Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 21:37:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139451 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Январь 2012, 10:26:33 »

только сейчас заметила, что написала "курочки", вместо "курточки" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я прошу курочки подвинуть..
"А каково это - залезть на кресло, когда на тебе шарфик и шапка?"
я тоже видела пару раз таких, но о таком даже не задумывалась))))

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 19 Январь 2012, 11:56:18 »

да я тоже видела но что-то  не представляла себе таких дам в головном уборе на кресле  В замешательстве думала может снимают все-таки...
я вообще в принципе отрицаю такую манеру - носить шапки-ушанки и шарфы в помещении
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:30:44 от Ая » Записан

yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 19 Январь 2012, 18:36:11 »

я сегодня собралась денюжки получить перед работой (зарплату дали). Живу на Клецкова пошла к Бресту через овраг и черт меня дернул идти скользко спуститься спустилась а вот подняться не могу и боюсь как бы ногу норм поставить, чтобы не грохнуться случайно. Сверху слышу женский голос давайте помогу вам , а то упадете. Как я ей была благодарна, и не потому что я беременная (живота то  у меня еще не видно) а просто хороший человек который готов помочь.

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 19 Январь 2012, 21:59:35 »

а меня в сегодня в поликлинике без очереди почти на анализы пропустили Улыбка тоже очень приятно и спасибо понимающим людям Улыбка Улыбка а вот общественного транспорта стараемся избегать...

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 20 Январь 2012, 09:28:20 »

я вообще в принципе отрицаю такую манеру - носить шапки-ушанки и шарфы в помещении
такая манера больше все же присуща более старшему поколению, молоденьких девочек я не видела! Улыбка
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 20 Январь 2012, 18:04:18 »

А мыбыли на узи вчера... Ждали под кабинетом на скамейке всей семьёй - я, сын, муж. Претендующих сесть не было - мало людей.... Но как только подошла девушка тоже на узи, я шепнула мужу, чтоб уступил место.  Строит глазки
А Денис сразу ко мне придвинулся (хотя там достаточно было места) "Чтобы тётя поместилась"  Обеспокоенный
Приучаю своих мужчин к культуре.  Улыбка

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 21 Январь 2012, 18:36:21 »

Приучаю своих мужчин к культуре.
это правильно!
а то кто, если не ты? Подмигивающий

LadyRad
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 02 Февраль 2012, 12:36:42 »

У меня гемоглобин очень низкий и, хоть беременность протекает нормально (23 недельки уже!!!), то иногда в обморок могу упасть, особенно если долго стою... Так вот, сколько ездила на учебу и по делам, ни разу места никто не уступил. Однажды в обморок чуть не упала, так никто даже не шелохнулся. Смотрят как непонятно на кого((((( А еще дамы бальзаковского возраста и старше пообзывать по -всякому могут((( Мол, беременяют тут всякие((((( Вроде выгляжу прилично и получше некоторых из этих дам...
Однажды ехала с тяжелыми пакетами, а в тралике мужики вонючие с работы ехали... Еле доехала, ибо место никто даже не попытался уступить((((
А бывает,даже если и удастся занять свободное место, то обязательно "над душой" кто-нибудь станет бубнеть "вот какая молодежь пошла" (((
Приезжаю домой и плачу от обиды постоянно((((
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 02 Февраль 2012, 12:56:27 »

А бывает,даже если и удастся занять свободное место, то обязательно "над душой" кто-нибудь станет бубнеть "вот какая молодежь пошла" (((
ой, как я Вас понимаю. Особо стараюсь не садится. На днях ехала с работы, автобус опоздал, и людей соответсвенно было намного больше. Но так, как было оч холодно, решила все-таки впихнуться, через остановку освободилось место. Я пробралась туда и села. Не потому что мне так уже тяжело, а просто была очень большая толкучка, опосалась за малыша. Зоходит бабка, всех расталкала и ко мне, а у меня еще живот не особо из-под пуховика выпячивается, висит на мне, охает-вздыхает, но молчит. Я уже приготовилась ответить на какую-нить грубость. Ну ведь если молодые сидят - это ж не всегда потому что они такие невежливые! Причины могут быть разные.
Приезжаю домой и плачу от обиды постоянно((((
ну не переживайте уже так, малышу это не на пользу, а всех все равно не переделаешь. Старайтесь на этом не зацикливаться! А если будет плохо, громко просите уступить место, скажите, что Б и резко стало плохо, не все такие уж черствые, кто-нибудь обязательно уступит Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 02 Февраль 2012, 13:19:22 »

конечно уступят! я в метро когда ехала, почти час пик был, на место не претендовала, т.к. ехать надо было три станции
мужик начал пробираться и толкать меня то в бок, то почти в живот... я сначала вежливо попросила поаккуратнее, но потом, когда он почти кулаком уперся в меня, отодвигая, я закричала на полвагона, что не надо так больно толкать, тем более я Б. и представь, люди вокруг сразу расступились, начали двигаться на сидении, чтобы я присела
но я гордо и вежливо ответила, что все ок, просто этот козел меня в живот бил)))
просите помочь всегда, обязательно найдется хоть один сердобольный!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 02 Февраль 2012, 14:56:28 »

У меня как какой-то рефлекс: если сижу в полном автобусе, то репетирую ответную речь о том, что "я беременная, и мне важнее мой ребенок, а не ваше мнение". Какое счастье, что еще ни разу мне не пришлось эту речь "толкать" Улыбка

Мне кажется, если вы беременность переносите не очень хорошо, то нужно не стесняться просить уступить место и отстаивать право сидеть или хотя бы стоять комфортно. Это ведь менее болезненно, чем потом лить слезы по поводу агрессии в ваш адрес.
LadyRad
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 02 Февраль 2012, 17:41:10 »

Вот!!! Мало того, что место не уступают, так еще и по животу бьют, т.е. толкаются очень сильно((((( мне не себя, мне будущего сыночка жалко...
А еще недавно меня коровой обозвали (а ведь я до беременности очень худенькая была, да и срок пока небольшой).
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 02 Февраль 2012, 20:02:18 »

В прошлую беременность некрасиво иногда женщины высказывались.... Про беременеют тут , как буд-то о девушке легкого поведения говорят. И толкают в живот... Хоть срок у меня сейчас маленький, и животика не видно, всегда перед собой сумку держу для защиты от таких дам  Смеющийся

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 03 Февраль 2012, 21:55:29 »

а вот мне теперь часто место уступупают.... пуз стал заметен Смеющийся

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 04 Февраль 2012, 22:25:58 »

Кстати, я всегда думала, что раз зимой беременная буду ходить, то никто мне уступать не будет, будут думать, что я толстая  Смеющийся А все не так оказалось! Люди все замечают и всегда-всегда мне место уступают! Может, это мне так за беременность повезло, но в общественном транспорте все отзывчивые и всегда уступят. Было такое, что за меня просили, т.е. просто указывали, чтобы место беременной уступили (просто я сама стеснялась и стесняюсь просить  Обеспокоенный).

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 04 Февраль 2012, 23:35:56 »

Сегодня было у меня такое ощущение, что я попала в город беременных!  Шокирован  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сижу в машине на стоянке, жду мужа, возле рыночка на Поповича.... Выходит с рыночка беременная с доченькой за ручку...
Через пару минут рядом паркуется мерседес чёрный - выходит мужчина с беременной женой...
Зашли в мебельный магазин "блэк-рэд-увайт", там молодая пара (девушка беременная) выбирают спальню....
Зашли рядом в магазин тожемебельный, там уже другая пара беременная  смотрит диванчики....
Ну, про магазин "Буслик" на Девятовке я уже молчу....  Рот на замке

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Может я сегодня кого-то из вас видела?  Подмигивающий
(я - беременная в валенках, в чёрных штанах и чёрном пуховике  с огромным животом и с мужем)
 Веселый

У психиатра:
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1036 : 05 Февраль 2012, 00:46:46 »

Чудо! Случилось чудо невероятное!!! Яху!
В мороз такой как сейчас (-24) возвращалась домой из ЖК. Решила подъехать одну остановку на тралике. Пока руки отогрела, пока талончики откопала уже и выходить нужно. И тут бац - контроль!
Талон пробить я не успела. Подхожу к выходу (готовая ко всему, но не к этому) и говорю контролерше: Извините "У меня нет талона, я его не успела пробить." А она мне и отвечает: "Следующий раз чтобы был!" и всё! Ни штрафа, ни милиции, ни нравоучений... Я реально не ожидала...  Шокирован
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 05 Февраль 2012, 01:11:52 »

"Следующий раз чтобы был!" и всё!
Шокирован ого!

У психиатра:
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 05 Февраль 2012, 18:03:30 »

Чудо! Случилось чудо невероятное!!! Яху!
В мороз такой как сейчас (-24) возвращалась домой из ЖК. Решила подъехать одну остановку на тралике. Пока руки отогрела, пока талончики откопала уже и выходить нужно. И тут бац - контроль!
Талон пробить я не успела. Подхожу к выходу (готовая ко всему, но не к этому) и говорю контролерше: Извините "У меня нет талона, я его не успела пробить." А она мне и отвечает: "Следующий раз чтобы был!" и всё! Ни штрафа, ни милиции, ни нравоучений... Я реально не ожидала...  Шокирован

ооо, и у меня такое было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и не зима ещё была, и пузико только стало округляться, только я тогда стояла за талончиком у окошка водителя, подумала: "на следующей остановке куплю", т.к. тралик тронулся уже...
заходит тётя контролёр, я говорю: "вот покупаю", а она мне: "прощаю, потому что берЭменная иначе оштрафовала бы, что не вовремя покупаешь"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
короче, у беременных блат  Смеющийся

мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 05 Февраль 2012, 19:50:38 »

Поднимаю глаза - на сиденье напротив сидит моя гинеколог и смотрит на меня, узнала конечно же.
и что- любимый гинеколог не уступил тебе место? Шокирован
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1040 : 06 Февраль 2012, 11:40:12 »

я вообще никак не соображу : гардероб для кого придумали? Непонимающий
Я в ЖК часто думаю: "А каково это - залезть на кресло, когда на тебе шарфик и шапка?" Недавно как вчера видела такие  экземпляры Улыбка В гардеробе шубку оставят, а вот с шапкой все никак не распрощаются. И что, интересно, на такой внешний вид им говорит врач?
В тему вспомнилось...
Уж не знаю каково это на кресле Epic Fail, но на КТГ мы последний раз сидели в шапке, шарфике и даже в пуховике! Холодно очень было в ЖК...  Улыбка
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 08 Февраль 2012, 16:08:42 »

Почитала вас, девочки, и столько всего за 2 беременности вспомнила! Мне как-то совсем не везло  Плачущий (а в транспорте особенно). Но вот самый обидный случай прозошёл в очереди на приём к терапевту (общему). Ситуация была такая: приём начался намного позже и несмотря на то, что все по времени записаны, собралась большая очередь. Вот и я в ней (бер недель 25 примерно было- ОЧЕНЬ заметная на моей фигуре!) сижу уже больше часа. Вот подходит долгожданная очередь... и появляется передо мной молодой "джентельмен", лет 25-27 ,заявляет, что теперь его время , наплевать, что приём сдвинулся и вы тут все сидите, пойдёт ОН! Первый раз (клянусь!) в жизни я стала с кем-то спорить, просто мне стало так обидно. Дискуссия продолжилась уже в кабинете и как думаете, кого выдворили ? Конечно меня!
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1042 : 08 Февраль 2012, 19:21:37 »

Дискуссия продолжилась уже в кабинете и как думаете, кого выдворили ? Конечно меня!
Хочется высказаться... но кроме мата в голову ничего не приходит...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 08 Февраль 2012, 23:31:53 »

А у меня положительный пример!
Вчера в магазине подошла в очередь кассы.... Стою.... Передо мной оборачивается молодой человек, видит моё заметное положение (а я уже сейчас в магазинах растёгиваюсь сразу, т.к. мне очень жарко, не хочу потеть, да и тесно в пуховике)... и говорит "Девушка, проходите передо мной!"  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Я увидела, что у него только бутылка пива и чипсы.... А у меня карзинка продуктов с горочкой набита.... И решила я не пользоваться его добротой и вниманием   Обеспокоенный чувствую себя хорошо, уж есть возможность лишние полторы минуты постоять в очереди.   Улыбка  Вежливо, улыбаясь отказалась  Подмигивающий

У психиатра:
ЛюБиМуШкА
самая счастливая, самая любимая...
Настоящий гродненец

Два сына 10.05.2012 и 10.11.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 09 Февраль 2012, 12:02:07 »

вот, помню, когда я врачей проходила в поликлинике, пузика ещё не особо видно было... перед дверью окулиста больше часа простояла, т.к. присесть было некуда, да я и не стремилась особо, а пожилые люди шли без очереди, чаще всего их проводили медсёстры... и вот мне это всё надоело, захожу в кабинет и говорю:" Мне быстро. только подписать карточку по беременности. У меня всё отлично со зрением! почему вы принимаете не по записи и талонам, а кого хотите? сколько можно ждать?..." пошумела немножко, что мне совсем не свойственно  Обеспокоенный так врач ещё повозмущалась, что я молодая и беременная и не могу подождать. меня из кабинета не выгнала, но пока я сидела уже там, ещё она осмотрела двух бабушек.... я была в шоке!

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 09 Февраль 2012, 22:07:39 »

Цитата: Мария Мирабелла от 17 Января 2012, 23:06:07
Поднимаю глаза - на сиденье напротив сидит моя гинеколог и смотрит на меня, узнала конечно же.
и что- любимый гинеколог не уступил тебе место? Шокирован
Любимый гинеколог сидела далековато от меня, через человек 7-10, а я на последней ступеньке автобуса. Даже если бы и был порыв уступить мне место, то меня по дороге к сиденью  раздушили бы как жабу, а это мне абсолютно не нужно Улыбка)
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 21 Февраль 2012, 18:36:43 »

Сегодня закатываюсь я со своим 40 недельным животом в банк, 4 очереди по 7-10 человек.....
Встала водну, стою.... Куртка растёгнута, прекрасно всё на мне видно (40 недель как никак)....
И никто даже не рыпнулся!  Злой
Тётка, за которой я пристроилась столько раз меня тщательно разглядывала, что уже так и хотелось сказать "Чё пялишься?"  Злой
Никто ничего не предложил.
Аещё и малой енчил на весьбанк "ну скоро там? у меня уже ножки болят... Ну пойдём уже... Нучего так долго?"
Все только смотрели!
 Грустный
Хорошо я себе установку дала "ПОра рожать! Стой до схваток!"  Смеющийся
Не началось  Грустный

У психиатра:
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1047 : 21 Февраль 2012, 19:39:06 »

Не началось  Грустный
Вот жаль! А то знали бы как обижать беременных.
Ничего, пусть в банке заведутся мыши-крысы, ну и у каждого, кто не уступил очередь (я себя так успокаиваю).... Подмигивающий
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 21 Февраль 2012, 19:59:46 »

Вот жаль! А то знали бы как обижать беременных.
да мне кажется вряд ли они даже в этом случае что-либо предприняли , продолжали бы стоять в своих очередях...  Грустный Злой

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 21 Февраль 2012, 20:51:40 »

(
Никто ничего не предложил.
Какие же все таки у нас люди злые и без человечные  Плачущий
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий