Gastroler
|
жирны смайл!! хуле, все пропорционально по отношению к нему 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ачем бумагу марать "бесполезными" буквами? я предпочитаю правильные и полезные.. со смыслом буквы))) А песни какие-нибудь душу греют? Любите слушать?  а чо я? у меня вон, совесть чиста: ни одной карты Вот-вот...они меня вашим порядковым номером пугали здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ачем бумагу марать "бесполезными" буквами? я предпочитаю правильные и полезные.. со смыслом буквы))) А песни какие-нибудь душу греют? Любите слушать?  Вивальди хреновый поэт как и ПРизрак)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а какой из моцарта художник?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а какой из моцарта художник?
как из меня танцор Диско)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, Сергей Сергеевич? Подмигивающий Показывает язык С чего это я вдруг Сергеевич? Добавлено: 11 Июль 2012, 12:23:53
Или это не я Сергеевич? Я то точно не Сергеевич ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да, Сергей Сергеевич? Подмигивающий Показывает язык С чего это я вдруг Сергеевич? Добавлено: 11 Июль 2012, 11:23:53
Или это не я Сергеевич? Я то точно не Сергеевич )) это они меня так "обзывают".. а все начал Иерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а все начал Иерунда... Давай ты у нас будешь лучше... .Янусем ))) А Бздэнек? ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хай буде. а вот кого будут звать Дорота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, Сергей Сергеевич? Подмигивающий Показывает язык С чего это я вдруг Сергеевич? Добавлено: 11 Июль 2012, 11:23:53
Или это не я Сергеевич? Я то точно не Сергеевич )) Буду знать, что вы тоже Сергей  Извините, накладочка вышла. Я к Призраку обращалась. Он у нас С.С. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Он у нас С.С. Schutzstaffel 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Янусь СС, так и запишем )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а все начал Иерунда... Давай ты у нас будешь лучше... .Янусем ))) А Бздэнек? )) хай буде. а вот кого будут звать Дорота?  это так шифруются местные контрабандисты?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
контрабандисты  где? кто?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это так шифруются местные контрабандисты?))) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вивальди хреновый поэт Ну вряд ли вы только на классике сидите. Хотя, после резонансного прослушивания трёпа на Радио Гродно, допускаю, что пересели на чисто музыку, дабы не травмировать психику детей. Мало ли что эти поэты из прямого эфира пропеть могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты б лучше в нужную тему запостил )
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да вроде ничо серъезного не поменялось...ну это со слов работников...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Решил почетным донором стать?
на этом?   Витя, кто тебя покусал?
цены на авто и топливо  так в гараже 80л халявного 80го, можно до следующей осени забыть про заправку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куда? всем пох*й  как похуй? там же Доро...КОДА открывала в Обсуждениях тему про новые правила прохождения ТО. Хотя ты прав, не вставляет мну читать дофигастраничный ТКП )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
плох тот мент. который не доэтовается к столбу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плох тот мент. который не доэтовается к столбу... ну там не менты слава богу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Ребела спроси ) кстати, Ребел, а ты не пробовал тот легендарный профиль "завести", кагбэ наверное уже сроки всех ограничений прошли  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
плох тот мент. который не доэтовается к столбу... ну там не менты слава богу зачастую, тот дядя, который потом бамашки пишет и визуальный осмотр делает как раз таки бывший сотрудник)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 99%
|
|