|
Gastroler
|
понеслась  хер йердне, сижу кушаю и пью пивко холодное 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
яки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
?? никогда стоко не было, всегда около 1,5 млн . 1 887 900 человек (2012) вобщем комфортное число, в принципе больше 4х это атас уже. не по мне. это официально столько, а не официально больше. также и в Москве нет никуя 15млн населения. ещё одно дело вся агломерация или только сам город Добавлено: [time]Tue Jul 3 15:44:34 2012[/time]
вот и нагуглил Московская агломерация 14,2 млн человек  сама Москва 11,8 млн человек а в Минске агломерация составляет уже почти 3 млн человек, во как
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фиг с ними. не люблю ни москву ни минск питер люблю
а че с гродно - какая тут агломерация? (первый раз словесе такое услышала)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
?? никогда стоко не было, всегда около 1,5 млн . 1 887 900 человек (2012) вобщем комфортное число, в принципе больше 4х это атас уже. не по мне. это официально столько, а не официально больше. также и в Москве нет никуя 15млн населения. ещё одно дело вся агломерация или только сам город Добавлено: 03 Июль 2012, 15:44:34
вот и нагуглил Московская агломерация 14,2 млн человек  сама Москва 11,8 млн человек а в Минске агломерация составляет уже почти 3 млн человек, во как по москве с 1 июля или раньше смотри с 1 июля
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
агломерация что это за шняга вообще? Добавлено: [time]Tue Jul 3 16:11:22 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
explosive juric я так понимаю фактическое число людей -со всей неофициально зарегестрированной лимитой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня просто и без авто) ловите девчонки за рулем!  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за нервный тик у них?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот и нагуглил Московская агломерация 14,2 млн человек сама Москва 11,8 млн человек пару дней назад по нтв сказали что если учесть нелегалов, то посамым оптимистичным скромным подсчетам более 15,5 миллионов человек пипл 5 часов на озере, погода шепчет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
во, Бздэнека встретил, так гад поесть ничо и не привез  тюнинхом занимался  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что это он там делает? бампер пилит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
понеслась  хер йердне, сижу кушаю и пью пивко холодное  видел подпитого гастролёра Добавлено: 03 Июль 2012, 21:06:28
зажал сахарку в кофий 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я зато сгущенки предлагал  главное чтобы не подбитого ты видел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам свою спущенку ешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас дождик.. ехали в районе 22-30 по Поповке пришлось включить щетки на 3 режим - все равно ниче видно не было.. жаль оргов, наверно все убежали не дождавшись салюта.. представляю -99% наверно и без зонтов оказалось..( парило нереально конечно, воздух прям горячий и мокрый был
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это все фигня, я сейчас ехал с щетками на 3м режиме возле теленка, и прямо перелдомной лопнула троллейбусная линия., я думал на миня упадет и будет дж джд жджджджджджд
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ваще как-то стремно в такую погоду.. молнии эти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дождь-дождем, но быдло ревет катюшу под окнами , сука , заепали, если б не дождь, то до 3-х ночи спать мешали бы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я думал на миня упадет и будет дж джд жджджджджджд зато зуб прошел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
особо бы не долбануло. Автоматика должна сработать. Должна... ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всем привет. а победы открыли?
|
|