Al5297
Гость
|
у Ребела спроси ) тссс. научит еще.... Кода-24 не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кода-24 не за горами Смеющийся это будет апокалипсис  Добавлено: 11 Июль 2012, 10:54:20
что то, кстати, Ребел засиделся в 24-й реинкарнации )))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Просто поясните, если не трудно, какие функции выполняют данные карточки? воспитательно-карательную )) Добавлено: 11 Июль 2012, 09:48:54
у Ребела спроси ) Так мне сейчас что, к нему в личку стучаться, чтобы узнать?  Вы же на рабочем месте, просветили бы что ли...  или послали туда, где эти моменты оговорены...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во флуде можно в разные места послать ))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у Ребела спроси ) тссс. научит еще.... Кода-24 не за горами  Не-не-не...у меня за всё время на форуме только один раз карточка была...от Блейза.  Добавлено: 11 Июль 2012, 11:02:02
Во флуде можно в разные места послать ))))
Это я знаю... А вот что карточки означают - без малейшего понятия...  может, где-то в правилах есть информация или ещё где 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я б конечно исчо бы и по цвету волос делил)) тсс.. а то щаз начнецца ))) веселый смайлиг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Не-не-не...у меня за всё время на форуме только один раз карточка была...от Блейза. Смеющийся  могу еще организовать ))) вот что карточки означают - без малейшего понятия... В замешательстве может, где-то в правилах есть информация или ещё где Непонимающий есть. поиск юзайте 1 и 2 карточки - ничего не значат 3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? )) 4, 5, 6 - бан не помню на сколько 7 - бан форева )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? Воооот... Я почему и спросила У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? )) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? ))  жирны смайл!! Добавлено: 11 Июль 2012, 10:16:02
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? ))  жирны смайл!! Добавлено: 11 Июль 2012, 11:16:05
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? ))  жирны смайл!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
кстати да. т.к. я отсидел, то не мешало бы одну карточку снять. да и история с этой карточкой не однозначна.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Bart_OK, мы поняли. Bart_OK, мы поняли. Bart_OK, мы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад А после отсидки жёлтая карточка всё равно продолжает висеть? и когда тогда человек от неё может избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, мы поняли. Bart_OK, мы поняли. Bart_OK, мы поняли.
ипучий случай Х3 эт так модет хорошо работает, тот что на байфлае выдали(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад А после отсидки жёлтая карточка всё равно продолжает висеть? и когда тогда человек от неё может избавиться? висит. все висит. избавится можно во время амнистии
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад А после отсидки жёлтая карточка всё равно продолжает висеть? и когда тогда человек от неё может избавиться? амнистия или смерть пользователя может избавить от карточки. а, ну еще админ, но это 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад А после отсидки жёлтая карточка всё равно продолжает висеть? и когда тогда человек от неё может избавиться? после того, как смоет позор... кровью))))) Добавлено: 11 Июль 2012, 10:22:46
после того, как смоет позор... кровью))))) Добавлено: 11 Июль 2012, 11:23:05
после того, как смоет позор... кровью))))) зы спецально для Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эт так модет хорошо работает, тот что на байфлае выдали( нее. это форум так подглючивает. у нас на работе не байфлай, а тож подвисает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну у мну эт модем белы с вайфай.. комп + шаринг = перезагрузки самопроизвольно раз-два в сутки + конфликты ip адресов((( короч заипло бля, над аккорп брать
Добавлено: 11 Июль 2012, 11:27:29 мадем - даже с виду жОстки кетай))) спрятал в шкаф нах, бо "картину" портить. буфло - ацтой... мечтал о йоте, но не успел намечтать(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну у мну эт модем белы с вайфай.. комп + шаринг = перезагрузки самопроизвольно раз-два в сутки + конфликты ip адресов((( короч заипло бля, над аккорп брать
я думаю, что проблема не в соединении.. а в том, что Админ забыл "оптимизировать" БД... думаю, что она разрастается в последнее время очень быстро... да и мот сервер слабоват.. но это мое предположение)))...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня форум минимально глючит, незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
амнистия или смерть пользователя может избавить от карточки. а, ну еще админ, но это 50/50 А модератор, влепивший карточку, разве не может её снять? или вы и просить не станете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он гандон
сдельфинино и доработано Молчать на сутки, читать не чепятать!",- Орет мне модер раздела. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем бесполезно иметь дело - Он может забанить тебя с размахy. Так что лyчше? - не беречь свои нервы И при людно послать его на Х*Й!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плохой из тебя Дельфин, Призрак ))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну так не всем же быть поэтами... Да, Сергей Сергеевич?  он гандон
Весомый аргумент...ничего не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
правильно мыслишь бледнолиций брат "механическая бритва".. призрак существо летающее... а дельфин... водоплавающее)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
у Ребела спроси ) а чо я? у меня вон, совесть чиста: ни одной карты  4, 5, 6 - бан не помню на сколько 6я карточка - бан на пол года, и более 5ти карточек на погоны не влазит  ну у мну эт модем белы с вайфай.. комп + шаринг = перезагрузки самопроизвольно раз-два в сутки + конфликты ip адресов((( короч заипло бля, над аккорп брать у меня что хуайвэй что промсвязь работали(ют) без нареканий. Последний так вообще где-то пол года без перезагрузки проработал, причем перезагружать пришлось вовсе не из-за нестабильности модема  гм, наверное я что-то делаю не так и мне нужно сменить шило на мыло ЗТЕ на акорп  жаль ЮСБ портом он не оснащен, а так с дозвуковвым инетом разницы нет - ЗТЕ на шару это или сиско/нетгир за 300 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так не всем же быть поэтами... Да, Сергей Сергеевич?  зачем бумагу марать "бесполезными" буквами? я предпочитаю правильные и полезные.. со смыслом буквы)))
|
|
|
|
|
|
|
|