|
Кучеряшка
|
а меня пару дней назад в очереди в магазине на кассу пропустили и корзинку с продуктами держали  Да уж, прям не верится, что не перевелись ещё порядочные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Вчера ехала из ЖК №5 в центр на тралике - никто не уступил, мало того ещё на просьбу пропустить к выходу парень заявил, что он скоро сам выходит и оставил мне щель см так 20 - щемайся типа, если тебе раньше надо! На обратном пути в троллейбусе бабуля (по возрасту лет 100) попросила, чтобы её мальчик пропустил, т.к. к окну ей тяжело протиснуться, а когда он встал, сказала - видишь, здесь беременная, она тоже должна сесть, ей тяжело. Вот так вот. Бабуле огромное спасибо, т.к. на тот момент я по городу уже как 4 часа на голодный желудок путешествовала (сдавала везде анализы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне и в эту беременность везет...толи у меня вид такой печальный, то ли что...но везде место уступают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне и в эту беременность везет...толи у меня вид такой печальный, то ли что...но везде место уступают Так это ж хорошо! Может и мне попробовать с печальным лицом в транспорт заходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как муж может помочь беременной жене. Жизненный юмор  Заботливый муж, беспокоясь о том, чтобы его беременная жена с комфортом ехала в общественном транспорте, втихую повесил ей на спину записку с просьбой уступить место.
Находящуюся в положении жительницу Китая по имени Ванг приятно удивили внимание и забота, которой она была окружена во время своей поездки по городу. Пассажиры в транспорте встречали ее с улыбкой и незамедлительно уступали место. Женщину даже обуяла гордость за сограждан, которые обладают столь высоким уровнем культуры и воспитания.
Правда, позже Ванг поняла причину столь трогательной заботы - когда кто-то указал ей на записку, прикрепленную к ее спине. Надпись на листе бумаги гласила: "Пожалуйста, позаботьтесь о беременной женщине". Записка была написана от руки, и Ванг, конечно, узнала почерк своего благоверного.
РИА "РосБизнесКонсалтинг".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
А я недавно ждала на остановке маг. Вишневец маршрутку на рынок Южный, мин 15...приехала моя долгожданная..... и все вошли сели,а мне .....а мне ....уже пришлось ехать стоя....вот, так обидно было я стояла облакотившись на дверь и на ступеньках.Да и ладно если бы еще живота не было видно, все лица отвернули в окна, очки на глаза натянули...и ничего не видно  Ну и ладно, ехать-то не далеко!да и срок-то всего 20недель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а зачем Вы на таком сроке ездите в маршрутке при отсутствии сидячих мест? намеренно подвергая опасности своего пузожителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
а зачем Вы на таком сроке ездите в маршрутке при отсутствии сидячих мест?намеренно подвергая опасности своего пузожителя? просто иногда бывает, что по другому никак не добраться, все идет переполненное, а ехать надо
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Adel`
|
просто иногда бывает, что по другому никак не добраться, все идет переполненное, а ехать надо такая ситуация и была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мммммм....про то , что ехать надо..... вариантов масса-начиная от прогулки пешком до остановки, через которую проходит большее кол-во транспорта...да и такси есть... я к чему-сама была беременной, ни разу не считала, что мое самочувствие-это проблема кого-то еще...и моя Б-это только моя забота.....самочувствие пузожителя, ожидаемое почти 10 лет, всегда приоритетна.... а в этой теме не раз муссировалось, какие все-таки хрюши у нас в городе... надо проще ко всему относится, беременюшки  и не считать, что кто-то вам чего-то должен...так проще будет....проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Twinkle тут ни кто не говорит что это чеи то заботы кроме нас.Но просто есть некий этикет,культура...Мужчина должен уступать место женщинам,а тут еще и беременная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, вот с этим согласна  культура и этикет ДОЛЖНЫ соблюдаться.... и мусор-в мусорки, и бабулек на пешеходных переходах переводить, и детей не шлепать, и грязью на форике не поливатьи быть максимально корректными... тока в реальности , к сожалению....  короч, во избежание негатива в мою сторону и при полном нежелании в вашем состоянии хоть как-то портить вам настроение, удаляюсь  вам всем крепкого здоровья и минимум негатива от окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
короч, во избежание негатива в мою сторону и при полном нежелании в вашем состоянии хоть как-то портить вам настроение, удаляюсь вам всем крепкого здоровья и минимум негатива от окружающих  Какой не готив?Что Вы ? Мы здесь все высказываем свое мнение... ;)Так что навещайте нас хоть иногда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radmilka
Новенький
|
Вот хожу по улице, по городу и постоянно чувствую взгляды людей, вижу, как они, проходя, смотрят на мой живот....На остановках вообще стоять не по-себе, прямо физически ощущаю, как меня разглядывают,так раздражает,..я даже стесняться начинаю, чувствую себя неловко....так и хочется иногда выпалить "Хорош разглядывать!"...Вот и думаю...это у меня фобия такая или у кого-то ещё похожие ощущения есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radmilka
Новенький
|
Удивительно слышать словосочетание "завидую вам, еще не родившим"))), моя подруга не так давно родила, так говорит,что когда смотрит на беременных в голове только одна мысль "слава Богу, что у меня все уже позади!"....вот и думаю я после этого,а есть ли чему завидовать и как после таких выражений не бояться родов(((( А за ссылку спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
заглядываюсь на пузатиков и вспоминаю себя и завидую вам и я заглядываюсь  только скорее это не зависть, а немного с грустью смотрю и вспоминаю себя  и если честно то и подумать не могла, что беременной от этого может быть неловко. буду иметь в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я тоже любуюсь,иногда даже улыбаюсь. Помню,что это прекрасный этап в жизни, завидую беременюшкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я еще вспомнила, что сегодня пялилась (с)  на девушку, т.к. гадала кого она ждет))) проверяла свою теорию строения живота на мальчика и на девочку  Iri_$_ka, именно! в точку!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
~Aile~
|
И я заглядывалась и скучала по пузику,мужу как видела беременную говорила ,что тоже хочу .Дохотелась,скоро сама такая буду.  А вообще,когда ходила беременная живот выставляля всем на обозрение и мыслей,что кто-то плохое думает обо мне, даже не было.Наоборот, считала себя красавицей и думала,что все любуются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И мне нравится, когда на меня смотрят! Пусть завидуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я стесняюсь, когда чувствую себя под чьим-то прицелом. Очень неловко себя ощущаю.  Хотя самой безумно нравится рассматривать пузимамочек, но только, чтобы это не выглядело слишком откровенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
просто рядом тётки 50 +- 5 сидят как в танке вот такие тётки почему-то на самом деле постоянно как в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
вот такие тётки почему-то на самом деле постоянно как в танке да, и такие танкисты есть и в любом другом возрасте  но я всегда стараюсь думать, что человек действительно неважно себя чувствует.. даже если он и не с печальным лицом, и не зеленого цвета. вот к примеру.. моя мама - "тетка 50+, сидящая в автобусе", но только я знаю, что из-за последствий серьезной аварии 5 лет назад (с переломом ключицы,ребер и проч.) ей очень сложно держаться за поручень и дергаться в транспорте.. при этом она выглядит как обычная женщина - макияж, туфельки - ведь никто же не хочет себя списывать.. даже когда вся была перебинтована - я все равно ее красила и делала прическу  так что по внешности судить..ну сами понимаете.. в общем, я встала на защиту тётек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
А я стараюсь избегать общественного транспорта, конечно по мере возможности... ниразу ещё никто не уступал места и также было оставляли щель в 20 см к выходу, притом ни кто иной как женщины я в шоке от таких ТЁТЬ . Зато приятно было от мужчин водителей )))) в психдиспансере, я там проходила врачей на замену водительских прав. Видимо мужчины посчитали что мне там не стоит долго находиться и везде пропустили без очереди, хоть я и не просила! Добавлено: 13 Июнь 2012, 23:36:30
Недавно ехала с мужем в автобусе, зашла молодая пара и я взглянув на девушку почему-то решила что она беремнна. Я начала толкать мужа в бок ( кторый был далеко в своих мыслях) что бы он уступил место. Как только он встал и предложил место девушке у её парня началась истерика смеха. Он прям хохотал...  Муж мой покраснел, я тоже , оказалось я ошиблась, а я так хотела помочь. Теперь муж часто вспоминает мою наблюдательнсть  девушку наверно расстроила  стыдно то так....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 23:36:30 от Natas »
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
девушку наверно расстроила И побежала пресс качать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|