|
КОТЕНОК
|
а еще мне нравятся вещи в Детском мире, недавно средней дочке купили пальто зимнее Kiko(пуховик) думала будет проблема со стиркой, нет постирали, великолепно, такое же как и было.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Qvality
|
А потом удивляются и почему не купляюць беларускае  А вообще модели буд-то не для деток, а для 60-ти летних дам, да и расцветки и качество тканей не лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще мне нравятся вещи в Детском мире, недавно средней дочке купили пальто зимнее Kiko(пуховик) думала будет проблема со стиркой, нет постирали, великолепно, такое же как и было.
ну так в детском мире, простите, как раз таки огромное количество польской одежды, и еще других каких-то ненашенских фирм... там давно в аренде всё 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
сегодня проторчала в Детском мире около часа, просмотрела всю одежду, которая есть там, Российские какие-то фирмы, ну такое  ....а вот Свитанковские кофты так даже ничего есть и Соня (не знаю чье это) тоже понравилась - там тоже кофточки какие-то были, зря я так раньше негативно к ним относилась. Там есть отдел с разной одеждой , вроде китайской, так их модели и качество мне понравились, брала малой там безрукавку в ромбики клевые, сарафанчик, кофточки...цены нормальные тоже, а вот Войтик там тоже  ...остатки позапрошлых годов, его лучше на Короне брать и дешевле на тыщ 20 (в зале В).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
моя мама малому пару бодиков свитанковских из гомеля привезла-такие классные)у нас я правда таких не видела..
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Подскажите,пожалуйста,одежды фирмы H&M мало/большемерка или размер в размер? И у кого какие впечатления от качества? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
привет H&M на мой взгляд, большемерка, если смотреть на возраст (т.е. у них написано 9-12 месяцев, а мы носили до полутора лет почти). с другой стороны, они указывают рост в размере, на него ориентироваться проще (т.е. 9 мес. идет до 80-82 см по их шкале), 12-18 - до 86 см. вещи носятся замечательно, мы всеми своими вещами очень довольны были. единственное - для детей постарше уже выбирать сложнее - нет таких красивых вещей, как для малышей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
H&M носим с рождения и до сих пор, очень нравится. правда в РБ никогда не видела. где вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Подскажите,пожалуйста,одежды фирмы H&M мало/большемерка или размер в размер? И у кого какие впечатления от качества? нам тоже Н&М нравится, качество - супер, не растягивается после стирки, не линяет, и все одежки такие красивенькие  Нам из Литвы родственники привозят одежки этой фирмы (и не только). Мне еще Next нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!! H&M носим с рождения и до сих пор, очень нравится. правда в РБ никогда не видела. где вы покупаете?
Гляньте здесь, ответ№66
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите,пожалуйста,одежды фирмы H&M мало/большемерка или размер в размер? И у кого какие впечатления от качества? Спасибо  jassi уже ответила Да, большемерки. Сын теперь носит штанишки и поло на 12-18 мес. и вещи в пору, совсем не малы, хотя ему 2.4, рост 90 см и 14.2 кг веса
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои малые в основном НМ и носят. качество отменное, вид тоже. хоть целую коллекцию скупай. цена относительно невысокая. вещи-большемерки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рубашечку HM с маркировкой 2-4 мес мы Кириллу на НГ одевали (рост тогда был 71-72 см),
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Подскажите,пожалуйста,одежды фирмы H&M мало/большемерка или размер в размер? И у кого какие впечатления от качества? Спасибо  Да, большемерки. вещи-большемерки  Рубашечку HM с маркировкой 2-4 мес мы Кириллу на НГ одевали (рост тогда был 71-72 см),
Н-да...а я малой гардеробчик на лето заказала,на 98 кое что,но в основном 104,она у меня 99см...По ходу большое все будет... мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Будем надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Будем надеятся  не переживайте, мой малой тоже 99см, я ему тоже на лето купила 98-104, да большеваты будут, но это нестрашно, на дольше хватит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  ) когда не в саду, то дома носим часто!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
мы не носим с полутора лет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? одиваем мы сейчас уже очень редко, нам 1 год и 3 мес., только если на улицу, что бы майка не вылазила или на ноч.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется если ре приучать к горшку, то боди не удобно... но мы не приучаемся, так что носим постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  ) вообще никогда не одевала.. как представлю, что он прижимает памперс к писи и трет ее там  нет........лучше, чтоб немного посвобдней в области писи было
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Народ, кто одевает бодики ребенку лет 2-х? (соц. опрос  ) вообще никогда не одевала.. как представлю, что он прижимает памперс к писи и трет ее там  нет........лучше, чтоб немного посвобдней в области писи было ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Боди носили до 1,5 лет, но я всегда покупала на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Будем надеятся  не переживайте, мой малой тоже 99см, я ему тоже на лето купила 98-104, да большеваты будут, но это нестрашно, на дольше хватит Jancka,вот честно,успокоили....Раз вы с таким ростом и уже померили.... Немного забольшой нестрашно...А я уже думала на размера 2 каких будет велико.... А сколько ваш сынуля весит?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще никогда не одевала.. как представлю, что он прижимает памперс к писи и трет ее там  нет........лучше, чтоб немного посвобдней в области писи было ППКС Памперс не трет, штанишки не трут, а боди трет? Просто должен быть достаточно свободен. Мой сын, например, очень любил повисеть на перекладине, например, и если не одевать штаны-полукомбез или боди, то спина по-любому оголяется. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в полтора уже точно не одевала
|
|