Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Детская одежда (маркетинговый опрос)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53650 раз)
AniutaMama
Гость
« Ответ #150 : 19 Февраль 2010, 22:13:38 »

Купила сыну майку под рубашечку в школу. После третьей стирки она у меня расползлась в руках Шокирован. "Свитанак".
Стирала руками!
свитанак расползся? Шокирован а я то думала, что наше белорусское хоть и не казистинькое в плане моды, но зато качественное, а оказывается...мне как-то со свитанком везло, может это был порошок какой-то термоядерный Непонимающий Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #151 : 19 Февраль 2010, 22:19:07 »

мне как-то со свитанком везло, может это был порошок какой-то термоядерный
Стираю польским  Vizir? другие вещи не расползаются. У меня самой такое впервые случилось
AniutaMama
Гость
« Ответ #152 : 19 Февраль 2010, 22:23:50 »

Стираю польским  Vizir? другие вещи не расползаются. У меня самой такое впервые случилось
значит не повезло, видимо Улыбка У меня как-то тоже раз расползлась рубашка от "Маруси", но я пыталась там пятно вывести Ванишем и, вроде, все по инструкции делала, а она после стирки расползлась... Грустный тогда я все это списала именно на Ваниш, а не на Марусю. хотя может это мои руки-крюки виноваты Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Февраль 2010, 22:25:57 »

Смеющийся 2.5 евро? поносит девочка лето, а потом еще и другому ребенку перейдет  Подмигивающий
эти ж вещи все стоят копейки, да и Турция Турции действительно рознь, для НМ шьют и не только они. взрослые вещи не очень, а вот детские  Строит глазки
Самое дешевое платье с коротким рукавом Турецкое прошлым летом стоило 30 тыс, не знаю, где Беатрис видела за 10 тыс.  Шокирован Шокирован

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
AniutaMama
Гость
« Ответ #154 : 19 Февраль 2010, 22:47:05 »

Самое дешевое платье с коротким рукавом Турецкое прошлым летом стоило 30 тыс, не знаю, где Беатрис видела за 10 тыс.
мне кажется все-таки, что оно было китайским Подмигивающий но, надо признать, что и китайские вещи есть отличные (заводские, наверное) Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Февраль 2010, 22:54:55 »

Самое дешевое платье с коротким рукавом Турецкое прошлым летом стоило 30 тыс, не знаю, где Беатрис видела за 10 тыс.
мне кажется все-таки, что оно было китайским Подмигивающий но, надо признать, что и китайские вещи есть отличные (заводские, наверное) Улыбка
А мне что Китай, что Турция на рынке - все равно не стану покупать. Меня как отрезало от рынка после беседы с пьяной курящей девицей торгующей детской одеждой.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Февраль 2010, 23:09:44 »

а какие турки, китаянки, непалки их шьют  Строит глазки лучше уж белорусское  Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Февраль 2010, 23:22:16 »

а какие турки, китаянки, непалки их шьют  Строит глазки лучше уж белорусское  Смеющийся
ага, а еще в каком подвале их шьют, даже думать не хочется....  В замешательстве

AniutaMama
Гость
« Ответ #158 : 19 Февраль 2010, 23:47:33 »

Ну, лан вам, девочки! Всё производство известных брендов базируется в Китае в том числе...просто потому, что там оч дешевая раб сила и это касается не только одежды Веселый Вот мне из Германии куртку малому прислали Mexx , а курточка такая качественная и классная, а made in China Подмигивающий Но это настоящие заводские вещи, там строгий контроль качества...Я, конечно, не говорю о ширпотребе, который у нас на рынке можно встретить, купленный на китайских рынках...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Февраль 2010, 23:53:04 »

Ну, лан вам, девочки! Всё производство известных брендов базируется в Китае в том числе...просто потому, что там оч дешевая раб сила и это касается не только одежды Веселый Вот мне из Германии куртку малому прислали Mexx , а курточка такая качественная и классная, а made in China Подмигивающий Но это настоящие заводские вещи, там строгий контроль качества...Я, конечно, не говорю о ширпотребе, который у нас на рынке можно встретить, купленный на китайских рынках...

знаете совет наших педиатров? не частное мнение, а то, что печатается в книгах и журналах?

- по возможности покупайте ребенку вещи б/у, которые уже много раз постираны. выведена вся гадость и хорошо видно качество  Подмигивающий или made in germany ибо контроля и качества  уже никто и нигде не гарантирует.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Февраль 2010, 00:07:41 »

значит не повезло, видимо Улыбка У меня как-то тоже раз расползлась рубашка от "Маруси", но я пыталась там пятно вывести Ванишем и, вроде, все по инструкции делала, а она после стирки расползлась... Грустный тогда я все это списала именно на Ваниш, а не на Марусю. хотя может это мои руки-крюки виноваты Смеющийся
свитанак, маруся, у меня хваленый кокодрило расползся, покупала в минске за немаленькие деньги, и че? - в стиралке после первой же стирке на 40, вещей было много, все стирались и тогда и после не один раз, а вот это единственный слипик.... наверное тоже не повезло просто.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Февраль 2010, 00:12:12 »

Девченки, чем вы стираете Непонимающий?. У меня больше, чем 2 года ни одна вещь не расползлась...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Февраль 2010, 00:34:01 »

Девченки, чем вы стираете Непонимающий?. У меня больше, чем 2 года ни одна вещь не расползлась...
во-во. Как это - расползаются? Я, правда, на рынке детское не покупаю, но у нас всякое есть, и белорусское, и китайское, и европейское -- все вещи держат первоначальную форму и цвет  Непонимающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Февраль 2010, 00:45:16 »

Девченки, чем вы стираете ?. У меня больше, чем 2 года ни одна вещь не расползлась...
а при чем тут чем стираем, я уже больше 3 лет стираю одним и тем же.
но за все годы расползлись одни детские трусы - резинка от трусиков просто как отпоролась, именно после стирки, не вся, выкинули, трусы были турецкие
а слипик так же разошлись швы и вылетели почти все кнопки
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Февраль 2010, 10:15:21 »

я думаю, что все зависит не от того как стираешь, а от качества вещей...как-то давно купила малой в Марусе кофточку, так она вся перекосилась еще до стирки, больше ниче такого здесь не покупаю. Правда, еще на Скидельском рынке купила два гольфика малой, то ничего качество, но все поблекли после стирки...А пижамы Свитанок...они даже на тряпки не годятся  Шокирован

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Февраль 2010, 12:48:05 »

.А пижамы Свитанок...они даже на тряпки не годятся
Ну значит я уже много лет в тряпках сплю  Смеющийся
В моем гардеробе немало вещей "Свитанка" и "Купалинки": майки, пижамы, гольфы, ничего форму не поменяло, не расползлось за многочисленные стирки.  Улыбка
А вот как то купила на рынке теплую пижаму ( чтобы спать в шахте при +16 в Спелеолечебнице), так в ней невозможно спать, как целлофаном обмотанный,  мужу дала машину мыть, так назад принес - говорит даже воду не впитывает.  Рот на замке

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Февраль 2010, 12:56:20 »

я Свитанок покупаю только для дома, т.к. после пары стирок полностью теряют презентабельный вид (теряют цвет, форму)
одноразовые вещи, которые след. поколению точно не останутся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Февраль 2010, 12:58:55 »

У малого теплая пижамка Свитанок-чуть подсела(или малой вырос?), но вид первоначальный сохранила.Учитывая цену в 15тыс очень нормальная пижамка.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Февраль 2010, 13:05:11 »

я Свитанок покупаю только для дома, т.к. после пары стирок полностью теряют презентабельный вид (теряют цвет, форму)
одноразовые вещи, которые след. поколению точно не останутся
Ну не знаю, я ношу  Свитанковские гольфы, футболки не только дома.  Я довольна качеством.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Февраль 2010, 13:18:03 »

ну мы ведь не говорим, что весь Свитанок г... есть что-то неплохое, наверно

что бы не быть голословной...
не нашла лейбы, но если не изменяет память - это свитанок
рисунок на маечке после первой стирки  Рот на замке котик, по идее, должен был остаться белым  В замешательстве (я все стираю при 40)

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Февраль 2010, 13:50:12 »

Может действительно, как повезет.
Я вот сейчас снимала бельё с сушки. Вещи Купалинки, Свитанка остались неизменны, а вот моя любимая рубашка "Милавица" вытянулась по всей длине и рукава.    Шокирован

valerka
Гость
« Ответ #171 : 20 Февраль 2010, 15:14:25 »

Мне со свитанком только 1 раз повезло. Я тогда в фирменном магазине затарилась для Валеры, так вот только 1 футболочка была весьма приличного качества и выдержала множественные стирки, но и стоила она гораздо дороже других.
Трусики Свитанок не нравятся, сереют после пары стирок, Купалинка в этом отношении лучше.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 20 Февраль 2010, 16:46:39 »

мне сейчас очень нравится серия детская "Соня"-- очень довольна качеством. 

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 20 Февраль 2010, 23:39:58 »

девочки загляните сюда:
http://nadzeya.brest.by/doshkgr-1.htm

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Февраль 2010, 14:17:06 »

тихий ужас  Рот на замке как можно своего ребенка в ТАКОЕ одеть??  Шокирован
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 21 Февраль 2010, 15:17:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Февраль 2010, 15:54:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся если б ты еще узнала, сколько это стоит  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Февраль 2010, 17:17:12 »

не, ну, правда, не модельер, а детоненавистница модели придумывала. В замешательстве  серьезно, я под впечатлением.

я своему малому все угрожала - не будешь слушаться - куплю наши ползуны. Ползуны - фигня, купила трое - сносил только так. Я теперь знаю, чем Лизе угрожать буду  Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #178 : 21 Февраль 2010, 17:47:53 »

Рот на замке
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Февраль 2010, 18:20:54 »

присоединюсь и я к вам, мне нравится свитанок, но больше всего купалинка из белоруских, из обуви Шаговита(новый магазин открыли недавно возле мед.инст.)Из верхней одежды Боколло,а Войтик вобще не нравится.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):