Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Детская одежда (маркетинговый опрос)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53374 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Август 2009, 15:16:46 »

то я скорей продам все пакетом в одни руки и дешевле,
ППКС! Но я не секондам, а на ибее, например, или в той же барахолке, одному человеку, одному ребенку))

Юнона извините  Улыбка
с 27 августа 2009 года кабинет Министров РБ

Афигеть.. Это для того, чтобы местное покупали, наверное?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Август 2009, 15:20:29 »

Девочки, хорош меня вспоминать - я икаю уже Подмигивающий Смеющийся
По поводу секондов спешу заверить - я открывать его не собираюсь по разным причинам, НО есть ещё одна немаловажная...с 27 августа 2009 года кабинет Министров РБ выпустил постановление о запрете продажи вещей и прочих товаров для новорожденных в секондах, и, как я поняла речь шла вообще о запрете для детей аж до 6 лет! Шокирован Так что вот.

Мда, не радует..............
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Август 2009, 15:32:16 »

Я вот надеюсь на октябрьскую командировку в Европу надеюсь... Я тоже с удовольствием куплю подешевле, но чтобы и качество было нормальное. Вон, у Янки купила утепленные штрюксы за 25 тыс, кажется, прекрасное качество. Думаю, что врядли она продала его в минус. Но нет к нас таких цен, нет... А я предпочитаю одной хорошую вещь, чем 2 фигового. По возможности прошу папу привозить из Европы, но вкусы у нас разные. Прошлой весной поросила купить весенне-осеннюю куртку. Купил... целых три, т.к. не смог выбрать среди них. На том же ОТТО можно выбрать качественные вещи по ценам ниже, чем у нас на Короне.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Feliciya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 31 Август 2009, 17:13:13 »

Я принципиально покупаю только нательные вещи фирмы Mothercare.Там и цены супер отличные( например в выходные покупала 7 шт. боди за 33т )и качество просто супер. А остальные либо любой фирмы,лишь бы качество не хромало,либо шью сама,тогда уверена и за качество и красота однозначно по мне.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Август 2009, 20:21:36 »

за 27 вроде, но и не в плюс, скорей, что и сама платила Улыбка
Jancka, даже если и за те же деньги, то за такое качество у нас заплатишь раза в 2.5 больше.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Август 2009, 22:07:50 »

что касается б/у.. уж лучше часто б/у по цене новой новогрудского пошива..
а что Вы имеете против новогрудского пошива?  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Август 2009, 22:50:37 »

Jancka, понятно, что распродажи рулят. Но даже курточка и штанишки зимние за 50 евро на ОТТО меня устраивают, т.к. знаю что подобное качество будет стоить еще дороже.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 31 Август 2009, 23:30:08 »

"5-10-15"(http://sklep.51015kids.eu/), "Coccobello" (http://www.coccobello.pl/rus/index_rus.php), "Mariquita" (http://www.intermax.pl/), "Coccodrillo" (www.coccodrillo.pl)
все эти фирмы покупали, кроме "Krickets" (www.kricketsworld.com), но посмотрев их сайт кое-что понравилось (особенно колготы), хотя цены не оч гуманные. 5-10-15 мне нравится, качество не смущает. было пару юбок, майка вроде. ничего не полиняло, не испортилось. коккобелло комбез, 2 зимы относили, все отлично. мариквита, ну ценник  на нее даже у нас на короне нормальный, не зашкаливал. хотя качество - от коллекции. но на сайте их посмотрела кологотки - прелесть ( Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся я просто на колготах помешанная) войцик нравятся модельки очень, но жутко дорого и всё гродно детей (особенно девочек) в нём. но естественно покупаю  Веселый и постоянно беру у них носки, колготы, варежки. очень нравятся в войцике мальчуковые комплекты шапка+шарф. еще нравятся колготки Dominika. вроде и одежду их возить сча стали. Gap, Chicco, Tesco, Lady Bird, Kenzo, H&M, Zara, Next без вопросов, было бы здорово, если б возили в Гродно и периодически распродавали старые коллекции  Смеющийся... одни из моих любимых - это Mothercare girl2girl - я даже на цену не смотрю, когда покупаю их вещи... ну а так мне вообще везет, в основном возит муж всё. и по поводу китая не соглашусь - тот же Gap, Chicco, H&M привезенный с США сделан в Китае, Бангладеш, Индонезии... уже давно известно, что китай китаю рознь. вот "стеклянные" вещи и обувь а-ля южный рынок я никогда не покупаю... я прям их видеть не могу, мне они даж воняют пластмассой  Грустный в общем я за качество и красоту  Смеющийся

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Август 2009, 23:45:16 »

вообще-то я имела ввиду не модели (не знаю, кто разрабатывает и утверждает их) и не ткань (это чуть ли не из министерства указывается) - по этим двум пунктам я полностью согласна с Вами, а качество пошива
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Сентябрь 2009, 00:08:48 »

Я принципиально покупаю только нательные вещи фирмы Mothercare.Там и цены супер отличные( например в выходные покупала 7 шт. боди за 33т )

А где вы покупали Mothercare? Я только иногда в секэндах видела, а вот чтоб в магазине?

И еще по поводу белорусского качества одежды для маленьких детей,  все что я покупала, было  не очень, то растягивались вещи,то линяли, то вид у них, еще тот, короче ужас.

Вот если действительно откроется магазин и там будут предложены несколько фирм нормальных, чтоб можно было выбрать.Это будет здорово.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Сентябрь 2009, 00:14:08 »

А где вы покупали Mothercare? Я только иногда в секэндах видела, а вот чтоб в магазине?

Скорее всего в Минске, там есть магазины специализированные на этой продукции. Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 01 Сентябрь 2009, 00:33:03 »

Скорее всего в Минске, там есть магазины специализированные на этой продукции. Улыбка

да, у нас нету, в Минске покупаем и заграницей. через неделю еду, плангирую затариться носками, колготами, куртку купить, ковт теплых на замке   Смеющийся эээх, скорей бы Юнона открыла свой бутик  Строит глазки

а белорусское, блин, покупала майки купалинка, все становятся коротокие жесь, а купишь больше на р-р, тогда грудка голая  Грустный конте тоже разочаровал, все хуже и хуже... колготы садятся и скатываются жесть. и расцветки поднадоели, всё грибочки-паучечки... мне нравятся больше нейтральные, что б не с очень детской тематикой...

а вот у Любавы есть пижамки и ночнухи такие красивые... ммм, но неуверена,это белорусское или росс?

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Сентябрь 2009, 00:34:18 »

Что в Минске есть, я то знаю. Не поедешь же в Минск ради одежды.
А вот в Гродно чтоб открыли, хоть малюсенький магазинчик.Эх, мечты, мечты...

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Сентябрь 2009, 00:52:50 »

а вот у Любавы есть пижамки и ночнухи такие красивые... ммм, но неуверена,это белорусское или росс?

Белорусские, шьют в Новополоцке.
А где в Гродно они продаются?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Сентябрь 2009, 10:43:07 »

Это совместное белорусско-польское производство.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2009, 14:15:36 »

Хочу Любаву поскорее, сама фанатею по ней. Улыбка
Еще тоже не хватает ассортимента колгот, согласна с Сашей, мне привозит сестра из России, сча капроновых столько классных привезла, мммм  Целующий Целующий Целующий.
MixSasha, может все таки поделишься точками с колготами в Гродно, а то я всё никак у тебя не добьюсь где эта точка на Южном рынке. Обеспокоенный
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2009, 14:28:17 »

сча капроновых столько классных привезла, мммм    .
О, я с капроновых тоже балдю))) Вчера была в Мазеркере, 2 пары капроновых колгот на 2-х летку 16 баксов. Дороговато, но я бы купила, только цвета были - розовый и фиалетовый, а мне надо белый.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2009, 14:50:11 »

А мне белые привезли капроновые ажурные как у невесты. Еще со стразиками, с прорезиненными рисунками по всем колготкам. Самый отпад красные в сеточку (куда я их ей  буде одевать) Смеющийся- на дискотеку детскую сводить в Колизей что-ли. Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А выбор там такой огромный, эх.............
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Сентябрь 2009, 15:27:39 »

Если я не  ошибаюсь, то такие вот классные капроночки на маленьких модниц есть в магазине Ти амо на Я.Купалы и на их точке на Вишневце (у такой прикольной тети)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Сентябрь 2009, 15:54:42 »

Если я не  ошибаюсь, то такие вот классные капроночки на маленьких модниц есть в магазине Ти амо на Я.Купалы и на их точке на Вишневце (у такой прикольной тети)

Я раньше покупала там колготки Вола, Гатта, но теперь что то мне ассортимент скудным показался.....а может я там давно не была.....капроновые на маленьких не видела вовсе. В замешательстве
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2009, 23:53:42 »

капроновые на Скидельском рынке есть колготки в палатке возле лестницы, но только в выходной день вроде, я там покупала. Расцветки разные, и размеры тоже, выбор был...  Крутой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2009, 00:21:37 »

Возле лестницы это как вниз спускаться где Элегия? (сто лет  на Скидельском не была, надо попасть туда обязательно)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2009, 00:45:35 »

да, с этой стороны. Там и по размерам они идут

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2009, 14:28:08 »

а мы носим Мазу ,Next, armani- junior, Войтик, Глория- джинс,Маруся, много привозят одежды из швеции Baby-baby.
 но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!! ГрустныйДаже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет... Веселый
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2009, 23:44:18 »

а мы носим Мазу ,Next, armani- junior, Войтик, Глория- джинс,Маруся, много привозят одежды из швеции Baby-baby.
 но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!! :(Даже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет... Веселый
Я спрашивала, сказали, что в ближайшем году не дойдет Злой
Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Сентябрь 2009, 13:31:11 »

Девочки, одна я переживаю, что в Алми "Оранжевый верблюд" закрыли? Ээээх... Я весной своему пупсику таких обалденных вещей накупила! Качество просто супер, модели тоже. Никаких денег не пожалела бы, купила бы еще. Есть где у нас это сделать?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 06 Сентябрь 2009, 03:11:26 »

но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!! :(Даже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет... Веселый
Я спрашивала, сказали, что в ближайшем году не дойдет Злой

одна я переживаю, что в Алми "Оранжевый верблюд" закрыли?

девочки, вот вам и ответ, почему не идет к нам цивилизация. Таких привередливых, котрым нужны бренды, марки и качество и кто согласен за это платить-- даже тут, на форуме, максимум половина. А так, вообще, бОльшая часть родителей не считает зазорным одевать ребенку один и тот же костюм напротяжении полутора-двух лет, только поддевая при необходимости майку потеплее, колготы или шапку... И верхнюю одежку покупать цвета унисекс, чтобы и на след. ребенка подошло... И ботинки купить на рынке за 25 тыс, и китайский синтепон и овчинка за счастье. Вот потому и не едут к нам большие фирмы, кто их покупать будет?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Сентябрь 2009, 10:07:42 »

И верхнюю одежку покупать цвета унисекс, чтобы и на след. ребенка подошло...

Ну вот позвольте не согласится с этим...да, я купила Алесе зимний комбез рыженький (унисекс), но совсем не потому, что планирую его оставить для второго, а лишь потому, что предлагаемые расцветки для девочек мне не понравились...нет, ну конечно там был обалденный белый комбез, но сейчас для нашего поросячьего возраста, это было бы безумием Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Сентябрь 2009, 10:34:36 »

а мне кажется, что смысла пинать на "экономных" родителей нет. можно подумать, что они сами где-то дальше скидельского одеваются. жизнь нынче такая. где денег взять-то на Оранжевый верблюд? я туда заглядывала...
грустно, но это правда...Я сама себе за лето ничего нового не купила(разве что белье и купальник), хотя раньше ой как любила принарядится...Нету золотого запасу, да и жаба душит на один сезон штаны и майку дорогущие для ре покупать.Вот на зиму комбез куплю хороший, чтоб удобно и тепло было, получше качеством, стирать-то придется часто, чтоб  вид нормальный имел...А на лето покупала хлопковые комлекты(шорты-майка) и хохляцкие, и белоруские, и турецкие и не дороже 20.000 все, лишь бы чистый ребенок был и удобно ему было.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 06 Сентябрь 2009, 11:27:27 »

Ну не знаю, платить за майки по 30 000 у меня возможности нет, или это одна моя такой поросенок, но я их на день меняю по 3-4 шт. особенно когда начала сама кушать, да и ягодки блин эти не отстирываются. Мы почти все лето отходили в белорусском, ну за исключением пары платюшек. Ну да они через 2-3 мес. теряют вид, ну так мы больше и не носим, ребенок то растет, вещи покупаются на один сезон. Свитанковская маечка 5-8 тыс., гольфик 8-12 тыс. и расцветки более-менее.
В самом деле, откуда деньги брать? хочется ведь и самой одеться и кушать вкусно и отложить еще что-нибудь... ай, грустно все это Грустный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: