samaja
Новенький
|
Чисто случайно попала на ваш форум! Мой ребенок уже вырос....но я вспоминаю, как тяжело было что то красивое купить ! Вышивала сама на наших простых маечках котов, утят и прочую веселую живность..., а в импортной красивой и мне доставшейся от подруги...ее подруги маечке...вырастало несколько поколений детей. Помню все удивлялась....и прочная и красивая и стирается хорошо и сколько отношенная вещь...., а как хорошо смотрится. А потом еще и назад возвращала, чтобы кому то передать дальше. Да , времена прошли эти, тем не менее качество хорошей фирмы все равно не сравнишь ни с чем. Моя подруга( а все хорошее обычно из рекомендаций подучаешь) показала мне Вконтакте( это считается ну уж совсем молодежный сайт) группу девушки, которая со скидками присылает вещи...ее подруге. Вот так мы и заказали первый раз у Кристины посылку! Рекомендую! Четко, ответственно и...нам все понравилось в том числе и цена. Не знаю как с детскими вещами, но возьмите и спросите! http://vkontakte.ru/club11359127 Удачных вам покупок! Я просто и в самом деле благодарна этой девочке, поэтому как довольный клиент решила дать рекламу от себя лично. Надеюсь услышать и от вас "СПАСИБО"
|
|
|
|
Решаю проблемы по мере их поступления
|
|
|
mariana
|
Сегодня шла через мини рынок на Поповича, ради любопытства заглянула в палатку с детскими вещами. Лучше бы я этого не делала  висят синтетические гольфики турецкого пр-ва по 30 тыс, кофты сомнительного качества по 60 тыс., дальше я даже спрашивать не стала. Да еще молодая продавщица с сигаретой в зубах отбила все желание чем то еще интересоваться. Никогда не покупала и не буду покупать одежду на рынке. Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная.  Только выбор маловат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Марина, и стирок они совсем немного выдерживают  я малому нижних маек с длинным рукавом на зиму напокупала и 2 гольфика купалинские - постоянно пуз голый, после 1-2 ситрок форму меняют так, что уже и одевать не хочется. недавно я не заметила, кофточко только после 1 стирки была, пришел из сада, а воспитательницы ему под низ еще одну маечку одели, чтоб в трусики хорошо заправлялась. а размер нормальный ему. дорого покупать дешевые вещи на пару раз. хотя и дешевые они относительно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да уж, правильно подмечено, что усадка идет капитальная. При чем стираю при малых градусах. Но и турецкое качество в плане усадки тоже не очень.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, и стирок они совсем немного выдерживают  я малому нижних маек с длинным рукавом на зиму напокупала и 2 гольфика купалинские - постоянно пуз голый, после 1-2 ситрок форму меняют так, что уже и одевать не хочется. недавно я не заметила, кофточко только после 1 стирки была, пришел из сада, а воспитательницы ему под низ еще одну маечку одели, чтоб в трусики хорошо заправлялась. а размер нормальный ему. дорого покупать дешевые вещи на пару раз. хотя и дешевые они относительно. Я такого не замечала. У нас немного, но есть пару кофточек купалинковских. Ни одна после стирки не села, только немного цвет поменяла. Майки детские я там не покупала. Но сама ношу ихние пижамки, майки, гольфы и очень довольна качеством. Янка, мы еще носим те майки, что ты нам летом привезла!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
У меня есть тоже вещи Купалинки. Но больше наверно еще играет роль состав вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот кстати интересно, купалинка дороже, но на самом деле теряет форму и усадку дает, а вот свитанок... или это мне так везет? - гольф дочери там покупала, дешевый, осталась довольна, потом покупала еще 2, все ок, все гуд, себе брала 2 майки уличные на лето, тож замечательно, мама не верила, что это свитанок, ползуны малой носит, дочь носила тоже долго, еще и сын донашивать будет
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Свитанок тоже, смотря что. Было такое что потрогать невозможно, а было и хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Свитанок тоже, смотря что. Было такое что потрогать невозможно, а было и хорошее.
согласна, но обычно то, что потрогать невозможно не покупается, это еще на стадии выбора отпределяется, хотя бывает и "попадаешь" но по процентному отношению однозначно свитанок много лучше купалинки, и кста дешевле
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 я ж говорила, что они большемерки  и качество изумительное
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А кто-нибудь знает, Юнона уже открыла свой магазин или нет?   Очень бы хотелось чего-нибудь малышу красивенького прикупить на весну.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 16:23:51 от Natasha0810 »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне, наверно, не везет на вещи Купалинки и Свитанка. Нет, есть один Ярика бельевой комплектик Свитанок ничего такой. Все остальное перекурчивается, расползается. И не могу сказать, что уж так дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона так уже уже открыли магазин или нет   ? Очень бы хотелось чего-нибудь малышу красивенького прикупить на весну. Нет, но на будущее - уже наработки есть, так что если что - то сообщу Кстати, можете посмотреть в разделе Продам - в моей теме есть много красивых вещей и качественных  По теме - специально купила гольфик Купалинки, ну чтобы на вырост....постирала один раз при 30 градусах...и о ужас  сел на размера 1.5 а то и два....теперь носим дома  а планировала до осени проносить.... В сравнении - немецкий гольфик, белый...был заляпан чем-то, то ли фломастером, то ли чем....не отстирался при 30, я его в 90 кинула....итог - нигде ничего не село, хотя тоже 100% хлопок - вот и сравни. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И не могу сказать, что уж так дешево. Я сравнила рыночное турецкое барахло по заоблочным ценам и сомнительного качества и нашу Купалинку. ПО цене одного турецкого "стеклянного" гольфика я купила две симпатичных кофточки в Купалинке. Согласна, что одежда брендовых фирм, тот же Wojik, Маруся, "Coccodrillo" нашим производителям не годится. К сожалению, только ни всем по корману. Добавлено: 16 Февраль 2010, 16:14:15
постирала один раз при 30 градусах...и о ужас Шокирован сел на размера 1.5 а то и два....теперь носим дома В замешательстве а планировала до осени проносить.... Может одной мне так везет ?  У нас пару кофточек Купалинки, стираю очень часто, ничего не садится не растягивается. А одну любимую кофточку с пчёлками уже месяца 4 носим.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не спорю у меня Свитанок и Купалинка тоже были кофточки и комплектик белья. Носим до сих пор- качество супер. Но и цена была вроде соотвественно повыше.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная. Ну не знаю-не знаю... Была я в воскресенье в Минске... пока ждала поезд, лазила по вокзалу, а точнее по магазину с детскими товарами. В основном одёжка там бел. производства. Есть, конечно, симпотичне вещички, но в основном - фе! Тот же гольфик (не помню точно производителя, но страна - Р.Беларусь). Состав гольфика был - п/э + хлопок. Цена - около 33 000 руб.. Расцветка - бело-бежевая полоска - так себе. На отдельной стойке висели вещички турецкого пр-ва, фирмы Bebetto - резкий контраст в сравнении с нашими. Цены, конечно, выше. Костюмчики от 70 до 120 тыс. Но если учесть, что белорусский гольфик, не имеющий вида, стоит 33 000 руб, тогда цена на турецкий костюмчик вроде и нормальная. Своему купила штаники для дома х/б ползуночного типа, но с открытыми ножками. Производитель - бел. ЧТУП - Юрасик. Вещи Юрасика красивые, есть даже точные копии польских вещей, но цены на 50-80 % выше, чем на польские. В частности штанишки я купила почти за 13 тыс., на рост 74 см
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
На свитанок и мне что-то не везет. Купила ползунки на 2 р-ра больше, постирала, примеряла малой - впритык, а подарили нам боди на наш размер месяц назад, так до сих пор висит на ре. Вот и пойми какой р-р покупать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не спорю у меня Свитанок и Купалинка тоже были кофточки и комплектик белья. Носим до сих пор- качество супер. Но и цена была вроде соотвественно повыше.
ТОчно помню, летом за кофточку в купалинке отдала 14 тыс., носим до сих пор. Одна из наших любимых.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, я исхожу из того, что за бугром покупала Ярику майки по 2 руб. 63 коп. Да, без всяких изысков, но с принтами. Майкам год. Стираю как бог на душу положит. Ни одна майка не перекосилась, не распоролась, не села. Вообще пришла к выводу, что по мере возможности надо заказывать заграницей. Я малого одела через знакомую заграницей на 604 руб. 90 коп. (полность осенне-весенний сезон: пальто, свитера, брюки и т.д.) Да, Юрасик классная фирма, но а Гродно ни разу не видела. Кстати, в MothereCare можно нарваться на очень низкие цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, я исхожу из того, что за бугром покупала Ярику майки по 2 руб. 63 коп. Да, без всяких изысков, но с принтами. Майкам год. Стираю как бог на душу положит. Ни одна майка не перекосилась, не распоролась, не села. Согласна.  В Германии на распродажах покупала крестнику маечки, шортики, футболкочки по 1 - 3 евро. Теперь Ольке по наследству перешло, и думаю, еще ни один ребенок их поносит.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У меня в сэкондских вещах двое детей выросли и я их ещё попродавала. На свою 6-летку в сэконде уже и искать не пытаюсь - очень редко бывают вещи в нормальном состоянии на этот возраст, что и понятно. Покупаю в магазине - но в основном у мамы, в Витебской области. Там отечественный производитель как-то лучше, чем в Гродно, представлен. Нам нравится БельБимбо, в плане белья - Любава. Летом покупала Лене обычные гольфики в школу - 10 т.р., трусики самые дорогие (шортиками) - 4,5 т.р., простые - 2-2,5 т.р., пижамка - 15-20 т.р., туничка - 15 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
купалинка и свитанок это да, как повезет; нам везет больше с купалинкой но больше всего нравится Любава: шьют в новополоцке, но они закупают импортные ткани мы в восторге от нательного белья для девочек такие симпотичные комплекты, только одно но - майки рассчитанны на довольно худеньких девочек. их павильон есть на короне в зале Г, место точно не помню и у них после 25 февраля должен быть привоз
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нам нравится БельБимбо, в плане белья - Любава и нам БельБимбо нра, только выбор в Гродно не очень, а Любаву я на себя беременную покупала  в род.дом, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вот, вот. И у меня также, мы еще и донашиваем кое-что от брата двоюродного, все держит форму и цвет 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня шла через мини рынок на Поповича, ради любопытства заглянула в палатку с детскими вещами. Лучше бы я этого не делала  висят синтетические гольфики турецкого пр-ва по 30 тыс, кофты сомнительного качества по 60 тыс., дальше я даже спрашивать не стала. Да еще молодая продавщица с сигаретой в зубах отбила все желание чем то еще интересоваться. Никогда не покупала и не буду покупать одежду на рынке. Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная.  Только выбор маловат. я тебе скажу, что турецкие-- э то было бы очень даже неплохо, они ничего такие... а ты, видимо, нарвалась на китайское-- вот это действительно такое Г, мне вот подарили кой-чего, а я даже сомневаюсь, буду ли из пакета доставать...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Купила сыну майку под рубашечку в школу. После третьей стирки она у меня расползлась в руках  . "Свитанак". Стирала руками!
|
|
|
|
|
|
|
|