опыту , я вам скажу , мужчины проходяшие вод.комиссию, не здоровы . У них зашкаливает давление. От страха, что права заберут наверное.
 я бы даже беременная их вперёд пропустила, от греха подальше
интересно, пошёл бы кто-нить вперед или нет  Смеющийся
А вот насчет пропускания вперед в дверях общественных мест - то меня практически всегда пропускают. Приятно.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 11 Июль 2014, 18:05:08 »

Для меня сидящий мужик ( ну конечно, если он не дедушка и не инвалид) при беременной женщине при отсутствии наличия других свободных мест - полный отстой.
Палец вверх Палец вверх Палец вверх ппкс

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 11 Июль 2014, 18:46:05 »

В данном случае - очередь из пяти мужиков, 30-40 лет. И прям все они инвалиды... у всех давление...ага. О чем речь вообще. Я даже не хочу ничего больше писать. Для меня сидящий мужик ( ну конечно, если он не дедушка и не инвалид) при беременной женщине при отсутствии наличия других свободных мест - полный отстой.
+++++.
В целом, это проблема нашего общества, точнее его моральных ценностей. Все очень глубоко и делать с этим надо одно: жить  Подмигивающий Да может один и усупит место, но 10 других - ага, счас. Но это только на их совести. Мне и сейчас с ребенком почти никто не уступает место в тралике, только бабулечки, которым я сама не даю стоять (у них то ноги болят, а я в слинге с малой и постоять могу, не сахарная, не растаю). Просто приятно если все ж кто-то уступит.

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 11 Июль 2014, 18:47:43 »

В данном случае - очередь из пяти мужиков, 30-40 лет. И прям все они инвалиды... у всех давление...ага. О чем речь вообще. Я даже не хочу ничего больше писать. Для меня сидящий мужик ( ну конечно, если он не дедушка и не инвалид) при беременной женщине при отсутствии наличия других свободных мест - полный отстой.
+++++.
В целом, это проблема нашего общества, точнее его моральных ценностей. Все очень глубоко и делать с этим надо одно: жить  Подмигивающий Да может один и усупит место, но 10 других - ага, счас. Но это только на их совести. Мне и сейчас с ребенком почти никто не уступает место в тралике, только бабулечки, которым я сама не даю стоять (у них то ноги болят, а я в слинге с малой и постоять могу, не сахарная, не растаю). Просто приятно если все ж кто-то уступит.
девчата, я читаю и понимаю, что мне так везет. мне за всю беременность только два мужка место не уступили. и то, благодаря другим уступающим, я о тех и забыла уже)
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 12 Июль 2014, 12:17:40 »

Нормальный мужчина и не может сам сидеть в присутствии стоящей беременной и не беременной женщины-все это забыли?
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 12 Июль 2014, 12:41:20 »

Я о ситуации, когда именно мест нет.
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 12 Июль 2014, 13:50:23 »

мне вообще за всю беременность из лиц мужского пола только 1 раз парень место уступил, в основном уступали женщины лет до 40

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 12 Июль 2014, 13:58:12 »

Я когда еду в общественном транспорте, спецом возле мужиков становлюсь. И даже не дело в том, что мне хочется сесть, мне пока совсем не тяжело ехать стоя. Просто ржачно на их лица смотреть: глазки бегают, шея втягивается в плечи и вид такой сразу несчастный и непричастный ))) Мучаются, бедняги, но не встают Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 12 Июль 2014, 14:08:32 »

А мне смешно от других ситуаций. Часто гуляю с подругой - она с коляской. Схема такая - я держу им дверь, потом захожу сама. Так вот, основная масса мужчин еще умудряются впереди коляски пробежать, а то, что я дверь им еще держу никого не смущает  Смеющийся Но отдам должное, довольно много молодых парней сами нам дверь подержат и пропустят. По скольку все в одном районе - потом оказывается, что у самих или маленький ре или жена с пузиком.  Улыбка

А еще в транспорте недавно было, что мальчуган лет 7 занял место, очень спешил его занять, бежал так смешно. Потом меня увидел - вскочил и так гордо-гордо глядя на маму - садитесь, я мужчина, я постою  Веселый Так приятно было!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 12 Июль 2014, 14:13:58 »

вот этих хотя бы часть чесслово, просто не оценивает ситуацию. открыта дверь-быстрее пробегают, чтобы не задерживать типа)))
чтобы не задерживаться большая часть пробегает))) а то пока коляска въедет, пока мамка сзади зайдет и подруженция, дай-ка я быстрым кабанчиком выпрыгну)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 12 Июль 2014, 14:31:40 »

А у меня принцип - в бане и в очереди  все равны и поэтому подходя к очереди не жду такого уступания мне места. Не раз предрагали (хоть и не так часто пользуюсь обществ.транспортом) - и вот когда просто не обращаешь внимание на сидящих, тогда либо приятно (если действительно устала), либо не приятно, что посчитали за больную какую-то (если чувствую себя бодрячком). Но если мне плохо, чувствую, что тяжело ребеночку - сама попрошу - не для себя, а для ребенка уступить мне место. Хотя если плохо со здоровьем, то какая разница беременный ты или просто едешь на работу?
Это мое мнение и это я не жду для себя такой людской реакции, но я - ЗА воспитанность и умение поставить себя на место другого и в случае необходимости адекватно себя повести в ситуации.
А еще в транспорте недавно было, что мальчуган лет 7 занял место, очень спешил его занять, бежал так смешно. Потом меня увидел - вскочил и так гордо-гордо глядя на маму - садитесь, я мужчина, я постою   Так приятно было!
Молодцы родители - больше нечего сказать

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
resurgam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 13 Июль 2014, 00:15:48 »

Девоньки, а как вам это. На днях кровь сдавала в 3 жк.(очереди у нас большие, я минут 50 прождала) Все ближайшие лавочки под кабинетом заняты. Свободны только только те, что в другом конце коридора. И напротив кабинета восседает на лавочке муж одной беременной- место в очереди держит, стыдливо уткнувшись в телефон Смеющийся, видимо,неловко немного, но сидит..Стоять, наверное, совсем невмоготу Непонимающий А вокруг беременные стоят, причем некоторые с огромными животиками...И это в жк!!!! Что с мужиками нашими происходитНепонимающийС виду, вроде, вполне здоровый молодой мужчина....
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 13 Июль 2014, 22:16:11 »

а с женщинами нашими  В замешательстве , если бы мой так сидел, я бы не знаю чтобы с ним сделала Рот на замке хотя я в нем уверена Целующий
resurgam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 13 Июль 2014, 22:48:52 »

Я тоже очень удивлена была, жена же его сама в положении!!! Шокирован должна понимать каково это стоять полчаса под кабинетом В замешательстве. Да еще духота была невыносимая..
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 14 Июль 2014, 17:39:15 »

Опять я с оправданиями  Смеющийся
Вот уступит он место другой беременной, а жена его придёт и стоять будет. Не логично.
А сидеть беременным вообще полезно?
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 14 Июль 2014, 17:44:54 »

Вот уступит он место другой беременной, а жена его придёт и стоять будет. Не логично.
я, кстати, тоже подумала, что он жене место держал))
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 14 Июль 2014, 20:11:43 »

а сказать или спросить у кого, типа место жене держу, можете пока присесть :-

Добавлено: 14 Июль 2014, 20:13:09
А сидеть беременным вообще полезно?
нет конечно, им только стоять и бегать можно Подмигивающий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 14 Июль 2014, 20:20:06 »

Интересная ситуация бы получилась, когда пришла бы жена, и пришлось бы вставать. Честно, я бы не хотела так садиться.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 14 Июль 2014, 20:22:49 »

это был вопрос не требующий ответа  Подмигивающий
Т.к беременным нельзя долго сидеть, чего все рвутся  Непонимающий
Мне кажется уж лучше не спеша походить туда-сюда

Добавлено: 14 Июль 2014, 20:23:17
если конечно хорошо себя чувствуешь. А то сейчас начнётся
Лента
Гость
« Ответ #1673 : 14 Июль 2014, 20:29:12 »

А лучше сразу табличку на шею повесить "Сижу за жену, просьба не беспокоить"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У мужчин логика своя, у женщин своя. И очень часто один другого не понимают. Это вам кажется, что мог бы уступить (если, что, я обобщённо, объясняю просто). А вдруг жена стерва, мозг проедает, и не придержав ей место получит дома и в хвост и в гриву. А что ему до чужих беременностей, не он сделал, не ему заботиться. Или ещё проще, жена попросила придержать место, он держит. У мужчин всё намного проще, чёрное - это чёрное, это чёрное, а белое - это белое и никаких оттенков. Он реально мог сидеть и не думать о других. Этого мужчину уже не изменишь.

А ещё проще, родите своих мужчин, и воспитайте их так, что бы он никогда таким не стал. А остальных не переделаешь,  сколько бы об этом не говорили.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 14 Июль 2014, 20:30:18 »

Про пропесочить. Ситуация в жк. Очередь на ктг километровая. Мужчина занял жене учередь и ушел с ней в другой кабинет. Возвращаются, а девочка за которой очередь занята, сама куда-то ушла. Они подумали, что очередь прозевали. И тут ему начали выносить мозг, что заново надо очередь занимать и три часа сидеть. Все молчат. А мне так жалко его стало. Говорю, что очередь не прозевали, просто та девочка сама отлучилась. Видели бы вы как из поникшего взгляда сразу такая надежда, что не виноват он ивсе хорошо  Веселый
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1675 : 14 Июль 2014, 20:33:10 »

У мужчин логика своя, у женщин своя. И очень часто один другого не понимают. Это вам кажется, что мог бы уступить (если, что, я обобщённо, объясняю просто). А вдруг жена стерва, мозг проедает, и не придержав ей место получит дома и в хвост и в гриву. А что ему до чужих беременностей, не он сделал, не ему заботиться. Или ещё проще, жена попросила придержать место, он держит. У мужчин всё намного проще, чёрное - это чёрное, это чёрное, а белое - это белое и никаких оттенков. Он реально мог сидеть и не думать о других. Этого мужчину уже не изменишь.

А ещё проще, родите своих мужчин, и воспитайте их так, что бы он никогда таким не стал. А остальных не переделаешь,  сколько бы об этом не говорили.
Все верно.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 14 Июль 2014, 21:28:00 »

это был вопрос не требующий ответа
а я и не отвечала, а комментировала  Подмигивающий

жаль, конечно, но для большинства мужчин так и есть  Грустный
resurgam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 16 Июль 2014, 15:35:13 »

Девочки, да сидела жена с ним рядом, потом ,правда , пошла вниз кровь из пальца сдавать.....

Добавлено: 16 Июль 2014, 15:38:52
Просто, видимо, люди такие. Только о себе думают. Если что, очередь подержать за жену можно и стоя  Злой, а жена, к примеру, в таком случае может и подальше от кабинета присесть( муж же бдит Крутой)
resurgam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 17 Июль 2014, 01:26:20 »

Значит, всем было легко Смеющийся! А вообще это, конечно , не смешно, а очень грустно....
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 17 Июль 2014, 06:40:28 »

Опять беремкам все вокруг должны Смеющийся
Ээээх.....
Опасный вы народ....

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти