|
PoGera
|
У меня в банке как-то и мысли не возникало что кто-то может пропустить... В последний раз один мужик придурок, что пришёл после, ещё и толкался пытаясь оказаться передо мной... потом вдобавок ещё и навонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Сегодня закатываюсь я со своим 40 недельным животом в банк, 4 очереди по 7-10 человек..... Встала водну, стою.... Куртка растёгнута, прекрасно всё на мне видно (40 недель как никак).... И никто даже не рыпнулся ЧЁРНАЯ КОША, мне ваш рассказ напомнил один случай, который произошел со мной в сберкассе, когда я была беременна. Было лето и у меня было шесть месяцев беременности, живот отлично виден.Так вот было в сберкассе три рабочих окошка, а мне надо было заплатить за паспорт и я стала в очередь в одно из них. Было человек по шесть у каждого окошка. И когда передо мной оставался один человек тетенька кассирша встала, сказала, что у нее перерыв и закрыла окошко. Пришлось нам топать в другую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пришлось нам топать в другую очередь. Во-во! И даже в такой ситуации , видя что беременная столько простояла, никто непредложил свою очередь! Мужу пожаловалась счас, а он как начал возмущаться..... И говорит "Просто там стопудова мужиков небыло в очереди!" Я так напрягла моСк  - и вправду! Только тётки и два дедушки в соседней очереди! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Ничего, пусть в банке заведутся мыши-крысы, ну и у каждого, кто не уступил очередь (я себя так успокаиваю).... По поводу мышей...Училась я тогда в Минске,первое занятие,заходит препод,миловидный дедушка,представилсяи с порога:"Беременных нет?".Мы в шоке-нет,отвечаем,а что?.А он и рассказывает историю:Мышей никогда за все время(30 лет) пока он жил в этой квартире не видел.Однажды привезли ему по заказу персидский ковер,с женой копили долго и вот мечта сбылась.А так как дело было летом и они уезжали на месяц на дачу,решили его не разворачивать.Приехали через месяц,развернули ковер- а по центру мышиное гнездо и ДЫРА... :oВспомнил дедушка,что на летней сессии пожалел оценку беременной.Теперь каждый раз и спрашивает про беременных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Вспомнил дедушка,что на летней сессии пожалел оценку беременной.Теперь каждый раз и спрашивает про беременных О, да! Прям как за всех разом мышка отомстила  Никто ничего не предложил. У нас почему-то предлагают только те, кто сам позади тебя в очереди стоит. Тогда то все такие уступчивые (им то что терять  ).Очень часто теперь и с ре на руках такое встречается. Только вот идти вперёд очереди никак не хочется, потому что когда последние кричат "иди, детка, без очереди" кажется, что впередистоящие готовы тебе в спину плюнуть (как минимум  ) Последний раз я так с ноющим дитём в коляске 30 мин на морозе за фруктами стояла. (домой потом 200м еле добежала и чтоб не так срочно нужно было, то просто ушла бы из очереди  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ох уж эти банки. Я тоже вчера в банке была. Причем с коляской где похныкивал старший и сама с огромным пузом. Куртка на распашку, духота стояла все бумажками махала, чтобы не упасть. В каждом окошке человек по 9-10 было. Причем почти везде мужики или молодые парни. В общем простояла я в очереди чуть больше часа, все что было предложено, это мужчина который был после меня предложил мне уйти сесть, мол позовет когда очередь дойдет, но из-за скопления народа мне с коляской выйти было не реально, да и два стульчика банковских были зняты старушками. не выгонять же мне их. В общем подошла моя очередь и девушка сказала что я последняя кого она обслуживает, хотя заранее кричала что обед и расписание висит высоко и видно хорошо. Так тетки стоящие дальше в очереди еще минут 10 возмущались, что она гадина такая "себе тут обед решила устроить" и я такая падла столько времени отняла у кассира. Так хотелось морду набить, но сдержалась, просто грубым тоном тыкнула этих коров носом в расписание, сказала что если не умеют читать то им в школу надо идти, а не кричать на невиновных людей. А после этого еще отстояла на почте очередь, там правда меньше - минут 40. И все оглядывались на мой живот, но никто не предложил пропустить... Видимо наши люди такие злые и их не переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вы что, беларусы же терпеливый и понимающий народ  стоило мне выйти из затишья за зиму, так внимательные соседи сразу с вопросами - кого ждете, когда срок 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Просто наверно люди как думают стоя вочереди "Вот она спецово с животом/смалышом идёт, чтоб ей уступили... Пусть не ходит, раз не может стоять!" А у меня, например, муж работает как  чтоб нас прокормить - в 8 утра его уже нет дома, а в 21 вечера бывает что его ещё нет дома! И кому ходить по магазинам/банкам и т.п.? Вот и приходится с животом, с сыном (а скоро будус двумя сыновьями) стоять вочередях самой. И получатьогромное удовольствие от всего происходящего...  Стараюсь хотяб подобрать время рабочее, чтоб людей поменьше было.... А такое ощущение, что люди у нас не работают - что в 12дня, что в 19 вечера - одинаковая толпа....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Volja_S.
|
Теперь каждый раз и спрашивает про беременных  Вот он - мудрый, образованный, интеллигентый человек!  Одна моя однокурсница была тогда на 4 месяце. Живота практически не видно, а тем более 72-летнему профессору... Садится она к нему с расчетом на халяву. Он ей вопрос из билета, а она "Я не знаю!" и так 3 раза. Он: что ж ставлю 2, пересдача с комиссией. Она: так я ж беременная. Он: ну и что?.. Профессор  - жадный еврей до мозга костей. И спасла ее только шуршавая бумажка (на дачу она к нему не согласилась ехать  )... *** А в кассе и мне хамили... На 6 месяце было... Заняла я очередь с подружкой в 2 кассы по примеру впереди стоящих мужиков. Они вдвоем перешли в одну кассу, а мы вдвоем - в другую. Блииин, нам устроили такой разнос стоящие сзади нас мужчины, а тем мужикам хоть бы слово кто сказал (они там что-то очень дооолгое делали, а у нас по одному аналогичному платежу)... Отстояли полчаса в очереди и получили бесплатных дров. Причем досталось именно мне - перешла к подружке в очередь я. Ну и оторвалась я тогда за всех беременных  : "Вот вы такие мужчины настоящие, только и знаете как баб беременных воспитывать. На большее то вы наверное и не способны, чего ж вы этим ничего не сказали (показала на соседнюю очередь)?..." и тихо так стало... хорошооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Мне в прошлую беременность один раз в автобусе только место уступили и то потому что стоя у поручня плохо стало, потемнело перед глазами и медленно вниз сползать стала. Меня подхватили и усадили тогда на кресло. И все  больше никто и никогда. Только ругались всякие в очередях что ходют тут беременеют, людям не дают житья.... Интересно как мы им житья не даем. Или они себя уже забыли. Сейчас думаю как найти время свободное врачей всех пройти, как вспомню бабок охающих и ахающих, да быдло-мужиков... бррр... Даже идти как-то не хочется, а надо. Вот такие мы Беларусы толерантные и понимающие.
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Ая
|
в бсмп прикол был на 11 этаже в физиотерапии. идем мы три гусыни с пузами в кабинет к врачу. очереди нет. только один мужик трется созле кабинета туда-сюда. ну там все так ходят. зашла одна беременная. выходит, идет вторая и тут мужик подбегает к кабинету и возмущенно так: что это вы тут без очереди все намылились?!? м ы со второй беременной аж сели на сулья от такого поворота событий. да что там мужики. тут (в бсмп) в столовке среди всех беременных обязательно найдется САМАЯ беременная, которая не побрезгует пнуть тебя или влезть внаглую без очереди. видимо привычка сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
тут (в бсмп) в столовке среди всех беременных обязательно найдется САМАЯ беременная, которая не побрезгует пнуть тебя или влезть внаглую без очереди. видимо привычка сказывается  Это не только в БСМП... В роддоме тоже попадаются "самые беременные"... И лезут без очереди, и громко (на все отделение) разговаривают по телефону, и устраивают многочасовые посиделки с себе подобными громогласными бегемотихами на общем диване, и моются в единственной комнате с биде по 30 минут (ну вот что там так долго можно делать?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ну вот может "благодаря" таким самым беременным общество потом и не любит пузатых, мол лезут всюду со своим животом и пропускай их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
ну вот может "благодаря" таким самым беременным общество потом и не любит пузатых, мол лезут всюду со своим животом и пропускай их  эт точно... те, что мне попадались в роддоме, в основном щучинские и скидельские были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так, а ну чего тут раскричались, я как бы тоже щучинская!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
так, а ну чего тут раскричались, я как бы тоже щучинская!)))))
ага!  ща как кину помидоркай  Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:03:57
так уж вышло... :-\пеняй на соседок... наши местные (при мне) не отличились безобразием... я еще одну вспомнила - боооольшая такая Жэншчына, постоянно сидела на диване с раздвинутыми ногами и обмахивала журналом то что у нее под халатом не помещалось... идешь с укола в палату, и так  , а тут еще и наблюдаешь такую красоту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
за что то помидоркой  ), я уже как 6 месяцев стала полноправной гродненкой)))) У вас там не отличились, а вот сколько при мне было отличий беременюшек из Гродно(, так что, тут как ни крути, а все от человека зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
за что то помидоркой???), я уже как 6 месяцев стала полноправной гродненкой)))) У вас там не отличились, а вот сколько при мне было отличий беременюшек из Гродно(, так что, тут как ни крути, а все от человека зависит!
я не спорю и обидеть не хочу! конечно все зависит от человека... мне не повезло вообще попасть в больницу с угрозой вот и видела сплошной негатив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я на днях первый раз за всю беременность специально воспользовалась своим положением - попросилась в магазине в туалет (конечно, погладив при этом животик). Все ок, пожалели, отвели. Так что не все так плохо. Ой, вспомнила, как в тот же день бабушка в автобусе мне хотела место уступить. Спрашивает: "Вам плохо? Может сядьте?!" Я очень засмущалась, конечно же не села. И задумалась - то ли я с утра выгляжу так плохо, то ли с ноги на ногу переминалась слишком часто, ибо по внешнему виду "тушки в шубке" особо и не поймешь, что я беременная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ехала сегодня в троллебусе. На четырёх местах рядом сидели пожилая женщина и три студентки... Вскочила пожилая женщина... Я офигела  а студентки продолжили сидеть с довольными лицами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Я офигела а студентки продолжили сидеть с довольными лицами... надо таких пристыдить, чтобы следующий раз не повадно было  я не понимаю, неужели у них ничего не екает внутри при этом, как может быть не стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот он - мудрый, образованный, интеллигентый человек!  Одна моя однокурсница была тогда на 4 месяце. Живота практически не видно, а тем более 72-летнему профессору... Садится она к нему с расчетом на халяву. Он ей вопрос из билета, а она "Я не знаю!" и так 3 раза. Он: что ж ставлю 2, пересдача с комиссией. Она: так я ж беременная. Он: ну и что?.. кстати да, у меня тот же вопрос. Ну и что?  на днях в тралике краем уха слышала, как одна старая карга беременную отчитывала, что то там то ли место ей не уступила, то ли еще что, я не поняла. И грит такая - Беременность не болезнь. Блин, мне в лом было с другого конца троллейбуса идти, а так хотелось встрять и ответить "старость тоже".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
И грит такая - Беременность не болезнь. Блин, мне в лом было с другого конца троллейбуса идти, а так хотелось встрять и ответить "старость тоже". хорошо, когда во время беременности нет никаких проблем и она хорошо протекает, а ведь так бывает далеко не всегда. и что выходит беременной должен быть дороже чужой человек чем собственный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
И грит такая - Беременность не болезнь. Блин, мне в лом было с другого конца троллейбуса идти, а так хотелось встрять и ответить "старость тоже". хорошо, когда во время беременности нет никаких проблем и она хорошо протекает, а ведь так бывает далеко не всегда. что правда, то правда. я по жизни живой и энергичный человек. многолетний опыт фитнеса. на месте вообще сидеть не умела. сейчас будто другой человек: все болит, пыхчу, охаю, постанываю, ходить тяжело... стоять вообще могу только под углом (не выпрямляя спину по струнке)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
хорошо, когда во время беременности нет никаких проблем Да, навеяло воспоминания об одном неприятном случае. С самых первых недель бер. чувствовала дискомфорт в низу живота, в 10 нед попала в больницу с отслойкой (вообще, думала, что уже всё...), отлежала, пошла на дневной стационар и узнала, что каждый день! нужно ездить для этого на девятовку (в пятую жк). Еду я, короче, обратно в тралике такая еле живая с единственной мыслью довести себя беременную до дивана поскорее. Заняла, самое никому ненужное на мой взгляд место у окошка(живота, понятно, ещё нет). Через остановку набивается куча народа и возле меня садиться девушка беременная на большом сроке. На след остановке входит старенькая бабушка. Подружки той бер девушки ,косо глядя на меня, говорят ей: сиди, не вставай, ты- БЕРЕМЕННАЯ. Как мне было неприятно в тот момент, вы бы знали, но я решила- хоть помидорами меня забросайте, я не встану  , т.к чувствовала себя очень плохо. В итоге и девушки и бабушка проехали только одну остановку и благополучно вышли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Да, девочки люди у нас черствые. Я вот на сроке 6 мес. ехала в автобусе, а в нем мест свободных не было, меня всегда хватало на 2 остановки, а потом я в обморочном состоянии. Так вот, еду я и чувствую - все, предел, падаю, присела, слезы градом, за пузо держусь, думаете кто-то уступил мне место.... хренушки! доползла до ступенек, села и так ехала в предобморочном состоянии. И после этого я решила - хрен я кому-то место уступлю, кроме беременюшки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Да, девочки люди у нас черствые. Я вот на сроке 6 мес. ехала в автобусе, а в нем мест свободных не было, меня всегда хватало на 2 остановки, а потом я в обморочном состоянии. Так вот, еду я и чувствую - все, предел, падаю, присела, слезы градом, за пузо держусь, думаете кто-то уступил мне место.... хренушки! доползла до ступенек, села и так ехала в предобморочном состоянии. И после этого я решила - хрен я кому-то место уступлю, кроме беременюшки!
какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ничего себе...ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Да девочки, никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Зато теперь я на все 100% уверенна, что хрен когда я сжалюсь над жирной теткой, потным мужиком, вонючей бабкой. Это их проблемы, а если что-то не устраивает, пусть на такси ездят. А то они все горазды на беременных бубнеть, а старось и вонючесть это тоже не болезнь, так что СВОБОДНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
что хрен когда я сжалюсь над жирной теткой, потным мужиком, вонючей бабкой вот и у меня такие же мысли. они только бубнеть могут, зато сколько у них сил когда они в транспорт пихаются... я вот в среду ехала в тралике в ЖК, простояла 5-6 остановок (это с учетом того что пузо уже на нос прет), а сидели только девушки и мужики, а стоять мне пришлось в самой двери и тут много народу выходить собралось, я естественно вышла выпустить всех и вижу место освободилось и прет к нему жимрная такая тетка с препротивнейшей рожой, но я ей сесть не дала, выбесило это меня и я довольно грубым тоном сказала "можно мне присесть", она зафыркала но ушла. ну не стоять же мне с пузом в давке... а назад ехала, так уже с конечной села спокойно, а вокруг сидели мужики и парни, через пару остановок напихались бабки, ну некоторым из них уступили, а некоторые так и остались сидеть. так вот тетка лет 50 села напротив меня и с такой злостью уставилась на меня мол чего это я не уступаю... видели бы мой ответный взгляд на нее... у меня наверно дым валил из всех щелей от злости... я теперь если буду ехать без пуза или без ребенка то уступлю только беременюшке или девушке с ребенком. сама ехала в начале беременности с пузом и 6 месячным ребенком на руках через весь город и с 2 пересадками, так вот все поголовно демонстративно отворачивались и никто не уступил... ну что тут можно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|