|
Miхaлiнa
|
в моем представлении бодики удобно пока ре в памперсе. буду своему надевать пока памперс не снимем Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  ) вообще никогда не одевала.. как представлю, что он прижимает памперс к писи и трет ее там  нет........лучше, чтоб немного посвобдней в области писи было гхм ну дык необязательно на размер меньше напяливать бодик с таким же успехом и п амперс может тереть, и колготки....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я как-то к боди холодна, мне нра больше малой одевать майки...хотя мы еще такие маленькие
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
а моя выросла в слипах, а боди мне не нравилось совсем, ей 3 года, и спит она до сих пор в слипике... пижама = ноги голые, спина голая, резинка на пузе - мрак, слипик все укрыто до года мы только в слипах и ходили, слип, еще один потеплее и комбез, даже потом я стала на слипер одевать кофту и штаны, но вот боди у меня не прижилось
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,вот честно,успокоили....Раз вы с таким ростом и уже померили.... Немного забольшой нестрашно...А я уже думала на размера 2 каких будет велико.... А сколько ваш сынуля весит?
14кг  Добавлено: [time]Sun Mar 7 18:34:32 2010[/time]
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  ) Таня, я этой зимой одевала. И памперса мы уже год не носим. Меня Юнона убедила - мальчик большой, скажет. ничего ему нигде не терло. и в слипах мы до сих пор спим и спать еще год будем (я напокупала - оч удобно), слипы на кнопках - с пописять проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тож носили )
А вот спим (т.е. сын) в майке и памперсе (не желает ночью идти на горшок)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы выросли в бодиках (вот честно - никогда у неё ничего натертого не было от бодика  ) и дальше будем бодики носить, пока наш размер будет  для зимы или просто холодной весны-осени бодик - это находка, как бы не вертелась и приседала кроха - спинка всегда закрыта будет.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня тоже все боди просто пролежали, к врачу одевали только в поликлинику..
на улицу редко ходили этой зимой, дома они не нужны - майку, кофту.. всё равно одёжки по 2-3 раза на день меняю..
надо пересмотреть к ним своё отношение..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
valerka
Гость
|
Одевала, пока носили памперс, где-то до 1,8.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Мы носили где-то до года. На улицу, чтобы спина не оголялась, одеваю комбинезоны.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
На улицу, чтобы спина не оголялась, одеваю комбинезоны. Это хорошо, когда ре с удовольствием носит комбинезоны. Вот нам они не идут... И всё тут. Ему больно, неудобно и так далее... Для нас выход - как-раз таки и были бодики.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, а мы и бодик, и комбез  ума не приложу как малышу без боди обойтись.. это в клинике так одевали - распашонку, памперс, кофточку, трусики и ползунки - задолбешься, пока оденешь, так еще и вылазит.. но я и сама боди ношу.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Я тоже до сих пор боди на улицу одеваю - и мне оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
А мне очень нравятся бодики.Мы их носили с рождения до года,пока не стали приучаться к горшку.Они очень удобны и спинка всегда закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка 2929
Новенький
|
спешу с ВАМИ поделиться...
а я своим детям покупаю одежду в СВИТАНКЕ по ул. Горького ( не доходя Короны)... отличный белорусский трикотаж.... если попадаешь на поступление товара... то вещи детский просто КЛАСС.. 100 % хлопок.. для детей полезно.. уены не сравнить с рынками (там все Китай.. синтетика) да и цены там от 15 до 30.000... копейки... стирается отлично, цвет сохраняется....
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, и Вам дорогие МАМЫ и ПАПЫ советую .... покупать наш 100% хлопок.. ПУсть НАШИ дети будут ЗДОРОВЫЕ!
Добавлено: 23 Май 2010, 18:21:20 спешу с ВАМИ поделиться...
а я своим детям покупаю одежду в СВИТАНКЕ по ул. Горького ( не доходя Короны)... отличный белорусский трикотаж.... если попадаешь на поступление товара... то вещи детский просто КЛАСС.. 100 % хлопок.. для детей полезно.. уены не сравнить с рынками (там все Китай.. синтетика) да и цены там от 15 до 30.000... копейки... стирается отлично, цвет сохраняется....
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, и Вам дорогие МАМЫ и ПАПЫ советую .... покупать наш 100% хлопок.. ПУсть НАШИ дети будут ЗДОРОВЫЕ!
Добавлено: 23 Май 2010, 19:21:33 спешу с ВАМИ поделиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я зашла в ТЦ "Экспобел" в магазинчик детской одежды "Модный домик". Смотрю -- одежда такая симпатичная, взяла с вешалки сарафанчик, рассматриваю. Ого, думаю, всего 21500, может взять его... На Свитанок смахивает, но не белорусское производство. Давай этикетку рассматривать -- ЕПТ! Не 21 500, а 215 000 цена его!!  Ради интереса посмотрела цены на панамки: от 70 тысяч такие типа косыночки  А кроме меня там еще только один человек был -- продавец)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-то писал точную дату открытия Буслика в Министори  Когда оно там? И еще - в минском Буслике обувь есть? или только одежда? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А кроме меня там еще только один человек был -- продавец))) а еще наш папа зимой )))) он мне долго не признавался, за сколько купил Маше куртку 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
дату открытия Буслика в Министори В замешательстве 29 мая! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я зашла в ТЦ "Экспобел" в магазинчик детской одежды "Модный домик". Смотрю -- одежда такая симпатичная, взяла с вешалки сарафанчик, рассматриваю. Ого, думаю, всего 21500, может взять его... На Свитанок смахивает, но не белорусское производство. Давай этикетку рассматривать -- ЕПТ! Не 21 500, а 215 000 цена его!!  Ради интереса посмотрела цены на панамки: от 70 тысяч такие типа косыночки  А кроме меня там еще только один человек был -- продавец))) ооой, Нина, я в таком же шоке была!!! только шапку прикольную там взяла, смотрю, 180 тыщ  ради интереса посмотрела цену на куртку-пиджачок - 500 тыщ  всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто-то писал точную дату открытия Буслика в Министори  Когда оно там? И еще - в минском Буслике обувь есть? или только одежда?  вроде говорили 29-го мая, но уже слышала что 1 июня  да, по ходу, обувь должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А кроме меня там еще только один человек был -- продавец))) а еще наш папа зимой )))) он мне долго не признавался, за сколько купил Маше куртку  капец, сколько ж там куртки тогда стоят? Ну, может, если вещичка какой-нибудь неземной красоты, хоть и дорогая, то я бы и отжалела денег.... А так -- там же рядом Mothercare с более вменяемыми ценами есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ооой, Нина, я в таком же шоке была!!! только шапку прикольную там взяла, смотрю, 180 тыщ ради интереса посмотрела цену на куртку-пиджачок - 500 тыщ всего-то о-о-о, то наш папа еще дешево купил, всего-то за 450 000  зимнюю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ооой, Нина, я в таком же шоке была!!! только шапку прикольную там взяла, смотрю, 180 тыщ ради интереса посмотрела цену на куртку-пиджачок - 500 тыщ всего-то о-о-о, то наш папа еще дешево купил, всего-то за 450 000  зимнюю У бАгатых свои причуды  Я тут недавно зашла в магазинчик в соседнем доме... Поло на ярика х/б - 40тыс... Я в шоке... Я давно у нас ничего не покупаю, может это уже нормальные цены и я просто от жизни отстала???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У бАгатых свои причуды ну если опустить историю про то, как я его чуть не задушила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, одежда 5-10-15 из Польши - как вам по качеству? и соответствуют ли размеры?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, одежда 5-10-15 из Польши - как вам по качеству? и соответствуют ли размеры?
качество неплохое, рисунки не слазят мне не понравилось , но этим страдают многие, что рукава длинные а сама фуфайка чуть ниже пояса, я вот брала 2 - одна 104 вторая 110 размера, так вот по длине от плеча до низа они совершенно один в один, а рукава у 110 на 3 см длиннее чем у 104. потому майки/фуфайки советовала бы брать на размер больше а вот к брюкам придраться не могу, размер в размер, а то и большемерят, но уж точно не маломерят ну и прочая одежда ничего так, размеры норма, качество норма и тыды
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас была безрукавка. Цвет не потеряла, но рост, по маркировке 92, носили при наших 86. Надпись стерлась достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне нравится. Была курточка-ветровочка, маркировка 62, мы ее с рождения до 68 носили, много стирали, не села, не растянулась, цвет - как новая. Ползунки на 68 - были маломерки, носили с 60 до 65 см - недолго. По цвету-апликация клеевая не слезла, не скаталась. Сейчас носим песочник 74 при росте 78 см, еще немного есть запаса, стирается отлично. По деньгам в Польше на наши деньги обошлось курточка - 74.000, ползунки - 30.000, песочник - 46.000.
|
|
|
|
|
|
|
|