Julianne
|
то я скорей продам все пакетом в одни руки и дешевле, ППКС! Но я не секондам, а на ибее, например, или в той же барахолке, одному человеку, одному ребенку)) Юнона извините  с 27 августа 2009 года кабинет Министров РБ Афигеть.. Это для того, чтобы местное покупали, наверное?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, хорош меня вспоминать - я икаю уже  По поводу секондов спешу заверить - я открывать его не собираюсь по разным причинам, НО есть ещё одна немаловажная...с 27 августа 2009 года кабинет Министров РБ выпустил постановление о запрете продажи вещей и прочих товаров для новорожденных в секондах, и, как я поняла речь шла вообще о запрете для детей аж до 6 лет!  Так что вот. Мда, не радует..............
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вот надеюсь на октябрьскую командировку в Европу надеюсь... Я тоже с удовольствием куплю подешевле, но чтобы и качество было нормальное. Вон, у Янки купила утепленные штрюксы за 25 тыс, кажется, прекрасное качество. Думаю, что врядли она продала его в минус. Но нет к нас таких цен, нет... А я предпочитаю одной хорошую вещь, чем 2 фигового. По возможности прошу папу привозить из Европы, но вкусы у нас разные. Прошлой весной поросила купить весенне-осеннюю куртку. Купил... целых три, т.к. не смог выбрать среди них. На том же ОТТО можно выбрать качественные вещи по ценам ниже, чем у нас на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Я принципиально покупаю только нательные вещи фирмы Mothercare.Там и цены супер отличные( например в выходные покупала 7 шт. боди за 33т )и качество просто супер. А остальные либо любой фирмы,лишь бы качество не хромало,либо шью сама,тогда уверена и за качество и красота однозначно по мне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за 27 вроде, но и не в плюс, скорей, что и сама платила  Jancka, даже если и за те же деньги, то за такое качество у нас заплатишь раза в 2.5 больше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что касается б/у.. уж лучше часто б/у по цене новой новогрудского пошива..
а что Вы имеете против новогрудского пошива? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, понятно, что распродажи рулят. Но даже курточка и штанишки зимние за 50 евро на ОТТО меня устраивают, т.к. знаю что подобное качество будет стоить еще дороже.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"5-10-15"( http://sklep.51015kids.eu/), "Coccobello" ( http://www.coccobello.pl/rus/index_rus.php), "Mariquita" ( http://www.intermax.pl/), "Coccodrillo" ( www.coccodrillo.pl) все эти фирмы покупали, кроме "Krickets" ( www.kricketsworld.com), но посмотрев их сайт кое-что понравилось (особенно колготы), хотя цены не оч гуманные. 5-10-15 мне нравится, качество не смущает. было пару юбок, майка вроде. ничего не полиняло, не испортилось. коккобелло комбез, 2 зимы относили, все отлично. мариквита, ну ценник на нее даже у нас на короне нормальный, не зашкаливал. хотя качество - от коллекции. но на сайте их посмотрела кологотки - прелесть (  я просто на колготах помешанная) войцик нравятся модельки очень, но жутко дорого и всё гродно детей (особенно девочек) в нём. но естественно покупаю  и постоянно беру у них носки, колготы, варежки. очень нравятся в войцике мальчуковые комплекты шапка+шарф. еще нравятся колготки Dominika. вроде и одежду их возить сча стали. Gap, Chicco, Tesco, Lady Bird, Kenzo, H&M, Zara, Next без вопросов, было бы здорово, если б возили в Гродно и периодически распродавали старые коллекции  ... одни из моих любимых - это Mothercare girl2girl - я даже на цену не смотрю, когда покупаю их вещи... ну а так мне вообще везет, в основном возит муж всё. и по поводу китая не соглашусь - тот же Gap, Chicco, H&M привезенный с США сделан в Китае, Бангладеш, Индонезии... уже давно известно, что китай китаю рознь. вот "стеклянные" вещи и обувь а-ля южный рынок я никогда не покупаю... я прям их видеть не могу, мне они даж воняют пластмассой  в общем я за качество и красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще-то я имела ввиду не модели (не знаю, кто разрабатывает и утверждает их) и не ткань (это чуть ли не из министерства указывается) - по этим двум пунктам я полностью согласна с Вами, а качество пошива
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я принципиально покупаю только нательные вещи фирмы Mothercare.Там и цены супер отличные( например в выходные покупала 7 шт. боди за 33т )
А где вы покупали Mothercare? Я только иногда в секэндах видела, а вот чтоб в магазине? И еще по поводу белорусского качества одежды для маленьких детей, все что я покупала, было не очень, то растягивались вещи,то линяли, то вид у них, еще тот, короче ужас. Вот если действительно откроется магазин и там будут предложены несколько фирм нормальных, чтоб можно было выбрать.Это будет здорово.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
lina_ru
|
А где вы покупали Mothercare? Я только иногда в секэндах видела, а вот чтоб в магазине?
Скорее всего в Минске, там есть магазины специализированные на этой продукции. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А где вы покупали Mothercare? Я только иногда в секэндах видела, а вот чтоб в магазине?
Скорее всего в Минске, там есть магазины специализированные на этой продукции.  да, у нас нету, в Минске покупаем и заграницей. через неделю еду, плангирую затариться носками, колготами, куртку купить, ковт теплых на замке  эээх, скорей бы Юнона открыла свой бутик  а белорусское, блин, покупала майки купалинка, все становятся коротокие жесь, а купишь больше на р-р, тогда грудка голая  конте тоже разочаровал, все хуже и хуже... колготы садятся и скатываются жесть. и расцветки поднадоели, всё грибочки-паучечки... мне нравятся больше нейтральные, что б не с очень детской тематикой... а вот у Любавы есть пижамки и ночнухи такие красивые... ммм, но неуверена,это белорусское или росс?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Что в Минске есть, я то знаю. Не поедешь же в Минск ради одежды. А вот в Гродно чтоб открыли, хоть малюсенький магазинчик.Эх, мечты, мечты...
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
nana
|
а вот у Любавы есть пижамки и ночнухи такие красивые... ммм, но неуверена,это белорусское или росс?
Белорусские, шьют в Новополоцке. А где в Гродно они продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вот у Любавы есть пижамки и ночнухи такие красивые... ммм, но неуверена,это белорусское или росс?
Это совместное белорусско-польское производство.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хочу Любаву поскорее, сама фанатею по ней.  Еще тоже не хватает ассортимента колгот, согласна с Сашей, мне привозит сестра из России, сча капроновых столько классных привезла, мммм  . MixSasha, может все таки поделишься точками с колготами в Гродно, а то я всё никак у тебя не добьюсь где эта точка на Южном рынке. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
сча капроновых столько классных привезла, мммм . О, я с капроновых тоже балдю))) Вчера была в Мазеркере, 2 пары капроновых колгот на 2-х летку 16 баксов. Дороговато, но я бы купила, только цвета были - розовый и фиалетовый, а мне надо белый.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Если я не ошибаюсь, то такие вот классные капроночки на маленьких модниц есть в магазине Ти амо на Я.Купалы и на их точке на Вишневце (у такой прикольной тети)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если я не ошибаюсь, то такие вот классные капроночки на маленьких модниц есть в магазине Ти амо на Я.Купалы и на их точке на Вишневце (у такой прикольной тети)
Я раньше покупала там колготки Вола, Гатта, но теперь что то мне ассортимент скудным показался.....а может я там давно не была.....капроновые на маленьких не видела вовсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
капроновые на Скидельском рынке есть колготки в палатке возле лестницы, но только в выходной день вроде, я там покупала. Расцветки разные, и размеры тоже, выбор был... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Возле лестницы это как вниз спускаться где Элегия? (сто лет на Скидельском не была, надо попасть туда обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да, с этой стороны. Там и по размерам они идут
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы носим Мазу ,Next, armani- junior, Войтик, Глория- джинс,Маруся, много привозят одежды из швеции Baby-baby. но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!!  Даже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
а мы носим Мазу ,Next, armani- junior, Войтик, Глория- джинс,Маруся, много привозят одежды из швеции Baby-baby. но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!! :(Даже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет...  Я спрашивала, сказали, что в ближайшем году не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Девочки, одна я переживаю, что в Алми "Оранжевый верблюд" закрыли? Ээээх... Я весной своему пупсику таких обалденных вещей накупила! Качество просто супер, модели тоже. Никаких денег не пожалела бы, купила бы еще. Есть где у нас это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы носим Мазу ,Next, armani- junior, Войтик, Глория- джинс,Маруся, много привозят одежды из швеции Baby-baby. но и свитанак с купалинкой тож носим. обидно , что в каком-то районном центре, Бобруйске, есть МАза, а у нас неть!! :(Даже уже в Витебске появилось.. а когда-ж до нас-то цивилизация дойдет...  Я спрашивала, сказали, что в ближайшем году не дойдет  одна я переживаю, что в Алми "Оранжевый верблюд" закрыли? девочки, вот вам и ответ, почему не идет к нам цивилизация. Таких привередливых, котрым нужны бренды, марки и качество и кто согласен за это платить-- даже тут, на форуме, максимум половина. А так, вообще, бОльшая часть родителей не считает зазорным одевать ребенку один и тот же костюм напротяжении полутора-двух лет, только поддевая при необходимости майку потеплее, колготы или шапку... И верхнюю одежку покупать цвета унисекс, чтобы и на след. ребенка подошло... И ботинки купить на рынке за 25 тыс, и китайский синтепон и овчинка за счастье. Вот потому и не едут к нам большие фирмы, кто их покупать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И верхнюю одежку покупать цвета унисекс, чтобы и на след. ребенка подошло... Ну вот позвольте не согласится с этим...да, я купила Алесе зимний комбез рыженький (унисекс), но совсем не потому, что планирую его оставить для второго, а лишь потому, что предлагаемые расцветки для девочек мне не понравились...нет, ну конечно там был обалденный белый комбез, но сейчас для нашего поросячьего возраста, это было бы безумием 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне кажется, что смысла пинать на "экономных" родителей нет. можно подумать, что они сами где-то дальше скидельского одеваются. жизнь нынче такая. где денег взять-то на Оранжевый верблюд? я туда заглядывала...
грустно, но это правда...Я сама себе за лето ничего нового не купила(разве что белье и купальник), хотя раньше ой как любила принарядится...Нету золотого запасу, да и жаба душит на один сезон штаны и майку дорогущие для ре покупать.Вот на зиму комбез куплю хороший, чтоб удобно и тепло было, получше качеством, стирать-то придется часто, чтоб вид нормальный имел...А на лето покупала хлопковые комлекты(шорты-майка) и хохляцкие, и белоруские, и турецкие и не дороже 20.000 все, лишь бы чистый ребенок был и удобно ему было.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну не знаю, платить за майки по 30 000 у меня возможности нет, или это одна моя такой поросенок, но я их на день меняю по 3-4 шт. особенно когда начала сама кушать, да и ягодки блин эти не отстирываются. Мы почти все лето отходили в белорусском, ну за исключением пары платюшек. Ну да они через 2-3 мес. теряют вид, ну так мы больше и не носим, ребенок то растет, вещи покупаются на один сезон. Свитанковская маечка 5-8 тыс., гольфик 8-12 тыс. и расцветки более-менее. В самом деле, откуда деньги брать? хочется ведь и самой одеться и кушать вкусно и отложить еще что-нибудь... ай, грустно все это 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|