Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Детская одежда (маркетинговый опрос)

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53695 раз)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 31 Август 2010, 15:47:52 »

Я выбрала доставку, что по-дешевле, а польсковозу заплачу 4 бакса
Лена, ты что заказ сама оформляешь и оплачиваешь на Аллегро? а потом только ищешь кто бы через границу перевез или все через посредника. Сама думаю над тем как все оформить и куда переслать, т.к.  родители часто ездят и из Беластока могут бесплатно привезти. Можно в ЛС ответить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #331 : 31 Август 2010, 17:55:30 »

А я Кириллке на 86 см вот такие купила (они мне так понравились) . У сфоткан маленький размер. В больших размерах нету заворачивающихся рукавчиков, а на ступнях "тормаза", т.е. прорезиненные. 

Я от них балдею, особенно от полосатого  Улыбка

http://allegro.pl/disney-pajacyki-tygrysek-3-szt-12-18-mies-86-cm-i1189075675.html
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 31 Август 2010, 19:41:26 »

Я выбрала доставку, что по-дешевле, а польсковозу заплачу 4 бакса
Лена, ты что заказ сама оформляешь и оплачиваешь на Аллегро? а потом только ищешь кто бы через границу перевез или все через посредника. Сама думаю над тем как все оформить и куда переслать, т.к.  родители часто ездят и из Беластока могут бесплатно привезти. Можно в ЛС ответить.

и мне расскажи, Леночка.
Понравились эти слипы
http://allegro.pl/early-days-3pak-pajace-18-24m-ce-86-92cm-nowe-i1206837401.html
и http://allegro.pl/jaba16-pajace-spiochy-mix-early-days-18-23-oferta-i1197912325.html
может кто-то еще хочет?
На рост 86 вобще очень дешевые есть
http://allegro.pl/ladybird-pajacyki-samoloty-3-pack-12-18m-86-92cm-i1202867189.html
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 31 Август 2010, 22:47:14 »

я вот тоже решила сет из трех слипов заказать и одну пижаму для пробы купить (подбила подругу на на сет: один комплект ее малышке, второй- моей)

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 31 Август 2010, 22:58:23 »

И я хочу сет из трех слипов)))) Мне понравились те, что Катя выкладывала http://allegro.pl/mothercare-disney-3pack-spiochy-pajace-86-cudne-i1203582757.html.
     Катя *Lucky*, а сколько они тебе обошлись? Можно в ЛС

а еще вот этот мне очень нра http://allegro.pl/h-m-puchatek-pajac-86-i1211714532.html
но цена Рот на замке

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 31 Август 2010, 23:19:42 »

Нет, девочки, нету никакого секрета.
Я сама заплатить на Аллегро не могу, потому как для этого надо иметь счет в Польском банке.
Ну или в любом банке Евросоюза.
Просто я нашла не форумчанина, который возит чутарик дешевле, чем форумчане.
Но детское он не очень любит возить почему-то.

А насчет пижамок, я подумала и заказала 2 комплекта.
Почему все-таки выбрала пижамки, а не слипы - ну если малого на горшочек, то удобнее.

K @ t i @
Гость
« Ответ #336 : 01 Сентябрь 2010, 13:32:03 »

Я сама заплатить на Аллегро не могу, потому как для этого надо иметь счет в Польском банке.Ну или в любом банке Евросоюза.

плюс ещё должен быть дан адрес в Польше, на который придёт посылка
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 01 Сентябрь 2010, 13:42:55 »

А насчет пижамок, я подумала и заказала 2 комплекта.
Почему все-таки выбрала пижамки, а не слипы - ну если малого на горшочек, то удобнее.

Ну в принципе - да, удобнее. Моя Каришка спала ночью на пеленках без подгуза практически все лето и не капризничала если пописает во сне. А сейчас, не знаю из-за чего, ночью начинает плакать или вертеться, потом писает и сразу же уползает с мокрого с испугом. Так что пока решила опять на ночь подгузы одевать, поэтому для меня этот фактор роли не сыграет. Да и мама говорит, что пижама может задираться и собираться под ручками или коленками и ре может психовать... поэтому пока заказала одну пижаму для пробы, а как приеду в Гродно, то закажу сет из трех слипов.

K @ t i @
Гость
« Ответ #338 : 01 Сентябрь 2010, 14:10:15 »

это НМ...дешевле будет его просто из польского НМ привезти, чем заказывать на Аллегро, так как на Аллегро ещё за почтовые услуги заплатить придётся + около 2,5 зл за сам перевод денег (если конечно заниматься этим самому и все оплаты производить в РП)

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 13:12:15
А насчет пижамок, я подумала и заказала 2 комплекта.Почему все-таки выбрала пижамки, а не слипы - ну если малого на горшочек, то удобнее.Ну в принципе - да, удобнее.

А вы осенью-зимой без подгузника спать будете?

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 14:14:27
Да и мама говорит, что пижама может задираться и собираться под ручками или коленками и ре может психовать...

Вот-вот... и мне кажется, что кофточка от пижамки постоянно будет задираться... Да и штанишки тоже. Плюс придётся носочки одевать, а в них резиночка: будет слабой - носочки слетать будут, тугой - ножка будет пережата.   
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01 Сентябрь 2010, 14:31:00 »

*Lucky*, не знаю как мы спать будем и в чем. Будем по разному пробовать. Вот сегодня первый раз ночью одела подгуз за последний месяц, так как попросту заманалась менять пеленки... Думаю, Карина сейчас просто подмерзает и писает так часто. + в моей комнате очень слышно как дождь барабанит, это тоже может влиять на наши пописы...

K @ t i @
Гость
« Ответ #340 : 01 Сентябрь 2010, 14:34:20 »

так как попросту заманалась менять пеленки...

ооо... я на такие подвиги не готова  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 01 Сентябрь 2010, 14:38:34 »

я тоже на зиму купила Лизе раздельную пижамку, спинка не замерзнет, т.к. спать будет в спальнике, а вот с горшком и вправду.. Колькины слипы и то неудобно, когда покакать захочет, но писять нормально, а малой снимай каждый раз.. нее..
K @ t i @
Гость
« Ответ #342 : 01 Сентябрь 2010, 14:56:38 »

Колькины слипы и то неудобно, когда покакать захочет, но писять нормально, а малой снимай каждый раз.. нее..

но Кольке-то уже больше трёх лет.  Подмигивающий В таком возрасте, думаю, мы вряд ли в слипе будем спать

я тоже на зиму купила Лизе раздельную пижамку, спинка не замерзнет, т.к. спать будет в спальнике,

мы в спальнике никогда не спали, и не думаю, что сейчас Кирилл согласился бы в нём спать... а накрываться не любит  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 01 Сентябрь 2010, 15:49:52 »

ну, так,  с горшком неудобно.. малой мой с 1.10 ни разу в штаны не наделал, а Лиза, похоже, еще раньше будет.. уже просится..

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 15:51:00

мы в спальнике никогда не спали, и не думаю, что сейчас Кирилл согласился бы в нём спать... а накрываться не любит  Улыбка

ну, у нас дома пришлось бы  Смеющийся у нас теплее +18 зимой не бывает..
K @ t i @
Гость
« Ответ #344 : 01 Сентябрь 2010, 18:26:51 »

ну, у нас дома пришлось бы   у нас теплее +18 зимой не бывает..

бррр... зимой у нас 27... а вот осенью до отопительного сезона +19... Радует то, что Кирилл получился не мерзляком, в отличие от своей маманьки, т.е. меня  Веселый

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 18:27:49
ну, у нас дома пришлось бы   у нас теплее +18 зимой не бывает..

а чего эт у вас зимой так холодно-то дома?  Шокирован
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 01 Сентябрь 2010, 18:53:57 »

а чего эт у вас зимой так холодно-то дома?  Шокирован

не знаю даже, мы привыкшие. так и спится здоровее,  и из соображений экономии немного (но на самом деле не первоочередно, иначе бы просто проветривали до такой температуры)
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 01 Сентябрь 2010, 22:41:04 »

Я сама заплатить на Аллегро не могу, потому как для этого надо иметь счет в Польском банке.Ну или в любом банке Евросоюза.

плюс ещё должен быть дан адрес в Польше, на который придёт посылка

Все верно.
Но есть маленькие нюансы.
Например локализация продавца. Если Белосток, Бяла Подляска и иже с ними, т.е. недалеко от границы с нами, и продавец согласен на "отбюр осабисты" (т.е. купец сам забирает), то доставку по Польше оплачивать не надо. В разделах с новыми вещами с меткой "Куп тераз!", т. е. Кипи сейчас, без торга-аукциона по сути, найти продавца живущего недалеко от границы - не так и сложно.
Другое дело, когда речь о покупке вещей б/у, и продавец живет в каком-нибудь Кошалине на Балтике, то ясно самому забрать - дороже, чем оплатить пересылку.
Хотя поляки тоже хитрюги, указывают к примеру стоимость пересылки 15 злотых, а реально она стоит (спрашивала у родственника) 8 злотых - это типа не за бесплатно я же на почту ходил! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я своему мужику-польсковозу даю ссылку на вещь, и указываю конкретную стоимость, до которой готова участвовать в торгах. Ну и говорю, какую пересылку мне. Если надо быстро - плачу дороже, если не срочно - беру самую дешевую. Остальное - не мои вопросы. Получается по деньгам - покупаем, нет - ничего страшного, на Аллегро выбор большой! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Насчет адреса, так ведь у многих в Белостоке родственники-друзья живут, адрес это не проблема.
проблема - наличие счета.

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 01 Сентябрь 2010, 23:18:57 »

Счет я думаю тоже не проблема, особенно при наличии карты поляка  Подмигивающий, по крайней мере я на это надеюсь
K @ t i @
Гость
« Ответ #348 : 01 Сентябрь 2010, 23:48:08 »

Хотя поляки тоже хитрюги, указывают к примеру стоимость пересылки 15 злотых, а реально она стоит (спрашивала у родственника) 8 злотых - это типа не за бесплатно я же на почту ходил!

Ой, с поляками вообще трудно говорить...  Они оччч хитрые. Вроде бы всё поймут, и тебе кажется, что договорились, а как до дела дойдёт так  Рот на замке

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 23:58:20
Например локализация продавца. Если Белосток, Бяла Подляска и иже с ними, т.е. недалеко от границы с нами, и продавец согласен на "отбюр осабисты" (т.е. купец сам забирает), то доставку по Польше оплачивать не надо. В разделах с новыми вещами с меткой "Куп тераз!", т. е. Кипи сейчас, без торга-аукциона по сути, найти продавца живущего недалеко от границы - не так и сложно.

если сам едешь и есть время, то можно и покататься... Но, как уже говорила, в силу того, что с поляками разговаривать сложновато, то уж лучше почтой. Да и, как известно, по закону подлости - то, что понравилось, будет на другом конце Польши, а не где-то рядом Рот на замке
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 02 Сентябрь 2010, 00:01:06 »

Да и, как известно, по закону подлости - то, что понравилось, будет на другом конце Польши, а не где-то рядом
Вот это верно.
Купили классный комбез на зиму сегодня - так он к нам из Люблина едет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ой, с поляками вообще трудно говорить...  Они оччч хитрые. Вроде бы всё поймут, и тебе кажется, что договорились, а как до дела дойдёт так
Ну, я сама наполовину полька, по маме!
Как мне не хватает этой польской хитрости...

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 02 Сентябрь 2010, 00:46:10 »

Цитата: *Lucky* от Сегодня в 00:48:08Ой, с поляками вообще трудно говорить...  Они оччч хитрые. Вроде бы всё поймут, и тебе кажется, что договорились, а как до дела дойдёт такНу, я сама наполовину полька, по маме!Как мне не хватает этой польской хитрости...
А я 100% полька, бабушки и дедушки с обеих сторон поляки, поэтому я надеюсь найду с  " польскими" поляками общий язык  Смеющийся   Показывает язык
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 02 Сентябрь 2010, 01:22:37 »

я тоже так думала, а как попробовала, то потом и подгуз с трудом одевался... да и когда тепло было, то Карина спала голяком, ну изредко в маечке, и за всю ночь пеленки сухими оставались, ну бывало иногда один попис, ну редко - два... а вчерашняя ночь обошлась в четыре пеленки Грустный. все! решила я и постирала и, погладила и спрятала...

K @ t i @
Гость
« Ответ #352 : 02 Сентябрь 2010, 13:26:26 »

А я 100% полька, бабушки и дедушки с обеих сторон поляки, поэтому я надеюсь найду с  " польскими" поляками общий язык

у меня по папиной линии все поляки... Но только есть огромная разница между поляками, которые живут здесь, и которые живут в Польше... А вообще, самые клёвые поляки это под немецкой границей.

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 13:27:31
Как мне не хватает этой польской хитрости...

у них хитрость, переходящая в наглость... А как говорится "наглость - второе счастье"  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 06 Сентябрь 2010, 22:05:03 »

Девочки, я на сайте mothercare присмотрела ре кофты. Цены 75тыс и выше. В Минске также или дешевле?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06 Сентябрь 2010, 22:07:35 »

Девочки, я на сайте mothercare присмотрела ре кофты. Цены 75тыс и выше. В Минске также или дешевле?

смотря какие кофты
но вообще-то цена не сильно отличается от английской

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 06 Сентябрь 2010, 22:14:12 »

смотря какие кофты
Ну такие нормальные, плотные на зиму. Типа такого
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Сентябрь 2010, 22:44:59 »

Ну такие нормальные, плотные на зиму. Типа такого

ну я бы не сказала, что такого плана - зимняя, скорее на теплую весну-осень, т.к. одевать ее под куртку или комбез - не удобно

на зиму лучше флисовые кофточки или на баечке под горло

а такие в Мазе наверно чуть дешевле, чем 75

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 06 Сентябрь 2010, 22:50:07 »

на зиму лучше флисовые кофточки
ну да-да, и они тоже. не хотелось копировать Обеспокоенный
на баечке под горло
а вот таких там нет, а очень надо..
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Сентябрь 2010, 23:17:02 »

sapeshka, ассортимент на сайте и в наших магазинах не совсем совпадает

gulzar