Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
оооо прыятно!!!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
тада плюсек ставь! раз прыятно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я вернулся из бана 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вернулся из бана  велкам бек )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Совесть на полставки, как там великий тимати?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тимати великий? Добавлено: 05 Июль 2012, 15:32:53
я вернулся из бана  а че там? дают чё?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кому-нибудь ещё личку засоряют, или только мне?  Блэйзег, дай я тебя пожалею, нашечку. таких люлей получил 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
кому-нибудь ещё личку засоряют, или только мне? и че тама?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 пожелания здоровья и всего наилучшего  в самых милых выражениях. стилистика  няшечка
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
кому-нибудь ещё личку засоряют, или только мне?  Блэйзег, дай я тебя пожалею, нашечку. таких люлей получил  а че пишут и кто? где я люлей получил? у меня похуфигизм стрессоустойчивость высокая )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня похуфигизм стрессоустойчивость высокая ладно, пиченьку сама съем. а так хотела поделиться - в знак сочувствия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня похуфигизм стрессоустойчивость высокая ладно, пиченьку сама съем. а так хотела поделиться - в знак сочувствия  мне бы пауляйнера темного нефильтрованного да из холодильничка. печенько не хочу )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня похуфигизм стрессоустойчивость высокая ладно, пиченьку сама съем. а так хотела поделиться - в знак сочувствия  мне бы пауляйнера темного нефильтрованного да из холодильничка. печенько не хочу ) Мартини есть, коньяк есть, винчика всякого. а вот пауляйнера темного нефильтрованного нету. звиняй
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 пожелания здоровья и всего наилучшего  в самых милых выражениях. стилистика  няшечка ну этт вообще бред)) предлагаю игнор - станет неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
предлагаю игнор - станет неинтересно сначала масло в огонь, чтобы пены.. пены по больше.. ну и пищи для тролей.. т.е. говно побольше)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
предлагаю игнор - станет неинтересно сначала масло в огонь, чтобы пены.. пены по больше.. ну и пищи для тролей.. т.е. говно побольше))) люблю развлекаться другими способами.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну этт вообще бред)) да чессло... это не сарказм. я бы подумала, что мадам хорошо воспитана, если бы она не отшила Блэйза в самых нелицеприятных выражениях всё-таки писать гадости красиво - это искусство
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не отшила я бы назвал это высером )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хотов отказаться от оливье. а ты всё никак не наешься.  меня не было почти 2 месяца, но в этом вопросе ничего не поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чем ты, только появившаяся сегодня утром, не угодила нашей совестливой москвичке?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
"кто не с нами, тот против нас" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хотов отказаться от оливье. а ты всё никак не наешься.  меня не было почти 2 месяца, но в этом вопросе ничего не поменялось  постоянство признак класса))).. я ж о фигуре забочусь)))...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я ж о фигуре забочусь)))... ага. только пончики трескаешь  Добавлено: 05 Июль 2012, 17:08:15
а у меня новое литьё на 17 стоит
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хотов отказаться от оливье. а ты всё никак не наешься.  меня не было почти 2 месяца, но в этом вопросе ничего не поменялось  С возвращением, наивная девушка! Все уже соскучились!  Когда Призрак наестся - он перестанет быть Призраком. И это будет скучно. Добавлено: 05 Июль 2012, 17:23:37
всё-таки писать гадости красиво - это искусство Здорово сказано! +1 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да где там она красиво написала?! наоборот в лучших традициях социализма
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ой, ну прям ваще засмущали  все такие милые, все соскучились  я тоже скучала по написанию гадостей Добавлено: 05 Июль 2012, 17:29:25
да где там она красиво написала?! в том-то и дело, что нигде
|
|
|
|
|
|
|
|