|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Юнона.. откровенно я на марку никогда не смотрю, а на модель если б у нас были бутики каждой этой марки и мы бы ходили крутили носами и предпочитали что-то одно Это почти как опрос был на женской ветке- какую марку ж.одежды предпочитаете и меня так смешило, когда девчонки писали - покупаю Зара, Манго.. как будто у нас завались этих марок, магазинов. Стоковские прошлогодние или секонд.  Наверно это вопрос к тем, кто постоянно тарится в Польше, там и бутики и фирму можно выбирать, но таких счас я думаю единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, я специально выложила адреса сайтов, чтобы вы посмотрели просто даже на модели и оценили "нравятся/не нравятся". Оно то понятно - надо бы и пощупать, но зрительная оценка - тоже важна.  И ещё, например, Coccobello шьёт одежду на таких немного полноватеньких деток, а "5-10-15" - наоборот, для худеньких. Даже по одному этому принципу можно отдать предпочтение той или другой марке.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 13:27:44 от Юнона »
|
|
|
|
|
slena
|
мне частично Свитанок нравиться, пижамки прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Мне очень нравится трикотаж новополоцкой фирмы "Любава" - детский, мужской, женский.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
H&M, Zara, почти все вещи только этой марки. На зиму вот Войтик прикупили, пока по поводу нее не определилась. На вид красиво!Еще много кофточек Bukids collection. Все стирается отлично, носиться прекрасно, на вид замечательные, да и после нас еще ни оди ребенок может носить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Мне очень нравится трикотаж новополоцкой фирмы "Любава" - детский, мужской, женский.
Где покупаете в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас зимний комбез bokollo, качество хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
H&M, Zara, почти все вещи только этой марки.
то что мне попадало Аш энд Эм - бесподобное! но думаю Юнона хочет знать конкретно о тех фирмах, которые предложила , т.е. польские. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дамы, про детскую одежду тема есть, а здесь отписываем конкретно по пожеланиям Юноны (Юнона, может как-то корректнее назвать тему, чтоб не было повторений?)
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зависит от модели и коллекции. Бывает, что вроде и марка хорошая, а конкретная коллекция ужас ужасный  . А вообще, если малодетскую одежду ещё как-то можно найти, побегав по городу, то лет на 10-13 - полный ноль... Уже и рост не маленький, а взрослое не купишь, особенно для мальчиков. У меня сыну 12 лет, рост уже нужен 164, найти, практически ,невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зависит от модели и коллекции. Бывает, что вроде и марка хорошая, а конкретная коллекция ужас ужасный :-. А вообще, если малодетскую одежду ещё как-то можно найти, побегав по городу, то лет на 10-13 - полный ноль... Уже и рост не маленький, а взрослое не купишь, особенно для мальчиков. У меня сыну 12 лет, рост уже нужен 164, найти, практически ,невозможно...
Спасибо за подсказку - учтем!  Добавлено: 29 Август 2009, 18:17:32
H&M, Zara, почти все вещи только этой марки.
но думаю Юнона хочет знать конкретно о тех фирмах, которые предложила , т.е. польские.  Нет, не совсем верно - я хочу знать о ВСЕХ марках детской одежды, которые Вам нравятся. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 18:17:32 от Юнона »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мне очень-очень нравятся : H&M , Войтик и Кокодрилло... по-поводу 5.10.15 - качество ужасное (Китай, причем в худшем его исполнении), но зато цены намного ниже
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Julianne
|
Нет, не совсем верно - я хочу знать о ВСЕХ марках детской одежды, которые Вам нравятся. Можно я тоже тут отвечу?))) Из марок указанных в первом посте я знаю только №3 и №5. И они мне совсем не нравятся)) Ни моделями, ни качеством)) Чаще всего я покупаю детям одежду вот этой марки - сыну http://www.okaidi.fr/ и дочери - http://www.obaibi.fr/, к сентябрю заказала одежду тут http://www.next.co.uk/shopping/children/youngergirls/1/, еще нравится H&M, колготки и нижнее белье беру в Мазеркер)) Но во всх этих магазинах цены немного выше, чем, допустим в на втором этаже в гродненском детском мире. Будут ли люди покупать кофты за 40 баксов и штаны за 30 баксов? Еще балдю от этого магазина http://www.gymboree.com/index.jsp и этого http://www.gap.com/browse/subDivision.do?cid=6172, но их одежду сложно доставать))
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
lone
|
мне тож нравится H&M, а уж про гаповскую одежду (gap.com) молчу, она супер, но я кроме как в америке и канаде не знаю, где она еще есть, мне оттуда привозили. Войтик раз на раз не приходится, у меня кстати очучение, что наша марыся то самое местами...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо девочки за отзывы. Что касается последних постов...одежда классная - нет споров, но только какова вероятность того, что кто-то сможет заплатить, например, за это платьице 80.000 руб.? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я вот тоже хотела сказать, что Войцик раз на раз не приходиться... Из всех марок из первого поста знаю "5-10-15 и "Coccobello. И то первое только по ассортименту на сайте. Просто тут зависит от цены - я бы покупала, но всё от цены зависит.. Потому что исходная цена на сайте вполне приемлима... А так нравяться НэндМ и гаповская, но это я в сэкондах выискиваю, ну и из Польши,Америки, Франции привозили нам. Жаль, что сейчас на малого в сэкондах выбор маленьки, а из зарубежных стран нам очень редко, что привозят...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
за это платьице 80.000 руб.? 26 баксов, да? Во всех этих магазинах(к-рые ссылки я дала), бывают скидки, несколько раз в год)) Основная масса людей именно на скидках и закупаются. Я сегодня была в Окайди и купила Тимке вот эти вещи Кофту за 20 баксов(раньше стоила 40)  И битловку за 7 баксов(раньше стоила 14)  Если будут цены, как на скидках, то, наверное, будут покупать))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
c&a Угу, угу)) Нам тоже понравилось)) Мы их бодики носили, стирай не перестирай, все как новое)) Что такое Войтик? Вот это я купила Майе в вашем Детском Мире, каждая по-моему 12 баксов:   Про качество пока не знаю, еще не стирала)) Но очень красивые битловки и ткань приятно-мягкая))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Почитала и поняла, что большинство родителей не готовы платить достаточно серьёзные деньги даже за брэндовые вещи. Т.е. сущетсвует некий денежный предел, которые родители считают приемлемым отдать за детскую одежду (отметьте, пожалуйста, каждый - сколько Вы готовы отдать за следующие вещи, при условии нормального качества независимо от марки одежды): - футболка - до 30 тысяч
- кофточка с длинным рукавчиком (легкая) - до 40тысяч
- кофточка теплая (джемпер) - до 70тысяч
- штанишки легкие - до 40 тысяч
- штанишки теплые - до 80 тысяч
- курточка легкая - до 100тысяч
- курточка теплая - до 180 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Зависит от модели и коллекции. Бывает, что вроде и марка хорошая, а конкретная коллекция ужас ужасный  . А вообще, если малодетскую одежду ещё как-то можно найти, побегав по городу, то лет на 10-13 - полный ноль... Уже и рост не маленький, а взрослое не купишь, особенно для мальчиков. У меня сыну 12 лет, рост уже нужен 164, найти, практически ,невозможно... хочу присоединиться к этому посту.на самом деле ребенка -мальчика 10лет(р.152, р.обуви-37)одеть и обуть нормально -большая проблема.с обувью вообще - труба, потому как модельный ряд на 37 р. - как-будто из серии"В последний путь"  , все детское и веселое почему-то заканчивается на 35р. так что ,Юнона,обратите внимание на нас , пожалуйста  . цены, которые указаны в предыдущем сообщении, Юнона,приемлимы, но я понимаю, что это для маленьких детей,да? и еще, что мне нравится во всех нормальных магазинах ( даже в Минске)есть нормальные распродажи, а не пародии на них ( 3-5%) как у нас в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
medunica, да цены были указаны для маленьких деток (примерно до р.116-122), потому что для детей по-старше ценовой диапазон немного другим будет. Но эта табличка так же позволит нам провести параллель и определится с ценовым предпочтением родителей старших деток  Скажу сразу, что о продаже обуви пока не думали.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Где покупаете в Гродно? Сто лет не видела их продукции в Гродно, покупаю (маньячу, как это называет мой муж), когда бываю у родителей в Витебской области. Сейчас вот заказала маме спортивный костюм для дочки-первоклашки - в Гродно ничего найти не смогли. Для меня лично не важно, брэндовая это вещь или нет, импортная или белорусская. Определяющими для меня являются удобство в носке и стирке (ибо дети у меня ну очень подвижные), натуральность, соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- футболка - до 30 тысяч
- кофточка с длинным рукавчиком (легкая) - до 40тысяч
- кофточка теплая (джемпер) - до 70тысяч (60)
- штанишки легкие - до 40 тысяч
- штанишки теплые - до 80 тысяч (70)
- курточка легкая - до 100тысяч (если летняя, то до 50, осенняя - до 80)
- курточка теплая - до 180 тысяч (зимняя - до 130 хотелось бы
)
Эт по ценам. Хотя давно сыну ничего из одежды не покупала... О, на днях в подарок выбирала одежонку малышу, долго рылась в одном магазине, некоторые цены меня просто убивали... бодики на 68см - 23 тыс. (и без всяких громких названий фирм). А по поводу марки одежды ничего конкретного сказать не могу, т.к. действительно, как пишет Мэгги, нет у нас такого набора магазинчиков с детской одеждой конкретных торговых марок. Вообще, у нас много даренной одежды. Класную и по качеству и по внешнему виду сыну дарили привезенную из Канады и Тайланда (про марки даже не скажу - не обращала внимания). То, что покупали в Марусе мне тоже нравилось. В Оранжевом Верблюде покупала только со скидками. О, сестра подарила такой летний костюмчик, я потом нечаянно заметила, что фирмы dada. Класный, но потом увидела, что в Детском Мире он стоит тыс. 70 А еще под настроение. Бывает посмотришь: дорого, а другой раз возьмешь и купишь... Добавлено: 29 Август 2009, 22:00:28
Jancka, мы бы тож хотели так зажраться 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 15:52:07 от Lily »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы такие молодцы - вы мне столько идей подкидываете  придется всем форумским мамочкам скидку делать  пы.сы. Скажу по секрету с понедельника начнутся переговоры с предствителями "Любавы" и "Купалинки". Хотела бы выяснить по поводу моделей данных фирм. Являются ли данные цены на товар для Вас приемлимыми? Пижамка дев. размер 134-158. хлопок 100% цена 16.900р.  Сорочка дев. р.134-146. вискоза 60% ПЭ 40% цена 10.700р.  бодик детский р.56-74 х/б 100% цена 8.400р.  комплект мальч. р.98-128 х/б 100% цена 9.450р. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 00:47:00 от Юнона »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, миленькая! Я ж все ноги сбила, носясь по Короне в поисках фирмы Кокобелло, так как Геруся мой уже, чтоб не соврать, три сезона холоднх (имею ввиду осень, зима, весна) в верхней одежде этой фирмы отходил, и еще эту очень в красной курточке точно отходим-- я просто балдею от этой фирмы! Что мне в ней нравится: 1. Качество исполнения-- не разошелся ни один шовчик, ткань нигде не протерлась, не порвалась (хотя Герка мой такой парень, что лезет везде и всюду не стесняясь). 2. В носке: не маркая, отстирывается при обычной стирке без проблем, даже в мазуту как-то влез рукавом-- отстиралось с первого раза и без следа. Высыхает за ночь. В зимней одежке Гера ни разу не замерз и не вспотел. Мягкая и легкая, не стесняет движений. 3. Фасончки: очень красивая и яркая одежка, к примеру, выбирая из этой фирмы-- не могу определиться среди двух-трех, что мне нравится больше, а вот смотря тот же Войтик-- не могу решить, нравится ли мне хоть что-то. 4. ЦЕНА! Очень приемлемая, на мой взгляд, для такого качества. Точно не помню, но в том году зимний комплект куртка+штаны покупали за 160 или 180 тыс. Шапки у нас, кажется, уже который раз dadak, штаны тоже этой фирмы... Для совсем крошек-- Newborn, NEXT-- очень хорошие фирмы, как раз сегодня вещички перебирала, вспомнила...  Остальные фирмы из твоего списка не носили, поэтому ничего сказать не могу. Скажи, а когда планируется магазин открыться? Может, еще успею у тебя зимнюю одежку прикупить? А то у меня сейчас это гловная боль просто. Не хочется китайскую какашку покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, всё зависит от представителей этих фирм. Если с нашими белорусскими можно договорится, то с забугорными тоже можно, но чуток сложнее. Не могу взять на себя такую ответственность как обещать что-то...но мы будем делать всё, чтобы это произошло быстрее (это в наших же интересах). 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Любаву вообще не знаю, не встречалась мне она. Свитанак-- нормально, соотношение цена-качество устраивает. Малышке будущей уже кое-что как раз из Свитанка прикупила. Но это только для совсем малышей, чем старше, тем выбор скуднее (по моделям, я имею ввиду). Хотя у них явно чувствуется прогресс. О, вот еще по польским фирмам: Rewoon-- носки, колготки-- там размеры есть даже реально на новорожденных, на палец, а возят их далеко не все. Качество очень хорошее, они и взрослые носки всякие делают, так они носятся годами даже у моего мужа (который обладает какой-то тайно-секретной суперспособностью изнашивать носки в кратчайшие сроки, буквально за недели). Герман мой тоже эти носки любит больше контовских, они более эластичные и ребенку гораздо проще одеть их самостоятельно. Добавлено: 30 Август 2009, 01:10:35
Nataniel, всё зависит от представителей этих фирм. Если с нашими белорусскими можно договорится, то с забугорными тоже можно, но чуток сложнее. Не могу взять на себя такую ответственность как обещать что-то...но мы будем делать всё, чтобы это произошло быстрее (это в наших же интересах).  держите нас в курсе, ок? Будем рады, если все у вас удачно сложится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пы.сы. Скажу по секрету с понедельника начнутся переговоры с предствителями "Любавы" и "Купалинки". Хотела бы выяснить по поводу моделей данных фирм. Являются ли данные цены на товар для Вас приемлимыми?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|