Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:45:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Детская одежда (маркетинговый опрос)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53733 раз)
samaja
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 22 Сентябрь 2009, 02:53:07 »

Чисто случайно попала на ваш форум!  Мой ребенок уже вырос....но я вспоминаю, как тяжело было что то красивое купить !  Вышивала сама на наших простых маечках котов, утят и прочую веселую живность..., а в импортной красивой и мне доставшейся от подруги...ее подруги маечке...вырастало несколько поколений детей. Помню все удивлялась....и прочная и красивая и стирается хорошо и сколько отношенная вещь...., а как хорошо смотрится. А потом еще и назад возвращала, чтобы кому то передать дальше. Да , времена прошли эти, тем не менее качество хорошей фирмы все равно не сравнишь ни с чем.   Моя подруга( а все хорошее обычно из рекомендаций подучаешь)  показала мне Вконтакте( это считается ну уж совсем молодежный сайт)  группу девушки, которая со скидками присылает вещи...ее подруге. Вот так мы и заказали первый раз у Кристины посылку!  Рекомендую! Четко, ответственно и...нам все понравилось в том числе и цена. Не знаю как с детскими вещами, но возьмите и спросите!   http://vkontakte.ru/club11359127     Удачных вам покупок! Я просто и в самом деле благодарна этой девочке, поэтому как довольный клиент решила дать рекламу от себя лично.  Надеюсь услышать и от вас "СПАСИБО"

Решаю проблемы по мере их поступления
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Февраль 2010, 13:59:37 »

Сегодня шла через мини рынок на Поповича, ради любопытства заглянула в палатку с детскими вещами. Лучше бы я этого не делала  Шокирован висят синтетические гольфики турецкого пр-ва по 30 тыс, кофты сомнительного качества по 60 тыс., дальше я даже спрашивать не стала. Да еще молодая продавщица с сигаретой в зубах отбила все желание чем то еще интересоваться.   Никогда не покупала и не буду покупать одежду на рынке.
Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная.  Улыбка Только выбор маловат.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Февраль 2010, 14:08:27 »

Марина, и стирок они совсем немного выдерживают  Грустный я малому нижних маек с длинным рукавом на зиму напокупала и 2 гольфика купалинские - постоянно пуз голый, после 1-2 ситрок форму меняют так, что уже и одевать не хочется. недавно я не заметила, кофточко только после 1 стирки была, пришел из сада, а воспитательницы ему под низ еще одну маечку одели, чтоб в трусики хорошо заправлялась. а размер нормальный ему. дорого покупать дешевые вещи на пару раз. хотя и дешевые они относительно.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Февраль 2010, 14:13:19 »

Да уж, правильно подмечено, что усадка идет капитальная. При чем стираю при малых градусах. Но и турецкое качество в плане усадки тоже не очень.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Февраль 2010, 14:14:08 »

Марина, и стирок они совсем немного выдерживают  Грустный я малому нижних маек с длинным рукавом на зиму напокупала и 2 гольфика купалинские - постоянно пуз голый, после 1-2 ситрок форму меняют так, что уже и одевать не хочется. недавно я не заметила, кофточко только после 1 стирки была, пришел из сада, а воспитательницы ему под низ еще одну маечку одели, чтоб в трусики хорошо заправлялась. а размер нормальный ему. дорого покупать дешевые вещи на пару раз. хотя и дешевые они относительно.
Я такого не замечала. У нас немного, но есть пару кофточек купалинковских. Ни одна после стирки не села, только немного цвет поменяла. Майки детские я там не покупала. Но сама ношу ихние пижамки, майки, гольфы и очень довольна качеством.
Янка, мы еще носим те майки, что ты нам летом привезла!  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Февраль 2010, 14:17:07 »

У меня есть тоже вещи Купалинки. Но больше наверно еще играет роль состав вещи.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Февраль 2010, 14:17:08 »

Смеющийся я ж говорила, что они большемерки  Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Февраль 2010, 14:19:55 »

а вот кстати интересно, купалинка дороже, но на самом деле теряет форму и усадку дает, а вот свитанок... или это мне так везет? - гольф дочери там покупала, дешевый, осталась довольна, потом покупала еще 2, все ок, все гуд, себе брала 2 майки уличные на лето, тож замечательно, мама не верила, что это свитанок, ползуны малой носит, дочь носила тоже долго, еще и сын донашивать будет
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Февраль 2010, 14:21:00 »

Свитанок тоже, смотря что. Было такое что потрогать невозможно, а было и хорошее.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Февраль 2010, 14:25:07 »

Свитанок тоже, смотря что. Было такое что потрогать невозможно, а было и хорошее.
согласна, но обычно то, что потрогать невозможно не покупается, это еще на стадии выбора отпределяется, хотя бывает и "попадаешь"
но по процентному отношению однозначно свитанок много лучше купалинки, и кста дешевле
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Февраль 2010, 14:44:18 »

Смеющийся я ж говорила, что они большемерки  Подмигивающий
и качество изумительное Улыбка

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 16 Февраль 2010, 15:45:50 »

А кто-нибудь знает, Юнона уже открыла свой магазин или нет?НепонимающийНепонимающий Очень бы хотелось чего-нибудь малышу красивенького прикупить на весну.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 16:23:51 от Natasha0810 » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Февраль 2010, 15:49:24 »

Мне, наверно, не везет на вещи Купалинки и Свитанка. Нет, есть один Ярика бельевой комплектик Свитанок ничего такой. Все остальное перекурчивается, расползается. И не могу сказать, что уж так дешево.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Февраль 2010, 16:01:46 »

Юнона так уже уже открыли магазин или нетНепонимающийНепонимающий? Очень бы хотелось чего-нибудь малышу красивенького прикупить на весну.

Нет, но на будущее - уже наработки есть, так что если что - то сообщу Подмигивающий
Кстати, можете посмотреть в разделе Продам - в моей теме есть много красивых вещей и качественных Подмигивающий

По теме - специально купила гольфик Купалинки, ну чтобы на вырост....постирала один раз при 30 градусах...и о ужас Шокирован сел на размера 1.5 а то и два....теперь носим дома В замешательстве а планировала до осени проносить....
В сравнении - немецкий гольфик, белый...был заляпан чем-то, то ли фломастером, то ли чем....не отстирался при 30, я его в 90 кинула....итог - нигде ничего не село, хотя тоже 100% хлопок - вот и сравни. В замешательстве
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Февраль 2010, 16:08:12 »

И не могу сказать, что уж так дешево.
Я сравнила рыночное турецкое барахло по заоблочным ценам и сомнительного качества и нашу Купалинку.  ПО цене одного турецкого "стеклянного" гольфика я купила две симпатичных кофточки в Купалинке.
Согласна, что одежда брендовых фирм, тот же Wojik, Маруся, "Coccodrillo" нашим производителям не годится. 
К сожалению, только ни всем по корману.

Добавлено: 16 Февраль 2010, 16:14:15
постирала один раз при 30 градусах...и о ужас Шокирован сел на размера 1.5 а то и два....теперь носим дома В замешательстве а планировала до осени проносить....
Может одной мне так везет ?  Непонимающий
У нас пару кофточек Купалинки, стираю очень часто, ничего не садится не растягивается. А одну любимую  кофточку с пчёлками уже месяца 4 носим.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Февраль 2010, 16:19:19 »

Не спорю у меня Свитанок  и Купалинка тоже были кофточки и комплектик белья. Носим до сих пор- качество супер. Но и цена была вроде соотвественно повыше.
K @ t i @
Гость
« Ответ #136 : 16 Февраль 2010, 16:21:50 »

Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная.

Ну не знаю-не знаю... Была я в воскресенье в Минске... пока ждала поезд, лазила по вокзалу, а точнее по магазину с детскими товарами. В основном одёжка там бел. производства. Есть, конечно, симпотичне вещички, но в основном - фе! Тот же гольфик (не помню точно производителя, но страна - Р.Беларусь). Состав гольфика был - п/э + хлопок. Цена - около 33 000 руб.. Расцветка - бело-бежевая полоска - так себе. На отдельной стойке висели вещички турецкого пр-ва, фирмы Bebetto - резкий контраст в сравнении с нашими. Цены, конечно, выше. Костюмчики от 70 до 120 тыс. Но если учесть, что белорусский гольфик, не имеющий вида, стоит 33 000 руб, тогда цена на турецкий костюмчик вроде и нормальная. Своему купила штаники для дома х/б ползуночного типа, но с открытыми ножками. Производитель - бел. ЧТУП - Юрасик. Вещи Юрасика красивые, есть даже точные копии польских вещей, но цены на 50-80 % выше, чем на польские. В частности штанишки я купила почти за 13 тыс., на рост 74 см 
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Февраль 2010, 16:24:20 »

На свитанок и мне что-то не везет. Купила ползунки на 2 р-ра больше, постирала, примеряла малой - впритык, а подарили нам боди на наш размер месяц назад, так до сих пор висит на ре. Вот и пойми какой р-р покупать.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Февраль 2010, 16:24:30 »

Не спорю у меня Свитанок  и Купалинка тоже были кофточки и комплектик белья. Носим до сих пор- качество супер. Но и цена была вроде соотвественно повыше.
ТОчно помню, летом за кофточку в купалинке отдала 14 тыс., носим до сих пор. Одна из наших любимых.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Февраль 2010, 17:02:00 »

mariana, я исхожу из того, что за бугром покупала Ярику майки по 2 руб. 63 коп. Да, без всяких изысков, но с принтами. Майкам год. Стираю как бог на душу положит. Ни одна майка не перекосилась, не распоролась, не села.
Вообще пришла к выводу, что по мере возможности надо заказывать заграницей. Я малого одела через знакомую заграницей на 604 руб. 90 коп. (полность осенне-весенний сезон: пальто, свитера, брюки и т.д.)
Да, Юрасик классная фирма, но а Гродно ни разу не видела.
Кстати, в MothereCare можно нарваться на очень низкие цены.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Февраль 2010, 17:25:21 »

самые долгоиграющие вещи - те, что я купила в секонде  Крутой Целующий Целующий Целующий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Февраль 2010, 17:36:54 »

mariana, я исхожу из того, что за бугром покупала Ярику майки по 2 руб. 63 коп. Да, без всяких изысков, но с принтами. Майкам год. Стираю как бог на душу положит. Ни одна майка не перекосилась, не распоролась, не села.
Согласна.  Улыбка В Германии на распродажах покупала крестнику маечки, шортики, футболкочки по 1 - 3 евро. Теперь Ольке по наследству перешло, и думаю, еще ни один ребенок их поносит.  Улыбка

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Февраль 2010, 17:53:05 »

У меня в сэкондских  вещах двое детей выросли и я их ещё попродавала.
На свою 6-летку в сэконде уже и искать не пытаюсь - очень редко бывают вещи в нормальном состоянии на этот возраст, что и понятно. Покупаю в магазине - но в основном у мамы, в Витебской области. Там отечественный производитель как-то лучше, чем в Гродно, представлен. Нам нравится БельБимбо, в плане белья - Любава. Летом покупала Лене обычные гольфики в школу - 10 т.р., трусики самые дорогие (шортиками) - 4,5 т.р., простые - 2-2,5 т.р., пижамка - 15-20 т.р., туничка - 15 т.р.
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 16 Февраль 2010, 17:59:51 »

купалинка и свитанок это да, как повезет; нам везет больше с купалинкой
но больше всего нравится Любава: шьют в новополоцке, но они закупают импортные ткани
мы в восторге от нательного белья для девочек такие симпотичные комплекты, только одно но - майки рассчитанны на довольно худеньких девочек. их павильон есть на короне в зале Г, место точно не помню и у них после 25 февраля должен быть привоз

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 17 Февраль 2010, 00:04:08 »

Нам нравится БельБимбо, в плане белья - Любава
и нам БельБимбо нра, только выбор в Гродно не очень, а Любаву я на себя беременную покупала Улыбка в род.дом, очень понравилось
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Февраль 2010, 01:55:29 »

самые долгоиграющие вещи - те, что я купила в секонде  Крутой Целующий Целующий Целующий

Вот, вот. И у  меня также, мы еще и донашиваем кое-что от брата двоюродного, все держит форму и цвет  Подмигивающий

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #146 : 19 Февраль 2010, 05:50:23 »

Сегодня шла через мини рынок на Поповича, ради любопытства заглянула в палатку с детскими вещами. Лучше бы я этого не делала  Шокирован висят синтетические гольфики турецкого пр-ва по 30 тыс, кофты сомнительного качества по 60 тыс., дальше я даже спрашивать не стала. Да еще молодая продавщица с сигаретой в зубах отбила все желание чем то еще интересоваться.   Никогда не покупала и не буду покупать одежду на рынке.
Тут же зашла в "Купалинку". Висят симпатичные гольфики, маечки, пижамки мягенькие х/бешечки, приятно в руки взять, и цена приличная.  Улыбка Только выбор маловат.

я тебе скажу, что турецкие-- э
то было бы очень даже неплохо, они ничего такие... а ты, видимо, нарвалась на китайское-- вот это действительно такое Г, мне вот подарили кой-чего, а я даже сомневаюсь, буду ли из пакета доставать...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Beatris
Гость
« Ответ #147 : 19 Февраль 2010, 20:26:36 »

турецкое вероятно, только в магазах хорошее, а то что на Гранд базаре воняет Шокирован, что можно еще ожидать от детского платья за 10 000 белорусских рублей (и это уже по коммерческой розничной стоимости Шокирован Шокирован Шокирован
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Февраль 2010, 21:30:56 »

турецкое вероятно, только в магазах хорошее, а то что на Гранд базаре воняет Шокирован, что можно еще ожидать от детского платья за 10 000 белорусских рублей (и это уже по коммерческой розничной стоимости Шокирован Шокирован Шокирован

Смеющийся 2.5 евро? поносит девочка лето, а потом еще и другому ребенку перейдет  Подмигивающий
эти ж вещи все стоят копейки, да и Турция Турции действительно рознь, для НМ шьют и не только они. взрослые вещи не очень, а вот детские  Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 22:08:45 от Jancka » Записан
Лента
Гость
« Ответ #149 : 19 Февраль 2010, 22:02:41 »

Купила сыну майку под рубашечку в школу. После третьей стирки она у меня расползлась в руках Шокирован. "Свитанак".
Стирала руками!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?