|
⇦Leticia⇨
|
а старось и вонючесть это тоже не болезнь Ну, точно  . А на некоторых таких старушках ещё и пахать можно. Но вот я по своим наблюдениям могу сказать, что если сравнивать, то уступить место чаще могут взрослые женщины, чем подростки и девушки студенческого воз-та. Во всяком случае, мне никогда не уступали место девушки, которые сами через год-два могут в таком же положении оказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Я сегодня в маршрутку зашла.Мест не было,но на следующей должны были выйти.Так как уже и так ее долго ждала поехала на ней.Так вот сидели молодые девочки все смотрели на меня как я как сарделька в этой маршрутке болталась  (а живот уже хорошо видно)и не одна не уступила.А вот обратно в автобусе ехала,то не успела зайти как одна девочка подскочила и уступила мне место.Я даже начала отказываться от неожиданности,  но она настояла.Спасибо ей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
За рулём вообще не могу ездить - неповоротливая, едва вмещаюсь в качестве пассажира, а если удается удобно устроиться на водительском сиденье, то тяжело смотреть по сторонам... поэтому мне всё чаще стали место уступать в общественном транспорте, причём молодые люди, студенты. так приятно....  Ведь бывет и правда так тяжело стоять, что сразу настраиваюсь плюхнуться на свободное место или даже намекнуть, чтоб кто-нибудь уступил. Но пока не приходилось - молодежь внимательная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
и у меня была ситуация, стояла я в автобусе возле 1 дверей, народу много пузик виден всем по-барабану, остановка на жд и тут откуда не возьмись бабка пробивается(мягко сказано)я хотела выйти пропустить, а в ответ получила локтем в бок и последовали слова-стала тут корова( девченки у меня пропал дар речи,ответить ничего не смогла да и она быстро ушуршала-коза,я раньше уступала бабушкам и мужа заставляла, а сейчас извините-обойдуться!!! Т.к. проплакала тогда целый вечер не понимая за что и откуда берутся такие злые НЕлюди((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
anechka89, согласна, бабки сейчас такие наглые.... причем беременных в грош не ставят, толконуть могу и ещё наговорить гадостей. иногда проще пешком пройти немного, нежели с такими ехать и расстраиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
откуда берутся такие злые НЕлюди(( Да, народ сейчас вообще озверел. Мужики такие наглые, а про бабок вообще говорить не хочется.  Я уже привыкла к тому, что если надо куда-то ехать в общественном транспорте, то я буду стоять, и ни одна сволочь не уступит места. Они могут только затолкать да и облаять для полного счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девочки, а вы попробуйте ездить куда-либо не в час пик, если конечно это получается. тогда транспорт не такой переполненный, есть места и не так страшно быть задавленной Добавлено: 13 Март 2012, 09:20:29
я вот даже в магазин не выбираюсь, когда есть вероятность попасть в толпу. вчера в три часа решила, что на форты уже не пойду. отложила на сегодня с утра. меньше народу - больше кислороду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки, а вы попробуйте ездить куда-либо не в час пик, если конечно это получается. тогда транспорт не такой переполненный, есть места и не так страшно быть задавленной Согласна, но не всегда получается. Вчера вот к врачу надо было ехать именно с утра, потом на работу. Так что потолкали меня ещё как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
да конечно сейчас я никуда не езжу, но когда ходишь на работу и с работы?Ничего не поделаешь как пользуешся общественным транспортом...
Добавлено: 13 Март 2012, 11:50:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Я в тему бабушек-инвалидов случай вспомнила. Ехала с работы (не беременная была, но это и не важно), заходит в тралик бабуля-инвалид и даже еще не попав в поле моего зрения так заехала мне по затылку, что я вылетела с сиденья и впечаталась в девчонок сидящих напротив... Разумеется, все сопровождалось таким отборным матом в мой адрес, мол "...расселась тут на месте для инвалидов... а я тут вся такая несчастная ... инвалид с протезами..." Я, конечно, все понимаю, инвалидам надо уступать. Но всему же должен быть предел! Во-первых, я ее даже увидеть не успела. А во-вторых, если бы я была беременной, с ребенком, или инвалидом (не дай Боже), каковы были бы последствия?..
Добавлено: 13 Март 2012, 12:29:18 Ну и в противовес предыдущей истории: я (огромная гора в пуховике на 39 неделе) вхожу с подружкой в тралик и сразу четверо молодых парней сорвались с места. Приятно! Почаще бы так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в противовес предыдущей истории: я (огромная гора в пуховике на 39 неделе) вхожу с подружкой в тралик и сразу четверо молодых парней сорвались с места. Приятно! Почаще бы так... вот это уж точно.... не так давно была в банке... очередь, человек 10 в 2 окна, но движется ну очень медленно... стоит беременная девушка, явно после 30 недель, и видно что ей тяжело... стоит бабушка, лет этак 70... а рядом на диванчике сидят два студента-мажорчика, и вздыхают мол как долго идет очередь, и как им тут жарко сидеть, ну и т.д. и тут (картина маслом) заходит мужик, стоит минуту... две... смотрит внимательно на все это... подходит к этим лоботрясам и ЗА УШИ!!!! вывел их из банка, попутно объясняя что они неправы!!! очередь чуть в аплодисментах не сорвалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Bijou я что-то совсем не поняла, за что он их так? что не уступили беременной и бабушке место? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou я что-то совсем не поняла, за что он их так? что не уступили беременной и бабушке место?  ага именно за это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Bijou я что-то совсем не поняла, за что он их так? что не уступили беременной и бабушке место?  ага именно за это торможу, простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Мне за всю беременность 2 раза уступили место молодые девчонки. Мужчины и женщины возраста моих родителей обычно отворачивались к окну с недовольными лицами. А однажды в переполненном троллейбусе меня, с уже большим пузиком, подняла тётка, т.к. ей болят ноги, а я тут расселась. Я уступила.Так стало обидно, что я расплакалась. После этого заходила в последнюю дверь и стояла у окошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я бы не встала  больше некому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А однажды в переполненном троллейбусе меня, с уже большим пузиком, подняла тётка, т.к. ей болят ноги, а я тут расселась. она явно не была беременной!!!! больше всего поражает безразличие людей, неужели никто из стоявших/сидевших рядом не мог поставить на место эту противную тетку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А однажды в переполненном троллейбусе меня, с уже большим пузиком, подняла тётка, т.к. ей болят ноги, а я тут расселась. она явно не была беременной!!!! больше всего поражает безразличие людей, неужели никто из стоявших/сидевших рядом не мог поставить на место эту противную тетку!!! к сожалению никто в наше время не решается задеть, простите, какашку. она вонять будет, а ехать в траллике еще до самой конечной..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
к сожалению никто в наше время не решается задеть, простите, какашку. она вонять будет, а ехать в траллике еще до самой конечной.............. Эх не было меня там!!!Откуда у меня столько злости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
к сожалению никто в наше время не решается задеть, простите, какашку. она вонять будет, а ехать в траллике еще до самой конечной..............  Точно!!! Добавлено: 13 Март 2012, 14:52:34
А однажды в переполненном троллейбусе меня, с уже большим пузиком, подняла тётка, т.к. ей болят ноги, а я тут расселась. Я уступила.Так стало обидно, что я расплакалась. Ох, я бы ей встала! Я беременная такая нервная стала, что запросто могла бы и на три буквы послать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вспомнила! Ехала недавно в автобусе, а там 2 беременнюшки, 1 из которых сидела, а вторая рядом стояла. Заходят бабки какие-то, трутся рядом с этой беременной, ну и одна, естественно, начала стыдить и говорить беременной, чтобы та уступила. Но девочка молодец! Она в ответ что-то так рявкнула, что в итоге бабки у нее прощения еще просили, а потом начали жаловаться, что беременные такие агрессивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
начали жаловаться, что беременные такие агрессивные Смеющийся агрессивные? а они на себя в зеркало смотрели? я конечно понимаю, что старость надо уважать, но и беременность тоже!!! неужели вокруг больше некому было предъявить свои претензии, кроме как беременной девушке.......... Рррррррррррррр.... бесит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
беременные не агрессивные, это материнский инстинкт появился просто вдруг и ниоткуда  пусть только кто на мое чадо позарится, быстро отхватит... хотя раньше я всегда была такой интеллигентной девушкой, даже обидно было за себя  а теперь нееет на самом деле во всем виновато наше мировоззрение... в европе (не знаю про дальние континенты) если ты заплатил за проезд и занял сидение, никому в голову не придет тебя поднимать  мы же в маршрутках не встаем, когда заходят люди сверх лимита...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
если ты заплатил за проезд и занял сидение, никому в голову не придет тебя поднимать мы же в маршрутках не встаем, когда заходят люди сверх лимита...  Это точно!!!! В маршрутках никому не уступят, даже беременным и с маленькими детьми  Знаете взять так и сказать, подними свою беременную внучку с сиденья, пусть тебе уступает!!!! Вот своим же так не скажет, а эта девушка может тоже чья-то внучка, никто не подумает  Люди все эгоисты и думают только о себе!!!!  У меня такой случай был, я не курящая и не люблю дым сигарет, так вот один парень, когда заходила деньги ложить, возле самой двери мне этот дым прям в лицо, что я чуть не задохнулась  Я как крикну на него чего дымит, так он на меня и что отравилась, а я ему в отместку, ты своей жене беременной так и сделай и спроси или она не отравилась!!!! Он посмотрел на меня и молча ушел!  Вот так его воспитали, т.е. совсем не воспитали  и такие женщины в автобусах ездят и бабки такие же! Вот откуда все это берется! Поэтому девочки я ничему не удивляюсь, что происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ой, девочки, запомните, это очень редкое явление - уступить место пузатику. Я всегда заходила в заднюю дверь, там лица маргинальной и непонятной внешности всегда не только уступали, но готовы были расчистить пространство вокруг меня. Правда там пахнет  . А насчет бабушек... я уже с ребенком прочувствовала на себе их сущность. Еду, ребенок еще на руках, уступили место (слава Богу), заходит божий одуванчик и никого кроме меня не видит  И что вы думаете, встала и стояла с дитем от Советской до Фолюша. Вот так.  И это не единственный случай, к сожалению. Не обращайте внимания на злобных стариков, я старость уважаю и жалею, но во всем должна быть мера. Вам надо беречь и себя, и пузико.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Главное не принимайте всё близко к сердцу. И лучше не ввязываться в ссоры в транспорте. Беременные очень уязвимы (в плане сглаза). Я беременная всегданосила крестик и молитву для беременной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Главное не принимайте всё близко к сердцу. И лучше не ввязываться в ссоры в транспорте. Беременные очень уязвимы (в плане сглаза). Я беременная всегданосила крестик и молитву для беременной. вот точно не уступишь так обговорят сглазят да и нервы попортят. А многие беременные с варикозом ходят им ноги еще больше болят .. жестокие все-таки люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
сидение, никому в голову не придет тебя поднимать
обычно меня не надо поднимать (беременность не в счет) - я сама уступлю. и мне не важно, что я так же как и все заплатила за проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|