~Ka_lenKa~
|
Я имела ввиду внешне. Честно как по мне качество одинаковое что в Минске, что в Польше. Я посто может так нарвалась, но купила зимнее пальто дочке за 97 тыс руб, очень классное. Кстати, мне привозили в этом году на весну плащик дочке оттуда же, тож качество хорошее и цена приятная.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
марикита в минске радует и качеством и ценами Где конкретно?  Я знаю что в BIGZе ( надеюсь правильно написала  ), что на экспобеле, есть целый отдел в самом торговом зале. Я там дочке зимнее пальто и сапоги в прошлом году покупала. Цены действительно очень приятно удивили. Только до сих пор не могу понять, может ту марикиту шьют в Минске, т.к. коллекции отличаются от польских Отличаются внешне или ещё и качеством ?  девочки, просто это очень давние коллекции (может, за 2007 год) на распродаже )))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
марикита в минске радует и качеством и ценами Где конкретно?  Я знаю что в BIGZе ( надеюсь правильно написала  ), что на экспобеле, есть целый отдел в самом торговом зале. Я там дочке зимнее пальто и сапоги в прошлом году покупала. Цены действительно очень приятно удивили. Только до сих пор не могу понять, может ту марикиту шьют в Минске, т.к. коллекции отличаются от польских Отличаются внешне или ещё и качеством ?  девочки, просто это очень давние коллекции (может, за 2007 год) на распродаже ))) Да, такая мысль меня тоже посещала. То, что в Польше на складах завалялось  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
В Польше ни разу не покупала, но как-то смотрела сайт Минский и Польский было одинаково, незнаю, не буду спорить. Но качество мне нравится. цены приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, такая мысль меня тоже посещала. То, что в Польше на складах завалялось . Нет, не совсем так... Просто такие фирмы, например, как Коккодрилло, Мариквита имеют своих представителей в Беларуси. Т.е. никто, кроме этих представителей (с ними заключены контракты), не имеет права распространять одежду данных марок в Беларуси (по-другому в Польше эти фирмы просто не хотят и не имеют права сотрудничать с другими лицами из РБ). Эти представители заказывают, конечно же, не полностью коллекции целиком, а лишь их части. Но даже то, что заказано из новых коллекций, поступает у нас в продажу значительно позже, чем аналогичные коллекции в Польше. Поэтому приходится вывешивать сперва то, что завалялось на складах представителей у нас. А это могут быть вещи из коллекций неизвестно какого года. Но это никак не отражается ведь на качестве. Если вещь качественная, то она и через 3-5 лет останется таковой. Другое дело, мне, как я уже писала, не нравится качество Мариквиты. Конечно, с Коккодрилло не сравнить. Но и цены на Мариквиту на порядок ниже, чем у Коккодрилло или Войтика. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, сегодня были на Южном. Купили Кириллке шапочку на зиму фирмы TUTU. Такая классная у них зимняя коллекция!!! Называется "Сибирь" (верх плащёвка, наполнитель сентипон). На обхват от 50 см там вообще офигенные шапочки с опушкой  Жаль, что у нас обхват всего 47 см, купили не ту, что мне больше всего понравилась, но всё равно красивая. А на девочек так вообще - шапочки-гномики  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, сегодня были на Южном. Купили Кириллке шапочку на зиму фирмы TUTU. Такая классная у них зимняя коллекция!!! Называется "Сибирь" (верх плащёвка, наполнитель сентипон). На обхват от 50 см там вообще офигенные шапочки с опушкой  Жаль, что у нас обхват всего 47 см, купили не ту, что мне больше всего понравилась, но всё равно красивая. А на девочек так вообще - шапочки-гномики  . и мы были.и ничего я на малого своего не выбрала....все сидело абы как-растройство сплошное... Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:24:25
а вообще я искала ему шапочку как на сейчас с козырьком-ничего подобного не нашла.....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а вообще я искала ему шапочку как на сейчас с козырьком-ничего подобного не нашла..... С козырьком видела в Детском мире, сверху плащёвка, подкладка - баечка, с завязками. Были разные р-ры, 45-53 и расцветки. Цена 37-38тыщ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мы были.и ничего я на малого своего не выбрала....все сидело абы как-растройство сплошное... на нашей голове вроде бы нормуль сидит 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Сегодн были в Буслике, там тоже не плохой выбор шапочек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодн были в Буслике, там тоже не плохой выбор шапочек.
ага.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы заказали такую шапку  Только в сине-зеленом свете.
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
У нас из Отто.de ушанка.
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
У нас из Отто.de ушанка.
Eленка, супппер, вы по каталогу заказывали? и сколько стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Не секрет. Через частников,обошлась тогда около 100 тыс,но тогда евро дешевле был-около 3800. На сайте она 24,99.Есть в розовом цвете. Она идет одним размером - 53,но есть регулировка(,хватит на пару сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Стеша эту зиму будет красоваться в такой вот шапочке и рукавичках. Но, наверное не всю зиму... теперь я хочу и ушанку тоже))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Стеша эту зиму будет красоваться в такой вот шапочке и рукавичках. Но, наверное не всю зиму... теперь я хочу и ушанку тоже)))))))
мы нашу "запасную" тоже в next заказали  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, а ты где ушанку покупала/заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стеша эту зиму будет красоваться в такой вот шапочке и рукавичках. Но, наверное не всю зиму... теперь я хочу и ушанку тоже)))))))  повторяки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не секрет. Через частников,обошлась тогда около 100 тыс,но тогда евро дешевле был-около 3800. На сайте она 24,99.Есть в розовом цвете. Она идет одним размером - 53,но есть регулировка(,хватит на пару сезонов.
н-да... цена конечно ((( а не надоест за пару сезонов? Добавлено: 25 Октябрь 2010, 22:55:33
у нас кстати в прошлом, да и в этом году вот такой головной убор. пошив белорусской фабрики 
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
А почему надоест? Я свою ушанку уже третий год носить буду  ,это ж не каждый день .
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
мы нашу "запасную" тоже в next заказали Ой, я на самом деле долго выбирала между белой и красным котенком))) Лиза такая смешная и забияка в шапочке, а я почему-то даже не рассматривала ушаночки...  Покажите потом Лизу в некстовской шапочке, так интересно как она смотрится на малышечках  повторяки  Я тешила себя надеждой, что повторяшкой не будем
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а мы шлемик выгуливать будем и вот такую шапочку  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lizzi, где шлемик такой покупали? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Со штатов заказвала через совместную закупку на другом форуме. Это Gap обожаю его
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, где шлемик такой покупали? цена?
в Минске 30 у.е. стоит через СП 100% шерсть на хлопковой подкладке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Со штатов заказвала через совместную закупку на другом форуме. Это Gap обожаю егоммм, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мы сегодня получили очередной шлемик!  
|