K @ t i @
Гость
|
А я вот на Wojcik хочу пожаловаться! Что-то испортились они совсем...  Купили дочке зимний костюм за пол лимона почти - весь по швам полез... джинсы - пуговица отвалилась...  (с размерами все ок, вещи даже свободные  ) Если не секрет, где покупали? Просто мне одна хорошая знакомая сказала, что на Южном есть бокс с Войтиком... но!!! поддельным Войтиком, который шьётся в Москве...  Я сама сперва не поверила и до сих пор сомневаюсь, но всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Я и написала, что в тот момент это было доступнее всего , т.е. заморачиваться с заказами, поиском, ожиданием не было ни возможности ни желания... а вообще согласна, что есть море производителей, которые и дешевле и в 100 раз качественнее, чем этот злощастный Wojcik, но за ними еще нужно поохотиться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот в таких случаях я всегда говорю:" Не все то золото что блестит!"В который раз убеждаюсь,что детям вещи лучше шить... ...сам выбрал ткань(качество),размер, цвет и в конце концов человека,в котором ты уверен(он сделает тебе высший класс мастерства)... Да и цена....это же копейки выходит по сравнению с покупкой.Только вот понять не могу никак,почему все за фирмой гонятся, ни уж то это так важно!Или это показатель качества... Но иногда пошитая вещь выглядит совсем не так, какой ты себе её представлял или видел на картинке, и это очень расстраивает  Но,конечно, очень многое зависит от мастера 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я вот на Wojcik хочу пожаловаться! Что-то испортились они совсем...  Купили дочке зимний костюм за пол лимона почти - весь по швам полез... джинсы - пуговица отвалилась...  (с размерами все ок, вещи даже свободные  ) Если не секрет, где покупали? Просто мне одна хорошая знакомая сказала, что на Южном есть бокс с Войтиком... но!!! поддельным Войтиком, который шьётся в Москве...  Я сама сперва не поверила и до сих пор сомневаюсь, но всё может быть не секрет, конечно! на Короне, точнее не скажу, т.к. не помню... а вообще подделку я бы определила, у меня глаз-алмаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Но иногда пошитая вещь выглядит совсем не так, какой ты себе её представлял или видел на картинке, и это очень расстраивает Но,конечно, очень многое зависит от мастера Полностью соглашусь...только когда к мастеру приходишь, смотришь его работы,оцениваешь, тогда решаешь сам способен этот мастер творить или нет...Конечно иногда промохи бывают,но в основном в таких случаях:увидела модель,купила ткань,пришла шить  Потом выходить:Ткани мало,качество не то,работа плохая... А теперь наоборот:Приходим к мастеру,выбираем модель(или приносим),определяем ткань и ее количество,размер.Тогда и мастер хороший и модель красивая... 
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
скоро новое поступление КАЧЕСТВЕННАЯ БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ КАНАДЫ ДЛЯМАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧОНОК вот где надо покупать детские вещи. Не сочтите за рекламу, хотя нет, можете считать рекламой: у Lily детские вещички отличного качества, и цена нормальная. Все, что мы купили, носится отлично! Полностью согласна !  Mothercare тоже неплохо... ZARA - очень интересные вещи,но если не на скидке-то как и для взрослых дороговато... Хотя возможно не для всех... Была в Питере в ZARE - все хорошенькое(особенно для девочек-'а-ля маленькая мама' и для мальчиков 1-12 месяцев),но и цены на некоторые вещи очень кусаются...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZARA - очень интересные вещи,но если не на скидке-то как и для взрослых дороговато... Хотя возможно не для всех... Была в Питере в ZARE - все хорошенькое(особенно для девочек-'а-ля маленькая мама' и для мальчиков 1-12 месяцев),но и цены на некоторые вещи очень кусаются...
я тоже удивиалась, что Зара в Москве была дешевле, чем в Польше. Причем выбор лучше и взрослое также
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Mothercare тоже неплохо... ZARA - очень интересные вещи,но если не на скидке-то как и для взрослых дороговато... Хотя возможно не для всех... Была в Питере в ZARE - все хорошенькое(особенно для девочек-'а-ля маленькая мама' и для мальчиков 1-12 месяцев),но и цены на некоторые вещи очень кусаются... Просто для меня zara не так дорого,как скажем детский benetton.Очень у них красивые вещи,но как для меня,так это уж слишком дорого.Хотя и подороже бывает,но это когда бабушки-дедушки балуют 
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Benneton,да,отличные вещи. Качество на лицо. Но не для всех,точно. Но уж если очень нравится -в качестве подарка к ближайшему празднику можно.  ...И немножко с запасиком... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 13:07:24 от Eленка »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но это когда бабушки-дедушки балуют везёт же вам... мои родители вообще считают, что не стоит ребёнку дорогую одежду покупать... и когда мы с мужем покупаем одёжду по-дороже всегда натации читают... А мне хочется, чтобы Кирилл носил красивую и качественную одежду
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
но это когда бабушки-дедушки балуют везёт же вам... мои родители вообще считают, что не стоит ребёнку дорогую одежду покупать... и когда мы с мужем покупаем одёжду по-дороже всегда натации читают... А мне хочется, чтобы Кирилл носил красивую и качественную одежду *Lucky*,а вы просто не говорите сколько что стоит  Мы всегда так делаем,они только потом говорят-"какой хорошенький у нас внучок !!! "  Как говорится,меньше знаешь-крепче спишь. Помогает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Просто для меня zara не так дорого,как скажем детский benetton.  Они по стоимости вроде как равноценны,но точно не дороже,по крайней мере по моим наблюдениям.А вообще по соотношению цена-качество остановились на H&M.Стираю и тёмное со светлым-ничего ему не становится,вещи интересные и ткань хорошая.Для мам девочек вообще наслаждение-юбочки,платьица,сарафанчики...хоть и покупаю для мальчика,но мимо этих полок равнодушно пройти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Просто для меня zara не так дорого,как скажем детский benetton. ???Они по стоимости вроде как равноценны,но точно не дороже,по крайней мере по моим наблюдениям.А вообще по соотношению цена-качество остановились на H&M.Стираю и тёмное со светлым-ничего ему не становится,вещи интересные и ткань хорошая.Для мам девочек вообще наслаждение-юбочки,платьица,сарафанчики...хоть и покупаю для мальчика,но мимо этих полок равнодушно пройти не могу. вот и я на НМ остановилась. лучше не придумаешь  Zara по соотношению цена-качество меня разочаровала. качество нулевое.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Zara по соотношению цена-качество меня разочаровала. качество нулевое. у нас курточка Зара была... вроде бы ничего, нету у меня нареканий... Зато есть нарекания на такую марку одежды, как Mariquita. Честно говоря, я разочарована. Данной марки у нас на лето было прикуплено 2 маечки, шортики и бодик. Шортики, тёмно-синего цвета, уже после первой стирки потеряли цвет (у знакомой тоже самое произошло с шортиками данной марки, хотя модель была другая). Спереди даже каких-то два фиолетовых пятна, правда, несильно это заметно, только если присмотреться. Я очень расстроила, так как сами шортики мне нравятся. Стоили они около 30 тыс. Но эти денькги не оправдались. У боди при первом надевании полетела кнопка. Благо, в комплекте шла запасная. За бодик мы платили вроде бы 25-27 тыс. Т.е. тоже считаю, что за такие деньги кнопки не должны выдёргиваться при первом же надевании. Маечки вроде бы пока что носятся хорошо. Они светленькие, поэтому цвет потерять не могут. Катышек нету, не повытягивались. Wojcik... Качество вроде бы пока что выдерживает, но... что-то мне не очень нравится как сидят на Кириллке брючки и капри... От пояса вниз спереди получается какой-то пузырь, парашют. Не знаю, может, они ему велики  Хотя при своих 81,5 см носим маркировку 74 см. Правда, мне очень-очень нравятся по качеству колготочки Войтик. Coccodrillo... Одежда данной марки по качеству меня ни грамма не разочаровала! Я очень довольна и тем, как она носится, и как стирается, и как сидит на Кириллке. Все вещи (около десятка), которые у нас были и есть радуют и внешним видом, и качеством. Даже в сравнении с H&M я бы Coccodrillo поставила на порядок выше. Правда, и цены у них тоже выше. Кстати, свитерок H&M, который относил Кирилл, после не очень многочисленных (может, около 5-7 раз) стирок немного побледнел вверху на отделке возле молнии и на швах резинки внизу рукавочиков
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наверное, это от вещи зависит и от везения. я сейчас тоже в Заре закупилась - швы и прочее меня очень даже убедили, дизайн, конечно, классный. а вот у малого футболка как-то была, слипы, боди - неа. верхняя одежа обещает быть хорошей - тоже взяла и курточки, и джинсы - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Зато есть нарекания на такую марку одежды, как Mariquita. Честно говоря, я разочарована. И я тоже... Был и комбезик шортиками(кстати тоже синий),цвет потерял,и штанишки спортивного плана(голубенькие) тоже полиняли... Стираю как и все вещи,но состояние отличается... Рубашечку дарили бирюзовую,так и лежит новая.Как то не тянет...А стоит цена на этикетке 37,0 т.-короткий рукав  Хотя свитерок зимой Марикита был,вроде ничего...  А с кнопками тоже беда была...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочется кое-что приобрести из детских вещей с H&M. Может кто в курсе через кого можно заказать? Кстати, повторюсь LolKA, Офелия, Dimbi4 возят? Добавлено: 20 Август 2010, 18:41:10
наверное, это от вещи зависит и от везения. Наверное. Т.к. есть пару вещей НМ, очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девчонки, уже холодает, где покупаете пижамки своим детям? на что обратить внимание? до этого от 0 до 6 мес пользовались слипами, раздельных пижам не было... а теперь думаю купить.
Добавлено: 30 Август 2010, 19:15:08 Девчонки, уже холодает, где покупаете пижамки своим детям? на что обратить внимание? до этого от 0 до 6 мес пользовались слипами, раздельных пижам не было... а теперь думаю купить.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Старшему покупала Свитанок/купалинка, есть тоненькие и с баечкой. И лично нам нравились те, у которых были манжеты и на кофточке, и на штанишках
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, большой выбор в ДМ - есть и потоньше, есть и потеплее, в среднем на рост 86-92 можно купить от 18 тыс. Совет - смотрите на разный стойках, эти пижамы как-то по всему ДМ разбросаны. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы уже спим в пижаме и носках. купила Свитанок, за 22 тыс, не толстую. В машинки - малому очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мой малой в слипах спать будет еще и эту зиму  как же вам там здорово!!! слипы есть чуть ли не до 5 нет! Нам вот подарили один тамошнего производства на рост где-то около 104, так я уже сейчас его одеваю - т.к просто очень люблю слипы и ре в них так хорошо, нигде ничего не задирается и носков не надо  Только вот на сменку все равно придется покупать простую пижамку...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчонки, уже холодает, где покупаете пижамки своим детям? на что обратить внимание? до этого от 0 до 6 мес пользовались слипами, раздельных пижам не было... а теперь думаю купить. А я решила, что и этой зимой в слипах спать будем: ни резинка в штаниках не натирает, и ножки закрыты
|
|
|
|
|
|
|
|