sapеshka
|
sapeshka, ассортимент на сайте и в наших магазинах не совсем совпадает Да, млин, я знаю  Но у меня нет возможности в Минск ехать. Вот если кто ехал бы именно туда и обратно, я бы попрасилась "на хвост", а так не получается. На Аллегро дешевле, чем в Мазе. Надо глянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Буслике баечки есть, но какие точно я не глянула 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Насчет адреса, так ведь у многих в Белостоке родственники-друзья живут, адрес это не проблема. И даже это не проблема, т.к. многие продавцы соглашаются выслать прямо в РБ. Естетсвенно, если покупать одну кофтюлечку, то пересылка не очень выгодна (от 20 злотых, в зависимости от веса), но если несколько вещей, то очень даже отлично. Я покупала две пары детской обуви (босоножки+сандали) и вышло к цене посылки +28 злотых. Так же и себе заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я Кириллке на 86 см вот такие купила (они мне так понравились) . Я от них балдею, особенно от полосатого  Наши слипики уже пришли!  Вот один из них (великоват, правда):
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Насчет адреса, так ведь у многих в Белостоке родственники-друзья живут, адрес это не проблема. И даже это не проблема, т.к. многие продавцы соглашаются выслать прямо в РБ. Естетсвенно, если покупать одну кофтюлечку, то пересылка не очень выгодна (от 20 злотых, в зависимости от веса), но если несколько вещей, то очень даже отлично. Я покупала две пары детской обуви (босоножки+сандали) и вышло к цене посылки +28 злотых. Так же и себе заказывала. У некоторых помечено "Согласен выслать лот за границу" или можно и с другими договориться? *Lucky* Супер спёшка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miledi, да бывает помечено, но лучше отправить сообщение продавцу с вопросом согласен ли он и сколько будет стоить. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*Lucky*, обалденная фотка с таким красивым мальчиком, который после стрижки изменился.(ну не узнаю его)))). А какой размер брали? а то я все мучаюсь между 80 и 86... а то перекупила я одну пижамку (которые здесь уже обсуждались) 86 р-р и она нам очень велика, вернее очень большие штаники, кофточка то еще более менее. теперь еще хочу слипики, но вот мои сомнения с размером...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Татьяна Лучик я думаю нужно брать размер такой же как и бодики покупаете.
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 00:14:12 Юнона а как вы оплачивали заказ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А какой размер брали? а то я все мучаюсь между 80 и 86... Брали на 86 см... у нас рост 82 см, и слипик нам велик : и рукавчики, и ступни, и по ножкам... Думаю, что на 80 см был бы само то... но смысла нет брать "в притык". Нам же в нём спать, а не ходить. Подрастём  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 23:39:56
*Lucky*, обалденная фотка с таким красивым мальчиком, который после стрижки изменился.(ну не узнаю его)))). ага! На мальчика стал похож  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 00:41:40 Татьяна Лучик, а какой у вас рост? Вообще, ещё , конечно, от фирмы зависит. Ведь маркировки-то у разных фирм могут различаться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а как вы оплачивали заказ? У мужа карточка Visa - через интернет можно оплатить. Ну или кому-то из знакомых, кто ехал в Польшу давала деньги и они на территории РП в банке или на почте оплачивали.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*Lucky*, у нас рост где-то 80-81 см. САМА ВИДЕЛА ЧТО на некоторы пижама маркировка 80 (9-12 мес)...
Я сегодня в Моем Ребенке купила кофточку ясельную, буду использовать для сна. И цвет такой....нежно-бирюзовый.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Наши слипики уже пришли! Веселый Вот один из них (великоват, правда): Красотища!!!!!!!!!Катюша где заказывала такую красоту?А Кирюшка вообще обалденный тигрюша!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
Наши слипики уже пришли! Веселый Вот один из них (великоват, правда): Красотища!!!!!!!!!Катюша где заказывала такую красоту?А Кирюшка вообще обалденный тигрюша!!!!!!! усеее на аллегро.пл 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в четверг на Кароне купила Каринке пижаму рос.пр-ва. постирала ее, и кофточка стала коротенькая, хотя длина рукавов и штанин не изменилась. в общем, я расстроилась, пижаму покупала специально для того, чтобы у родителей мужа в Новогрудке дочка носила, там холодно все время.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
повторю и здесь: Девочки, кто-то интересовался непромокаемыми костюмами : в ТЦ "на пушкина" в евроодежде видела теплый (на флисе  ) на мальчика (красно-синий) маркировка 2г (по моему и на больший размер подойдет)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
gulzar
|
Девочки, приехали мои пижамки. Кто решит заказать своим деткам - они явные БОЛЬШЕМЕРКИ, если надо прямо на сейчас, то берите на размер меньше, чем привычные майки-бодики.
Нашей нам до 2 лет точно хватит, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Не могу найти хорошие теплые гольфики под горлышко на зиму , не увидела таких ни в Войцике, ни в Кокодрилло. Может кто знает где купить хорошего качества?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Не могу найти хорошие теплые гольфики под горлышко на зиму , не увидела таких ни в Войцике, ни в Кокодрилло. Может кто знает где купить хорошего качества?
я видела неплохие гольфики, доволе плотные и хорошо тянущиеся, в магазине "Мой ребенок" на Врублевского. но вам будут маловатые наверно, там самый большой р-р 86. может кому другому инфа пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Привезли нам слипики. 2 штуки : один "ели дэй" 80 р-р, второй "дисней" 86 р-р. так вот первый оказался маленьким (отя наш размер), а второй по телу почти впритык, только ножки длинноваты... вот как тогда покупать?
и еще... слип то я одела на Карину, но она так орала, потом вроде успокоится, но посмотрит на свои ножки и тело и опять орет, пришлось снять и одеть пижаму((
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не могу найти хорошие теплые гольфики под горлышко на зиму , не увидела таких ни в Войцике, ни в Кокодрилло. Может кто знает где купить хорошего качества? Мы купили очень хороший гольфик в Лимпопо
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Привезли нам слипики. 2 штуки : один "ели дэй" 80 р-р, второй "дисней" 86 р-р. так вот первый оказался маленьким (отя наш размер), а второй по телу почти впритык, только ножки длинноваты... вот как тогда покупать?
и еще... слип то я одела на Карину, но она так орала, потом вроде успокоится, но посмотрит на свои ножки и тело и опять орет, пришлось снять и одеть пижаму((
я смотрю в темке по продаже всегда расстояние от горлышка до паха, нам с учетом памперса надо 47 см. А в 80 размере может быть и 43, и 45 и 47 в зависимости от производителя. Зарубежные слипы часто гешат тем, что это расстояние небольшое Если ножки великоваты, то в носочки вобрать можно, не беда. Таня, не переживай, качественную вещь всегда продать можно!
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
на английском сайте mothercare дороже а на некоторые вещи и в двое, как то зашлп на сайт понавыберала, говорю мужу поедем в минск заедем в мазу надо иалому прикупить, приехали,а цены обсолютно другие, естественно выше, так ничего не купили, а вот марикита в минске радует и качеством и ценами.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, да я особо и не переживаю. Вроде "устроила" маленький слипик к подруге)) а большой Карина утром пыталась одеть сама, я ей помогла, так она ходила так до обеда и не давала снимать))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вот марикита в минске радует и качеством и ценами. мне Мариквита по качеству не понравилась... да и знакомым тоже... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 20:19:25
я видела неплохие гольфики, доволе плотные и хорошо тянущиеся, в магазине "Мой ребенок" на Врублевского. но вам будут маловатые наверно, там самый большой р-р 86. может кому другому инфа пригодится. и я не могу нигде найти хороший гольфик...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гольфики посмотрите в Доме Быта в магазине на втором этаже. Мне нравятся и у них можно на заказ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Гольфики посмотрите в Доме Быта в магазине на втором этаже. Мне нравятся и у них можно на заказ сделать.
пасиб... это там магазин или что?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пасиб... это там магазин или что? Магазин от "Вяселки"
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
марикита в минске радует и качеством и ценами Где конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
марикита в минске радует и качеством и ценами Где конкретно?  Я знаю что в BIGZе ( надеюсь правильно написала  ), что на экспобеле, есть целый отдел в самом торговом зале. Я там дочке зимнее пальто и сапоги в прошлом году покупала. Цены действительно очень приятно удивили. Только до сих пор не могу понять, может ту марикиту шьют в Минске, т.к. коллекции отличаются от польских
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Karamellkka
|
марикита в минске радует и качеством и ценами Где конкретно?  Я знаю что в BIGZе ( надеюсь правильно написала  ), что на экспобеле, есть целый отдел в самом торговом зале. Я там дочке зимнее пальто и сапоги в прошлом году покупала. Цены действительно очень приятно удивили. Только до сих пор не могу понять, может ту марикиту шьют в Минске, т.к. коллекции отличаются от польских Отличаются внешне или ещё и качеством ? 
|
|
|
|
|
|
|
|