-Jeanne-
|
а у нас если будут так топить, как прошлой зимой, будем спать в памперсе и майке  только на межсезонье уже что-то надо, т.к. прохладно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как вариант, если нет слипа (а на больших деток их трудно найти ) - боди, махровые колготы, теплая кофточка
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы спим в майке и трусиках. Пижама только на межсезонье. Я в Mothercare затарилась - 4 шт за раз.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и почем они тебе стали с доставкой? просто такие в барахолке по 55 за комплект продают
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы спим круглый год в пижаме, только летом это такие широкие труселя и футболка.. в трусиках, мне кажется, неудобно как-то, пусть все дышит..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и почем они тебе стали с доставкой? просто такие в барахолке по 55 за комплект продают мне дешевле обойдутся  Добавлено: 30 Август 2010, 22:59:48
Жанна, это же надо, как народ берет дорого... Как видно, стоимость 25.000 на наши деньги, за комплект, доставка по Польше - 10.000. Итого 35.000. Это что - 20.000 прикручивают? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы спим круглый год в пижаме, только летом это такие широкие труселя и футболка.. в трусиках, мне кажется, неудобно как-то, пусть все дышит..
Мы до похолодания (т.е. последнюю неделю) спали голышом, так что дышало все нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, у кого заказывала? а то почти за 55 согласилась... правда останавило, что расцветки на наш р-р не очень
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, это же надо, как народ берет дорого... Как видно, стоимость 25.000 на наши деньги, за комплект, доставка по Польше - 10.000. Итого 35.000. Это что - 20.000 прикручивают?  Лен, ну, ты тоже странная  это по Польше доставка, а доставка в Гродно, а, что продать потом за спасибо? или дурить себе голову из-за 5 тысяч? возить-заказывать-выставлять предложение - продавать.. в магазине все равно дороже..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, это же надо, как народ берет дорого... Как видно, стоимость 25.000 на наши деньги, за комплект, доставка по Польше - 10.000. Итого 35.000. Это что - 20.000 прикручивают?  Лен, ну, ты тоже странная  это по Польше доставка, а доставка в Гродно, а, что продать потом за спасибо? или дурить себе голову из-за 5 тысяч? возить-заказывать-выставлять предложение - продавать.. в магазине все равно дороже.. ну так этот кто-то может сам купить в Польше и привезти в Гродно. Прально - накрутка 100% - это нормально  А то что в магазине все равно дороже, имхо, не аргумент
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ты не совсем права. покупатель купит там, где дешевле, а каким образом доставляются эти пижамки его не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
@прельк@, ну я пока приглядывалась к пижаме один раз на рынке. Смотрела Свитанок, но расцветки меня пугали, не думая о том что ребенку в этом спать... Юнона, спасибо! -Jeanne-, вот именно на межсезонье.. в том году мы зимой (после 7 мес) спали в подгузнике и майке. *Lucky*, а слипы будешь малому покупать такие же как в прошлом году продавала. Если да, то я бы купила р-р 86-92 штуки 2. gulzar, пересмотрела темку в барахолке и подсчитала по аллегро. Одно на одно выходит. Комплект из двух пижам 32 тыс + 8 доставку=40 тыс. ну и + за доставку в Гродно, экономия выходит 2-3 тыс. Вот только на аллегро я могу выбрать понравившуюся мне расцветку пижамы нашего р-ра.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну так этот кто-то может сам купить в Польше и привезти в Гродно. Прально - накрутка 100% - это нормально  А то что в магазине все равно дороже, имхо, не аргументпочему? спрос рождает предложение. тем более, ну что за глупости.. 100% ? а виза, а расходы на дорогу, а возня со всем этим - это бесплатно? Добавлено: 30 Август 2010, 23:37:55
Jancka, ты не совсем права. покупатель купит там, где дешевле, а каким образом доставляются эти пижамки его не волнует.
это как? я покупала пару раз пакеты в Польше, на аллегро. доставка минимум 27 злотых. (пересылка премиум)..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, я не пойму о чем ты споришь? Лена купила пижамки за "незнаюсколько", допустим даже за 50 тыщ со всеми доставками, которые в барахолке продаются за 55 не суть дело в разнице в 5 тыщ, а в том, что дешевле ну так что? нормальное покупательское поведение
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я не пойму о чем ты споришь? Лена купила пижамки за "незнаюсколько", допустим даже за 50 тыщ со всеми доставками, которые в барахолке продаются за 55 не суть дело в разнице в 5 тыщ, а в том, что дешевле ну так что? нормальное покупательское поведение
Жанна я не спорю, я ей объясняю про "прикручивают". одно дело она купила для себя, а другое дело ей надо их перепродать с целью заработать  и в том, что еще не факт, что это будут 20000.. скорей всего 5-10..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ну так она же не сама купила  вот в чем дело, а через посредника или я не права? gulzar, ты хде??!! рассуди
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена купила пижамки за "незнаюсколько", допустим даже за 50 тыщ со всеми доставками, которые в барахолке продаются за 55 не суть дело в разнице в 5 тыщ, а в том, что дешевле ну так что? нормальное покупательское поведение В точку. Купила за 47.000 сет, включая доставку в Гродно. 55.000 - 47.000 = 8.000 экономии. На них малому пачку каши купить можно, к примеру  gulzar, пересмотрела темку в барахолке и подсчитала по аллегро. Одно на одно выходит. Комплект из двух пижам 32 тыс + 8 доставку=40 тыс. ну и + за доставку в Гродно, экономия выходит 2-3 тыс. Вот только на аллегро я могу выбрать понравившуюся мне расцветку пижамы нашего р-ра. по той ссылке, что я дала стоимость 24,99 злотых - это 25.000 примерно, ну и доставка по Польше, 9,99-11,99, т.е. 10.000-12.000. Я выбрала доставку, что по-дешевле, а польсковозу заплачу 4 бакса, я не думаю, что это плохой заработок за провоз из Кузницы в Гродно небольшого пакетика с 2 пижамками, на который ни один таможенник даже не посмотрит. Люди, которые памперсы, порошки таскают, на пачке 9.000-10.000 зарабатывают, так пачка же больших размеров, и людям охота возится. Вот о чем я говорю, доставку я заказывала не на Форуме, а так у мужика левого, не с форума, он вещи из Польши таскает. Хотя не дождусь того момента, когда сама смогу ездить в Польшу и покупать малому нормальные вещи по нормальным ценам! Добавлено: 30 Август 2010, 23:57:11
Плиз, дате ссылку на тему в Барахолке, а то найти не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, так gulzar то заказала их для себя и заберет в любом случае, посреднику то не оставит. Я с Jancka согласна. Ну прикручивают люди, хотите берите, хотите нет. Учитывая, что на границе каждая вещь под счёт, то и привезти её тоже надо, значит, не купить что-то себе. + ты тратишь свои деньги, они зависают, и надолго, что-то вообще не продашь, хоть 5 тыс. на вещь поставь, так что Jancka права: по итогу выйдет и в том, что еще не факт, что это будут 20000.. скорей всего 5-10.. Ну а нам, как потребителю, Лена подкинула хорошую идейку, чтобы съэкономить. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Нда, 47 тысяч за пижамку...
Летом закупалась "Любавой": пижама малому (р.92-98) - 27 т.р., трусики шортиками - 5т.р., шорты доче (р.134) - 14 т.р., комплект доче (майка + шорты) - 18 т.р. и.т.д. Самая дорогая покупка - дочке велюровый спортивный костюм, 85 т.р. Вдобавок ещё дядька - продавец скидки делал как постоянному покупателю, в общем итоге тысяч 15... Носится всё прекрасно, не линяет, не вытягивается, уже лет 10 себе, мужу и детям весь бельевой трикотаж стараюсь покупать у "Любавы"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, по той ссылке о которой мы говорим - вещи под заказ по 100% предоплате
суть дело не в стоимости. 55 - это для наших реалий магазинных тоже недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
nana, так это цена за 2 пижамы! Там идет сет из двух комплектов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пижама малому (р.92-98) - 27 т.р., nana, внимательная вы наша, мы говорим про сет из 2-х пижамок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нда, 47 тысяч за пижамку... за 2 пижамки
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Ну, если только за две...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, по той ссылке о которой мы говорим - вещи под заказ по 100% предоплате Я думала уже на месте. Думаю, вот люди рисковые, столько вещей набрали.  Но я их понимаю, у меня хоть и виза была, и в Польшу я ездила регулярно, но такой фигней ради 10 тыс. точно не страдала бы. Встреться, возьми деньги, съезди купи, провези, встреться отдай. Ну на фиг. суть дело не в стоимости. 55 - это для наших реалий магазинных тоже недорого. Ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
суть дело не в стоимости. 55 - это для наших реалий магазинных тоже недорого. подумала и тоже соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я уже у *Lucky* пробиваю почву, выбрала пару сетов и отдельно пижамок поштучно, уточню цены и закажу что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|