MixSasha
|
весь день сегодня на машине, а на дороге никого не видела( зато наконец-то зарулила после работы в колобки за своим любимым шоко-коктейлем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, проснулся 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
не, проснулся  безработный хуле, после 11 просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
работаю нда. затяжные выходные сказываются....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у миня первая запись в талоне  Добавлено: 05 Июль 2012, 10:40:43
и два штрафа  скорость? шо адамовна может ездить больше 60? )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скорость? шо адамовна может ездить больше 60? ))) вообщето адамовна носитса как дурная  техосмотр и ремень. ремень в талон пишут. самое обидное в том, что прямо на выезде из собственного двора
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
типо не успел пристегнуться? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
типо не успел пристегнуться?  ага, только эта отмазка не прокатила  старший по званию обучал младшего всем премудростям работы, поэтому мне не повезло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
техосмотр и ремень. ремень в талон пишут.
самое обидное в том, что прямо на выезде из собственного двора И ещё хватает наглости на что-то обижаться? Если я правильно поняла по вашей истории, то колымага у вас явно не из тех, в которых шесть-восемь подушек безопасности дают безалаберному водителю (а прямо говоря, идиоту) шанс на выживание и отсутствие тяжёлых травм на любой скорости выше 60 и ниже 160. Про техосмотр тоже без лишних комментариев. Это аксиома. На права, случайно, не с первого раза сдали? А то вон недавно один такой долетался да ещё и толпу народу за собой потащил. Молодость...
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
прювед, бездельники  у миня первая запись в талоне  Добавлено: 05 Июль 2012, 10:40:43
и два штрафа  оооо, в наших рядах примерный автомобилист.  медальку барсику 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
пэсэ, есть такие люди, которые выезжают с двора, со скоростью выше 60 кмчас:  Добавлено: 05 Июль 2012, 11:15:48
в наших рядах примерный автомобилист. я никада не нарушал  Добавлено: 05 Июль 2012, 12:15:58
пашци 
|
|
|
|

|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Fatal1ty Ну о чём можно говорить, если вы факт двойного грубого нарушения вами ПДД подаёте под таким соусом, будто гаишники, сволочи такие, специально встали на выезде из вашего двора, сами расстегнули вам ремень, да ещё украдкой достали из машины парочку запчастей, без которых вам не дают пройти ТО. Сопляк за рулём, дитё горькое, которое ещё учить и учить, пока оно не перестанет представлять опасность для окружающих.
Что до ваших инсинуаций по поводу моей личности (вызванных, как мне уже на ушко шепнули, тем фактом, что я посмела отписаться в одной из тем, в которых вы изволили мелко пакостить), то у меня вопрос: вас в недалёком детстве головой вниз из колыбельки не роняли? Если ответ утвердительный, то претензий больше нет. На больных не обижаются.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 05 Июль 2012, 12:39:27
будто гаишники, сволочи такие, Где?!  машины парочку запчастей  Сопляк за рулём, дитё горькое, которое ещё учить и учить, пока оно не перестанет представлять опасность для окружающих. 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
если вы факт двойного грубого нарушения вами ПДД ойбля держите меня семеро. отсутствие ТО и ремень это грубое нарушение ПДД? а как же тогда обгон через двойную сплошную, создание аварийных ситуаций и т.п.? Безусловно Шаталити достоен анального покарания за них, но это далеко не грубые нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сами расстегнули вам ремень этот штраф идиоты видно придумали. а штраф если я прост ос разбегу носом в столб вхерачу тоже давать? за не принятый аспирин во время орз тоже жесточайше наказывать как за ремень и запись на лоб делать ,а то понимаешь вздумали о себе не заботиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кода, Вы же в отпуске, оно Вам надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
ойбля Была бы весьма признательна, если бы Вы, отвечая девушке и цитируя её слова, обошлись без подобных оборотов. Совсем уже охамели в интернетах. Измельчали мужики, слов нет. отсутствие ТО и ремень это грубое нарушение ПДД? а как же тогда обгон через двойную сплошную, создание аварийных ситуаций и т.п.? Я не сравниваю степени в данный момент. Но даже в автошколе (а было это уже довольно давно и в Москве, если это Вам о чём-то скажет) нам не давали тронуться с места и даже завести машину, если мы были не пристёгнуты. А уж на дороге ГИБДД чехвостило и в хвост и в гриву. И правильно. Только кретин ещё не понимает, что такое хороший удар о дерево без ремня. Если же у человека, при этом, ещё и ТО нет (т.е. подтверждения того, что его самодвижущаяся повозка не развалится под ним на ходу и не угробит и его и рядом сидящих), то водителю и пассажирам на лбы можно смело клеить наклейки "камикадзе". Безусловно Шаталити достоен анального покарания Это ему в тему про геев. Его там утешат, приласкают. Ну и накажут под настроение, если что. На симпатичного мальчика найдутся желающие. Может это его Судьба? С девочками он как-то обращается не очень вежливо. Может любит грубость и силу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
заступлюсь за КОДУ. действительно, похоже на фейк, но та умнее будет. хотя Фатала не любит точно так же - это факт.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Дадим Угля
|
это ж надо, как маленький тролль заел взрослую тетю и дядю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только кретин ещё не понимает, что такое хороший удар о дерево без ремня. всех кретинов штрафовать? списки у зав отделением можете выпросить на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотя Фатала не любит чубит знашЫт любит  а можэт эта дочка коды. которой за державу за отчима обидно 
|
|
|
|

|
|
|
|