Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 13:11:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139475 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 13 Март 2012, 21:39:55 »

Я раньше вообще не садилась, чтобы не возникало таких ситуаций  Показывает язык

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 13 Март 2012, 23:53:16 »

Я раньше вообще не садилась, чтобы не возникало таких ситуаций  Показывает язык

тоже вариант  Улыбка

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 14 Март 2012, 13:03:54 »

я раньше думала, что такие ситуации только в транспорте и в банках бывают, а тут на днях в магазин пошла с коляской (в алми). очереди везде не большие, в одну из касс тоже стоит девушка с коляской, ну подошла я к ней, спросила или последняя и встала следом, подходим ближе к кассе и вижу картинку, что вперед меня лезут 2 мужика (причем ее пропускают), я думала может один из них с ней, но потом поняла, что нет. тут мужик нагло смотрит на меня и спрашивает " что вы тоже стоите?", причем он даже не спрашивал кто крайний и не смотрел где край очереди, ну я естественно сказала, что я за девушкой, а он мне "я за ней занимал", естественно я начинаю уже злиться, говорю мол меня никто о таком не предупреждал, тут он к той девушке что передо мной "мол она за вами стояла?" тут я вообще дар речи потеряла - "девушка" поворачивается на меня с тупой ухмылкой и говорит " ну вроде как была тут". я думала пошлю ее. ответила ей грубым тоном что мол я же спрашивала кто крайний и стою, а она не говорила про мужика!, ну ей на все плевать, наушники в уши и нагло в очередь. а я со злости выпалила , что "мужики совсем обнаглели, мало того что просто без очереди лезут, так еще и вперед беременной с ребенком", в ответ я получила совсем не то что ожидала - этот уродище зыркнул на меня с фразой "или стой и не гавкай или вали отсюда", я чуть там не упала, но не растерялась слава Богу и сказала, что "гавакает его жена", он мне " она не гавкает", а я "что уже дотявкалась - онемела бедолажка с таким уродом", он видать офигел и заткнулся наконец.
Но откуда такие "мужики" детина лет около 40 жирный боров, так еще и без очереди в наглую еще и оскорбляет.
А девка та так вообще - мало того что не права, она же сама с ребенком годовалым была, вот такие вот мамаши бывают, самые мамашистые, тьфу на таких, противно

@NIT@S
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 14 Март 2012, 13:50:07 »

да уж,у меня во время беременности был такой период, что не хотелось никуда идти т.к. такие ситуации к сожалению у нас очень часто встречаются, сейчас стараюсь ходить только с мужем, чтоб лишний раз не растраиваться
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 14 Март 2012, 13:53:19 »

я раньше думала, что такие ситуации только в транспорте и в банках бывают
Ой, девочки, почитав темку полностью, уже ничему в этой жизни не удивляешься  Грустный
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 14 Март 2012, 14:08:44 »

Tigra, у меня дар речи пропал Шокирован
я бы наверно бы разоралась, зна себе...и попортила бы нервы себе...
ты молодец что не опустилась
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 14 Март 2012, 16:18:25 »

Tigra ужас. как таких вообще земля носит  Злой

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 14 Март 2012, 16:38:06 »

Tigra не расстраивайся и верь в высшее наказание!!!
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 14 Март 2012, 18:20:17 »

я раньше думала, что такие ситуации только в транспорте и в банках бывают,
Ну и уроды!!! Злой
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 14 Март 2012, 21:15:38 »

Я как переоделась в пальто полегче, так меня уже второй день подряд усаживают в автобусе. Даже неловко как-то Обеспокоенный

А в случае как у Тигры я вряд ли смогла бы так крепко держать оборону..... Всегда боюсь наглых мужиков (а если они еще и подвыпившие....), а в беременность - особенно. Мне страшно, что такой "мужчина" возьмет и сдуру ударит меня в живот.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 16 Март 2012, 12:31:05 »

мне сегодня молодая девушка уступила место. только пуз увидела, сразу вскочила. я думала отказаться, но так тяжело было стоять

nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1121 : 16 Март 2012, 15:18:11 »

А у меня вчера случай был хороший: прихожу на остановку и прячусь от ветра, а на остановке стоит мужчина и курит, только увидел меня - и сразу зашел за остановку, чтобы не дышать на меня дымом, покурил - и вернулся обратно от ветра прятаться. Мне было очень приятно!!! Веселый Веселый Веселый
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 16 Март 2012, 21:14:20 »

Мне было очень приятно!!!
Когда уже мне попадутся порядочные люди? Сегодня два раза пришлось ехать в общественном транспорте и, как всегда, у всех сидящих свернуло шеи в сторону окна. Грустный
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 16 Март 2012, 22:36:14 »

Сегодня в алми на Вишневце аргумент "беременная жена" не подействовал на охранника, когда муж просил разрешения отвести меня в туалет (служебный). Ну ничего, я потерпела и не обиделась Улыбка
Ales*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 21 Март 2012, 11:31:04 »

А по мне , если я в куртке, так и не видно, что я беременная (хотя уже 34я неделя), если не присматриваться. Но в общественном транспорте НИКТО не присматривается, сколько езжу, ни разу не уступили. И так везде.
Всегда боюсь наглых мужиков (а если они еще и подвыпившие....), а в беременность - особенно. Мне страшно, что такой "мужчина" возьмет и сдуру ударит меня в живот.
Вот и я также, мало ли психов на свете. Да и нервы на такое г*** тратить не хочется (хотя и обидно, конечно), но ,надеюсь, ему это  в жизни аукнется.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 21 Март 2012, 11:37:11 »

для меня поездка в общественном странспорте это уже своего рода развлечение  Смеющийся так интересно наблюдать за теми, кто делает вид, что не замечает беременность  Смеющийся а еще интересно гадать - уступят-не уступят  Веселый

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 21 Март 2012, 11:48:55 »

Девочки, а мы позавчера с мужем поняли как сделать так чтобы в транспорте место уступали  Показывает язык
В общем ехали мы в автобусе на площадке для колясок стояла парочка уже за 30 давно с ребенком на руках (ребенку минимум лет 5), остальное пространство занимал их детский мотоцикл, рядом в проходе стояла я с пузом и пустой коляской и муж мой с 11-месячным малявиком на руках... ну мужу стоять было не тяжело, стоял молча не жаловался, а вот та женщина что ребенка держала все время громко плакала мужу, что мол так держать тяжело, такой большой и тяжелый сын... так остановок пару проныла (при нас, может ныла и дольше, мы позже их вошли), потом ее муж взял наконец сына на руки и ... тоже стал ныть уже сыну что он такой сякой такой тяжелый... в итоге девушка одна не выдержала и уступила таки им место.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я долго стояла и смеялась с них... а самое интересное, что после того как им уступили они проехали всего 1,5 остновки. а мы так и остались стоять, хотя ехать было нам еще очень даже много. смешно просто с такого нытья...
вот так вот, так что все дружно начинаем ныть как тяжело стоять и будем нам счастье  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Март 2012, 11:50:41
для меня поездка в общественном странспорте это уже своего рода развлечение  Смеющийся так интересно наблюдать за теми, кто делает вид, что не замечает беременность  Смеющийся а еще интересно гадать - уступят-не уступят  Веселый
ага, так смешно на них смотреть, ведь все уверены, что они такие хорошие актеры, а ведь со стороны так хорошо видна их никакая игра... мы с мужем если двоем едем то гадаем что считают - столбы или деревья  Смеющийся

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 21 Март 2012, 12:42:07 »

вот так вот, так что все дружно начинаем ныть как тяжело стоять и будем нам счастье
Да, работает  Смеющийся. Приведу пример из своей жизни. Когда-то давно, когда пришлось впервые ехать в тралике с малой на руках (около года ей было) , забежали мы в последнюю дверь с ней, а людей было не мало. Так моё дитё так испугалось резкого столпотворения вокруг себя и сразу стала всех окружающих с визгом расталкивать  Смеющийся. Быстро нам и место сидячее нашлось  Улыбка
 А не так давно уже ехала я с двумя дитями, уже младшему год был, так в толпе я одной рукой держаться сама пыталась, а на другой сын в зимнем обмундировании висел. Сын у меня спокойно к толпе относится, так и ехали спокойно 5 остановок, только стояла рядом девушка молодая и сыну начала улыбаться, а он в ответ ногами ещё брыкаться от радости (как я была счастлива  Злой )
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 02 Апрель 2012, 14:20:35 »

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 02 Апрель 2012, 15:16:25 »

СмеющийсяТак с ними и надо!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 02 Апрель 2012, 15:52:55 »

ему повезло, что она ехала с покупками из детского магазина, а не из строительного, например  Смеющийся

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 02 Апрель 2012, 18:49:09 »

Elia Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо и нам такой молоточек приобрести... Смеющийся Смеющийся
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 03 Апрель 2012, 19:59:38 »

ему повезло, что она ехала с покупками из детского магазина, а не из строительного, например
Это точно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 05 Апрель 2012, 09:51:00 »

Здорово она его молоточком Улыбка Иногда самой так хочется сделать, Особенно вечером едешь с работы - все женщины стоят, за сильная половина человечества "замудоханные работяги" едут сидя. Со стороны так дико выглядит.

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1134 : 05 Апрель 2012, 12:20:00 »

Здорово она его молоточком  Иногда самой так хочется сделать, Особенно вечером едешь с работы - все женщины стоят, за сильная половина человечества "замудоханные работяги" едут сидя. Со стороны так дико выглядит.
Это точно..Я вчера имела глупость на траллейбусе проехать..............Людям все равно кто рядом едет пожилой,беременная или инвалид...И я не говорю даже в плане уступить места....Меня вчера затолкали,запинали,а одна вообще об живот уперлась и стоит.. ШокированИ это учитываю что он у меня далеко не маленький уже. ЗлойИ хоть бы кто хоть раз сказал извините.....
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 11 Май 2012, 09:13:43 »

Недавно ехала в тралике.Все места заняты, небольшое столпотворение В передней части (где на сидениях люди лицом друг к другу сидят) сидела молодая парочка и женщина с мужчиной. Всю дорогу я стояла около них можно сказать тыча животом в лица, так никто и не подумал уступить место и это на 9-ом месяце Б. Но я не обижаюсь. Надеюсь той девушке всё-таки будут уступать место в общ. транспорте, когда она будет Б.
И недавно была совершенно другая ситуация.Только я зашла в автобус, как молодой человек со словами "Присаживайтесь пожалуйста" уступил место.Было очень приятно!
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1136 : 11 Май 2012, 10:39:57 »

Недавно ехала в тралике.Все места заняты, небольшое столпотворение В передней части (где на сидениях люди лицом друг к другу сидят) сидела молодая парочка и женщина с мужчиной. Всю дорогу я стояла около них можно сказать тыча животом в лица, так никто и не подумал уступить место и это на 9-ом месяце Б. Но я не обижаюсь. Надеюсь той девушке всё-таки будут уступать место в общ. транспорте, когда она будет Б.И недавно была совершенно другая ситуация.Только я зашла в автобус, как молодой человек со словами "Присаживайтесь пожалуйста" уступил место.Было очень приятно!
Ка мне это знакома.Тоже не давно ехала в автобусе все посмотрели на меня  и дружно отвернулись в окошко..Мол не заметили а одна мамаша еще и толкнула так спешила сесть..А вчера не успела зайти как бабушка подскочила  и стала усаживать меня.Так не удобно стала что я начала отказываться....А она все равно настояла...Разные люди бывают..
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 11 Май 2012, 11:11:39 »

Разные люди бывают..
Это точно!
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 15 Май 2012, 19:49:20 »

Мне както последнее время везет с уступанием. Правда эти уступания все время какие-то казусные выходят) Один раз уступает мне парень. Не успела я даже спасибо сказать как на то место плюхается пожилая дама. У меня прямо челюсть отвисает, у парня тоже. Потом бабуля поняла чего все замолкли и сразу вскочила. как не упрашивала ее сесть обратно - не согласилась она)
А в другой раз картина - мужчина сидит, его жена стоит. Я возле них с пузей своей. Остановок 3 проехали пока он сообразил что что-то тут не складывается и уступил место)
А так чаще люди просто отварачиваются, наушнички в уши и не вижу типо ничего и никого.

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 15 Май 2012, 21:38:14 »

а меня пару дней назад в очереди в магазине на кассу пропустили и корзинку с продуктами держали Шокирован не перевелись всё-таки настоящие мужчины ОК!
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт